subic 22 июня, 2022 ID: 151 Поделиться 22 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 июня, 2022 ID: 152 Поделиться 22 июня, 2022 если честно, то мне настолько нравится печатный вариант Собаки (100 раз читал и все равно напряженно), что даже версия Масленникова не считается чем то большим с кино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 22 июня, 2022 ID: 153 Поделиться 22 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 22 июня, 2022 ID: 154 Поделиться 22 июня, 2022 Карнавал 82 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 22 июня, 2022 ID: 155 Поделиться 22 июня, 2022 На кинотеатре пишет, что 81-го. А нет, 82-го, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 июня, 2022 ID: 156 Поделиться 22 июня, 2022 Ну азериус уже дал знать, что относит к 1982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 22 июня, 2022 ID: 157 Поделиться 22 июня, 2022 "Мужики" еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 июня, 2022 ID: 158 Поделиться 22 июня, 2022 Ребят. Вы все рекомендации дали, какие хотели? Через 2-3 недели открывается голосование на номинантов же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 22 июня, 2022 ID: 159 Поделиться 22 июня, 2022 Кстати, "Вам и не снилось" имеет хорошие шансы в ЛФ и др. категориях. Особенно, если проголосует Lehmr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 22 июня, 2022 ID: 160 Поделиться 22 июня, 2022 Агония - полочное кино, будет отнесен к 1974 или 1975 (год производства). Зря . И какой в этом смысл если увидели его только в 81-м? это конешно нехилая потеря, особенно для категории "оригинальный сценарий". Для меня лично ещё и в главной актёрской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 июня, 2022 ID: 161 Поделиться 22 июня, 2022 Зря . И какой в этом смысл если увидели его только в 81-м? Для меня лично ещё и в главной актёрской. зато у нас приобретение по правилу "полочного кино" в этом году тоже есть. Так бы "Случай" Кесьелевского упоминали бы в 1987 году, но по нашим он участник 1981 и тоже хороший претендент на многие номинации, как и ориг сценария, так и главной актерской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 22 июня, 2022 ID: 162 Поделиться 22 июня, 2022 Еще к полочному кино. Рекомендация не моя, но Наты нет сейчас на форуме, поэтому продублирую, пусть будет. https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7447889&postcount=7 https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7448938&postcount=42 Цитирование не работает, зачем-то тему ту закрыли. Поэтому ссылками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 22 июня, 2022 ID: 163 Поделиться 22 июня, 2022 зато у нас приобретение по правилу "полочного кино" в этом году тоже есть. Так бы "Случай" Кесьелевского упоминали бы в 1987 году, но по нашим он участник 1981 и тоже хороший претендент на многие номинации, как и ориг сценария, так и главной актерской) Хороший повод наконец-то посмотреть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 июня, 2022 ID: 164 Поделиться 23 июня, 2022 всего навсего 45 фильмов пока зарекомендовано в категории "Лучший фильм". поднажмите, господа. Странно, что еще не зарекомендовали мультик, который даже входит в топ-250 леттербокса, неужели его никто не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 24 июня, 2022 ID: 165 Поделиться 24 июня, 2022 всего навсего 45 фильмов пока зарекомендовано в категории "Лучший фильм". поднажмите, господа. Куда спешить? Еще 94-ый не отстрелялись. Лето к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 июня, 2022 ID: 166 Поделиться 25 июня, 2022 Куда спешить? Еще 94-ый не отстрелялись. Лето к тому же. ну вот в следующем месяце открывается голосование, я по 1994 отстрелялся)) ну я понимаю, основное уже зарекомендовали. Тут уже разговоры за анимационные фильмы, документальные, а то пусто в листах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 25 июня, 2022 Автор ID: 167 Поделиться 25 июня, 2022 Я по 1981 еще свои личные списки и оценки до конца не разобрал, времени мало. Постараюсь до начала голосования обработать их и в теме отписаться для заполнения лонг-листов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 июня, 2022 ID: 168 Поделиться 25 июня, 2022 Я по 1981 еще свои личные списки и оценки