Rote 7 декабря, 2021 ID: 201 Поделиться 7 декабря, 2021 Удивительно, что еще не Витек - вторая главная мразь Пилтовера, ведь из-за него умерла Скай. Ах да, я забыла, ведь это же могла бы быть гетеросексуальная любовная линия!! Простите, что это я так торможу, в сам деле. Да не могла бы быть. Витёк либо гей, либо инвалид по всем фронтам и может иметь только науку. Скай там просто мешалась, зато в результате послужила на пользу делу. Сладенькую имбочку-Люка как пример приводить, это... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/124966-arkeyn-liga-legend-arcane-league-of-legends/page/9/#findComment-6605780 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 7 декабря, 2021 ID: 202 Поделиться 7 декабря, 2021 Да не могла бы быть. Витёк либо гей, либо инвалид по всем фронтам и может иметь только науку. Скай там просто мешалась, зато в результате послужила на пользу делу. Ну, это не мешало тут уже некоторым нафантазировать вдоволь. :lol: Меня потому и удивляет. Факт смерти, в отличие от Джинкс - есть. Факта подрывов - нет. Хотя падажжите... я знаю, щас скажут, шо просто Витек ничего ей не обещал, потому имел право проводить настолько опасные опыты, насколько хотел. И ваще, она сама короткую юбку надела пришла!! :lol: Я просто боюсь, что во втором сезоне из него выйдет вторая Джинкс. А Джейс ему ничего не пообещает, в отличие от Вай с Джинкс, поэтому и бедняге никто не поможет, и ответственен никто не будет на сей раз. Сладенькую имбочку-Люка как пример приводить, это... ТЫНИПАНИМАИШЬ!!! Нужно сильнее натянуть сову на глобус, СИЛЬНЕЕ! Больше притянуть за уши совершенно непохожих друг на друга ситуаций, БОЛЬШЕ! Иначе невозможно станет и дальше выворачивать все невыворачиваемое! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/124966-arkeyn-liga-legend-arcane-league-of-legends/page/9/#findComment-6605783 Поделиться на другие сайты Поделиться
Вило 7 декабря, 2021 ID: 203 Поделиться 7 декабря, 2021 Тут как бы нет белых и черных. Все тут замазаны, у всех скелеты в шкафу. Ну кроме Скай, хотя возможно и за ней есть что нибудь. Все виноваты начиная с Экко что дал наводку на квартиру изобретателя и кончая Джинкс что выпустила ракету в совет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/124966-arkeyn-liga-legend-arcane-league-of-legends/page/9/#findComment-6605785 Поделиться на другие сайты Поделиться
LG545 7 декабря, 2021 ID: 204 Поделиться 7 декабря, 2021 В тот момент Люк не был имбой. Он просто показал свою решимость вернуть своего отца. В отличии от Вай, он не думал о том, что не дай бог его могут поранить и вообще это как то запарно.... . Наша дорогая защитница лесбиянок готова какую угодно придумать херню, чтобы оправдать Вай, когда правда заключается в том, что шизу паудер на мосту тригернул именно тот факт, что сестра вновь повернулась к ней жопой и укатила в закат Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/124966-arkeyn-liga-legend-arcane-league-of-legends/page/9/#findComment-6605786 Поделиться на другие сайты Поделиться
LG545 7 декабря, 2021 ID: 205 Поделиться 7 декабря, 2021 Тут как бы нет белых и черных. Все тут замазаны, у всех скелеты в шкафу. Ну кроме Скай, хотя возможно и за ней есть что нибудь. Все виноваты начиная с Экко что дал наводку на квартиру изобретателя и кончая Джинкс что выпустила ракету в совет. Справедливости ради - Совет желал получить голову Джинкс на блюде. Джинкс их слегка в этом опередила Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/124966-arkeyn-liga-legend-arcane-league-of-legends/page/9/#findComment-6605787 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 декабря, 2021 ID: 206 Поделиться 7 декабря, 2021 Ну, это не мешало тут уже некоторым нафантазировать вдоволь. :lol: Меня потому и удивляет. Факт смерти, в отличие от Джинкс - есть. Факта подрывов - нет. Хотя падажжите... я знаю, щас скажут, шо просто Витек ничего ей не обещал, потому имел право проводить настолько опасные опыты, насколько хотел. И ваще, она сама короткую юбку надела пришла!! :lol: Я просто боюсь, что во втором сезоне из него выйдет вторая Джинкс. А Джейс ему ничего не пообещает, в отличие от Вай с Джинкс, поэтому и бедняге никто не поможет, и ответственен никто не будет на сей раз. ТЫНИПАНИМАИШЬ!!! Нужно сильнее натянуть сову на глобус, СИЛЬНЕЕ! Больше притянуть за уши совершенно непохожих друг на друга ситуаций, БОЛЬШЕ! Иначе невозможно станет и дальше выворачивать все невыворачиваемое! Эээ, шта? Кто это такое нафантазировал? Скай явно заинтересовалась хромоножкой ещё годы назад, но Витьку она была настолько параллельна, что он мог её с табуреткой спутать. Из него и секси-ботана явно и выйдут вторые Вай и Джинкс. В плане что знатно пересрутся и станут врагами. При этом поехавшая крыша явно закреплена за Витьком. И вообще, она реально сама пришла. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/124966-arkeyn-liga-legend-arcane-league-of-legends/page/9/#findComment-6605793 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 8 декабря, 2021 ID: 207 Поделиться 8 декабря, 2021 (изменено) То чувство когда игра мягко говоря такое себе, а сериал шедевр, первые четыре серии отсмотрел и втянулся, норм. Зы, досмотрел до финала, всё круто. Изменено 08.12.2021 10:09 пользователем Nikk2448 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/124966-arkeyn-liga-legend-arcane-league-of-legends/page/9/#findComment-6606082 Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 11 декабря, 2021 ID: 208 Поделиться 11 декабря, 2021 Почему тут такие блеклые цвета? Так задумано или у меня рип кривой? или монитор сломался Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/124966-arkeyn-liga-legend-arcane-league-of-legends/page/9/#findComment-6608389 Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 11 декабря, 2021 ID: 209 Поделиться 11 декабря, 2021 Рип кривой, показывает hdr вместо sdr. Качай другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/124966-arkeyn-liga-legend-arcane-league-of-legends/page/9/#findComment-6608390 Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 12 декабря, 2021 ID: 210 Поделиться 12 декабря, 2021 После третьего эпизода есть небольшое желание дропнуть, но я все же надеюсь, что тупой ребенок с синими волосами немножко поумнеет: ибо переварить еще несколько серий злобы на сестричку, когда сама прыгаешь искать утешения к человеку, который похитил твоего приемного отца, погибшего в том числе из-за твоей тупости - не знаю осилю ли Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/124966-arkeyn-liga-legend-arcane-league-of-legends/page/9/#findComment-6608584 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 12 декабря, 2021 ID: 211 Поделиться 12 декабря, 2021 После третьего эпизода есть небольшое желание дропнуть, но я все же надеюсь, что тупой ребенок с синими волосами немножко поумнеет: Спойлер: кек,тогда дропай.В 4 и 5 тебя вапще бомбанет тогда))00 Но движуха и вкуснота нчинается с 4 и 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/124966-arkeyn-liga-legend-arcane-league-of-legends/page/9/#findComment-6608586 Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 12 декабря, 2021 ID: 212 Поделиться 12 декабря, 2021 кек,тогда дропай.В 4 и 5 тебя вапще бомбанет тогда Ну, судя по началу 4-го у Джинкс просто вавка в голове, с этим я могу работать) Очень красиво, поздно дропать Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/124966-arkeyn-liga-legend-arcane-league-of-legends/page/9/#findComment-6608612 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 13 декабря, 2021 ID: 213 Поделиться 13 декабря, 2021 vBulletin [media] когда увидел драконов,так орнул в этот момент! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/124966-arkeyn-liga-legend-arcane-league-of-legends/page/9/#findComment-6609046 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatakhenaten 15 декабря, 2021 ID: 214 Поделиться 15 декабря, 2021 Шоу великолепное. Запредельный уровень анимации и любви к деталям. Это всегда подкупает. Даже если продукт вообще не из сферы твоих интересов, но ты буквально видишь как авторы-фрики упарываются, с трепетом и любовью упиваются вылизыванием своего творения, каждым его аспектом, это завораживает. Отдельно уважение вызвал ОСТ. Причем не треки именитых групп, а именно работа композиторов. Скачал даже полный ОСТ на 2 с половиной часа который. Но, конечно шоу не идеально. Есть и минусы. И кто мог бы подумать, что логичная грамотно написанная интересная история Это громко сказано. Про логику и грамотность. Если даже оставить шероховатости и натяжки обусловленные игровым происхождением сабжа. Основные проблемные моменты с ядром сюжета: 1. Почему Паудер в 3 серии так легко и странно быстро переметнулась на сторону врага? Меня это покоробило. Нам 2 серии показывали как она боготворит старшую сестру и хочет быть с семьёй. А тут раз - и в объятия к врагу, которого только что думала что удачно убила. Какая-то мультяшная небрежность сюжетная, типа она же ребёнок, давайте двигаться дальше. Хотя могли бы сцену и докрутить, - показать шок Паудер от созерцания трупов (она, кстати, ведь даже трупы "братьев" не видела, чего они ей потом мерещились всё время?..), глубже ссору с сестрой, типа чтобы Вай её потыкала рожей буквально - смотри что ты натворила с отцом, не хочу тебя больше никогда видеть, ты мне не сестра и т.д. Это много времени не заняло бы, но как-то более серьёзно обосновало бы главный драматический двигатель сериала (рождение Джинкс). 2. Отражение первого на самом деле. Почему на мосту Ви уковыливает под ручку со своей гёрлфрендой и камнем, и бросает так типа горячо любимую сестрёнку на произвол и поругание драться с Экко? Она же только что оставила Кейтлин и Экко с камнем и пошла назад "спасать", "не бросать" сестру? Где логика? Типа, конешно, главное что мы вместе, сестра, но у меня тут важные дела в ненавистном верхнем городе, с ненавистными богатеями, а ты пока поумирай тут одна с нашим другом детства. Изумленное лицо Ви, которое нам показывали на мосту, когда она оставляла вновь сестру, видимо должно было нам что-то объяснить в поведении Ви, типа - я так ошарашена что моя сестра террористка что ну её нафиг. Но выглядело это неубедительно и глупо, учитывая что Ви УЖЕ знает какая теперь её сестра и особенно учитывая что ты же сама с детства поощряла её увлечение взрывчаткой, - ничего, сестрёнка, всё у тебя получится. Ну вот и получилось. Чего теперь рожу воротишь? Также немного не понравилась очевидно детская\юношеская ориентированность сериала. Где только можно было кровяку и непотребства убирали стыдливо из кадра, берегли неокрепшие умы. По качеству, взрослости исполнения ожидал взрослости во всём, но нет. Баблосики тинейджеров очень хоцца. Читал шутку что Райоты успешно прикидывались, делая вид что 10 лет разрабатывают игру, чтобы так выстрелить в итоге сериалом. Жаль что это шутка и игроориентированность, промоушен игры и только её родимой, прямо и нагло глядит из всех щелей продукта. Для меня, абсолютно равнодушного к моба играм, это огромный минус. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/124966-arkeyn-liga-legend-arcane-league-of-legends/page/9/#findComment-6611416 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatakhenaten 15 декабря, 2021 ID: 215 Поделиться 15 декабря, 2021 (изменено) Собственно, на мосту как раз Вай и свалила уже от Экко с Кейтлин и пошла к Джинкс. Но та опять все сджинксила сама Ну да. Моя любимая брошенная и найденная сестра опять кого-то замочила, пошла она опять нахер. Ну возможно. Но зачем тогда нам втирать весь сериал и весь промоушен до выхода сериала про сестринскую любовь? И кстати да: Но у нас тут, да, либо троллинг, либо просмотр сериалы одним местом. Очень далеким от глаз. это похоже вы одним местом сериал смотрите. Ви побежала по мосту назад когда Маркус выстрелил в Экко и направил оружие на Кейтлин. И Ви ПОНЕСЛАСЬ опрометью спасать свою подругу! Джинкс это понятно взбесило окончательно. И тут... О, НЕУЖЕЛИ вы всё это пропустили, Джинкс подрывает жуков и спасает хотя того или нет Кейтлин от смерти (может и хотела убить её первее Маркуса но в итоге спасла). Более того, после взрыва жуков, Вай встает, отряхивается, слышит за спиной выстрел и шаги своей сестры и ещё быстрее бежит к Кейтлин(!), а не сестре, как могла бы, - типа, Паудер, я с тобой, что ты творишь, пошли домой. Нет. Ещё более того (хотя куда же более) Джинкс находит тубу с камнем и понимает (с её точки зрения) уже наверняка что всё это было ради этого камня, как она и подозревала, что ненавистная миротворка охмурила сестру и сестра опять предала. Так что там она "опять все сджинксила сама"? Или это про Вай? Тогда всё верно. Она буквально делала все, переступала через все свои принципы и всю свою гордость, чтобы спасти сестру. "Ты несёшь какую-то дичь". Она как бросила свою очевидно проблемную сестру в 3 серии так и продолжала это делать, на словах кидая пафосные речи про любовь до гроба. Ничто не изменит того что мы сестры (читай - что я тебя не брошу), однако это изменила первая же после отсидки встреченная профурсетка. Как и факт того, что Вай предлагала Джинкс бросить всех и вся, включая Кейтлин, опять же, и свалить только с ней одной вдвоем в закат. Это было уже в конце всего. После всех бросаний. Врядли кто-то бы на такое купился, о чем Силко (авторы его ртом) тут же и сказал, что она тебя опять обманет и предаст. Вы авторов так любите, прислушайтесь же. Но ты пытаешься выкрутить так, будто она избила шизу до полусмерти, потом натурально ушла и не возвращалась. Вот с этим я согласен. Авторы недокрутили. Показав становление Джинкс неуклюже, недостаточно оправданным. Отсюда и споры. Вы же пытаетесь представить так, будто Вай - главная причина того, что шиза совсем шизанулась А вот тут уже нет. Это пытается представить не кто-то тут на форуме, а сами сценаристы. Если бы мы имели что-то похожее на то что в первой вашей цитате, а потом соответственно раскаяние Ви и далее по списку то всё бы встало на свои места. А на деле они одной рукой рисуют неизбывную сестринскую любовь и буквально заставляют нас в это верить, это лейтмотив шоу, а другой рукой наделяют героинь неадекватной, импотентской реакцией на свою же любовь. Изменено 15.12.2021 23:19 пользователем Fatakhenaten Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/124966-arkeyn-liga-legend-arcane-league-of-legends/page/9/#findComment-6611427 Поделиться на другие сайты Поделиться
Вило 15 декабря, 2021 ID: 216 Поделиться 15 декабря, 2021 Почему Паудер переметнулась легко в объятия врага? Ну как бы её не взяли на этот завод, она сама прибежала, Силко она не видела про него в курсе не была, только этого Халка и увидела когда забралась наверх. А в конце возле Вандера её жёстко бросила сестра обвинив во всем, хотя она пыталась помочь. И тут люди пришли на шум и спросили чо случилось, как она. И разбитая Поудер, которой было так плохо, которая потеряла отца, и она нуждалась в поддержке, схватилась за это теплоту, чтоб облегчить свою боль. Это когда после трагедии, ты обнимаешь близкого чтоб было легче от этой боли. Но близкого рядом с ней не было, кроме Силко, который проявил участие.. Просто смотрите с перспективы Поудер. Мы то знаем все, мы видели все события, но она нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/124966-arkeyn-liga-legend-arcane-league-of-legends/page/9/#findComment-6611460 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatakhenaten 15 декабря, 2021 ID: 217 Поделиться 15 декабря, 2021 Силко она не видела про него в курсе не была Почему не была в курсе? Это главный злодей нижнего города который забрал её отца. И вся семья шла к этому Силко спасать батю. Чего она не знала? Ну может лично не была знакома, да. Но что это меняет? А в конце возле Вандера её жёстко бросила сестра обвинив во всем Но похоже было на их очередную, просто более жёсткую ссору. Вай не сказала ничего окончательного. Нам даже в ролике на песню показывали как Вай её подушкой бьет и Паудер испуганно на неё смотрит. Мы то знаем все, мы видели все события, но она нет. Я это понимаю. Я говорю только о том что авторы почему-то недокрутили. Почему не знаю, - не хватило опыта, яиц жестокость показать или четкого понимания сюжета... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/124966-arkeyn-liga-legend-arcane-league-of-legends/page/9/#findComment-6611464 Поделиться на другие сайты Поделиться
Вило 15 декабря, 2021 ID: 218 Поделиться 15 декабря, 2021 Как это не похоже, Вай никогда не била Паудер в лицо. В эпизоде с тиром куда Джинкс приходит, во флешбеках видно, как она боготворила сестру, об это говорили сердечки на глазах Поудер и следующий эпизод лицо страшного демона в момент удара Вай. А у Паудер рука тяжёлая. И это все над телом Вандера, Обвинила во всем её, в смерти Вандера, друзей и ушла. Она реально сломалась, до этого у нее уже были комплексы в том что она все портит и тут прям жёстко ей в лицо сказали 9 летней девочке. Это не то же самое что взрослого отчитать, дети воспринимают все близко к сердцу, да ещё на фоне смерти близких. Это не просто очередная более жёсткая ссора. Это трагедия. Насчёт Силко она его 100пудов не знала. Они все узнали со слов Экко, Поудер я уверен даже имени Главгада не знала, если услышала то мимо ушей пролетело, на фоне главного: Вандера забрали, надо идти спасать. А там после взрыва брошенная, разбитая она имён не спрашивала, прильнула поближе к любому человеческому теплу, и как жадно бросилась так как ей очень тяжко было и крепко схватила, чтоб ее не оттолкнули опять. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/124966-arkeyn-liga-legend-arcane-league-of-legends/page/9/#findComment-6611480 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatakhenaten 15 декабря, 2021 ID: 219 Поделиться 15 декабря, 2021 Вило Там вобще странно было. Нам показали что типа Вай видит трупы друзей, переводит взгляд на голову обезьянки робота и начинает рыдать так как поняла кто всех взорвал. А потом уже, у трупа отца, она вдруг удивленно спрашивает у Паудер - так это ты сделала? Это странно. Ляп. Недоглядели. Вай буквально сказала я тебя просила не лезть, вмазала, я тебя не взяла с собой потому что ты мое проклятие и ушла. Для меня маловато драматической составляющей однозначно показывающей что надо воспринимать разрыв, обиду окончательными. Это можно было даже одной фразой выпуклить, типа - не подходи больше ко мне, знать тебя не хочу и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/124966-arkeyn-liga-legend-arcane-league-of-legends/page/9/#findComment-6611492 Поделиться на другие сайты Поделиться
Вило 16 декабря, 2021 ID: 220 Поделиться 16 декабря, 2021 Ну мне хватило, хотя я более на мимику игру персов смотрел, точные слова я уже толком не помню. И насчёт слов, надо в оригинале взглянуть, может там более драматичнее слова подобрали, не знаю. Локализация всегда чуть хуже оригинала, из-за липсинка. Пересмотрел 3 эпизод. Они не знали кто забрал Вандера, они знали только адрес фабрики (Экко проследил) Поудер ничего не знала про Силко, ни имени, ни лица, ни факта его участия в похищении. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/124966-arkeyn-liga-legend-arcane-league-of-legends/page/9/#findComment-6611494 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 16 декабря, 2021 ID: 221 Поделиться 16 декабря, 2021 когда увидел драконов,так орнул в этот момент! Да, это они очень здорово придумали. Один из любимых моментов. :З Это было уже в конце всего. После всех бросаний. Врядли кто-то бы на такое купился, о чем Силко (авторы его ртом) тут же и сказал, что она тебя опять обманет и предаст. Вы авторов так любите, прислушайтесь же. Знаете, вы СЛИШКОМ много на себя берете. Это при том, что не понимаете даже, что такое "Unreliable narrator (Ненадёжный рассказчик)". Вот, что авторы говорят по этому вопросу, а это диаметрально противоположно тому, что вы тут пытаетесь выкрутить. Казалось бы, это должно быть очевидно и так, но как оказалось, некоторые очень любят выбелять злодеев и психованных убийц, что поделать. Так что дискуссия с вами бессмысленна, все это уже выше обсуждалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/124966-arkeyn-liga-legend-arcane-league-of-legends/page/9/#findComment-6611498 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 16 декабря, 2021 ID: 222 Поделиться 16 декабря, 2021 А Savann хоть что-то кроме мультиков смотрит? Или таким образом до сих пор залечиваются раны, которые Руссо оставили в 2019 году? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/124966-arkeyn-liga-legend-arcane-league-of-legends/page/9/#findComment-6611499 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 16 декабря, 2021 ID: 223 Поделиться 16 декабря, 2021 А Savann хоть что-то кроме мультиков смотрит? Или таким образом до сих пор залечиваются раны, которые Руссо оставили в 2019 году? А по моим сообщениям в профиле посмотреть не судьба? Ну и как бы сабж называть мультиком, когда это откровенно анимация для взрослых... Но да, залечиваются раны, залечиваются. Сабжом особенно. Хотя лицемерие ФКПшное местное порою и выносит, не отрицаю. Где все эти озабоченные братскими чуйствами были во время Эндгейма, ГДЕ? А ведь Стив тоже обещал Буки, что с ним "ДО КОНЦА". При том, что Буки НИКОГДА не пытался выпилить его ненаглядную Пегги. Ога. И остаться с ним не предлагал в итоге ни разу, а просто свалил раз и навсегда. Да еще и Ванду психованную оставил совсем одну, не одного Буки. Но виновата во всем Вай, конечно же. А Кэп ЗАСЛУЖИЛ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/124966-arkeyn-liga-legend-arcane-league-of-legends/page/9/#findComment-6611500 Поделиться на другие сайты Поделиться
Вило 16 декабря, 2021 ID: 224 Поделиться 16 декабря, 2021 Вай хотела и на два стула сесть и рыбку съесть. Но увы одной Вай не хватат, дайте две. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/124966-arkeyn-liga-legend-arcane-league-of-legends/page/9/#findComment-6611501 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 декабря, 2021 ID: 225 Поделиться 16 декабря, 2021 А Savann хоть что-то кроме мультиков смотрит? Или таким образом до сих пор залечиваются раны, которые Руссо оставили в 2019 году? Она не просто смотрит мультики или фильмы. Она ещё приносит факты от самих создателей. И поэтому у хейтеров пердаки подрывает ещё больше. Ну, они себе что-то там придумали, вступили в спор и в очередной раз обосрались. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/124966-arkeyn-liga-legend-arcane-league-of-legends/page/9/#findComment-6611540 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.