ThorongiL 8 февраля, 2022 ID: 1 Поделиться 8 февраля, 2022 Награды и номинации Анамария Вартоломеи (англ. Anamaria Vartolomei) — французская актриса и модель румынского происхождения. ***** Анамария родилась 9 апреля 1999 года в городе Бакэу на северо-востоке Румынии в семье менеджера по туризму и медсестры. Когда девочке было 2 года, родители переехали в Великобританию, а затем — во Францию, чтобы основать строительный бизнес, и временно оставили дочь в деревне Плопу на воспитание бабушке и дедушке. Только спустя 4 года дела у семейства Вартоломей пошли в гору, и они смогли забрать Анамарию в пригород Парижа, где живут и сейчас. В детстве девочка ни слова не знала по-французски и часто слышала расистские оскорбления от сверстников. Тем не менее Анамария быстро освоилась в школе и стала отличницей, а также записалась на курсы актерского мастерства. Глава семейства сотрудничал с театральной звездой Софи-Мари Жильбер-Десваллон, которая оценила талант юной актрисы и порекомендовала той пойти на кастинг в кино. ***** Вскоре родители Анамарии наткнулись на объявление о прослушиваниях в драму «Моя маленькая принцесса». В центре сюжета — девочка Виолетта, мама которой облачала дочь в соблазнительные наряды и делала фотографии, попадавшие на журнальные обложки. История основана на реальной биографии режиссера Евы Ионеско, чья эксцентричная мать опубликовала снимки полностью обнаженной Евы в эротических мужских изданиях Playboy и Penthouse. Спустя годы Ионеско засудила родительницу и решилась снять о собственном детстве фильм. В кастинге Анамария участвовала, когда ей было 10 лет, смогла обойти 500 конкуренток и получила роль Виолетты, не имея опыта в кино. Для работы Вартоломей пришлось перекраситься в блондинку, что только помогло юной актрисе вжиться в образ. Также Анамария нашла общий язык с режиссером Евой Ионеско, которая до встречи с девочкой искала исполнительницу долгие 8 месяцев. Премьера драмы состоялась в 2011 году, картину показали в Каннах. За роль в «Моей маленькой принцессе» Вартоломей номинировали на несколько кинопремий как лучшую и самую многообещающую актрису. Талант исполнительницы отметила и Изабель Юппер, сыгравшая мать Виолетты, которая посчитала, что старт выдался блестящим. После громкого дебюта Анамария вернулась к школьной учебе и, чтобы отточить игру в кадре, дополнительно прошла актерские курсы и поступила в школу драматического искусства в Париже. Одновременно девочка-подросток начала осваивать курс современной литературы. Следующей заметной работой в фильмографии Вартоломей стала сатирическая комедия «Джеки в царстве женщин», где показана вымышленная демократическая республика Бубун, в которой царит матриархат, а мужчины ведут себя как представители слабого пола. Анамария получила второстепенную роль Зонии. Затем последовали и другие фильмы, а на очередную главную роль актрису утвердили в 2017 году в исторической драме «Обмен принцессами». Вартоломей сыграла наследницу французского престола, которую отец выдает замуж за испанского принца с целью прекращения войны и объединения обоих королевств. Дальновидные планы правителя становятся причиной многих безрассудных поступков юной принцессы. В 2020-м повзрослевшая актриса снялась в комедии «Как быть хорошей женой» о школе для домохозяек, где девушек учат быть образцовыми хранительницами семейного очага. Критики скептически оценили картину, отметив, что создателям не удалось сбалансировать фарс, социальную сатиру и искреннюю прямоту. Еще одной работой Анамарии в кино стала драма «Событие» о студентке Анне, которая незадолго до сессии узнает о нежелательной беременности. Это событие ставит под удар ее дальнейшую карьеру и свободу. Живя в середине 1960-х, девушка решается на рискованный шаг — идет на подпольный аборт. Режиссер драмы Одри Диван рассказала, что утвердила Вартоломей на главную роль сразу, как только встретилась с исполнительницей лично. В итоге актриса так вжилась в образ, что во время съемок сцены аборта заставила Одри расплакаться, после чего звукорежиссер попросил Диван уйти с площадки, чтобы не мешать остальным. Впервые картина была показана на Венецианском кинофестивале осенью 2021-го и получила главный приз — «Золотого льва». Фотографией с награждения Вартоломей поделилась в собственном инстаграм-аккаунте, сопроводив публикацию трогательным обращением к Одри Диван, которую назвала режиссером мечты. Российская премьера ленты состоялась в январе 2022-го. Также кандидатура Анамарии была утверждена на роль медсестры Моник Буржуа в биографическом фильме о жизни французского художника Анри Матисса. Картиной занялась режиссер Анн Фонтен, очарованная талантом перевоплощения актрисы. ***** Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125893-anamariya-vartolomei/ Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 8 февраля, 2022 Автор ID: 2 Поделиться 8 февраля, 2022 Figaro Madame, France October 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125893-anamariya-vartolomei/#findComment-6643491 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 15 января ID: 3 Поделиться 15 января Как-то тихо в теме главного мужского краша тех, кто посморел Монте-Кристо Из новых проектов у Анымарии грядет фильм о де Голле, пока не понятно, что за роль у нее будет. Из более понятных ролей сыграет в мини-сериале об эпохе Людовика XV, а именно в вольной адаптации, как пишет allocine, или в приквеле, как пишут imdb, "Опасных связей". По данным упомянутых сайтов Вальмона сыграет Венсан Лакост (имхо, я изо всех сил стараюсь придумать кого-то хуже для данной роли). Анамария будет в роли маркизы де Мертей. Что нереально классно! Думаю, у нее получится создать незабываемый образ. Еще в фильме планируется Диана Крюгер в роли мадам де Розамонд. Небеса, можно, пожалуйста, заменить Лакоста на нормального кого-нибудь? Этот хорошо смотрелся только в роли дурня из Астерикса в Британии. Ну, Джеки, который в царстве женщин, был нормальный. Но какой из него соблазнитель? Слепых и глухих разве что. Окей, Малкович тоже омерзительный на внешку, но в нем есть что-то завораживающее, мерзкое, но завораживающее. А этот ну просто камон. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125893-anamariya-vartolomei/#findComment-8571067 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 января ID: 4 Поделиться 15 января Прошлогодние Канны. Madame Figaro May 17th, 2024 by Gianluca Fontana 15 минут назад, Oksanchic написал: Как-то тихо в теме главного мужского краша тех, кто посморел Монте-Кристо Всю энергию оставили на просмотре и в теме фильма))) Прошлый год у неё ударный. Граф, Империя, Мария - везде замечательная и при этом достаточно разная. Есть ещё какой-то Reostat, но в сети не видел. 15 минут назад, Oksanchic написал: Из более понятных ролей сыграет в мини-сериале об эпохе Людовика XV, а именно в вольной адаптации, как пишет allocine, или в приквеле, как пишут imdb, "Опасных связей". По данным упомянутых сайтов Вальмона сыграет Венсан Лакост (имхо, я изо всех сил стараюсь придумать кого-то хуже для данной роли). Анамария будет в роли маркиза де Мертей. Что нереально классно! Думаю, у нее получится создать незабываемый образ. Вот это я однозначно жду. Кстати, увидел, что у неё в фильмографии ещё есть Обмен принцессами, видимо как раз и начинала с костюмированного. Франция, 1721 год. Пакуем. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125893-anamariya-vartolomei/#findComment-8571109 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 15 января ID: 5 Поделиться 15 января Красотка. Что в Каннах, что у Мадам Фигаро 10 минут назад, Dark_Hierophant написал: Мария смотрел? Я что-то не планировала. Шнайдер мне вообще неинтересна. Но читала, что Анамарию хвалят. 11 минут назад, Dark_Hierophant написал: Кстати, увидел, что у неё в фильмографии ещё есть Обмен принцессами тоже подумала, что стоит посмотреть А видел фотосет, как я понимаю, к фильму "Маленькая принцесса"? Я прям немного выпала в осадок от нее блондинки с таким кукольным выражением личика. Я б ее не узнала, если бы не подписали Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125893-anamariya-vartolomei/#findComment-8571159 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 января ID: 6 Поделиться 15 января 10 минут назад, Oksanchic написал: смотрел? Я что-то не планировала. Шнайдер мне вообще неинтересна. Но читала, что Анамарию хвалят. Да, при чём я рипа не нашёл в тот момент, смотрел на каком-то зарубежном сайте в плеере, лол. Фильм средний, если знаешь про что там, то можно было куда пикантнее и с надрывом снять. Но Вартоломей оч хорошая, главные сцены выдержала, особенно тот жесткарик в коридоре и последующий отходняк. 10 минут назад, Oksanchic написал: А видел фотосет, как я понимаю, к фильму "Маленькая принцесса"? Я прям немного выпала в осадок от нее блондинки с таким кукольным выражением личика. Я б ее не узнала, если бы не подписали Стоп, это она в этом фильме была? Вот вообще не знал. Помнил только что там дико сухая режиссура при провокативной теме и что Юппер как обычно никаких положительных эмоций не вызывает. Но мы такие фотосеты осуждаем, конечно же. 10 минут назад, Oksanchic написал: Красотка. Что в Каннах, что у Мадам Фигаро Хочется большей популярности для неё в будущем, с такой красотой минимум обложек. Я понимаю, что европейская актриса, но блин. Я как-то давно ничего интересного среди француженок не замечал. Кто там последняя яркая была... Сейду? Но она со своей изюминкой, я бы не назвал её классической красоткой. Скорее про шарм. А когда ту же Экзаркопулос форсили, то смешно было, нашли восходящую звезду. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125893-anamariya-vartolomei/#findComment-8571178 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 15 января ID: 7 Поделиться 15 января 48 минут назад, Dark_Hierophant написал: Фильм средний, если знаешь про что там историю знаю, Танго не жалую, поверю тебе на слово, что средний, лучше что другое посмотрю 49 минут назад, Dark_Hierophant написал: мы такие фотосеты осуждаем, конечно же. блондинкой она не? Но вообще очень необычный образ на фотографиях. Как другой человек. Смотрела фильм с Юппер, но давно, помню лишь, что вообще не зашел, и не уверена даже, что досмотрела до конца. Девчушку нашу не отметила. 51 минуту назад, Dark_Hierophant написал: как-то давно ничего интересного среди француженок не замечал задумалась. Не то чтобы я высматривала юных актрис специально, но нет, не помню. С другой стороны, миловидные и красивые нередко бац и ничем не примечательные. Помню, когда в "Жапплу" Лу де Лааж увидела, подумала, какая куколка, а в том году вышел "Черный ящик" (смотрел?) и... куда всё делось? Ну, страшной не назовешь, но ожидания на красоту, манкость, очарование не оправдались. А мальчонка из "Хористов"? Ангельское лицо, просто как картина. И бац - вообще никакой. Тему сериала сделала, в этом году обещают релиз, пока висит и ждет аппрува. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125893-anamariya-vartolomei/#findComment-8571269 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 января ID: 8 Поделиться 15 января 1 минуту назад, Oksanchic написал: блондинкой она не? Но вообще очень необычный образ на фотографиях. Как другой человек. Да я шучу про сам образ из фильма) 3 минуты назад, Oksanchic написал: "Черный ящик" (смотрел?) Отличный триллер, монтаж и работа со звуком очень крутые. 3 минуты назад, Oksanchic написал: Помню, когда в "Жапплу" Лу де Лааж увидела, подумала, какая куколка, а в том году вышел "Черный ящик" (смотрел?) и... куда всё делось? Ну, страшной не назовешь, но ожидания на красоту, манкость, очарование не оправдались. А мальчонка из "Хористов"? Ангельское лицо, просто как картина. И бац - вообще никакой. Пубертат штука абсолютно непредсказуемая, никогда не знаешь как гены и гормоны себя проявят. Но это довольно частое явление, когда милые дети становятся чем-то невразумительным, а некогда замухрышки преображаются. А ребёнок актёр вообще самая непонятная черта бизнеса, потому что очень сложно оценить реальный талант и потенциал, в виду того, что у них нет ни нужного опыта, ни насмотренности-начитанности, да и работа с ними на съёмочной площадке всегда специфична (как и разговоры с режами, так и взаимодействие со взрослыми актёрами, и попытки объяснить сценарий, и вмешательство родителей). Если посмотреть, то бол-во юных звёзд с точки зрения внешности или таланта превращаются в пыль после 18 или вообще полностью рассыпаются по жизни, когда им совершенно не до фильмов. 7 минут назад, Oksanchic написал: Тему сериала сделала, в этом году обещают релиз, пока висит и ждет аппрува. Ок, будем ждать тогда. Закину себе в ожидаемое тоже проект. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125893-anamariya-vartolomei/#findComment-8571275 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 15 января ID: 9 Поделиться 15 января Черты лица идеальные, точёные, как у хорошей скульптуры. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125893-anamariya-vartolomei/#findComment-8571369 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 16 января ID: 10 Поделиться 16 января Не нашла темы фильма. Ну или поиск как обычно работает ... никак не работает. А раз пересматривала из-за Анамарии, то тут и напишу. Обмен принцессами / L'échange des princesses Люблю костюмированное/историческое, но, глядя на постер/трейлер/описание не могла никак вспомнить, а смотрела я его или нет. Минут через 15 поняла, что да, но в кайф пересмотр. Не знаю, чего это я забыла, славный же фильм. Что до Анамарии, то, очевидно, раз уж фильм забыла, и ее не отметила в свое время. Весь фильм думала, вроде она вообще не изменилась за несколько лет, но что-то в ней в Монте-Кристо появилось, что там еще отсутствовало. Или роль просто влитая. Не знаю. Хотя здесь роль тоже классная - эдакая бука при иностранном дворе, которая решила "что? не нравлюсь? ну, я ща вам тут покажу, чё я еще могу" классно сыграно Да и в целом актеры все (почти) хорошо подобраны. Девчушка, которая другую принцессу играла, очаровательный ребенок. От кого у меня полыхало весь фильм, так от актера в роли графа Конде. Так и хотелось чем тяжелым пристукнуть. Ощущение, что ему причинное место острым перцем намазали, и он аж выпрыгивает из одежды, и так кочевряжится, и сяк. Кровь из глаз от его ужимок и дикого оверэкта. И всё никак не могла отделаться от мысли, что он меня уже где-то так же бесил. Тоже какой-то костюмированный фильм и то же лошадиное лицо, и те же дебильные ужимки. Потом бааааа! Точно, в Sense & sensibility который играл Эдварда. Погуглила. Ничоси! Разные актеры Но я бы на из месте проверила бы общие корни Спойлер Развеселилась от того, что у меня два кривляющихся актера снились в одного, листаю остальных. Людовика вот хорошо мальчик играл. Кто играл? Бельгиец Игорь Ван Дессель. Смотрю фотки... простите, просто просится подпись " твое лицо, когда ты родился бельгийцем, но родители назвали тебя Игорем" Спойлер В общем, хороший фильм. Красивый, с хорошими (почти всеми) актерами, с интересной дворцовой историей. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125893-anamariya-vartolomei/#findComment-8571764 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 января ID: 11 Поделиться 17 января В 16.01.2025 в 19:09, Oksanchic написал: Обмен принцессами / L'échange des princesses Тоже посмотрел. Приятное историческое кино. Относительно камерная история, разбитая на два лагеря, и там и там по "заложнице". Одна хочет стать женой, другая нет, с мужьями наоборот - получается занятная чехарда, а фоном ещё всякие мутные подпевалы и интриганы. На этом фоне очень понравилась бабулька, которая помогала маленькой девочке хорошими советами. Хоть и с чсв (алмаз прошлого столетия, ага), но по делу. У меня правда создалось ощущение, что линия мелких куда важнее, а взрослым не хватило одной-двух ключевых сцен где-то после середины. Всё же ощущаешь перекос, что Людовик здесь №1, хотя именно у взрослых там посильнее напряжение. История бла-бла-бла, но после такой завязки чуть сильнее драматизма и реакции родителей наследника ожидаешь. И где их двор? Кроме блудливой служанки будто никого. Но это так, мелочи. Дуэт Луизы и Луиса украшение фильма. Вот эта наглость и неприязнь со старта при попытках мальчонки сблизиться. Потом он начинает себя проявлять как взрослый и её это переламывает, наконец-то начинает что-то зарождаться... И уже поздно, упс. Почему это не классическая мелодрама? T_T Повторюсь, не хватило пары сцен между ними, чтоб вышло более плавно. Но окончание с оспой очень понравился, такое трагичное и трогательное немного. Вартоломей великолепно отыграла их финал. В 16.01.2025 в 19:09, Oksanchic написал: Что до Анамарии, то, очевидно, раз уж фильм забыла, и ее не отметила в свое время. Весь фильм думала, вроде она вообще не изменилась за несколько лет, но что-то в ней в Монте-Кристо появилось, что там еще отсутствовало. Или роль просто влитая. Она, конечно, здесь не ребёнок, но всё ещё юная, в Монте-Кристо то немного годиков накапало и окончательно заматерела. Хотя все задатки, актёрский стержень и женский шарм уже заметны. В 16.01.2025 в 19:09, Oksanchic написал: Хотя здесь роль тоже классная - эдакая бука при иностранном дворе, которая решила "что? не нравлюсь? ну, я ща вам тут покажу, чё я еще могу" классно сыграно Да, очень понравилась эта наглость, вызов всему двору и новым "хозяевам", хотя с самоуверенностью и наплевательским отношением даже перебор в какой-то момент. Месса прям верх испытания нервов королевской семьи, я думал ща стрельнёт тот диалог про инквизицию, лол. Кстати, очень он понравился, хорошо акценты расставлены между ней и батьком. Жаль не сходили посмотреть. И я тут подумал, уже на тот момент развития карьеры можно было прикинуть кому из индустрии, что из девоньки что-то комедийное или ромкомное выйдет (французы же ещё не разлюбили жанр или уже всё?). Есть в ней и дерзость, и небольшая неряшливость при желании, и самое главное очарование. В 16.01.2025 в 19:09, Oksanchic написал: Девчушка, которая другую принцессу играла, очаровательный ребенок Девочка не нулевая, как по мне она со своим образом оставленного ребёнка (отвергнутого также и королём) даже куда лучше справилась чем мальчишка со своим, он местами слишком потерянный был. Прикольная там фраза есть, что "я настоящая и я ещё вам покажу". Как показали сводки - была права, хех. В 16.01.2025 в 19:09, Oksanchic написал: от актера в роли графа Конде. Так и хотелось чем тяжелым пристукнуть. Ощущение, что ему причинное место острым перцем намазали, и он аж выпрыгивает из одежды, и так кочевряжится, и сяк. Кровь из глаз от его ужимок и дикого оверэкта. И всё никак не могла отделаться от мысли, что он меня уже где-то так же бесил. Тоже какой-то костюмированный фильм и то же лошадиное лицо, и те же дебильные ужимки. Потом бааааа! Точно, в Sense & sensibility который играл Эдварда. Погуглила. Ничоси! Разные актеры Но я бы на из месте проверила бы общие корни Максимально бесячий гражданин. Папка испанца на его фоне одуванчик. В 16.01.2025 в 19:09, Oksanchic написал: Красивый Параллели и пересечения визуальные особенно понравились. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125893-anamariya-vartolomei/#findComment-8572682 Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 17 января ID: 12 Поделиться 17 января Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125893-anamariya-vartolomei/#findComment-8572685 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 января ID: 13 Поделиться 17 января 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125893-anamariya-vartolomei/#findComment-8572699 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 18 января ID: 14 Поделиться 18 января 12 часов назад, Dark_Hierophant написал: Месса прям верх испытания нервов королевской семьи, о да! я думала, там вся семья от шока и возмущения откинется прямо на месте 12 часов назад, Dark_Hierophant написал: Параллели и пересечения визуальные особенно понравились согласна, да. Но вообще в целом смотришь фильм и всё там эстетически прекрасно. И свет, и декорации, и природа, и костюмы. Заменить бы кочевряжащегося актера и я сказала бы, что вообще всё идеально. 12 часов назад, Dark_Hierophant написал: И я тут подумал, уже на тот момент развития карьеры можно было прикинуть кому из индустрии, что из девоньки что-то комедийное или ромкомное выйдет (французы же ещё не разлюбили жанр или уже всё?) Нет, конечно. Мои любимые ромкомы, французские, это 2011 и 2012 год. Да, было бы интересно ее посмотреть в этом жанре. Я тем временем посмотрела Мою маленькую принцессу. Горит пятая точка, ох горит. Тема фильма есть, поэтому я там отписалась. Вообще, что из Анамарии выйдет толк как из актрисы, имхо, уже видно с этой роли, где она еще совсем ребенок. Внешне, конечно, совершенно очаровательное и красивое создание. Но вопрос так и висит в воздухе: уже и в суде доказано, что отношение к Еве было жестоким и эксплуатирующим, но Анамария в фильме тоже совсем маленькая еще, а кадров, где она полуголая и ее лапают всякие мужики есть. И я несколько в недоумении, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125893-anamariya-vartolomei/#findComment-8572854 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 января ID: 15 Поделиться 18 января И всё же эта сцена мне прям очень понравилась, Вартоломей так прекрасна. 