ORANGE'71 9 января, 2022 ID: 26 Поделиться 9 января, 2022 В адаптации и так мощный список, кого предлагаете убирать?Да хоть кого, кроме "Выпускника". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 9 января, 2022 Автор ID: 27 Поделиться 9 января, 2022 Объявлять лауреатов собирался в 18-00 или 19-00, но подожду пока ответят еще несколько человек, которые в 1 этапе принимали участие, но пока не выслали бюллетени. Пока на 19-00 ориентируемся, но это не точно. Если кто еще надумает, то отправляйте свои бюллетени с голосами. Борьба напряженная в ЛФ и ряде других категорий. Да хоть кого' date=' кроме "Выпускника".[/quote'] А я вот "Выпускника" считаю наименее сильным из представленных в 6-ке) А так у "Кавказской пленницы" сценарий лучше, чем у половины представленных, на мой взгляд. Я бы меньше удивился отсутствию Гайдая в режиссуре, чем в сценарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 9 января, 2022 ID: 28 Поделиться 9 января, 2022 Ну так чего будет объявление в 19.00 или мне кино смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 9 января, 2022 Автор ID: 29 Поделиться 9 января, 2022 Церемония объявления лауреатов 1967 года начнется через 15 минут в 19-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 9 января, 2022 ID: 30 Поделиться 9 января, 2022 Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 9 января, 2022 Автор ID: 31 Поделиться 9 января, 2022 Начинаем. Премия за особые достижения Война и мир (Лучшая массовка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 9 января, 2022 Автор ID: 32 Поделиться 9 января, 2022 Лучшая адаптация или использование музыки/песни Выпускник (The Graduate) Лучший молодой актер/актриса или Лучший актерский дебют Dustin Hoffman, Выпускник (The Graduate) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 9 января, 2022 Автор ID: 33 Поделиться 9 января, 2022 Лучший актерский ансамбль Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 9 января, 2022 Автор ID: 34 Поделиться 9 января, 2022 Лучший полнометражный дебют Вий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 9 января, 2022 Автор ID: 35 Поделиться 9 января, 2022 Лучший к/м игровой фильм В горах мое сердце реж. Рустам Хамдамов, Инесса Киселева Лучший к/м анимационный фильм Соловей и роза (Slavik a ruze) dir. Josef Kabrt Лучший к/м документальный фильм Любовная жизнь осьминогов (Les amours de la pieuvre) dir. Geneviev, HamonJean Painleve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 9 января, 2022 ID: 36 Поделиться 9 января, 2022 Т.е. фильм не попал в шестерку адаптаций, но при этом победил в ансамбле, чё за бред!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 9 января, 2022 ID: 37 Поделиться 9 января, 2022 Предпочел бы Комиссара, но Вий крут энивэй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 9 января, 2022 Автор ID: 38 Поделиться 9 января, 2022 Лучший анимационный фильм Книга джунглей (The Jungle Book) Лучший документальный фильм Язык животных Безумцы Титиката, Не оглядывайся и Язык животных набрали одинаковое число голосов, но последний обошел первых двух по голосам раннер-апп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 9 января, 2022 ID: 39 Поделиться 9 января, 2022 Теперь все комедии Гайдая будут чето выигрывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 9 января, 2022 Автор ID: 40 Поделиться 9 января, 2022 Лучший звук Война и мир Лучшие кинотрюки Война и мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 9 января, 2022 ID: 41 Поделиться 9 января, 2022 по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 9 января, 2022 ID: 42 Поделиться 9 января, 2022 Че за природоведы тут постоянно протаскивают непонятно что в доках, а потом оно ещё и выигрывает. В ансамбле даже голосовать не за кого было, пропустил, но Пленница далеко не худший вариант. Вий в дебюте внезапно. Ну ок, но хотелось бы Нежность, в советском то шансов ещё меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 9 января, 2022 ID: 43 Поделиться 9 января, 2022 Уолтер а ты Войну и мир смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 9 января, 2022 Автор ID: 44 Поделиться 9 января, 2022 Че за природоведы тут постоянно протаскивают непонятно что в доках, а потом оно ещё и выигрывает. Я бы отдельно выделил осьминогов, фильмы про них уже три раза получали награду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 9 января, 2022 ID: 45 Поделиться 9 января, 2022 Азериус, а мой бюллетень вообще был учтён? Я не получал ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 9 января, 2022 Автор ID: 46 Поделиться 9 января, 2022 Азериус, а мой бюллетень вообще был учтён? Я не получал ответа. Да, посчитал. Но думал, что ответил тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 9 января, 2022 ID: 47 Поделиться 9 января, 2022 Уолтер а ты Войну и мир смотрел? Читал. Мне хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 9 января, 2022 Автор ID: 48 Поделиться 9 января, 2022 Лучшие спецэффекты или визуальные эффекты Война и мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 9 января, 2022 ID: 49 Поделиться 9 января, 2022 Читал. Мне хватило. =) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 9 января, 2022 Автор ID: 50 Поделиться 9 января, 2022 Лучшая работа художника-постановщика Война и мир Лучшие костюмы Война и мир Лучший грим и прически Война и мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения