rasty 2 февраля, 2023 ID: 76 Поделиться 2 февраля, 2023 Не моя тема - монстры, но какой интересный, динамичный, с одной стороны классический, но со множеством оригинальных придумок сериал. И страшновато мне было)) Выше разные сериалы упоминали на тему городков, из которых нельзя выбраться. Я не могу вспомнить сериал, где то ли муж, то ли жена с сыном попали в аварию в таком городке. А вокруг города в лесу стена под напряжением. Шериф это негро-папа из Лоста? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 2 февраля, 2023 ID: 77 Поделиться 2 февраля, 2023 А вокруг города в лесу стена под напряжением. Сосны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 2 февраля, 2023 ID: 78 Поделиться 2 февраля, 2023 Сосны. Попробую еще раз пролистать. Вроде семья была, а в описании коллеги) Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 2 февраля, 2023 ID: 79 Поделиться 2 февраля, 2023 Шериф это негро-папа из Лоста? Пилот с дредами из Матрицы и рассказчик из Тюрьмы Оз. Сильно изменился с возрастом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.nick 2 февраля, 2023 ID: 80 Поделиться 2 февраля, 2023 попробую глянуть начало второго сезона. Начало первого нравилось, но к концу динамика сильно просела и накопилось много сюжетных дыр. Посмотрим, исправились ли они во втором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 2 февраля, 2023 ID: 81 Поделиться 2 февраля, 2023 Вышел второй???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaBastard 2 февраля, 2023 ID: 82 Поделиться 2 февраля, 2023 Вышел второй???? нет, 23 апреля 1я серия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 февраля, 2023 ID: 83 Поделиться 2 февраля, 2023 Слышала, что его закрыли, это неправда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Loomis 6 февраля, 2023 ID: 84 Поделиться 6 февраля, 2023 пока девочка таращилась на бабулю за окном маманя минуты 2 гундосила про "это не бабушка, не открывай". Да ёлки! Она бы за это время успела раза три добежать до окна и оттащить девчонку! Там всего-то 3-4 шага. Ну пусть даже 5. Сколько времени нужно чтобы их преодолеть? Пара секунд. Но нет, мамаша стоит и мнется у двери, мнется и мнется. Вот какого черта? Всего этого можно было отлично избежать. Не все обладают хладнокровием. Обычная домохозяйка, растерявшаяся от испуга. .- Объясните что это за зомби-вампиры-призраки, почему они боятся каких-то амулетов и откуда эти амулеты. Может они и не боятся на самом деле, но притворяются будто боятся. Тем самым, они дают своей дичи как бы фору, заодно усложняя себе охоту. В таком случае, каждый амулет сам по себе не обладает никакой силой, это просто камень с вырезанными символами. Его роль наподобие условных домиков и чуриков. Зачем это нужно монстрам, или вероятно, той, пока неведомой никому силе, тут всем распоряжающейся и посылающей этих монстров, на этот вопрос уже ответил vlad.nick - Как говорили неоднократно - любят "поиграть" с жертвами. Так что - да, издеваются. Во всех смыслах. В целом так и не понимаю наличие в сюжете этих вампиров-призраков-зомби-монстров-гипнотизеров. Кроме того, что нельзя ходить ночью они никакого влияния не оказывают и всем вообще пофиг на них, что они даже окна не заколачивают, лол. Без них значительно менее трэшово бы было. А адекватного объяснения им я явно не предвижу, в любом случае будет трэшак 100%. До просмотра последней серии мне пришла мысль, что вся фишка в наслаждении от людского страха, боли, уныния, испытываемого от всего этого людьми стресса. У Кинга есть несколько сюжетов, основанных на том, что зло питается страхом и страданием своих жертв. Тут как бы также. Оно заманивает в эту ловушку своих жертв, как в загон, и держит тут, медленно издеваясь над ними. И вот в последней серии, шериф в лесу в отчаянии высказывает такую мысль, что это проклятое место намеренно сперва дает тебе надежду, а потом забирает ее, и таким методом будто кормится твоей болью. - Так осталось непонятным как они там выживают, где берут бухло или сахар для него, одежду, медикаменты и т.д. На сурвайвал-часть тут вообще положили. Бармен с бензоколонки подает картофельную водку, значит картофель они выращивают. Из картофеля можно получить крахмал, а крахмал превратить в сахар. Некоторые попали туда с багажом, так как переезжали из одного места страны в другое, либо путешествовали, или направлялись в какую-то поездку по делу, потому имели при себе багаж. Те, кто сменной одежды не имели, с ними делились те, кто ее имели. Например, в колонии они так и практиковали, когда каждый мог взять себе что захочет из постиранного. Как общий фонд одежды и не только. Там даже был какой-то чувак, любивший наряжаться в женское, нам его не показали, только рассказали о нем. Медикаменты с машины скорой помощи. - Так и не понял че зомби-вампиры-мутанты не могут разбить окно. Амулет им явно не помеха. Трэш чистый с ними какой-то. Думаю, могут. Только вот быстро и легко со всеми расправиться - так будет слишком неинтересно. Или я реал должен поверить, что они там десятилетиями прятались в норках от монстров, а днями травку там жрали или что?) И вот только приехавший вояка смог там и быт наладить, и козу найти, и амулеты?) Че за идиотизм.? Десятилетиями прятался только Виктор, остальные там держались, самое большее, по нескольку лет. Там какие-то припасы имелись, например, тот же Виктор любил лакомиться консервированными персиками из погреба в особняке. Ну и зря такой таймлайн зарядили - примерно 40 лет от первой резни в городке до появления шерифа. Как выжил, чем занимался Виктор всё это время и почему он не возглавил попаданцев - абсолютно непонятно. Умственно отсталый не может никого и ничего возглавить. Но замечание про то, как он выжил и чем занимался все эти долгие годы, верное. Полагаю, во втором сезоне загадки про Виктора нам раскроют. Не исключено, что зло специально не трогало его все то время, возможно даже поддерживало пищей его существование в городке, пока на свои поруки его не взяли новоприбывшие. Да полный трындец ЗОГадками они всё же заинтриговали, с одной стороны хочется увидеть, как они их будут распутывать, с другой всё кроме ЗОГадок - уныние -88 уровня Особенно добили паучки Пацан в одной из первых серий рассказал про свой сон и там был спускавшийся паук. Может это как-то связано с тем паучками в лесу. Слышала, что его закрыли, это неправда? Не должны. Рейтинги хорошие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitri_Kats 5 марта, 2023 ID: 85 Поделиться 5 марта, 2023 Что-то много нытья в теме, и на Reddit зашёл - тоже нытьё: "Разговоров о жизни много, на вопросы не дали ответы, в конце клиффхэнгер - ууу, время потратили зря". Такое чувство, что люди забыли, что смотрят не полнометражный фильм, не минисериал, а полноценное шоу, рассчитанное на несколько сезонов, где есть много элементов кинговщины и всего такого - глупо надеяться, что вот так сразу авторы раскроют все карты. Поругать создателей можно будет, если они не справятся с финалом ВСЕГО сериала - тогда да, критика будет справедливой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 5 марта, 2023 ID: 86 Поделиться 5 марта, 2023 Весь сезон оказался таким же как и самый первый эпизод, прошел без лишнего шума и в каком-то обзоре его сравнили с произведениями Стивена Кинга. Для меня немного скучновато Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 5 марта, 2023 ID: 87 Поделиться 5 марта, 2023 Что-то много нытья в теме, и на Reddit зашёл - тоже нытьё: "Разговоров о жизни много, на вопросы не дали ответы, в конце клиффхэнгер - ууу, время потратили зря". Такое чувство, что люди забыли, что смотрят не полнометражный фильм, не минисериал, а полноценное шоу, рассчитанное на несколько сезонов, где есть много элементов кинговщины и всего такого - глупо надеяться, что вот так сразу авторы раскроют все карты. Поругать создателей можно будет, если они не справятся с финалом ВСЕГО сериала - тогда да, критика будет справедливой. Один из лучших ТВ-проектов в жанре наряду с хитами Фленегана. Не знаю, чего людям не хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitri_Kats 5 марта, 2023 ID: 88 Поделиться 5 марта, 2023 Один из лучших ТВ-проектов в жанре наряду с хитами Фленегана. Не знаю, чего людям не хватает. Отличный сериал. Криповые монстры и маленький городок, откуда нельзя просто так выбраться? Дайте два, как говорится А если серьёзно, я очень хочу, чтобы сценаристы довели дело до конца и финал был действительно стоящим, так как задел очень амбициозный. Вайбы LOST сильные, но, думаю, совершать те же ошибки создатели не будут. В последнее время отменили сериалы, которые я смотрел, - и что-то уже даже страшно начинать новое смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 11 марта, 2023 ID: 89 Поделиться 11 марта, 2023 vBulletin [media] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRHSVF 13 марта, 2023 ID: 90 Поделиться 13 марта, 2023 Пока на 5-й серии. Прикольный концепт и очень нравится местная атмосфера, но как же обидно, что с таким хорошим сетапом большая часть хронометража тратится на очередные проблемы очередной унылой семьи. Но в любом случае интересно и есть потенциал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухоберт 2 апреля, 2023 ID: 91 Поделиться 2 апреля, 2023 Какое скучное зрелище. Бдыщ-бдыщ на пару секунд, а потом бесконечные "это ты виноват - это я виноват, я тебя люблю, нет - я тебя, ПНХ, я помолвлена" и т.д. В "Санта-Барбаре" и то понапряжнее серии случались, там одних маньяков штуки три изловили, а тут восемьдесят процентов повествования - безлимитные сопли. Герои дико тупят и флешбачат. Отличная стратегия - начало сделать в стиле "Настоящего детектива", саму идею стянуть у "Лоста", актера оттуда же воткнуть - и все, по идее, должно зацвести и заколоситься, а вот нифига. Это не "Лост" и не "детектив". Постараются, как с "Лостом", навалить кучу непонятного, а потом тихо слиться, потому как достойно завершить вряд ли смогут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 2 апреля, 2023 ID: 92 Поделиться 2 апреля, 2023 Пересматривайте любимую Санта-Барбару, что вам еще сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухоберт 2 апреля, 2023 ID: 93 Поделиться 2 апреля, 2023 Пересматривайте любимую Санта-Барбару, что вам еще сказать. Она не моя любимая, в том-то и дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 2 апреля, 2023 ID: 94 Поделиться 2 апреля, 2023 Забавно, кстати, что название "Санта-Барбара" стала символом дурновкусия, хотя продержалась столько сезонов, то есть, получается, имела очень хорошие рейтинги. Но никто ее, конечно же, не смотрел, нет, все брезговали этой тупостью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухоберт 2 апреля, 2023 ID: 95 Поделиться 2 апреля, 2023 Тогда нормально заходила, не скажу, что прямо ждал каждую серию, но тамошние детективчики смотреть было интересно. На безрыбье начала девяностых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 4 апреля, 2023 ID: 96 Поделиться 4 апреля, 2023 Я ещё и первый сезон не смотрел, а тут уже второй намечается. Никак не начну смотреть данный сериал из-за большого количества не просмотренного. Но все же придет тот день когда возьмусь за просмотр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitri_Kats 23 апреля, 2023 ID: 97 Поделиться 23 апреля, 2023 Второй сезон стартовал! Первая серия - пушка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 24 апреля, 2023 ID: 98 Поделиться 24 апреля, 2023 Приятно слышать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.nick 24 апреля, 2023 ID: 99 Поделиться 24 апреля, 2023 Первая серия 2го сезона неожиданно сного топчик, как начало первого. 4 линии, и во всех что-то происходит. Ну и ЗОГадок новых подкинули. Правда, придирчивому глазу всё неймется как кощей мог кинуть веревку Майклу "Уолт!!!!!" Меркушио, если он в кандалах. И ЕМНИП сам "Майкл" был угашен от укусов пауками, а тут он без особых проблем поднялся по веревке из колодца. а еще линия с автобусом излишне драматизирована, надо было просто сказать водиле мол "когда снова проедешь мимо - будещь слушать что тебе говорят" Но это пока мелочи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 26 апреля, 2023 ID: 100 Поделиться 26 апреля, 2023 Не увлекайтесь оффтопом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.