21 минуту назад, Oksanchic написал: о да! я думала, там вся семья от шока и возмущения откинется прямо на месте Ну вот поэтому будто бы не хватило накала страстей с их стороны. Да, можно сказать они пытались на оспе отыграться, но и до этого они должны были меры принять. А получается терпели-терпели. Даже служанку вроде именно Луис отправил из-за ревности. Как раз то о чём я говорил, на фоне детсадовской линии немножечко несбалансированной получилась, там активнее ощущаешь влияние двора. 21 минуту назад, Oksanchic написал: и природа Там сцена была где Луиза вышла в лес, прям вот что-то из романов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125893-anamariya-vartolomei/#findComment-8572870 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 18 января ID: 16 Поделиться 18 января 16 минут назад, Dark_Hierophant написал: эта сцена мне прям очень понравилась, Вартоломей так прекрасна да, прекрасный переход от бунтарки без намека на мораль и манеры к чуткой девушке, которая искренне переживает за человека, который в нее влюблен и, кажется, прыгнул выше головы ради нее, не факт, что он в принципе осмелился бы перечить родителям, если бы она не имела такого значения 18 минут назад, Dark_Hierophant написал: вот поэтому будто бы не хватило накала страстей с их стороны мы поменялись местами: я в Монте-Кристо недоумевала на тему, а где эмоции у Дантеса, а ты говорил, что шок, теперь ты недоумеваешь, а мне кажется, что всё логично, шок же ну просто на мессе в присутствии кучи людей, в стране мега-религиозной, устроить такой выпад, мне кажется, они настолько не были готовы к такому, что кроме как шок ничего не могли и выдать из эмоций Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125893-anamariya-vartolomei/#findComment-8572884 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 января ID: 17 Поделиться 18 января 10 минут назад, Oksanchic написал: да, прекрасный переход от бунтарки без намека на мораль и манеры к чуткой девушке, которая искренне переживает за человека, который в нее влюблен и, кажется, прыгнул выше головы ради нее, не факт, что он в принципе осмелился бы перечить родителям, если бы она не имела такого значения мы поменялись местами: я в Монте-Кристо недоумевала на тему, а где эмоции у Дантеса, а ты говорил, что шок, теперь ты недоумеваешь, а мне кажется, что всё логично, шок же ну просто на мессе в присутствии кучи людей, в стране мега-религиозной, устроить такой выпад, мне кажется, они настолько не были готовы к такому, что кроме как шок ничего не могли и выдать из эмоций На самой мессе то понятно, но ведь могли после настучать по голове, придумать наказание и т.д. Она же реально заложник, она не может уехать, власти у неё над ними тоже нет. Единственный её рычаг давление - беременность и дети, но она и так долго отказывалась спать с Луисом. За такое не гладят по головке) 10 минут назад, Oksanchic написал: да, прекрасный переход от бунтарки без намека на мораль и манеры к чуткой девушке, которая искренне переживает за человека, который в нее влюблен и, кажется, прыгнул выше головы ради нее, не факт, что он в принципе осмелился бы перечить родителям, если бы она не имела такого значения Да, получилось прикольно, её отказ его разозлил, но не в её сторону, потому что не мог перечить своей любви, а высказался родителям. Получается по классике женщина доводила мужика, чтоб он показал сильный он или слабый))) А вообще у них были такие милые сцены, охота вообще прелесть. Как она вокруг него бегала и оправдывала тем, что он может её застрелить. Один из немногих приятных моментов в их жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/125893-anamariya-vartolomei/#findComment-8572893 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.