Donnie Darko 1 января, 2010 ID: 2751 Поделиться 1 января, 2010 1. Я тебе покажу, "Санты не существует!" 3. -Начальник, может, не надо? - Раз сломал люльку, мой окна так! 5. Вкусно, как Орбит-Осьминог! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 января, 2010 ID: 2752 Поделиться 2 января, 2010 УРА ПАБЕДА 1. Vivien: - АААаааааа......... - Ты рассказал плохой стишок, Бобби! 2. Saison: "Нет, ты в глаза мне смотри, высоквалифицированный мастер эпиляции. А еще лучше, посмотри на свою вчерашнюю работу!" 3. Donnie Darko /Ого-го!/: -Начальник, может, не надо? - Раз сломал люльку, мой окна так! 4. KOrsar: "А я говорю, "вампир"!" /С mfffkmijq (случайно набрал "бааальшой" на латинице) натяжкой./ 5. Saison: "Нехилый у меня такой насморк". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrtone 3 января, 2010 ID: 2753 Поделиться 3 января, 2010 Новые кадры: № 1 № 2 № 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 3 января, 2010 ID: 2754 Поделиться 3 января, 2010 2. "Снежка" на все, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChevChelios 3 января, 2010 ID: 2755 Поделиться 3 января, 2010 1) В Москве запритили гей парад Мистер Гарисон , мистер мазахист и голубой Элл против )))) 2) Покупайте презервативы покупайте презервативы ! 3) Где моя тачка чувак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 3 января, 2010 ID: 2756 Поделиться 3 января, 2010 3) Вот это я вчера бухнула!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 3 января, 2010 ID: 2757 Поделиться 3 января, 2010 2) "На, затянись, как следует" )))) забавный конкурс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 3 января, 2010 ID: 2758 Поделиться 3 января, 2010 3. А где оружие? Что, это не "шутер" что ли? Во попала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 3 января, 2010 ID: 2759 Поделиться 3 января, 2010 № 3 3) Вот это я вчера бухнула!.. ...и покурила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 января, 2010 ID: 2760 Поделиться 3 января, 2010 (изменено) 1. Американская сборная по тяжёлой атлетике на Олимпийских играх. На картинке (слева направо): болельщик, тренер, атлет. А: Да, ДА! Я сделал это!!! Б: Господи, у него бритые подмышки, как у меня! Т: Эй, придурок, штангу возьми!! 2. "На, нюхни, черномазый: вставляет не по-детски!" /Это тогда не считается!/ Новый вариант: - Ой, дядя, а зачем мне одуванчик? - Он опиумный, малышка. 3. "Эй, люди, вернитесь! Я объясню: это всё проклятый горох..." Изменено 04.01.2010 00:22 пользователем lehmr Увидал, что был похожий вариант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 3 января, 2010 ID: 2761 Поделиться 3 января, 2010 1. Иллюстрация к новой книге пикаперского искусства «Три жеста, которые помогут тебе соблазнить любую» 2. - Когда надо приходить на День Рождения вашей одноклассницы? – В среду в 15:40, и запомни сначала она раздает всем конфеты, угощает учительницу, а затем выходишь ты в леопардовых трусах и начинаешь танцевать аренби. 3. Просьба всем монстрам и чудищам, живущим в нашем городе, во избежание непредвидимых событий сидеть дома, пока эта странная женщина не уйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xa-xa 3 января, 2010 ID: 2762 Поделиться 3 января, 2010 1Нас снимают ,давайте ребята по американски. 2Дядя Сэм меня сегодня научили ломать указательный палец, дай покажу это не больно. 3Вот и сходила за грибочками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lensky 3 января, 2010 ID: 2763 Поделиться 3 января, 2010 1) Мужики смотрите Зверева дубасят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 3 января, 2010 ID: 2764 Поделиться 3 января, 2010 (изменено) -Йоу!!! -Уатс ап май ниггер??? Ах я дура, забыла утюг выключить. Изменено 03.01.2010 22:42 пользователем ANdRiaNo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима КиноманГо 3 января, 2010 ID: 2765 Поделиться 3 января, 2010 №1 ппц, мы думали здесь гей-парад раща думбай!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEtranger 4 января, 2010 ID: 2766 Поделиться 4 января, 2010 (изменено) № 1 Верещагин, уйди с корабля!!! Взорвёшься!!! № 2 2 Возьмите флайер! Новая акция в нашем солярии № 3 3 Ещё один довольный клиент Nathan Drugs Изменено 04.01.2010 11:11 пользователем L`Etranger Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENDERivec 4 января, 2010 ID: 2767 Поделиться 4 января, 2010 (изменено) 1. Парни выражают свои эмоции касательно картинки №2 : Первый : "Он ведь ее порвет!!!" Второй : "Сейчас нигер отомстит белой за столетия рабства" Третий : "Новая порнушка! Скоро на ДВД!" 2. "Сразу видно, что Ваш гуталин лучше впитывается" 3а. Девочка таки воспользовалась чудосредством нигера с картинки №2 3б. В их вселенной нет лекарства от перхоти. Она - повсюду! P.S. понимаю, что иногда люди прикольно довыдумывают сценарий фильма, но задание - прокомментировать кадр,а не придумать, что бы на нем было,если бы фильм снимали вы и меняли декорации и инвентарь. А еще не очень понятно, когда в таких случаях отдают первое место. "Еще один довольный клиент в Натан Драгс" - 5 Про флайер - бред, так как флайера там нет (даже стихами откомментировал комментарий 8) ) Изменено 04.01.2010 20:42 пользователем BENDERivec Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENDERivec 4 января, 2010 ID: 2768 Поделиться 4 января, 2010 А как насчёт "Управления вложениями" в расширенном режиме? Спс за помощь ) Но достаточно было сказать, что оно само делает миниатюры из рисунков )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEtranger 4 января, 2010 ID: 2769 Поделиться 4 января, 2010 (изменено) "Еще один довольный клиент в Натан Драгс" - 5 Про флайер - бред, так как флайера там нет (даже стихами откомментировал комментарий 8) ) ну издалека всё равно не видно).. какая разница что там в руке) Изменено 04.01.2010 21:21 пользователем L`Etranger Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима КиноманГо 4 января, 2010 ID: 2770 Поделиться 4 января, 2010 Можно мне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 4 января, 2010 ID: 2771 Поделиться 4 января, 2010 Можно мне? А подождать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима КиноманГо 4 января, 2010 ID: 2772 Поделиться 4 января, 2010 Хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENDERivec 5 января, 2010 ID: 2773 Поделиться 5 января, 2010 Можно мне? Думаю , что сегодня-завтра результаты по предыдущему объявят, так что я тоже чуть поспешу...может людей насмешу )) 1. Мужик, я ведь тебе говорил не вздумай женским эпилятором морду брить... - предыстория для рекламного ролика "Розовый Jillet - ААА!!!! НЕЕЕЕТ! Хуже для мужчины нет" 2. Концерт Элтона Джона как всегда заканчивался "ронянием белого платка" ... и определением очередного суженного на одну ночь. 3. Каким же наивным он был, когда таскал кладбищенские вазы с цветами училкам по физике в Валентинов день...ведь от него ждали совсем другого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима КиноманГо 5 января, 2010 ID: 2774 Поделиться 5 января, 2010 1 и 2 XDD! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChevChelios 5 января, 2010 ID: 2775 Поделиться 5 января, 2010 2) В Америке прошел концерт Аркадия Укупника )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.