ShwarcArn 31 августа, 2022 ID: 376 Поделиться 31 августа, 2022 Агата, или Бесконечное чтение (Agatha et les lectures illimitees) Лучший фильм Лучший режиссер (Маргерит Дюрас) Лучший оригинальный сценарий Лучшая работа оператора Лучший монтаж Лучший звук Лучший оригинальный концепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 31 августа, 2022 ID: 377 Поделиться 31 августа, 2022 Любовная страсть (Passione d'amore) Лучший фильм Лучший режиссер (Этторе Скола) Лучшая актриса в главной роли (Валерия Д’Обичи) Лучший актер в роли второго плана (Массимо Джиротти) Лучшая актриса в роли второго плана (Лаура Антонелли) Лучший адаптированный сценарий Лучшая оригинальная музыка Лучшая работа художника-постановщика Лучшие костюмы Лучший грим и прически Лучший актерский ансамбль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 1 сентября, 2022 Автор ID: 378 Поделиться 1 сентября, 2022 Все последние рекомендации добавлены в 1 пост (см. дополнения) - https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?p=7645356#post7645356 В лонг-листы никто их добавлять не будет уже. Поэтому проверяем данный раздел тоже перед отправкой бюллетеня. Буду туда все добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 1 сентября, 2022 ID: 379 Поделиться 1 сентября, 2022 Уже есть в лонг-листах, но еще обращаю внимание. Мужское дело (Une affaire d'hommes) Лучший фильм Лучший актер в главной роли (Claude Brasseur) Лучший актер в главной роли / в роли второго плана (Jean-Louis Trintignant) Лучший оригинальный сценарий Лучший полнометражный дебют Отличный психологический детектив, шикарный актерский дуэт. Заслуживает упоминания в полнометражном дебюте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 1 сентября, 2022 ID: 380 Поделиться 1 сентября, 2022 Все последние рекомендации добавлены в 1 пост (см. дополнения) - https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?p=7645356#post7645356 В лонг-листы никто их добавлять не будет уже. Поэтому проверяем данный раздел тоже перед отправкой бюллетеня. Буду туда все добавлять.Всмысле, никто из модераторов добавить не может чтоли? Эти контендеры явно в проигрышном положении окажутся. Все забудут про этот твой пост. Чушь какая-то. Давай продлевать дедлайн тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 сентября, 2022 ID: 381 Поделиться 1 сентября, 2022 Ну уж нет, ХВАТИТ продлевания дедлайнов, сколько можно??? Ждать, пока составитель лонг-листов вернется из очередного бана, более дурацкой причины не придумать для продления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 1 сентября, 2022 ID: 382 Поделиться 1 сентября, 2022 Ну уж нет, ХВАТИТ продлевания дедлайнов, сколько можно??? Ждать, пока составитель лонг-листов вернется из очередного бана, более дурацкой причины не придумать для продления.Ну или пусть кто-то из модеров добавит, в чем проблема. Я считаю, что нужно проявить уважение к людям, дававшим эти последние рекомендации. У меня еще штук 20 фильмов непросмотренных лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 сентября, 2022 ID: 383 Поделиться 1 сентября, 2022 А уважать людей, которым надоело постоянное смещение дедлайна не нужно, не? Раньше мы вообще обходились без лонг-листов, и все прекрасно составляли списки. Смысл рекомендации в первую очередь в том, чтобы про фильм вспомнить и написать про него в теме, обратить внимание общественности. Можно и пролистать последние страницы, в этом ничего трудного или страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 1 сентября, 2022 Автор ID: 384 Поделиться 1 сентября, 2022 Может Elena-P добавит. Ей не писал. Но не думаю, что это особо критично, хотя стоило бы добавить. Я собрал все сюда - https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7700264&postcount=339 Перенести в комментарии Брэнда недолго. Продлений дедлайна в любом случае не будет. Неуважения здесь нет, лонг-листы дело добровольное. Тем более желающих их вести практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 1 сентября, 2022 ID: 385 Поделиться 1 сентября, 2022 Спокойно, граждане - всё добавлено по своим местам . Лично для меня это важно при составлении своего списка в плане удобства и сокращения времени. _________________________ "Прощание" в адаптации кстати стояло. Про "Старый Новый год" обязательно вспомнила, но была уверена что он годом раньше вышел. _________________________ Из лонг-листов актёров-второплановиков перешедших в главные удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 1 сентября, 2022 ID: 386 Поделиться 1 сентября, 2022 Не надо, пусть будут в двух категориях. Все равно суммируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 1 сентября, 2022 Автор ID: 387 Поделиться 1 сентября, 2022 Из лонг-листов актёров-второплановиков перешедших в главные удалить? Оставить. Спасибо за содействие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 1 сентября, 2022 ID: 388 Поделиться 1 сентября, 2022 Спокойно, граждане - всё добавлено по своим местам . Лично для меня это важно при составлении своего списка в плане удобства и сокращения времени. Вот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 1 сентября, 2022 ID: 389 Поделиться 1 сентября, 2022 В советской категории шикарный набор, но еще раз хочу обратить внимание на проникновенный фильм с Гостюхиным "Возьму твою боль". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 1 сентября, 2022 ID: 390 Поделиться 1 сентября, 2022 В советской категории шикарный набор, но еще раз хочу обратить внимание на проникновенный фильм с Гостюхиным "Возьму твою боль".Качаю. Но Азериус не хочет времени добавить на побольше просмотров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 1 сентября, 2022 ID: 391 Поделиться 1 сентября, 2022 Качаю. Онлайн на трубе не смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 1 сентября, 2022 ID: 392 Поделиться 1 сентября, 2022 Онлайн на трубе не смотришь?Фильмы никогда. Тем более тут 545 мб всего. Лучше с рутрекера файл на 1.4Гб скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 1 сентября, 2022 ID: 393 Поделиться 1 сентября, 2022 Хотел обратить внимание еще на этот фильм https://www.kinopoisk.ru/film/101631/ На лф, мне кажется, можно номинировать. (Лучший фильм, актриса, режиссер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 1 сентября, 2022 Автор ID: 394 Поделиться 1 сентября, 2022 До завершения голосования осталось 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 1 сентября, 2022 ID: 395 Поделиться 1 сентября, 2022 Друг-приятель Лучший актер в главной роли (Jack Lemmon) Лучший адаптированный сценарий Уайлдер+Леммон+Мэттау (+Клаус Кински для Азериуса) = обязательно для просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 2 сентября, 2022 ID: 396 Поделиться 2 сентября, 2022 Отправила бюллетень. Тройка лидеров по количеству номинаций: Мефисто - 10 На Золотом пруду - 9 Собака Баскервилей - 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 2 сентября, 2022 ID: 397 Поделиться 2 сентября, 2022 Отправила бюллетень. Тройка лидеров по количеству номинаций: Мефисто - 10 На Золотом пруду - 9 Собака Баскервилей - 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 2 сентября, 2022 ID: 398 Поделиться 2 сентября, 2022 Да ты хейтер Только там, где заслуживает. В режиссуре, например, нет. И из индивидуальных актерок только одна номинация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 2 сентября, 2022 ID: 399 Поделиться 2 сентября, 2022 Отправила бюллетень. Тройка лидеров по количеству номинаций: Мефисто - 10 На Золотом пруду - 9 Собака Баскервилей - 9 У меня - 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 2 сентября, 2022 ID: 400 Поделиться 2 сентября, 2022 У меня - 12. О, респект:plus: сэр Генри есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения