EMoushen 20 сентября ID: 101 Поделиться 20 сентября 33 минуты назад, Green_FOX написал: Значит Субстанция - твой фильм года? Ещё не смотрел. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 20 сентября ID: 102 Поделиться 20 сентября 52 минуты назад, Green_FOX написал: Родненький Ну вот. Либо просто бодихоррор не мое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 сентября ID: 103 Поделиться 20 сентября Только что, bulletproof2k написал: Либо просто бодихоррор не мое. Да он тут за основу. Фильм так-то как стёб воспринимается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 20 сентября ID: 104 Поделиться 20 сентября Только что, Green_FOX написал: Да он тут за основу. Фильм так-то как стёб воспринимается Опять же непонятки как в Кукушке. Спойлер Откуда эта инъекция взялась, что за контора, кто прислал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 сентября ID: 105 Поделиться 20 сентября 15 минут назад, bulletproof2k написал: Опять же непонятки как в Кукушке. Скрыть Откуда эта инъекция взялась, что за контора, кто прислал. Спойлер Ну в больнице врач же ей потрогал позвоночник. Сказал мол что она подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 20 сентября ID: 106 Поделиться 20 сентября Грин не совсем то, о чем я спрашивал, ну да ладно, и он не врач, а скорей ассистент какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 сентября ID: 107 Поделиться 20 сентября Да всё я понял. Да, много вопросов осталось. Но видимо на это у режесерки не было времени. Тут акцент на другом. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 20 сентября ID: 108 Поделиться 20 сентября 3 минуты назад, Green_FOX написал: Тут акцент на другом. Скорее всего, я сам фильм просто не понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELEN BADEM 20 сентября ID: 109 Поделиться 20 сентября Хочу гей-версию «Субстанции» с Томом Крузом и Джейкобом Элорди в главных ролях! (аж помуслякать захотелось) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 20 сентября ID: 110 Поделиться 20 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 21 сентября ID: 111 Поделиться 21 сентября Фотошоп постеры сделаны на тему фильма как раз?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 21 сентября ID: 112 Поделиться 21 сентября Ох уж эта Субстанция. Одни неприятности с ней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 21 сентября ID: 113 Поделиться 21 сентября 1 минуту назад, Green_FOX написал: Ох уж эта Субстанция. Одни неприятности с ней Чем он тебе так зашел? Лучше тот, что я тебе прислал, посмотри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 21 сентября ID: 114 Поделиться 21 сентября 23 минуты назад, bulletproof2k написал: Чем он тебе так зашел? Лучше тот, что я тебе прислал, посмотри. Уже смотрю. Да развлекательный фильм же. Тебе вот что не так 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 21 сентября ID: 115 Поделиться 21 сентября 15 минут назад, Green_FOX написал: Да развлекательный фильм же. Тебе вот что не так Начало бодренькое, игра обеих актрис норм, но не зашел. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 21 сентября ID: 116 Поделиться 21 сентября Это ремейк "Омолаживателя", что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 21 сентября ID: 117 Поделиться 21 сентября 1 минуту назад, neonmaniac написал: Это ремейк "Омолаживателя", что ли? Определённо нет, но немного похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 21 сентября ID: 118 Поделиться 21 сентября По слухам цифровой релиз 29 октября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 21 сентября ID: 119 Поделиться 21 сентября На то они и слухи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 21 сентября ID: 120 Поделиться 21 сентября Сюда бы грамотного монтажера с ножницами и это фильм года. Классно. Зашло. Кроненберг одобряет, но мне было мало всего этого бодди хоррора. Мало чтобы из тела доставали всякие всячины. Мур в свои 61 прекрасна, вполне факапэбл подруга. Куээли как и в последних фильмах, что ее видел, для гламура и галочки. Персонажа не жалко, тк получила, что хотела. Когда можно было давно завести семью и не парить себе мозг) Забыл добавить сюда срочно нужен саундтрек Росса и Резнора из Претендентов. Вырезать оттуда и залить сюда. Идеально ляжет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 22 сентября ID: 121 Поделиться 22 сентября А мне все это напомнили увеличенный эпизод Баек из Склепа. Прям лютый их вайб. По жанру бы отнес к черной комедии. Слишком много юмора. Для Фаржа эт прям лютый прыжок вверх. Предыдущий фильм был прям дерьмом унылым. А тут красивое, атмосферное и все в практических эфффетках кинцо. Некоторые сюжетные повроты не совпали с тем, как я видел развитие. Приятно удивило. Мур отличная, музло - класс(хотя на pump it над было одноименный трек electric callboy ставить). С сатисфакшн громко кекнул тож). По минусам: Ну какой приз в Каннах сценарию, где мир толком не прописан, персы(кроме гг) ходячие карикатуры и оч много условностей. самая главная - в чем прикол эксперимента? ты не себя моложе делаешь, а просто создаешь другого человека, который живет норм жизнь, а ты все еще унылое гуано, которое никому не нужно. Смысл то какой? Только если вся картина это метафора материнства))). Possesor бейи кроненберга на тему двух личностей ви одного тела глубже и конец там просто рвет на куски. Тут финал тоже прикольный. Но комедийный во все поля и трэшовый. и грудь Куэлли. Ее повесили искуственную. ведь трудно быть лучшей версией себя, если у взятой актрисы грудь в 4 раза меньше оригинала. честные и крепкие 7 из 10. доволен. народу в зале много. смелись все. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solublesolaceinsolent3 22 сентября ID: 122 Поделиться 22 сентября Первая треть чисто нарягала, такое ощущение что я эту мельтешню уже смотрел раньше раз 30-ать. Вторая треть должна типа погрузить в лор, но там даже элементарная логика отсутствут. Зачем этой бабе превращаться в кого-то, если тебя там не присутствует? Ну и последняя часть это просто растянутая сцена из Мальчишника, где в больнице дед повернулся старческой жопой к тебе. Самое тупое, что исход был ясен сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 22 сентября ID: 123 Поделиться 22 сентября 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 22 сентября ID: 124 Поделиться 22 сентября В сети уже есть экранка. В комментах пишут что бабский фильм и мужчинам не понять. Меня в нем привлекает только Куолли. "Бедные и несчастные" осилил только 10 минут потом вырубил. Но там не на что смотреть, я не фанат Эммы Стоун. Но здесь ради Куолли можно глянуть экранку, лучшего качества этот продукт вряд ли достоин. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 22 сентября ID: 125 Поделиться 22 сентября Ради Куолли это точно не стоит смотреть мебель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.