al-ib 28 августа ID: 551 Поделиться 28 августа Страшная нудища, которая оживает на опере и там же минут 10 спустz помирает. Дэнни Хьюстон в роли злодея эт всегда знак качества. 5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 августа ID: 552 Поделиться 28 августа мое бесценное мнение 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 августа ID: 553 Поделиться 28 августа Офигеть, вы ещё ведёте этот сайт 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 августа ID: 554 Поделиться 29 августа а вы этот форум! 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 29 августа ID: 555 Поделиться 29 августа туше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 13 сентября ID: 556 Поделиться 13 сентября Вышел в цифре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 сентября ID: 557 Поделиться 13 сентября Наконец то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 сентября ID: 558 Поделиться 13 сентября Жду мнение Хаггарда, иначе зачем вообще она вышла эта цифра, жду уничтожение фильма Прояса, бездушной поделки австралийского грека Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 13 сентября ID: 559 Поделиться 13 сентября Я и не сомневался, что ты мой самый верный фанат на форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 сентября ID: 560 Поделиться 13 сентября 4 минуты назад, Haggard написал: Я и не сомневался, что ты мой самый верный фанат на форуме. Я всех вас верный фанат. Если б вас всех здесь не было, меня б тоже не было. Как в такой ситуации возможно не быть вашим, пацаны, фанатом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 13 сентября ID: 561 Поделиться 13 сентября Ок, только ради фаната посмотрю прям сегодня. 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 13 сентября ID: 562 Поделиться 13 сентября В 28.08.2024 в 21:55, euro-banan написал: мое бесценное мнение Используются заглавные буквы — писал не банан, не верьте. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томат-Убийца 13 сентября ID: 563 Поделиться 13 сентября Кому-то еще есть дело до сабжа? О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 13 сентября ID: 564 Поделиться 13 сентября 15 минут назад, Томат-Убийца написал: Кому-то еще есть дело до сабжа? О_о Ага. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 14 сентября ID: 565 Поделиться 14 сентября Фильм второстепенный боевик. Главный противник вообще никто. Тема Ворона ушла через 5 минут после начала загробной жизни. Тема любви превратилась в сомнения... Мясорубка привлекла внимание но не более! Стоит ли смотреть тем кто видел оригинал? НЕТ! Вы пожалеете об этом. 4/10 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 14 сентября ID: 566 Поделиться 14 сентября Пока только в говнокачестве, правообладатели не пускают фильм на торренты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 15 сентября ID: 567 Поделиться 15 сентября 9 часов назад, Vein написал: Пока только в говнокачестве, правообладатели не пускают фильм на торренты. смотри не хочу и в любом формате Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 15 сентября ID: 568 Поделиться 15 сентября 9 минут назад, gearswik написал: смотри не хочу и в любом формате Да? Ну супер, надо качать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 15 сентября ID: 569 Поделиться 15 сентября 12 часов назад, Mad7 написал: Стоит ли смотреть тем кто видел оригинал? НЕТ! Вы пожалеете об этом. не пожалел, если не сравнивать их между собою 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 15 сентября ID: 570 Поделиться 15 сентября Киносодержащий продукт в духе среднебюджетников нулевых. Чота в районе Константина с Ривзом: вменяемая картинка и не то чтобы совсем кринж гaвна, но просто занудный, ленивый и полумертвый зомби-фильм, не имеющий практически ничего общего ни с первоисточником, ни с фильмом Пройаса. Из хорошего, наверно, Твигс. Довольно харизматичная девчонка и без макияжа особенно cute. Есть какая-то естественность в ней и ее сцены с Биллом в колонии единственные более-менее живые в фильме. В моей идеальной адаптации Ворона она вполне могла быть правильной Шелли. Больше не понравилось ничего. Видно, что кино резали. Вступительный эпизод с лошадью не ведет никуда. Это единственная реальная отсылка к комиксу за весь фильм, но образ использован совершенно иначе и полностью вне контекста. Тот, кто это сделал, настоящий умственно отсталый имбецил-дегенерат в третьем поколении. Почему здесь упоминаются стихи Рембо, хотя в комиксе был Бодлер, я тоже не имею ни малейшего понятия, да и задумываться не хочу. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 сентября ID: 571 Поделиться 15 сентября 18 минут назад, Haggard написал: Из хорошего, наверно, Твигс. Довольно харизматичная девчонка и без макияжа особенно cute. 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 15 сентября ID: 572 Поделиться 15 сентября Чел, у тебя какая-то дебилоидная привычка cрать во всех темах стоп-кадрами с кривыми мордами. Тебе как будто 10 лет от роду, ей-богу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 сентября ID: 573 Поделиться 15 сентября 14 минут назад, Haggard написал: Чел, у тебя какая-то дебилоидная привычка cрать во всех темах стоп-кадрами с кривыми мордами. Тебе как будто 10 лет от роду, ей-богу Красиво порвался, выздоравливай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 17 сентября ID: 574 Поделиться 17 сентября Еле еле дома осилили, в кинотеатре проклял бы все на свете если бы пошел. Очень слабо и сумбурно, жестокости и кровищи не пожалели, но больше нет вообще ничего. Какая-то пустая ерунда, подражание Уику со второй половины. Сам перс вообще никакой, эмоций ноль, героя как бы и нет. Пойду первые две части пересмотрю, до сих пор норм заходят, а этот бред забыл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 20 сентября ID: 575 Поделиться 20 сентября Ууу, наконец-то посмотрел, как же у меня горит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.