Kirk 17 октября, 2009 ID: 2601 Поделиться 17 октября, 2009 (изменено) 2. Эй, эй парень ты за такси не заплатил! 4.Кто тут просил прикуриить!? 5. - "Хочешь я в глаза, взгляну в твои глаза - активнее денежки даем, активнее - и слова припомню все и снова повторю - Помогай - кто тебе сказал, ну кто тебе сказал..." - Так Харрельсон и, ты, кудрявый и Зомбиленда какого хрена делаем в супермаркете с банджо и ружьем?! Изменено 17.10.2009 11:40 пользователем Kirk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C_H_A_O_S 17 октября, 2009 ID: 2602 Поделиться 17 октября, 2009 1. Мало кто знает, что к первым советским ЖК-телевизорам тоже не прилагалось пульта. 2. "Нью-Йорк в опасности! Город атакуют сумки-роботы. Кто спасёт мирных граждан? Только мирные таксисты..." 3. "Да-а, ништяк сабвуфер!.." 4. "Он вырос... Он ничего не забыл... Теперь он готов..." Смотрите во всех кинотеатрах: "Мойдодыр. Второе пришествие." 5. - Давай уже решай - грабить будем или попрошайничать. Видишь - люди ждут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 17 октября, 2009 ID: 2603 Поделиться 17 октября, 2009 1) Так, если за этим шкафчиком не будет моего сэндвича, то я не знаю, что сделаю... 2) Эй, водитель автобуса! Это наша территория! 3) Чтобы я ещё когда-нибудь Iron Maiden петь на своём дне рождения приглашал... 4) в1. Одинокий дядя Сэм не привык принимать гостей. в2. У Капитана-Оружия всегда были проблемы с эякуляцией... 5) - Знаешь, почему зомбарям не нравится моя игра на банджо? - Почему? - Они больше дез металл любят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодая 17 октября, 2009 ID: 2604 Поделиться 17 октября, 2009 (изменено) 2.Каникулы российского быдла в Америке. 3. Вот это вставило....По моему я сегодня немного перебрал с этими новыми голладскими кексиками... 5.-Спрячь оружие,былда... -Ачто такое? -А то,что сегодня четверг, и мы выступаен на детском коннцерте, а покушение на Кэнеди мы запланиравали на завтра, так что прячь быстрее. Изменено 18.10.2009 04:49 пользователем Молодая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 17 октября, 2009 ID: 2605 Поделиться 17 октября, 2009 3) Люсяааа... До чего ж ты хороша, когда голая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 19 октября, 2009 ID: 2606 Поделиться 19 октября, 2009 1. - Наконец-то я пришлёпнул эту муху! 5. (хором) - Уно, уно, уно унмомееенто, уно, уно, уно сантимеееенто... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeant Elias 19 октября, 2009 ID: 2607 Поделиться 19 октября, 2009 1. - Наконец-то я пришлёпнул эту муху! (Vivien) 2. Эй, водитель автобуса! Это наша территория! (KOrsar) 3. "Да-а, ништяк сабвуфер!.." (<C_H_A_O_S>) 4. "Он вырос... Он ничего не забыл... Теперь он готов..." Смотрите во всех кинотеатрах: "Мойдодыр. Второе пришествие." (<C_H_A_O_S>) 5. - Знаешь, почему зомбарям не нравится моя игра на банджо? - Почему? - Они больше дез металл любят... (KOrsar) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 21 октября, 2009 ID: 2608 Поделиться 21 октября, 2009 Короткий метр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 21 октября, 2009 ID: 2609 Поделиться 21 октября, 2009 5 - "Новая прививка от гриппа!!! Теперь делается в глаз!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 21 октября, 2009 ID: 2610 Поделиться 21 октября, 2009 1. - Вот это прикид! Полный снос башки!!! 2. Люк Бессон представляет новый фильм: "Молодость Леона" 3. Кошмарный сон Кота Матроскина: в него, одноцветного, тыкает пальцем полосатый мужик... 4. В этой провинциальной тусовке уже никого не удивлял длиннорукий трансвестит, который обнимал сам себя, и его стриптизы оставались незамеченными. 5. В будущем комары будут выглядеть именно так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 22 октября, 2009 ID: 2611 Поделиться 22 октября, 2009 1) Светский каламбур: "Господа, у меня зачесался затылок, а я не могу его найти! Ха-ха-ха!.." 2) Играть хладнокровного киллера? Да не смеши меня!.. 4) А мне вообще ничего не мешает заниматься сексом. Ни головная боль, ни жена, ни эти глупые люди в метро... 5) А вы что думали? Если вдруг заболел глаз, то укол в попу? Не-не-не... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 22 октября, 2009 ID: 2612 Поделиться 22 октября, 2009 2. Смотрите в кино фильм Дэвида Линча. Жан Рено. " Гитлер. Парень долбанутый по башке." 3. Хреново ты щекотишь, чувак, хреново. 5. Ты говорил манту не больно, не больно... Ага хрен, а не больно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 22 октября, 2009 ID: 2613 Поделиться 22 октября, 2009 2. Мало кто знает, что свои первые шаги в Кинематографе Жан Рено сделал как дублер Чарли Чаплина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C_H_A_O_S 22 октября, 2009 ID: 2614 Поделиться 22 октября, 2009 1. Оригинальную напольную вазу можно сделать из старой одежды и клея ПВА. 2. Зубные протезы "CORяGA": - Теперь я могу грызть даже ножки от табуреток. 3. Опасно трогать мутантов из Чернобыля. Они могут захавать и животом. 4. - Стой! Да не дёргайся ты! Я где-то здесь заначку прятал... 5. У Николая был настолько УЗКИЙ кругозор, что на мир он смотрел через канал иглы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 23 октября, 2009 ID: 2615 Поделиться 23 октября, 2009 (изменено) 1) Новости кино: Тим Бартон решил снять продолжение "Сонной лощины" Рабочее название картины: "Гессенский наёмник. Пирушка на том свете" 4) -А чтой-то вы тут делаете? А? Фильм-то давно кончился. -А мы тут плюшками балуемся. 5) А сейчас, дамы и господа, всемирно известный фокусник Дэвид Копперфильд заставит шприц исчезнуть, раствориться в воздухе. Дамы и господа, приносим свои извинения, Дэвид Копперфильд больше ничего никому не покажет. Изменено 24.10.2009 18:49 пользователем vizbor Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 октября, 2009 ID: 2616 Поделиться 24 октября, 2009 Победители: 1. <C_H_A_O_S>: "Оригинальную напольную вазу можно сделать из старой одежды и клея ПВА". 2. Vivien: "Люк Бессон представляет новый фильм: "Молодость Леона". 3. <C_H_A_O_S>: "Опасно трогать мутантов из Чернобыля. Они могут захавать и животом". 4. Vivien: "В этой провинциальной тусовке уже никого не удивлял длиннорукий трансвестит, который обнимал сам себя, и его стриптизы оставались незамеченными". 5. Kirk: "Ты говорил манту не больно, не больно... Ага хрен, а не больно." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C_H_A_O_S 26 октября, 2009 ID: 2617 Поделиться 26 октября, 2009 Давно не выкладывал. По причине ЛИМИТНОГО интернета и отсутствия времени. Сегодняшняя жертва - кинофильм "12 стульев"(1971). [1][2][3][4] Понимаю, что самые лучшие комментарии УЖЕ были сделаны в самом фильме, но буду ждать чего-нибудь современного, оригинального и по возможности угарного! Срок... м-м... до декабря 2015 года. Или первые две тысячи постов. Там решим. Bitte! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 26 октября, 2009 ID: 2618 Поделиться 26 октября, 2009 Сегодняшняя жертва - кинофильм "12 стульев" (1971). Частично на тему фильма...))) 1. Остап, не веря своим глазам, оглянулся посмотреть на портрет своей дражайшей супруги, чтоб сравнить: мадам Грицацуева сильно похудела, пока его ждала! 2. - Смотрите! Это же Волочкова! Обнажённая...!!! - Да, в трудные времена для страны, она вынуждена зарабатывать стриптизом на провинциальных сценах... 3. - Чего же вы весь вымазались манной кашей? - Я не мог её больше есть... 4. ...И тогда, к группе Корни, приставили диетолога, но и это не помогло парням похудеть, после гастролей по деревням России. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 26 октября, 2009 ID: 2619 Поделиться 26 октября, 2009 Пока только так: 1. В отличие от многих, Остап предпочитал держать своих скелетов в пиджаке, а не в шкафу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 26 октября, 2009 ID: 2620 Поделиться 26 октября, 2009 (изменено) 1. "Шо?! Это дядя Йося, он мне тут место занял... Да, давно! Так и очередь длинная!" 2. "В тот день в ДК "Красный комсомолец" как пример загнивания Запада показывали "Сладкую жизнь" Феллини. Партийная номенклатура была шокирована такими формами капитализма..." 3. "Да, брат. Слыхал я, что презервативы иногда рвутся, но чтобы ТАК!.." 4. "В подвале одного из московских клубов была задержана банда "Бочек", пытавшаяся там слиться с интерьером". Изменено 27.10.2009 11:00 пользователем lehmr Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 27 октября, 2009 ID: 2621 Поделиться 27 октября, 2009 (изменено) 3. - Ну че ты ореш? - Мыло в глаза попало 4. постер фильма "5 толстяков" Изменено 27.10.2009 10:08 пользователем Soft-media Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 27 октября, 2009 ID: 2622 Поделиться 27 октября, 2009 1. Вот эти скелеты - лошары.... Уже пятый кошелек у такого ворую, а они ничего... 2. -О. Господи! Что это!? - А это, друг мой, "Самый лучший фильм-2". 3. Дяденька, кошелек, одежду забрали, ещё и пену заберете!.. 4. Оператор! О, еда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 27 октября, 2009 ID: 2623 Поделиться 27 октября, 2009 2) Внук Александра Васильича Маслякова и сын Сан Саныча Маслякова был так взволнован своей первой игрой КВН, что перед выходом на сцену забыл одеть штаны. Дедушка и отец, наблюдавшие за игрой с галерки, были в первую секунду шокированны видом Маслякова-младшего в семейных трусах, впрочем зрители оценили находку ведущего. 3) И что ты здесь делаешь, маленький Голлум? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 27 октября, 2009 ID: 2624 Поделиться 27 октября, 2009 3) И что ты здесь делаешь, маленький Голлум? - Я...(хлюпая носом от слёз)... зашёл помыть свою прелесть... (сорри, не удержалась))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКВД 27 октября, 2009 ID: 2625 Поделиться 27 октября, 2009 1. Хочу вам предсттавить женщину ждущую идеального мужчину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.