tripitaka 11 августа ID: 326 Поделиться 11 августа Обожаю этот сериал, жду 3 сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 11 августа ID: 327 Поделиться 11 августа Не обожаю, но жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 12 августа ID: 328 Поделиться 12 августа Сериал безусловно годный. Очень интересно чем же он закончится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люц 13 августа ID: 329 Поделиться 13 августа В 13.08.2024 в 01:28, Gargoyle написал: Сериал безусловно годный. Очень интересно чем же он закончится. Сольют концовку, к гадалке не ходи. В первом навертели всякого разного, но уже во втором сезоне не знали что с этим делать и начали гнать мыло. Так и будут гнать, пока рейтинги позволять будут. А там и отменят рано или позже. Велик шанс, что концовки в принципе дело не дойдёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 14 августа ID: 330 Поделиться 14 августа Вот я тоже боюсь, что скомкают в конце. Надо было четко планировать сюжет на 3 сезона, как в Тьме, чтобы получилось целостное произведение. Очень заметно, что авторы искусственно тянут резину. Поэтому и рейтинги повалились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 14 августа ID: 331 Поделиться 14 августа Пока сериал смотрибелен, буду смотреть. Бросить просмотр всегда можно. Тем более у меня итак много чего не просмотренного есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люц 14 августа ID: 332 Поделиться 14 августа 5 часов назад, echnathon написал: Очень заметно, что авторы искусственно тянут резину. То-то и оно. Сериал сконструирован по принципам Лоста, тех самых доморощенных мистери боксов Абрамса, т.е. главное - загадок накидать настолько много, насколько это возможно, а как это всё будет разруливаться в итоге, то дело десятое. 5 часов назад, echnathon написал: как в Тьме Кстати, недавно глянул сериал Затопленный город (Curon), я бы его как раз охарактеризовал как что-то между Тьмой и Извне. Тоже есть некая мистическая тема с "возвращенцами", как в Извне, плюс более мрачноватая и постепенно нагнетательная подача, как в Тьме. Могу порекомендовать к просмотру. Правда, имейте в виду, что сериал закрыли после первого сезона и концовка для него есть только промежуточная. Многие вопросы так и остались за кадром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 14 августа ID: 333 Поделиться 14 августа У меня "Курон" ассоциировался не с "Тьмой", а с какими-то ужасами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripitaka 14 августа ID: 334 Поделиться 14 августа Сольют/не сольют - без разницы, главное - пока интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 16 августа ID: 335 Поделиться 16 августа В 14.08.2024 в 17:51, Люц написал: Кстати, недавно глянул сериал Затопленный город (Curon), я бы его как раз охарактеризовал как что-то между Тьмой и Извне. Тоже есть некая мистическая тема с "возвращенцами", как в Извне, плюс более мрачноватая и постепенно нагнетательная подача, как в Тьме. Могу порекомендовать к просмотру. Правда, имейте в виду, что сериал закрыли после первого сезона и концовка для него есть только промежуточная. Многие вопросы так и остались за кадром. Спасибо за рекомендацию. Уже взял на заметку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogogoc1 30 августа ID: 336 Поделиться 30 августа Жду, умеют налить воды, но при этом не растерять интригу. Жаль, конечно, рыжего монстрика, оч колоритный был. Интересно, как они все-таки называются. Вроде и вампиры, и зомбари. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digger2024 30 августа ID: 337 Поделиться 30 августа В 14.08.2024 в 10:07, echnathon написал: Очень заметно, что авторы искусственно тянут резину. А надо поскорее, чпок и готово? Можно и вообще ничего не снимать, а зачем? всем же надо побыстрее и материально-обоснованные события. Этот сериал ломает сложившуюся порочную тенденцию отношения к таким сериалам. Многие не могут смотреть более 1-2серии и сливаются. Другие ждут окончания за 18 серий. А зачем его ждать, окончания? Пусть себе не оканчивается, тянут резину. По мне то сериал этот годный и он нового поколения. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digger2024 30 августа ID: 338 Поделиться 30 августа Я знаю, мой комент сотрут или забанят, поглядим уже. когда больше 3-х слов в посте то это уже похоже на флуд. Когда сериал смотрят по 2-3 раза это уже с ума посходили. Цитата Затерянный в лесу американский городок пленяет каждого, кому не посчастливилось проехать его по пути — покинуть это место оказывается буквально невозможно. Днем невольные жители пытаются выстроить подобие нормального быта и найти способ выбраться, а по ночам спасаются от пугающих обитателей леса, которые приходят навестить горожан, как только заходит солнце Начать прям отсюда. 1. Это не американский городок и вообще не городок. Провода без жил, радиоволны никуда не идут, дороги закольцованы, одно и то же время года. деревья- телепортеры, монстры разговаривают и выпускают кишки, в лесу куры и животные. Жаль на Солнце не обратили внимание, может оно поддельное. Разумеется это не другая планета, время дня должно меняться. Звезды никто не смотрел, движутся они или нет. Столько странностей а пишут обычный городок.. а дома складываются как будто они из песка. Всё это указывает на то что это исследовательская база и вероятно подземная. Строили не люди, но для людей, чтобы изучать и разводить их. Люди разводят кур а хозяева разводят людей чтобы выпускать им кишки как люди выпускают коровам кишки. Так кто же строил дома? Ответ лежит в разрушении дома у кафе, сложился в момент как бумажный. Кто стоит из бумаги и разного мусора? Насекомые. Кто любит человеческие кишки жрать? Паразиты личинки, черви. Монстры это в прошлом люди, но высушенные, зачем? Это ходячие экзоскелеты для насекомых внутри. Скорее всего эта база построена насекомыми на Земле и давно. Что вылетело из убитого улыбаки? Цикады. Что Бойд передал улыбаке? Каких-то червей. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 августа ID: 339 Поделиться 30 августа digger2024 я не знаю, кто вы, но отзыв класс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 30 августа ID: 340 Поделиться 30 августа 51 минуту назад, digger2024 написал: А надо поскорее, чпок и готово? Можно и вообще ничего не снимать, а зачем? всем же надо побыстрее и материально-обоснованные события. Да, мне нужна осмысленная история с обоснованными сценами. Хороший пример - Тьма или, если другой жанр брать - Безумцы. Можно удариться и в бытовуху, создавая мозаику из историй разных персонажей, как в Прослушке. Но тут видишь чистый филер и жалеешь о потраченном времени. Посмотри, как в 3-м сезоне рухнули рейтинги. Их так вообще закроют, будь сериал хоть 10 раз новаторским. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 30 августа ID: 341 Поделиться 30 августа Ну че ждем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digger2024 30 августа ID: 342 Поделиться 30 августа В предпоследней серии 2 сезона было сказано что они заберут троих или четверых, заберут куда? На экзекуцию души, тела остались на кроватях а души перешли в подземную тюрьму где их мучали бы как этого морпеха. Что такое амулеты? Это генераторы не приятного микроволнового фона для насекомых, отпугиватели. Их туда пристроили другие насекомые, назовем их оппозицией. Мальчик в белом это инопланетянин-оппозиция, помогает чем может. У жены Бойда снесло крышу от недосыпания и ужасов, развился делирий подобный белой горячке. Когда Бойд вылез из палатки в лесу был день и деревья в паутине. Это очень характерное видение для белой горячки. Бутылки это телепортеры и внутри листок указывает куда они ведут. Когда палатку Бойда с Сарой колбасило всю ночь это она, палатка перемещалась во времени и вокруг все менялось при этом. На фотографии где краем снят Виктор еще один чувак, у него тоже снесло башню и он помогал монстрам отискивать новые жертвы. Может думал его отпустят за это. Очень странно как можно жить в доме с закрытыми окнами и таким табуном как в колонии? Там же дышать нечем будет. Издержки режиссуры. Видимо какие-то люди разгадыввали тайну городка и уходили в лес, там вешали бутылки а сами прыгали в дупло и дальше не понятно что. Водитель автобуса сказала что в детстве слышала эту фразу "они приходят, крадут.... что-то там еще" это значит выбравшиеся есть, были то есть. Но кто бы им поверил если бы они рассказали? Инженер поражает умищем, провода без жил но он рассчитывает что радиоволны куда-то дойдут. Да, лампочки, это странно, но ничего другого не остается: в каждом патроне высокотехнологичный генератор энергии, чип или типа того. Если честно то объяснять все хорррором, вампирами, лешими это поднадоело уже, всю эту фигню построили и не обходится без высоких технологий. Солнце тоже наверняка подделали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digger2024 30 августа ID: 343 Поделиться 30 августа Только что, echnathon написал: Да, мне нужна осмысленная история с обоснованными сценами Но тогда это не интересно и мозги не работают. Если смысла нет то это или белая горячка или смысл нам, вам недоступен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digger2024 30 августа ID: 344 Поделиться 30 августа Только что, echnathon написал: Посмотри, как в 3-м сезоне рухнули рейтинги. Я думаю они снова взлетят, это от злости занижают рейтинги. Много таких кто хотят сериал на 1 раз посмотреть и не только сериал, много чего они хотят на 1 раз. А тут облом, 5 раз смотришь и ничего не понятно, беда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digger2024 30 августа ID: 345 Поделиться 30 августа Вполне возможно создатели сериала были знакомы с белой горячкой не по наслышке и по старому квасу решили на этом подзаработать. Это не редкость когда белогорячечные видения попадают в искусство, картины, рассказы, фильмы. БГ это мощный склад полнейшего дурдома для фильмов ужасов. Понять вы это сможете только побывав в настоящей БГ, но я не советую, то что случилось с женой Бойда это вовсе не вымысел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digger2024 23 сентября ID: 346 Поделиться 23 сентября Что-то странная 1 серия 3с, монстры отравили землю и решили животных убить и кажется лето кончилось, стало холодать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogogoc1 23 сентября ID: 347 Поделиться 23 сентября Итак-с, 3 пошел. Хорошо, что показали в начале выдержку из предыдущих серий, а то мне как-то подзабылось, что там было. Какая все-таки атмосферная заставка у этого сериала! По самой серии - батя поперся искать жену с риском для жизни, бросив детей. Отец года! Браво! Ведь "детям нужна мама", а то, что у них может не остаться ни одного, ни второго родителя, - это фигня. Помощник шерифа как всегда тупарь и поперся вместе с ним, ведь Джим так важен для всех! (сарказм) А в городе голод начинается. Кстати, потом батя включил мозг и решил идти обратно в город. Вот, спрашивается, зачем был этот поход в лес? Нет, может в след серии оно станет понятно, но пока - это фейспалмище №1 Кстати, интересно, почему огород до сих пор был в порядке? Типа, монстрикам нужно было поддерживать популяцию своих ходячих сухпайков? Но ведь они могли каждый день воровать с дороги людей или они воруют только определенных? Городские идиоты даже не удосужились защитить драгоценный в их ситуации хлев талисманом, и в результате монстрики выпустили скот погулять ночью. Наверное, будет справедливо, если монстрики укокошат всех этих идиотов, они не заслуживают хэппи-энда. Это фейспалмище №2 ЛЯПИЩЕ - дочь закрыла входную дверь, а потом дурак ребенок просто поворачивает ручку, и она открывается. WTF? А дальше еще круче, бабка-вампирша просто вваливается внутрь. Алё, а талисман? А приглашение войти? Или дело в конкретно этой бабке и в этом конкретном доме? ЕЯПП, в 1 серии 1 сезона, эта бабка в этом доме и укокошила прежних жильцов, потому что доча пригласила ее. ЛЯПИЩЕ №2 - животные ведут себя смирно, хотя, по идее, должны чуять хищников и пытаться сбежать подальше. Короче, местами хорошо, местами бесит, местами ненужные разговоры. Короче, все как обычно в этом серике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.nick 23 сентября ID: 348 Поделиться 23 сентября 11 минут назад, Gogogoc1 написал: Короче, местами хорошо, местами бесит, местами ненужные разговоры. Короче, все как обычно в этом серике. Так и думал. Может гляну, когда выйдут несколько серий, если совсем в днище не скатятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.nick 23 сентября ID: 349 Поделиться 23 сентября (изменено) В 30.08.2024 в 18:06, echnathon написал: будь сериал хоть 10 раз новаторским. А что в нём новаторского, структура Лоста (группа изолированных выживальщиков, загадки, противостояние с другими фракциями), только персы скучные. В Лосте было интересно наблюдать за развитием отношений между добрым 10ком персонажей, причем вне контекста загадок и противостояния - бытовые сцены, флешбэки. В конце концов, главной интригой Лоста была - не что такое остров или кто такие Другие, а с кем останется Кейт - с Джоном или с Сойером. Даже Майкл в исполнении Перрино был интереснее в 100 раз как персонаж, чем шериф, несмотря на свою бесячесть. А про других и говорить нечего. По-настоящему новаторские сериалы, на мой взгляд, из недавних - Мистер Робот и Тьма. Изменено 23.09.2024 09:52 пользователем vlad.nick Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.nick 23 сентября ID: 350 Поделиться 23 сентября В 30.08.2024 в 17:09, digger2024 написал: А надо поскорее, чпок и готово? В Лосте в конце первого сезона, в 24й серии (!!, это по нынешним временам 2.5-3 сезона) только бункер вскрыли. А смотреть было интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.