bulletproof2k 4 мая ID: 301 Поделиться 4 мая Только что, vlad.nick сказал: Да он сам говорит, что разбор для больше фана Та оно и критики профессиональные особо не блещут красноречием, коих на КП полно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 4 мая ID: 302 Поделиться 4 мая Верю в 3-й сезон, жду мои любимые шатания по лесам и пустые диалоги 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 4 мая ID: 303 Поделиться 4 мая Но чем-то он цепляет, только не знаю чем, и дропать с него нет желания, хотя «Остаться в живых» я сначала не досмотрел, потом через некоторое время пришлось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.nick 4 мая ID: 304 Поделиться 4 мая 5 часов назад, bulletproof2k сказал: Но чем-то он цепляет, только не знаю чем, и дропать с него нет желания, хотя «Остаться в живых» я сначала не досмотрел, потом через некоторое время пришлось. Известно чем, загадками без разгадок, саспенсом в некотрых ценах и сценами атак чудовищ, они (чудища) необычные, так и не вспомнить с ходу где еще было похожее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 4 мая ID: 305 Поделиться 4 мая 1 минуту назад, vlad.nick сказал: Известно чем, загадками без разгадок, саспенсом в некотрых ценах и сценами атак чудовищ, они (чудища) необычные, так и не вспомнить с ходу где еще было похожее. Учитывая то, что спецэффектов особо и нет, и слешерных сцен тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.nick 4 мая ID: 306 Поделиться 4 мая 25 минут назад, bulletproof2k сказал: Учитывая то, что спецэффектов особо и нет, и слешерных сцен тоже. Да, и это большой плюс. ВНЕЗАПНО "магия кино" прекрасно работает без многомиллионных пицифектов, было бы желание и умение режиссёра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 4 мая ID: 307 Поделиться 4 мая Только что, vlad.nick сказал: ВНЕЗАПНО "магия кино" прекрасно работает без многомиллионных пицифектов, было бы желание и умение режиссёра. Главное — интригу поселить в зрителе. Вот если не смотрел, то обязательно глянь. https://www.kinopoisk.ru/series/4414040/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.nick 4 мая ID: 308 Поделиться 4 мая 1 час назад, bulletproof2k сказал: Главное — интригу поселить в зрителе. Вот если не смотрел, то обязательно глянь. https://www.kinopoisk.ru/series/4414040/ Спасибо, мне правда вампирская тематика почему-то давно неинтересна. Последнее, что смотрел, наверное было Настоящая кровь много лет назад, и недавно Джармуша Выживут только любовники Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 4 мая ID: 309 Поделиться 4 мая 1 минуту назад, vlad.nick сказал: Спасибо, мне правда вампирская тематика почему-то давно неинтересна. Я подумаю, что еще по твоей теме предложить. "Кабинет редкостей" смотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.nick 5 мая ID: 310 Поделиться 5 мая 15 часов назад, bulletproof2k сказал: Я подумаю, что еще по твоей теме предложить. "Кабинет редкостей" смотрел? О, спасибо за рекомендацию, даже не слышал о таком! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 5 мая ID: 311 Поделиться 5 мая 10 минут назад, vlad.nick сказал: О, спасибо за рекомендацию, даже не слышал о таком! Намного проще, чем «Мастера ужаса». https://www.kinopoisk.ru/series/4511592/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 5 мая ID: 312 Поделиться 5 мая (изменено) Версия Гудмувис про предысторию с ведьмой, демоном и командой Каббота очень интересная, хоть отдельный сериал снимай. Изменено 05.05.2024 19:21 пользователем Пухтырь-богатырь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 5 мая ID: 313 Поделиться 5 мая 1 минуту назад, Пухтырь-богатырь сказал: Версия Гудмувис про предысторию с ведьмой, демоном и командой Джона Талбота очень интересная, хоть отдельный сериал снимай. Это ты про что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 5 мая ID: 314 Поделиться 5 мая На Ютюбе можно найти, если набрать "Гудмувис Извне". 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 5 мая ID: 315 Поделиться 5 мая 17 минут назад, Пухтырь-богатырь сказал: На Ютюбе можно найти, если набрать "Гудмувис Извне". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitri_Kats 9 мая ID: 316 Поделиться 9 мая Жду годноту. Хорошо, что создатели смогут выпустить 3 сезон в этом году, несмотря на задержку с производством из-за забастовки. Очень надеюсь, что у сериала будет ударная концовка (в 4 или 5 сезоне) - тогда устрою себе пересмотр с занесением в списки любимых шоу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 9 мая ID: 317 Поделиться 9 мая Вот если только из-за концовки ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 28 июня ID: 318 Поделиться 28 июня Интересно, а как получилось, что на весь городок только одна Спойлер беременная? Там же далеко не только Фатима сексом занималась, особенно среди хиппи. Неужели все остальные взяли с собой в поездку запасы противозачаточных на месяцы и даже на годы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 28 июня ID: 319 Поделиться 28 июня Так нужно было по сюжету, видимо. Ты же вымысел смотришь, а не хронику жизни в реальности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 28 июня ID: 320 Поделиться 28 июня "Так нужно было по сюжету" можно обосновать абсолютно любой поворот абсолютно любого сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 28 июня ID: 321 Поделиться 28 июня Если ждать логику от кино, то лучше смотреть документальное. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 28 июня ID: 322 Поделиться 28 июня 1 минуту назад, Пухтырь-богатырь написал: "Так нужно было по сюжету" можно обосновать абсолютно любой поворот абсолютно любого сериала. То есть наличие монстров и всей странности ситуации вас не коробит, а беременность почему-то задела. Ну да, остальное же очень реалистично. Так там никто Спойлер не беременел, то, что это удалось Фатиме это исключение из правил и показатель того, что в городе что-то изменилось. Это такая же уникальная ситуация, как Спойлер внезапно заговорившее радио. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 11 августа ID: 323 Поделиться 11 августа (изменено) Премьера 1 серии 3 сезона будет 22 сентября. Как обычно буду смотреть когда все серии выйдут. Изменено 11.08.2024 02:26 пользователем Gargoyle 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 11 августа ID: 324 Поделиться 11 августа Посмотрим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 11 августа ID: 325 Поделиться 11 августа Ждем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.