master_jet 27 марта, 2022 ID: 451 Поделиться 27 марта, 2022 Прогноз на Оскар-2022: Лучший фильм: "Веди Мою Машину" / "Кода" Лучший режиссер: Джейн Кампион ("Власть Пса") / Рюсукэ Хамагути ("Веди Мою Машину") Лучший оригинальный сценарий: "Не Смотри Вверх" / "Лакричная Пицца" Лучший адаптированный сценарий: "Потерянная Дочь" / "Веди Мою Машину" Лучшая мужская роль: Уилл Смит ("Король Ричард") / Хавьер Бардем ("Быть Рикардо") Лучшая женская роль: Джессика Честейн ("Глаза Тэмми Фэй") / Оливия Колман ("Потерянная Дочь") Лучшая мужская роль второго плана: Трой Котсур ("Кода") / Коди Смит-МакФи ("Власть Пса") Лучшая женская роль второго плана: Ариана ДеБос ("Вестсайдская История") / Джесси Бакли ("Потерянная Дочь") Лучший анимационный фильм: "Энканто" / "Райя и Последний Дракон" Лучший фильм на иностранном языке: "Веди Мою Машину" Лучший документальный фильм: "Аттика" / "Лето Соула" Лучший монтаж: "Дюна" / "Не Смотри Вверх" Лучшая операторская работа: "Дюна" / "Власть Пса" Лучший звук: "Дюна" / "Не Время Умирать" Лучший музыка: "Дюна" / "Власть Пса" Лучшая песня: "Не Время Умирать" Лучшее художественное оформление: "Дюна" / "Аллея Кошмаров" Лучшие костюмы: "Круэлла" Лучшие визуальные эффекты: "Дюна" Лучший грим и прически: "Глаза Тэмми Фэй" / "Круэлла" Лучший короткометражный фильм: не знаю Лучший анимационный короткометражный фильм: не знаю Лучший короткометражный документальный фильм: не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanizmail 27 марта, 2022 ID: 452 Поделиться 27 марта, 2022 OSCAR — 2022 Лучший фильм: The Power of the Dog / CODA Лучший режиссер: Jane Campion (The Power of the Dog) / Steven Spielberg (West Side Story) Лучший оригинальный сценарий: Belfast / Licorice Pizza Лучший адаптированный сценарий: CODA / The Power of the Dog Лучшая мужская роль: Will Smith (King Richard) / Benedict Cumberbatch (The Power of the Dog) Лучшая женская роль: Kristen Stewart (Spencer) / Penelope Cruz (Parallel Mothers) Лучшая мужская роль второго плана: Troy Kotsur (CODA) / Kodi Smit-McPhee (The Power of the Dog) Лучшая женская роль второго плана: Ariana DeBose (West Side Story) / Kirsten Dunst (The Power of the Dog) Лучший анимационный фильм: Encanto / The Mitchells vs. the Machines Лучший фильм на иностранном языке: Drive My Car / The Worst Person in the World Лучший документальный фильм: Summer of Soul / Flee Лучший монтаж: Dune / The Power of the Dog Лучшая операторская работа: Dune / The Power of the Dog Лучший звук: Dune / West Side Story Лучший музыка: Dune / The Power of the Dog Лучшая песня: "No Time to Die" (No Time to Die) / "Dos Oruguitas" (Encanto) Лучшее художественное оформление: Dune / West Side Story Лучшие костюмы: Cruella / West Side Story Лучшие визуальные эффекты: Dune / No Time to Die Лучший грим и прически: The Eyes of Tammy Faye / House of Gucci Лучший короткометражный фильм: The Long Goodbye / On My Mind Лучший анимационный короткометражный фильм: Robin Robin / Affairs of the Art Лучший короткометражный документальный фильм: The Queen of Basketball / Audible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 27 марта, 2022 ID: 453 Поделиться 27 марта, 2022 XXVII Этап: Прогнозы лауреатов OSCAR — 2022 Лучший фильм: The Power of the Dog / CODA Лучший режиссер: The Power of the Dog / West Side Story Лучший оригинальный сценарий: Belfast / Licorice Pizza Лучший адаптированный сценарий: CODA / The Power of the Dog Лучшая мужская роль: Will Smith, King Richard / Benedict Cumberbatch, The Power of the Dog Лучшая женская роль: Jessica Chastain, The Eyes of Tammy Faye / Penelope Cruz, Parallel Mothers Лучшая мужская роль второго плана: Troy Kotsur, CODA / Kodi Smit-McPhee, The Power of the Dog Лучшая женская роль второго плана: Ariana DeBose, West Side Story / Kirsten Dunst, The Power of the Dog Лучший анимационный фильм: Encanto / The Mitchells vs. the Machines Лучший фильм на иностранном языке: Drive My Car / The Worst Person in the World Лучший документальный фильм: Summer of Soul / Flee Лучший монтаж: Dune / tick, tick... Boom! Лучшая операторская работа: Dune / The Power of the Dog Лучший звук: Dune / No Time to Die Лучший музыка: Dune / The Power of the Dog Лучшая песня: "No Time to Die", No Time to Die / "Dos Оruguitas", Encanto Лучшее художественное оформление: Dune / Nightmare Alley Лучшие костюмы: Cruella / Dune Лучшие визуальные эффекты: Dune / Spider-Man: No Way Home Лучший грим и прически: The Eyes of Tammy Faye / Dune Лучший короткометражный фильм: The Long Goodbye / Ala Kachuu: Take and Run Лучший анимационный короткометражный фильм: Robin Robin / The Windshield Wiper Лучший короткометражный документальный фильм: The Queen of Basketball / Audible Прогнозы принимаются до 28 марта 03:00 по Московскому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 27 марта, 2022 Автор ID: 454 Поделиться 27 марта, 2022 РЕБЯТА сегодня в 03:00 дедлайн по Финальному Этапу: Прогнозы лауреатов OSCAR — 2022 :plus: :plus: :plus: Все-все-все — посетители и гости Форума на КиноПоиске! Приглашаем вас, с огромнейшим удовольствием, принять участие! Не забудьте, пожалуйста, оставить и отредактировать свой прогноз. Прогнозы принимаются до 28 марта 03:00 по Московскому времени. Всем-всем-всем — огромнейших УСПЕХОВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 27 марта, 2022 ID: 455 Поделиться 27 марта, 2022 Я за учет альтернатив, но мне, как и большинству наверное - непринципиально это. Тут видимо за subicом и ORANGE'74 решающее слово, если организатор не хочет принимать решение. Знал бы, что такая реакция будет, то не выдвигал бы идею данную. Я понимаю там, если после завершения раздач PGA предложил, но предложение поступило до объявления лауреатов. Я, как известно, - за. Альтернативы были на всех важных этапах. Это интереснее. Хоть какая-то интрига. К тому же Орандж уже победил. Начальные прогнозы на Оскар у меня провальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 27 марта, 2022 ID: 456 Поделиться 27 марта, 2022 (изменено) Не сказал бы, что у тебя там ранние прогнозы намного хуже. Высока вероятность, что ранние прогнозы у многих завтра утром будут провальными) Да и за ранние прогнозы не так много баллов дается, как в предыдущие года. Изменено 27.03.2022 18:34 пользователем azerius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 27 марта, 2022 ID: 457 Поделиться 27 марта, 2022 Лучший фильм: The Power of the Dog / CODA Лучший режиссер: Jane Campion (The Power of the Dog) / Paul Thomas Anderson, Licorice Pizza Лучший оригинальный сценарий: Licorice Pizza / Belfast Лучший адаптированный сценарий: CODA / The Power of the Dog Лучшая мужская роль: Will Smith (King Richard) / Benedict Cumberbatch (The Power of the Dog) Лучшая женская роль: Jessica Chastain (The Eyes of Tammy Faye) / Nicole Kidman, Being the Ricardo Лучшая мужская роль второго плана: Troy Kotsur (CODA) / Kodi Smit-McPhee (The Power of the Dog) Лучшая женская роль второго плана: Ariana DeBose (West Side Story) / Kirsten Dunst (The Power of the Dog) Лучший анимационный фильм: Encanto / The Mitchells vs. the Machines Лучший фильм на иностранном языке: Drive My Car / The Worst Person in the World Лучший документальный фильм: Summer of Soul / Flee Лучший монтаж: King Richard / Don't Look Up Лучшая операторская работа: Dune / The Power of the Dog Лучший звук: Dune / West Side Story Лучший музыка: Dune / The Power of the Dog Лучшая песня: "No Time to Die" (No Time to Die) / "Dos Oruguitas" (Encanto) Лучшее художественное оформление: Dune / Nightmare Alley Лучшие костюмы: Cruella / Dune Лучшие визуальные эффекты: Dune / Spider-Man: No Way Home Лучший грим и прически: Cruella / The Eyes of Tammy Faye Лучший короткометражный фильм: The Long Goodbye / Please Hold Лучший анимационный короткометражный фильм: Robin Robin / Bestia Лучший короткометражный документальный фильм: The Queen of Basketball / Lead Me Home Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 27 марта, 2022 ID: 458 Поделиться 27 марта, 2022 Не сказал бы, что у тебя там ранние прогнозы намного хуже. Высока вероятность, что ранние прогнозы у многих завтра утром будут провальными) Да и за ранние прогнозы не так много баллов дается, как в предыдущие года. В любом случае, спасибо. С моей стороны реакция была адекватная. Я также поддержал предложение до начала этапа. Вот Оскары с альтернативой прогнозируем и ничего. Я думал, Орандж обрадуется за соотечественника, а тут такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 27 марта, 2022 ID: 459 Поделиться 27 марта, 2022 OSCAR — 2022 Лучший фильм: The Power of the Dog / CODA Лучший режиссер: Jane Campion (The Power of the Dog) / Paul Thomas Anderson (Licorice Pizza) Лучший оригинальный сценарий: Licorice Pizza / Belfast Лучший адаптированный сценарий: CODA / The Power of the Dog Лучшая мужская роль: Will Smith (King Richard) / Benedict Cumberbatch (The Power of the Dog) Лучшая женская роль: Jessica Chastain (The Eyes of Tammy Faye) / Penelope Cruz (Parallel Mothers) Лучшая мужская роль второго плана: Troy Kotsur (CODA) / Kodi Smit-McPhee (The Power of the Dog) Лучшая женская роль второго плана: Ariana DeBose (West Side Story) / Kirsten Dunst (The Power of the Dog) Лучший анимационный фильм: Encanto / The Mitchells vs. the Machines Лучший фильм на иностранном языке: Drive My Car / The Worst Person in the World Лучший документальный фильм: Summer of Soul / Flee Лучший монтаж: Dune / King Richard Лучшая операторская работа: Dune / The Power of the Dog Лучший звук: Dune / West Side Story Лучший музыка: Dune / The Power of the Dog Лучшая песня: "No Time to Die" (No Time to Die) / "Dos Oruguitas" (Encanto) Лучшее художественное оформление: Dune / West Side Story Лучшие костюмы: Cruella / West Side Story Лучшие визуальные эффекты: Dune / No Time to Die Лучший грим и прически: The Eyes of Tammy Faye / Coming 2 America Лучший короткометражный фильм: The Long Goodbye / Ala Kachuu Лучший анимационный короткометражный фильм: Robin Robin / Bestia Лучший короткометражный документальный фильм: Audible / The Queen of Basketball Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 27 марта, 2022 ID: 460 Поделиться 27 марта, 2022 https://ru./oscargame/2022/?user_id=74962 Не в зачет (лень перебивать), посчитаю баллы сам, но для истории пусть сохранится) Традиция все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 28 марта, 2022 Автор ID: 461 Поделиться 28 марта, 2022 Приём прогнозов по Финальному Этапу окончен. Всем-всем-всем — огромнейших УСПЕХОВ!!! :plus: :plus: :plus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 28 марта, 2022 ID: 462 Поделиться 28 марта, 2022 Предлагаю для подсчетов взять прогноз Оранджа отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 28 марта, 2022 Автор ID: 463 Поделиться 28 марта, 2022 Предлагаю для подсчетов взять прогноз Оранджа отсюда Да, скорее всего, так и сделаем. ORANGE'71, как сам-то хочет? Не будет против? Или ему уже всё равно? Ему интересны итоговые результаты данного сезона? Орандж, ответь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 28 марта, 2022 ID: 464 Поделиться 28 марта, 2022 Да, скорее всего, так и сделаем. ORANGE'71, как сам-то хочет? Не будет против? Или ему уже всё равно? Ему интересны итоговые результаты данного сезона? Орандж, ответь, пожалуйста? Ты с нами? Засчитывай конечно, разницы нет на какой площадке он оставлял свой прогноз. Главное дедлайн соблюден и все по нашим правилам. Мы так уже неоднократно делали с другими участниками в прошлые года. Мне кажется нет смысла спрашивать у Оранджа сейчас, нужно дать время человеку до следующего сезона, чтобы он остыл. Орандж 8 лет уже на форуме участвует в сезоне прогнозов, начиная с 1-й игры в 2014. Без его участия этот конкурс потеряет смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 28 марта, 2022 Автор ID: 465 Поделиться 28 марта, 2022 Засчитывай конечно, разницы нет на какой площадке он оставлял свой прогноз. Главное дедлайн соблюден и все по нашим правилам. Мы так уже неоднократно делали с другими участниками в прошлые года. Мне кажется нет смысла спрашивать у Оранджа сейчас, нужно дать время человеку до следующего сезона, чтобы он остыл. Орандж 8 лет уже на форуме участвует в сезоне прогнозов, начиная с 1-й игры в 2014. Без его участия этот конкурс потеряет смысл. Хорошо. Тогда так и будем делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 28 марта, 2022 Автор ID: 466 Поделиться 28 марта, 2022 Результаты Первого Этапа: Прогнозы номинантов на Оскар №1 (осенние прогнозы) — с учётом правильно спрогнозированных лауреатов. Lynx_lynx, _Skywalker_ — 80 — :plus: Andrewx, Dezmond, Аzerius, Константино — 60 ORANGE'71, Walter666 — 50 Subic — 40 Проверяйте, пожалуйста, свои результаты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 28 марта, 2022 Автор ID: 467 Поделиться 28 марта, 2022 Результаты V-ого Этапа: Прогнозы лауреатов Оскара до объявления номинантов Гильдий и Золотого глобуса. ORANGE'71 — 190 — :plus: Lynx_lynx — 170 Azerius, Walter666, _Skywalker_, Dezmond, Константино — 160 Andrewx, Subic — 150 Проверяйте, пожалуйста, свои результаты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 28 марта, 2022 ID: 468 Поделиться 28 марта, 2022 Вроде все норм. Спс, Константино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 28 марта, 2022 ID: 469 Поделиться 28 марта, 2022 (изменено) Спасибо за подсчеты, но там все и так ясно уже. Я занял вроде 4 место, если не ниже, но провальным для себя результат не назову, так как были не учтены ряд важных этапов из-за отключения форума (где у меня были довольно приличные прогнозы). А вот то, что в финале Белфаст не указал в оригинальном сценарии еще долго себе не прощу, учитывая, что в ранних ставил на него и на протяжении всего сезона верил в победу - решение довольно глупое и непоследовательное было с моей стороны. Запорол весь прогноз, а мог лучший личный результат за всю историю участий в УП Оскара показать. subic поздравляю с выигранным айфоном Но все же важно, чтобы финальные прогнозы были одинаковые, где бы ты их не оставлял. На КР ты Белфаст указал в сценарии, а на форуме даже в альтернативу не поставил. Укажи ты Белфаст хотя бы в альтернативе, то взял бы первое за долгие годы участия чемпионство ОСП. Лично для меня оставлять разные прогнозы по одному и тому же этапу - табу (хоть это правилами не запрещено). Я так понимаю Орандж взял первое место с минимальным отрывом, но подождем результатов. Точно не считал. Если так, то поздравляю с третьим чемпионством! Думаю, что в ближайшие годы такое повторить навряд ли кто-то сможет. Заслужил звание магистра ОСП Изменено 28.03.2022 14:53 пользователем azerius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 28 марта, 2022 ID: 470 Поделиться 28 марта, 2022 Спасибо. По моим подсчетам я и здесь победил. Но надо перепроверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 28 марта, 2022 ID: 471 Поделиться 28 марта, 2022 Спасибо. По моим подсчетам я и здесь победил. Но надо перепроверить. Ждем тогда. Интрига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 28 марта, 2022 Автор ID: 472 Поделиться 28 марта, 2022 (изменено) Результаты Финального Этапа: Прогнозы лауреатов OSCAR — 2022 Lynx_lynx и Dezmond показали просто потрясающий результат! Они совершили всего две маленькие ошибочки — указали двоих Лауреатов в альтернативном варианте, а не в основном. Если бы не эти две маленькие крошечные ошибочки, то Lynx_lynx и Dezmond взяли бы максимальное возможное количество баллов для данного этапа! Поздравляем! Прекраснейшее выступление показали! МОЛОДЦЫ!!! :plus: :plus: :plus: Lynx_lynx, Dezmond — 900 — :plus: Denwood — 880 Subic, Аzerius, JGLevitt — 840 Andrewx, Ruslanizmail, Константино — 820 ORANGE'71, "-Se7eN-", Walter666 — 800 Мaster_jet — 680 Местный стигматик — 440 Местный стигматик участвовал просто для удовольствия! :plus: Проверяйте, пожалуйста, свои результаты. Изменено 29.03.2022 02:31 пользователем Константино 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 28 марта, 2022 ID: 473 Поделиться 28 марта, 2022 Lynx_lynx, Dezmond ORANGE'71 крут в ранних прогнозах №2 Жаль, что Lynx_lynx пропускает этапы. Видно, что сильный прогнозист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 28 марта, 2022 ID: 474 Поделиться 28 марта, 2022 У Оранджа вроде меньше должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 28 марта, 2022 ID: 475 Поделиться 28 марта, 2022 Если ты про последний этап, то я так понимаю там бонус 20 баллов за правильно угаданную первые 8 категорий у Оранджа (с учетом альтернатив). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения