Buckbeak 22 марта, 2007 ID: 801 Поделиться 22 марта, 2007 1. "Одну затяжку, одну затяжку... Идиот" 4. "Одна затяжка, одна затяжка..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 25 марта, 2007 ID: 802 Поделиться 25 марта, 2007 1-Минздрав предупреждал... 2-Кейдж:Слухай в боулинг не хочешь поиграть??? 3-У кого оружие,тот и главный! 4-Привет,глюки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 10 апреля, 2007 ID: 803 Поделиться 10 апреля, 2007 A.Z., ты убиваешь игру. Давай итоги тура... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 10 апреля, 2007 ID: 804 Поделиться 10 апреля, 2007 1. Донни Дарко. 2. Васёк ВВВ 3. Хитмен(отичная цитата) 4. Хелен. Спасибо, молодцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 12 апреля, 2007 ID: 805 Поделиться 12 апреля, 2007 Продолжаем глумиться: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine 12 апреля, 2007 ID: 806 Поделиться 12 апреля, 2007 1. -Твою мать, вот уж не думал, что придется задницу вытирать флагом родины. Даешь туалетную бумагу космонавтам! 2. -Странная какая-то у вас настроечная таблица - кругами. - Отвали, ниггер, я буковки знакомые ищу. 3. -Я те щас яйца откромсаю! - Уважаемый, они гораздо ниже. 4. -Ну что, чмо зеленое, долго ты мне тут будешь глазки строить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 12 апреля, 2007 ID: 807 Поделиться 12 апреля, 2007 3.-Итак наблюдаем.Если я его полосну шпагой вот здесь,то он умрет. -А может не надо? -Надо,Джек,надо... 2.Что-то мне сегодняшняя партия в дартс совершенно не нравится 4.Смари,смари,они подошли к друг другу ближе...Вау!Сча будет последнее танго в Париже! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 12 апреля, 2007 ID: 808 Поделиться 12 апреля, 2007 1. Стоило только день не выпить и уже опять, планету спасать вызвали... 2. Как грится неизвестно до чего наука в будущем дойдет, и как им придётся футбол смотреть))) 3. -Кошелёк или жизнь! -Орландо спокойней, камеру ещё не включили или ты опять таблетки выпить забыл, не включай свои мозги, их у тебя все равно нет... 4. Встретились два прапорщика... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 12 апреля, 2007 ID: 809 Поделиться 12 апреля, 2007 1. Вот теперь я понимаю, как чувствуют себя консервы в банке! 2. Ну и нафига ты циркулем стекло испортил? 3. Виски прямые или косые делать будем? 4. Я тебя поцелую... потом... если захочешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deko 12 апреля, 2007 ID: 810 Поделиться 12 апреля, 2007 3. - Это ты на меня сказал "Бесчестная сволочь"? 4. - Нук дыхни. Пил? Щас перед всей ротой выпорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 апреля, 2007 ID: 811 Поделиться 12 апреля, 2007 1. В погоне за СССР. Запуск в космос первого американского спутника, флаг дан, чтобы спутник в космосе не замерз. 2. -Уууу -Ээээ Скоро на экранах! "Мечтатели. Фильм второй, зе бигиннинг" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 13 апреля, 2007 ID: 812 Поделиться 13 апреля, 2007 1. Новый патриотеческий космонавт: "Вместо одной руки у него флаг". 2. - Ну, я же говорил не пускать Человека-паука? 3. - Эх, зарэжу! - Тихо, тихо Блумик! Сколько раз тебе говорить: это не "Мимино", а "ПКМ-2". 4. - Сержант, как ваше имя? - Моисеев...мой генеральчик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 20 апреля, 2007 ID: 813 Поделиться 20 апреля, 2007 A.Z,итоги? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 20 апреля, 2007 ID: 814 Поделиться 20 апреля, 2007 Озвучиваю: 1. . -Твою мать, вот уж не думал, что придется задницу вытирать флагом родины. Даешь туалетную бумагу космонавтам!-Valentine 2. Ну и нафига ты циркулем стекло испортил?-Puthik777 3. -Кошелёк или жизнь! -Орландо спокойней, камеру ещё не включили или ты опять таблетки выпить забыл, не включай свои мозги, их у тебя все равно нет...VasekVVV Итак наблюдаем.Если я его полосну шпагой вот здесь,то он умрет. -А может не надо? -Надо,Джек,надо...-Rainman 4. -Уууу -Ээээ Скоро на экранах! "Мечтатели. Фильм второй, зе бигиннинг"-Денис. Выбачайте, кого не выбрал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 20 апреля, 2007 ID: 815 Поделиться 20 апреля, 2007 Решил и я поучаствовать...) Победителей выявляем-с в воскресенье вечером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 20 апреля, 2007 ID: 816 Поделиться 20 апреля, 2007 1. Фу, столько вонища от одной маленькой девочки! 2. Ура, Россия вышла в финал чемпионата по футболу! 3. Во-о-он на той кровати мы спали с мамой-Пап, это не тот дом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 апреля, 2007 ID: 817 Поделиться 20 апреля, 2007 3. - А откуда у нас, внучка, такая отвратительная картина? - Дедуль это... зеркало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 20 апреля, 2007 ID: 818 Поделиться 20 апреля, 2007 1. Эх, АллахАкбар, бежим от тута, у них машина разваливается, в мой радной Иран и то лучше нах. 2. -Айда 1, 2, 3... Пускай ВОЛНУ!!! - А чё это все замолчали и на нас смотрят и палец у виска крутят? 3. Николь, милая, встань здесь и нак...раздевайся, я хоть и слеп, но виа-гра творит чудеса.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 апреля, 2007 ID: 819 Поделиться 20 апреля, 2007 2. Уве Болл отказался от карьеры режиссёра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 20 апреля, 2007 ID: 820 Поделиться 20 апреля, 2007 1) -Значит так, Васек, детишки постарались - поработаешь дверцой. -Значит так, детишки, я нажрался фасоли - так что к концу поездки, надеюсь, поймете, что казенные двери вышибать нельзя 2) -Мочи! Мочи! Мочи! Ууууух! 3) -Я вижу свет -Ага, в соседской душевой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 апреля, 2007 ID: 821 Поделиться 20 апреля, 2007 1. Бежим до вооон той пальмы, кто последний, того и дети! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 21 апреля, 2007 ID: 822 Поделиться 21 апреля, 2007 1.Итан Хант в роли миссионера.Помогает семьям в желтых автобусах. p.s:orientir,+1 за Уе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 21 апреля, 2007 ID: 823 Поделиться 21 апреля, 2007 1. Наш ответ "Желтой подводной лодке" - Желтый наземный фургон 2. "Аллилуйя сестры и братья!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 22 апреля, 2007 ID: 824 Поделиться 22 апреля, 2007 1-Сейчас я вам покажу трюк на дверце Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 22 апреля, 2007 ID: 825 Поделиться 22 апреля, 2007 Итак, победители: 1. -Бежим до вооон той пальмы, кто последний, того и дети! (Orientir). 2. -Уве Болл отказался от карьеры режиссёра! (Orientir). 3. -Во-о-он на той кровати мы спали с мамой... -Пап, это не тот дом! (A.Z.). Поздравляю! А вот новые кадры... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.