Шоквэйв 1 июля, 2023 ID: 76 Поделиться 1 июля, 2023 (изменено) На горке лежат мёртвые, на камере их трупы прекрасно видно. Там же и лежат, никуда они не девались. Не пойму, ты как сериал смотрел? На перемотке что ли? Как ты не мог понять этот момент, что... в визоре скафандра накладывается ложная картинка на реальную картину мира? Джульетта раскусила, что это обман, вспомнив, что видела уже точно такое же изображение точь-в-точь на жёстком диске, даже говорит об этом в слух, что картинка ненастоящая и отправилась на память туда, где должны лежать мёртвый шериф Холстен с его женой. Добравшись до туда, она тактильно уже руками нащупала их тела и оставила там его жетон. Даже показали как она споткнулась, когда шла к ним, чтобы подчеркнуть лишний раз, что изображение ненастоящее и накладывается какой-то фильтр поверх реальной картины мира. По-моему, парень, ты, однозначно прикалываешься. Так мне все понятно, наткунулась она на камень из-за того, что подмена картинки, а тел же нет c позиции зрителей, а не смотрящих с бункера. Сам-то внимательно смотрел?) Изменено 01.07.2023 08:16 пользователем Шоквэйв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Division 1 июля, 2023 ID: 77 Поделиться 1 июля, 2023 Так мне все понятно, наткунулась она на камень из-за того, что подмена картинки, а тел же нет c позиции зрителей, а не смотрящих с бункера. Сам-то внимательно смотрел?) Их не видать, потому что они на другой стороне горки лежат, прям под склоном, что прекрасно видно с камеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шоквэйв 1 июля, 2023 ID: 78 Поделиться 1 июля, 2023 Их не видать, потому что они на другой стороне горки лежат, прям под склоном, что прекрасно видно с камеры. Все, сорри, просто такая съемка, что я не заметил изначально. Просто я так же думал, что камера в бункере подменяет и вид тел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Division 1 июля, 2023 ID: 79 Поделиться 1 июля, 2023 Все, сорри, просто такая съемка, что я не заметил изначально. Просто я так же думал, что камера в бункере подменяет и вид тел. В этом и прикол, что камера показывает реальный мир))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 1 июля, 2023 ID: 80 Поделиться 1 июля, 2023 прочел,чем кончается история.Ну и рофл. Т.е впереди 1-2 сезона такого же унылого говна.Жаль,что Ребекка вляпалась в такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шоквэйв 1 июля, 2023 ID: 81 Поделиться 1 июля, 2023 В этом и прикол, что камера показывает реальный мир))) Да) прочел,чем кончается история.Ну и рофл. Т.е впереди 1-2 сезона такого же унылого говна.Жаль,что Ребекка вляпалась в такое А во что она вляпалась, не постесняюсь спросить? Не надо свою оценку выдавать за чистую монету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 1 июля, 2023 ID: 82 Поделиться 1 июля, 2023 на удивление мне понравилась игра темнокожего актёра да, тоже не ожидал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 1 июля, 2023 ID: 83 Поделиться 1 июля, 2023 В этом и прикол, что камера показывает реальный мир))) Она показывает, только что вокруг самих бункеров, в "Дусте" всё расскажут, хотя, финал всего этого пук в лужу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карга 1 июля, 2023 ID: 84 Поделиться 1 июля, 2023 Вы начали читать книги, или есть краткий пересказ? Можно мне тоже ссылку почитать? Кстати, из-за забастовки сценаристов ждать вроде придется дольше. Про тела вам уже я смотрю ответили, а спойлерную статью про мир этого сериала читала здесь (на английском, пардон, если что) https://screenrant.com/silo-world-location-history-explained/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 1 июля, 2023 ID: 85 Поделиться 1 июля, 2023 Шикарный сериал. Создатели не подвели, выдали настоящую годноту. Жаль только 1 и 3 серия шли 1 час, а остальные в районе 43-50 минут, надо было все 10 серий по часу делать. Сумели удержать интригу до конца, завернули твист ожидаемый в конце (Вау! Вот это было сильно и стильно), чем очень сильно порадовали, но много тайн ещё надо будет раскрыть в будущем. Техническая часть - без вопросов, сценарий - есть вопросы, но не такие существенные, актеры на ведущих ролях все порадовали, но топ-5 такой: Ребекка (Джульетта), Тим (Бернард), Чиназа (Биллингс), Дэвид (Холстон), Коммон (Симс). Оценка сериалу максимальная. Второй сезон жду и возлагаю на него большие надежды. Надо будет правильно разруливать концовку первого сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 1 июля, 2023 ID: 86 Поделиться 1 июля, 2023 Про тела вам уже я смотрю ответили, а спойлерную статью про мир этого сериала читала здесь (на английском, пардон, если что) https://screenrant.com/silo-world-location-history-explained/ Чет не открывается у меня ссылка с ВПН тоже. В дали был виден город возможно в нем есть жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карга 1 июля, 2023 ID: 87 Поделиться 1 июля, 2023 Чет не открывается у меня ссылка с ВПН тоже. В дали был виден город возможно в нем есть жизнь. Хм, странно, у меня все работает с европейским ай-пи. Но, кстати, про город в статье не говорится, но судя по описанию, жизни там быть не может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Cat 1 июля, 2023 ID: 88 Поделиться 1 июля, 2023 Концовка конечно очень хорошая, даже интересно стало второй сезон ждать. Что не отменяет того, что начиная с третьей серии, сериал был по большей части унылым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 1 июля, 2023 ID: 89 Поделиться 1 июля, 