Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Извне (From)

Рекомендуемые сообщения

Не счет монстров, они близки к оборотням, у них две личины - мнимая людская и подлинная личина чудовища. Обликом они вылитые люди, а внутри они будто высушены, но анатомия у них все равно человеческая.

Судя по одежде, возрасту, полу, они не унифицированы и для их вида не существует явных критериев, они будто представляют собой случайный набор разных людей из различных эпох и социальных классов.

Так может быть это бывшие люди, тоже попавшие сюда и превратившиеся в оборотней?

Не счет монстров, они близки к оборотням, у них две личины - мнимая людская и подлинная личина чудовища. Обликом они вылитые люди, а внутри они будто высушены, но анатомия у них все равно человеческая.

Судя по одежде, возрасту, полу, они не унифицированы и для их вида не существует явных критериев, они будто представляют собой случайный набор разных людей из различных эпох и социальных классов.

Так может быть это бывшие люди, тоже попавшие сюда и превратившиеся в оборотней?

Скорее на вендиго похожи.

Кстати индейская мистика тут как-то может быть задействована.

Улыбчивый за руль автобуса садился с удовольствием, по любому бывший водила :roll:

Еле осилил первый сезон, в начале второго все-таки дропнул. Разгадка ещё не скоро, а я не подписывался нудные диалоги часами слушать. Надеюсь, на сон собаки в этот раз.

Dimitri_Kats, Fat Tiger, еще заметил, что все монстры подчеркнуто принадлежат одной расе.

Фатима и Джули тут самые красивые.

На роль Сары очень точно типаж подобрали. Настоящий "падший ангел". И актёр в роли отца семейства хорош. Красивое гордое лицо.

На роль Сары очень точно типаж подобрали. Настоящий "падший ангел". И актёр в роли отца семейства хорош. Красивое гордое лицо.

хм, а мне отец семейства уже 2 сезона кажется несоответствующим роли своей внешностью, какая то богемная, несерьезная внешность, не тянет на главу семейства

Улыбчивый вампир страшнее всех Джокеров, что я видел.

Люди без аватарок...

Напишите под спойлером, эти монстры бессмертные? За 8 серий первого сезона ни разу не видел, чтобы кого-нибудь из них убили.

Напишите под спойлером, эти монстры бессмертные? За 8 серий первого сезона ни разу не видел, чтобы кого-нибудь из них убили.

убьют одного

Посмотрел 2 сезон. По содержанию практически не отличается от первого. В целом вполне смотрибельно.

Жду 3 сезон. Очень бы хотелось увидеть чем всё закончится.

Я в шоке от 4 серии 2 сезона. Значит, парень возмущается, что другие роются в его вещах, и бьёт вора, а нам это преподносят с той позиции, что он неправ и вообще придурок и сволочь. Что это за продвижение хиппарских идеалов в наше время? Я думал, что уж где-где, а в Америке принято с уважением относиться к частной собственности.

Ну тут скорее не про неуважение к частной собственности, а про то, что у определённого сообщества есть определённые правила, и если ты влезаешь в него со своими - получишь. Чужой монастырь.

И нигде вроде не говорится, что это общество идеально

Нет, ну эта толстуха, которая его, типа, на место ставит и в наказание отправляет жить одного в автобус (это при их-то стрёмных обстоятельствах, когда вокруг монстры рыщут), явно же авторами с симпатией показана, она положительный персонаж. А парень отрицательный (пока, во всяком случае), потому что не хочет своими вещами с каким-то малознакомыми чудиками делиться.

Табита

вернулась в реальный мир благодаря тому, что ее столкнули с большой высоты. Прямо аллюзия на чрезмерно экзальтированных особ, которым для возврата в реальность нужен сильный толчок :) А если серьёзно, получается, что всем остальным пленникам этого странного места тоже нужно подняться на маяк и спрыгнуть. Фактически массовый суицид с целью попадания в рай, как у раскольников, только вместо пламени прыжки.

Смотрю обзоры Игоря Таверена. Прикольно, бойкий такой мужичок, и чувствуется, что в теме фэнтези подкован :)

Что мне не нравится в бодро начинающихся сериалах, подобных сабжу, так это то, что потом все потихоньку начинает сливаться в унитаз. Хронометраж начинают разбавлять какими-то ненужными сценами. Баланс совсем перекашивается в сторону соплежуйства и пространный псевдофилософских диалогов. Одна из самых ужасных вещей, которая может случится с сериалом, предполагающим динамику и экшн - скатывание в разговоры не о чем, слезы-сопли и прочие страдания. Я помню, как в Люке Кейдже за весь сериал не было ни одной нормальной экшн сцены. В сериале про героя со сверхчеловеческими способностями. Надеюсь, с этим сериалом такого не произойдет. Раздражает папаша с внезапно включающимся режимом чудака на букву м. А еще, я всегда удивлялся, как в закрытом сообществе, где есть правила, люди живут по ним уже не один месяц, а то и год, находятся тупоголовые чмудаки, как чувак из 7 серии, что впустил монстра через окно в дом колонии. Я понимаю, там, дети, которых в силу возраста и умственного развития легко обдурить, но блин, здоровый мужик...

Я понимаю, там, дети, которых в силу возраста и умственного развития легко обдурить, но блин, здоровый мужик...

Секаса хотелось очень :)

Надеюсь, с этим сериалом такого не произойдет.

Произойдёт

Да уж. К сожалению, последний на данный момент сезон - яркий пример такого скатывания.

Смотрю обзоры Игоря Таверена. Прикольно, бойкий такой мужичок, и чувствуется, что в теме фэнтези подкован :)

"Нам нужно серьезно поговорить"

Блин, больше полгода прошло, а до сих пор помню как он глумился над тем эпизодом.

Произойдёт

Уже понял:(

Секаса хотелось очень

Нельзя же настолько безмозглым быть. Хотя, может, у них как у вампиров супер обаяние.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...