Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Переводчик (Guy Ritchie's The Covenant)

Рекомендуемые сообщения

1. Слишком много стреляют без промаха и убивают, бессмысленно много. Вы в детстве любили фильмы "про войну"? Что там было главное? 

2.Если б мне все его фильмы не нравились, зачем бы я этот включил. Не смог смотреть Артура, Фортуну, сериал. Не очень Аладин, Рокнролщик, Гнев. 

Остальные нравятся. 

Чтото мог забыть

https://forumkinopoisk.ru/topic/125198-perevodchik-guy-ritchies-the-covenant/page/6/#findComment-8643616

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

6 часов назад, ajax написал:

Слишком много стреляют без промаха

Джон Уик тоже много стрелял без промаха, 100500 врагов перебил

И все герои боевиков 90-х

https://forumkinopoisk.ru/topic/125198-perevodchik-guy-ritchies-the-covenant/page/6/#findComment-8643703

В 14.06.2023 в 13:54, mastholte rietberg написал:

Кандагар в к\т шел раньше, а я пропустила. Надо срочно глянуть, хотя бы онлайн.

Я же говорю, все зависит от ожиданий. Человек вот ожидал от фильма эпичных сражений масштабов Второй мировой и вообще всей видимой Вселенной. Чего там возятся мелкими группами, выковыривают каких-то партизан из каких-то пещер цивилизации шурави? Не иначе как от скуки можно галлюцинировать воскресающими талибами и даже не обратить внимания, что переводчик Ахмед не был военным. Тут сразу хочется все развидеть и глядеть на вырвиглазную американскую фантастику про Рембо (там Афган хорошо показан!), лишь бы не заметить, что сабж, в отличие от, поднимает актуальные, прям таки кровоточащие темы. Да плевать, о чем фильм! - Он не там снят! Чего это они не скооперировались с талибами и не сняли боевичок там на местности, чтоб мы талибов прочувствовали и поняли, чтоб их адекватно показали, чтоб им руки пожимали, а не прям с ходу мочили, как врагов, блин. Мы ж не звери, господа! Тут траектория камеры с дрона "ломается", караул, шо делать!!? ... И даже не трясется, как в Райане, безобразие. Да, смотрите беглеца-Батлера, там все ок, камера совершенно пьяная.

Офигеть, как я за этот кин готова была глотки грызть :D Тему подняли, напомнили - надо бы пересмотреть! Обожаю сабж, а не видела давно. Но, кажется, не охладела - наезды на него все так же злят... а значит -

Спойлер

это правильный кин!

Изменено 18.04.2025 15:28 пользователем mastholte rietberg
https://forumkinopoisk.ru/topic/125198-perevodchik-guy-ritchies-the-covenant/page/6/#findComment-8644002

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...