2023 Половина серий мимо, будто лишнее растягивание сериала, что сейчас очень частое явление. Но в целом классно, хочется подождать продолжение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шоквэйв 1 июля, 2023 ID: 90 Поделиться 1 июля, 2023 Про тела вам уже я смотрю ответили, а спойлерную статью про мир этого сериала читала здесь (на английском, пардон, если что) https://screenrant.com/silo-world-location-history-explained/ Спасибо, прочел. В принципе, как я и предполагал, там может все развернуться в том ключе, который я описывал про другой сериал постом ранее. В дали был виден город возможно в нем есть жизнь. Так и будет, там сидят верховоды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Division 1 июля, 2023 ID: 91 Поделиться 1 июля, 2023 Она показывает, только что вокруг самих бункеров, в "Дусте" всё расскажут, хотя, финал всего этого пук в лужу Да, я в курсе, что там и чем вся история закончится))) Но всё равно очень интересно наблюдать за этим на экране))) Так и будет, там сидят верховоды. Не там они сидят, но где-то сидят))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шоквэйв 1 июля, 2023 ID: 92 Поделиться 1 июля, 2023 Не там они сидят, но где-то сидят))) Блин, хочется узнать, что будет дальше, не хочу спрашивать)) Но прочечел статью от Карга: Но хотя бы, 2-й сезон о чем примерно будет?) Про другие бункеры, или город, верховодов, восстание? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Division 1 июля, 2023 ID: 93 Поделиться 1 июля, 2023 Блин, хочется узнать, что будет дальше, не хочу спрашивать)) Но прочечел статью от Карга: Но хотя бы, 2-й сезон о чем примерно будет?) Про другие бункеры, или город, верховодов, восстание? Про другой бункер и про восстание в 18-м. Ну а про верховодов это вторая книга уже, она одновременно как и приквел идёт, где рассказываются события о том, кто и зачем построил эти бункеры и что произошло до этого на Земле. Всё, больше не спрашивай))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шоквэйв 2 июля, 2023 ID: 94 Поделиться 2 июля, 2023 Про другой бункер и про восстание в 18-м. Ну а про верховодов это вторая книга уже, она одновременно как и приквел идёт, где рассказываются события о том, кто и зачем построил эти бункеры и что произошло до этого на Земле. Всё, больше не спрашивай))) Да уже прочел все, не сдержался)) Точнее - статьи про события книг. Перспектива у сериала интересная. Задел на 4 сезона точно есть. Во 2-м будет как ты описал, а 3 скорее всего раздеребанят на 2 линии - начало восстания наноботов и руководство 1 бункера. Ну а 4 уже про все их интриги между бункерами. Я так конечно наметил)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Division 2 июля, 2023 ID: 95 Поделиться 2 июля, 2023 Да уже прочел все, не сдержался)) Точнее - статьи про события книг. Перспектива у сериала интересная. Задел на 4 сезона точно есть. Во 2-м будет как ты описал, а 3 скорее всего раздеребанят на 2 линии - начало восстания наноботов и руководство 1 бункера. Ну а 4 уже про все их интриги между бункерами. Я так конечно наметил)) Эх ты, как я не удержался тоже))) Согласен, перспектива у сериала однозначно интересная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 3 июля, 2023 ID: 96 Поделиться 3 июля, 2023 Книгу не читал, предположу что во время "очистки" персонажи не выходят на поверхность, а попадают в какое-то другое помещение, где им транслируют голограммы реальной природы. Как и уверен, что Рашида и Ойелуо живы, просто их отправили в какой-нибудь другой бункер. Ну, хотя бы что-то угадал. Но плот-твист про изоленту - это какая-то херня, если честно. Получается, даже шерифу, на которого там молились и дрочили одновременно сделали специально плохой костюм? А тут для Фергюсон сделали норм, потому что бабка вылезла из подвала и ПОПРОСИЛА. И все мертвые такие: "А что так, можно было что ли?" В целом, досмотрел сезон с боем. Очень вязкое и скучное повествование. Большая часть сезона - вялый детектив, последние серии - вялая погоня по лестницам за Фергюсон. Узнал, что на 10 серий растянули первую половину книги, даже не целую, лол. Понятно теперь, почему серии такими муторными казались. Финал тоже затянутый, хоть и идёт 45 минут всего. Минут пять потратили на бабку, которая сквозь силу выползает из своей каморки. Да кому не наплевать? Да и в целом, персонажи какие-то каррикатурные. Злая гебня Коммон в кожанке, гигантский Роббинс в гигантском пиджаке, помощник с трясущимися руками - все какие-то блеклые. Фергюсон крутая, но персонаж - типичная бука-протагонист. Нелюдимая, но при этом такая умелая, такая правильная - ай молодца. Что там будет дальше - да как-то и плевать. Хороший продакшн-дизигн, Фергюсон клёвая, Рашида в начале тоже радовала. Первые серии интересные, дальше тотальный слип. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Романов 3 июля, 2023 ID: 97 Поделиться 3 июля, 2023 В финале окажется что главные кукловоды это Симоньян и Киселев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 3 июля, 2023 ID: 98 Поделиться 3 июля, 2023 очень важный вопрос читавшим книгу. первую книгу уложили в сезон или распилили жадины? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 4 июля, 2023 ID: 99 Поделиться 4 июля, 2023 Писали же, что половина книги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 4 июля, 2023 ID: 100 Поделиться 4 июля, 2023 Неплохой сериал запомнился своей замкнутой атмосферой. Жду следующий сезон. vBulletin [media] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.