Noa 29 мая, 2023 ID: 176 Поделиться 29 мая, 2023 Их подозрения уместны, ведь был опыт с Сарой, которая натворила делов из-за голосов, которые никто не слышит. Вообще-то на этот вопрос действительно еще не дан ответ. Во втором сезоне как минимум Джим интересуется вопросом электричества, а значит эта тема еще всплывёт. Как я и писал ранее, я думаю, что это вопрос связан с разгадкой этого места, поэтому ответа пока и нет. Попробую изложить свои мысли. Это место, мне кажется, сотворено детьми или, по крайней мере, как то связано с детьми и Виктором в частности. Отсюда вопрос об электричестве не кажется необьяснимым. Дети просто не знают, как и откуда электричество берётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 29 мая, 2023 ID: 177 Поделиться 29 мая, 2023 Хорошая идея про детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitri_Kats 30 мая, 2023 ID: 178 Поделиться 30 мая, 2023 Попробую изложить свои мысли. Это место, мне кажется, сотворено детьми или, по крайней мере, как то связано с детьми и Виктором в частности. Отсюда вопрос об электричестве не кажется необьяснимым. Дети просто не знают, как и откуда электричество берётся. Да, это возможно. Но мне нравится, что авторы продолжают акцентировать внимание на вопросах, которые были заданы ещё в первом сезоне (про двигающиеся деревья и электричество, например), тем самым давая понять, что они помнят об этом и, скорее всего, подготовили ответы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.nick 30 мая, 2023 ID: 179 Поделиться 30 мая, 2023 Сценарий писали дети. Идея хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 30 мая, 2023 ID: 180 Поделиться 30 мая, 2023 Последняя серия повеселее будет. Если уж тянуть время с ответами на вопросы, то только так - прорывы монстров, угроза голодной смерти, ранения, столкновения между выжившими, а не нытьё и диалоги типа - расскажи мне! нет, еще не время, ну всё пока... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitri_Kats 30 мая, 2023 ID: 181 Поделиться 30 мая, 2023 Мне этот сериал напоминает игру "The Evil Within". Это хоррор-игра, директором который был человек, который в своё время стоял у истоков серии "Resident Evil". Первую половину игры было ничего не понятно и вообще многое казалось бредом, и с каждой главой возникали всё новые вопросы, ответов на которых не было. Только со второй половины игры картина начинала проясняться, но все равно даже к концу игры полного понимания сюжета не появлялось, потому что было много недосказанностей. И только после релиза дополнений, когда давали взглянуть на историю с перспективы другого персонажа, наконец паззл складывался - всё становилось ясно. Каждая бредовая деталь была лишь кусочком мозаики, которая наконец собиралась. Вот я такое обожаю, поэтому и "Извне" мне очень нравится. Но, безусловно, такой подход понравится не всем, особенно когда человек находится, грубо говоря, в середине игры, ничего не понимая и думая, что всё это бессвязный бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitri_Kats 4 июня, 2023 ID: 182 Поделиться 4 июня, 2023 Ха-ха, если до 7 эпизода было ничего не понятно, то после эпизодапонятнее не станет, лол. Зато концовка - огонь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gala2015 5 июня, 2023 ID: 183 Поделиться 5 июня, 2023 это Фатима что ли негра в ванне топила? топик цветастый ее. значит она засланец под прикрытием. беременная типа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebda 5 июня, 2023 ID: 184 Поделиться 5 июня, 2023 (изменено) это Фатима что ли негра в ванне топила? топик цветастый ее. значит она засланец под прикрытием. беременная типа У неё родится полужелчка? Полукровка не получится, т.к. у монстров нет крови) Изменено 05.06.2023 09:31 пользователем Zebda Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.nick 5 июня, 2023 ID: 185 Поделиться 5 июня, 2023 У Лоста идеи тырят кек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRHSVF 5 июня, 2023 ID: 186 Поделиться 5 июня, 2023 Хаха, тоже Лост прямо мгновенно в памяти всплыл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 5 июня, 2023 ID: 187 Поделиться 5 июня, 2023 Довольно криповая серия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.nick 6 июня, 2023 ID: 188 Поделиться 6 июня, 2023 Хаха, тоже Лост прямо мгновенно в памяти всплыл Причем сразу 2 стыренных идеи засветились - про изменения в здоровье - про иноагента Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 6 июня, 2023 ID: 189 Поделиться 6 июня, 2023 (изменено) Такое занудство, просто ужас. Ощущение, что кормят чем-то уже съеденным и переваренным неоднократно. Изменено 06.06.2023 06:18 пользователем iokasta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 6 июня, 2023 ID: 190 Поделиться 6 июня, 2023 Надеюсь на концовку, что они все под запрещёнными веществами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitri_Kats 7 июня, 2023 ID: 191 Поделиться 7 июня, 2023 Судя по отзыву человека, который посмотрел уже весь сезон, ответы переносятся на следующий сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.nick 7 июня, 2023 ID: 192 Поделиться 7 июня, 2023 Судя по отзыву человека, который посмотрел уже весь сезон, ответы переносятся на следующий сезон. которого не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 7 июня, 2023 ID: 193 Поделиться 7 июня, 2023 Судя по отзыву человека, который посмотрел уже весь сезон, ответы переносятся на следующий сезон. Аминь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitri_Kats 7 июня, 2023 ID: 194 Поделиться 7 июня, 2023 которого не будет 3 сезон вероятно будет, официального продления еще нет, но подготовка к съемкам уже идёт. Я отслеживаю соцсети шоураннеров - пока что они настроены позитивно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 8 июня, 2023 ID: 195 Поделиться 8 июня, 2023 3 сезон вероятно будет, официального продления еще нет, но подготовка к съемкам уже идёт. Я отслеживаю соцсети шоураннеров - пока что они настроены позитивно. Это хорошо! Я пока и 2 сезон не смотрел. Гляну когда все серии выйдут. Но если ещё и 3 сезон планируется это я приветствую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 8 июня, 2023 ID: 196 Поделиться 8 июня, 2023 Ну почему они выпилили самого харизматичного монстра, у него хоть улыбка жутковатая была, остальные монстры просто как обычные люди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 9 июня, 2023 ID: 197 Поделиться 9 июня, 2023 Ну почему они выпилили самого харизматичного монстра, у него хоть улыбка жутковатая была, остальные монстры просто как обычные люди Там морячок ещё забавный постоянно ходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 10 июня, 2023 ID: 198 Поделиться 10 июня, 2023 Монстров бы побольше, а то мистика с людьми быстро надоедает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.nick 11 июня, 2023 ID: 199 Поделиться 11 июня, 2023 8я серия опять бесконечные хождения со словами "нам нужно поговорить". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRHSVF 12 июня, 2023 ID: 200 Поделиться 12 июня, 2023 Ну вообще они потихоньку начинают разговаривать, даже Виктор, так что прогресс есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.