до конца не разобрал, времени мало. Постараюсь до начала голосования обработать их и в теме отписаться для заполнения лонг-листов. Документальные и коротышы скинешь мне скопом сразу? что бы я ссылкой одной скопировал и все?) вообще дайте сайт кто нибудь, где вы ищете самые высокооцененные коротыши года, игровые и документальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 25 июня, 2022 Автор ID: 169 Поделиться 25 июня, 2022 Документальные и коротышы скинешь мне скопом сразу? что бы я ссылкой одной скопировал и все?) Да. Ну, кроме тех, что уже отрекомендовали в теме и ты добавил. вообще дайте сайт кто нибудь, где вы ищете самые высокооцененные коротыши года, игровые и документальные. Конкретного сайта нет, но IMDB и Letterboxd удобен в плане расширенного поиска и наполненности. Почти все там найти можно (в комбинации). По топам и спискам толком ничего не найдешь, их мало и по конкретному году не делают их. Примеры - https://www.imdb.com/list/ls000070025/, https://www.imdb.com/list/ls008614811/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 июня, 2022 ID: 170 Поделиться 26 июня, 2022 Конкретного сайта нет, но IMDB и Letterboxd удобен в плане расширенного поиска и наполненности. Почти все там найти можно (в комбинации). По топам и спискам толком ничего не найдешь, их мало и по конкретному году не делают их. Примеры - https://www.imdb.com/list/ls000070025/, https://www.imdb.com/list/ls008614811/. плохо, что нету такого ранжира, как с полными метрами, конешно. Там легко - жмешь - видишь самые высокие оценки - смотришь, а тут надо искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 июня, 2022 ID: 171 Поделиться 27 июня, 2022 Сын белой лошади Лучший фильм Лучший режиссер - Marcell Jankovics Лучший адаптированный сценарий (народные сказки Венгрии) Лучший монтаж Лучшая оригинальная музыка Лучший звук Лучшая работа художника-постановщика Лучший анимационный фильм Премия за особые достижения "Лучший оригинальный концепт" "Лучший анимационный персонаж" - Фанивер "Лучшее использование цвета" Представляю вам лучший мультфильм 1981 года, а возможно и всего десятилетия 80-х. в 1984 году на Олимпиаде исскуств в Лос Анджелесе признан одним из лучших анимацинных фильмов всех времен. Метакритик 90 Находится в топе 250 Леттербокса Лично я поражен глубоко им. И хоть сюжет мне не нов, потому что я в детстве был фанатом сборников сказок разных народностей, и эта сказка очень пересекается с украинским фольклором, напоминает его, но я был поражен именно тем, как он сделан, фантазии рисовки авторов, символические актуальные образы, откровенные сцены - все это меня поражало. Ну вот например есть три дракона, которых надо убить Фаниверу, 3-главый, 7-главый и 12-главый - посмотрите, как их изобразил автор, это просто срыв башни. Ну и прочее, я лично на сцене, где костлявая старая лошадь поит своего здоровенного сына последними каплями молока и сил - пустил слезу. Всем приятного просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 27 июня, 2022 ID: 172 Поделиться 27 июня, 2022 Под предварительным следствием Лучший фильм Лучший режиссер Лучший актер в главной роли (Michel Serrault) Лучшая актриса в роли второго плана (Romy Schneider) Лучший адаптированный сценарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 27 июня, 2022 ID: 173 Поделиться 27 июня, 2022 Свинцовые времена Лучший фильм Лучший режиссер Лучшая актриса в роли второго плана (Barbara Sukowa) Лучший оригинальный сценарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 27 июня, 2022 ID: 174 Поделиться 27 июня, 2022 "Под предварительным следствием" уже рекомендовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 июня, 2022 ID: 175 Поделиться 28 июня, 2022 Американский оборотень в Лондоне Лучший монтаж Лучшая работа художника-постановщика Лучшие костюмы Лучший грим и прически Лучшие спецэффекты или визуальные эффекты ***** Только для твоих глаз Лучшие кинотрюки ***** Тяжелый метал Лучший адаптированный сценарий Лучший анимационный фильм Лучшая адаптация или использование музыки/песни Премия за особые достижения - "Лучший оригинальный концепт" "Лучшее использование цвета" кстати прародитель известного альманах-мультсериала теперешнего "любовь-смерть-роботы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения