echnathon 12 июня, 2023 ID: 201 Поделиться 12 июня, 2023 Щас будет 2 серии движухи, а потом клиффхенгер и до следующего года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebda 13 июня, 2023 ID: 202 Поделиться 13 июня, 2023 На Реддите нашли киноляп. Я пересмотрел первую серию, так что подтверждаю. Когда Джим первый раз проезжают городок, то на дороге стоят столбы: Когда возвращаются в городок и снова его проезжают, то столбов уже нет: Вряд ли это по сюжету. Скорее всего, не почистили первый кадр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Loomis 13 июня, 2023 ID: 203 Поделиться 13 июня, 2023 На Реддите нашли киноляп. Я пересмотрел первую серию, так что подтверждаю. Когда Джим первый раз проезжают городок, то на дороге стоят столбы: Когда возвращаются в городок и снова его проезжают, то столбов уже нет: Вряд ли это по сюжету. Скорее всего, не почистили первый кадр. Не только столбы, еще и какая-то штуковина, которой нет на втором кадре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 14 июня, 2023 ID: 204 Поделиться 14 июня, 2023 А что вы удивляетесь, там деревья ходят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 17 июня, 2023 ID: 205 Поделиться 17 июня, 2023 Монстров бы побольше, а то мистика с людьми быстро надоедает Мне тоже хотелось бы чтобы больше монстры присутствовали. В основном ради них и смотрю сериал. С детства люблю фильмы и сериалы про монстров и прочую нечисть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitri_Kats 18 июня, 2023 ID: 206 Поделиться 18 июня, 2023 (изменено) Щас будет 2 серии движухи, а потом клиффхенгер и до следующего года. Если забастовка сценаристов будет длиться долго, то только к концу 2024 года мы получим продолжение, а то и в 2025. Меня больше напрягает, что в сериале довольно много важных актёров-детей, которые из-за всех этих задержек могут нехило вырасти, что сильно ударит по восприятию происходящего. Если создатели растянут сериал на 5 сезонов (мне на Реддите сказали, что было интервью с актёром, играющего Бойда, который утверждал, что они хотели бы 5 сезонов), то это вообще караул, но, думаю, авторы знают, что делают. Изменено 18.06.2023 10:04 пользователем Dimitri_Kats Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Man 18 июня, 2023 ID: 207 Поделиться 18 июня, 2023 Посмотрел 8-9 серии, довольно не плохо, в середине сезона сериал просел, а сейчас прям интересно, 10 серия думаю будет скучной, и с какой то интригой в конце серии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 18 июня, 2023 ID: 208 Поделиться 18 июня, 2023 Сплошные напасти на этих бедолаг, теперь и жуки начали в различные отверстия заползать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 18 июня, 2023 ID: 209 Поделиться 18 июня, 2023 Не удержался, сегодня качнул весь сезон без последней серии. Буду смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 18 июня, 2023 ID: 210 Поделиться 18 июня, 2023 Если забастовка сценаристов будет длиться долго, то только к концу 2024 года мы получим продолжение, а то и в 2025. Меня больше напрягает, что в сериале довольно много важных актёров-детей, которые из-за всех этих задержек могут нехило вырасти, что сильно ударит по восприятию происходящего. Если создатели растянут сериал на 5 сезонов (мне на Реддите сказали, что было интервью с актёром, играющего Бойда, который утверждал, что они хотели бы 5 сезонов), то это вообще караул, но, думаю, авторы знают, что делают. Это полбеды. Таймскип сделают. Главное, чтобы было что интересного эти 5 сезонов показывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
33221100 18 июня, 2023 ID: 211 Поделиться 18 июня, 2023 Они ламают, воруют... Гдето я такое слишал... Точно ... От димка в лосте... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Loomis 19 июня, 2023 ID: 212 Поделиться 19 июня, 2023 Гопника слили? Опять хороший перс слит, зато бесполезная лесбиянка-наркоманка продержится еще долго. И еще жаль, что давно не было воображаемых диалогов шерифа с пастором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.nick 19 июня, 2023 ID: 213 Поделиться 19 июня, 2023 плачу, колюсь, но продолжаю жевать кактус. Впрочем, если и 10я серия будет таким же убожеством, 3й сезон вряд ли буду смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitri_Kats 19 июня, 2023 ID: 214 Поделиться 19 июня, 2023 плачу, колюсь, но продолжаю жевать кактус. Впрочем, если и 10я серия будет таким же убожеством, 3й сезон вряд ли буду смотреть. С таким настроением, в принципе, можно заканчивать смотреть уже сейчас, потому что 10 серия, я предполагаю (а, возможно, и знаю ) будет в том же духе. Если вы ждёте ответов на все вопросы или на большую их часть немедленно, то в таком случае нужно ждать конец сериала и смотреть всё залпом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 июня, 2023 ID: 215 Поделиться 19 июня, 2023 А мне все еще нравится. Единственный сериал из новых, который все еще держит у экрана. И я, например, не понимаю восторгов по Укрытию, на котором я засыпаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.nick 19 июня, 2023 ID: 216 Поделиться 19 июня, 2023 С таким настроением, в принципе, можно заканчивать смотреть уже сейчас, потому что 10 серия, я предполагаю (а, возможно, и знаю ) будет в том же духе. Если вы ждёте ответов на все вопросы или на большую их часть немедленно, то в таком случае нужно ждать конец сериала и смотреть всё залпом. Я жду не ответов на вопросы, так тоже можно, без ответов. Я жду нормальной драматургии серии, чтобы по миниуму пустых диалогов и бессмысленных хождений туда-сюда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 19 июня, 2023 ID: 217 Поделиться 19 июня, 2023 Ну вот эта серия нормальная была - хоррор на хорошем уровне, динамика постоянная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 19 июня, 2023 ID: 218 Поделиться 19 июня, 2023 Ну вот эта серия нормальная была - хоррор на хорошем уровне, динамика постоянная. Меня первая заинтриговала на дальнейший просмотр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitri_Kats 19 июня, 2023 ID: 219 Поделиться 19 июня, 2023 Я жду не ответов на вопросы, так тоже можно, без ответов. Я жду нормальной драматургии серии, чтобы по миниуму пустых диалогов и бессмысленных хождений туда-сюда Но они же не роботы, чтобы делать всё рационально и говорить только по делу, тем более совсем пустых диалогов что-то я не припомню. Мы как зрители видим больше информации, чем есть у персонажей, а они должны сначала как-то поделиться ей между собой. У каждого свой взгляд на это место, плюс надо учитывать, что чем активнее они ищут ответы на свои вопросы, тем яростнее это место начинает сопротивляться. Джим построил вышку и попытался связаться с внешним миром - получили шторм, разрушения и нехватку запасов еды. Бойд пошёл искать ответы в лесу - нашёл шкатулку и червей, которые в итоге превратили жизнь поселения в ад наяву. Табита искала провода - попала в пещеру монстров, где без Виктора могла бы и не выжить. Или есть пример Рендалла, с которым Джим начал делиться информацией, а тот совсем свихнулся на почве конспирологии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 июня, 2023 ID: 220 Поделиться 19 июня, 2023 Вот именно. Обыватели смотрят сериал со всех возможных точек зрения и недоумевают, почему герои такие тупые, что не могут понять сути и продолжают действовать нелогично и глупо. Ну так это потому что они не смотрели сериал вместе с вами Мне, кстати, понравилось, как шериф разобрался с червями, это было очень находчиво и смело)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 23 июня, 2023 ID: 221 Поделиться 23 июня, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.nick 23 июня, 2023 ID: 222 Поделиться 23 июня, 2023 Только сейчас узнал, что авторы опенинга - pixies. Вот почему он такой клевый :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 23 июня, 2023 ID: 223 Поделиться 23 июня, 2023 Все-таки не хватает тут Лавкрафта того же. У того и чудища крутые, и ритуалы, и декорации. А здесь какая-то фигня в захолустье, растянутая на столько серий. "Поворот не туда" даже сейчас куда веселее, хотя казалось бы...надо всего парочку агрессивных мутантов, которые ненавидят людей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 24 июня, 2023 ID: 224 Поделиться 24 июня, 2023 Да согласен. "Извне" по Лавкрафту несомненно лучше по всем показателям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 24 июня, 2023 ID: 225 Поделиться 24 июня, 2023 Дался вам этот Лавкрафт. Скука смертная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.