Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Извне (From)

Рекомендуемые сообщения

в 7й серии

какие то вялые монстры, ели ходят. Не особо они стремятся всех убить, дали уйти куче народа. Могли бы окружить дом (они же не тупые и их много) и всех выбегающих кромсать. Издеваются что ли?

Взрослый малолетний идиот, открывший окно, это конечно капец.

И система безопасности в виде зашторенных окон тоже.

в 7й серии

какие то вялые монстры, ели ходят. Не особо они стремятся всех убить, дали уйти куче народа. Могли бы окружить дом (они же не тупые и их много) и всех выбегающих кромсать. Издеваются что ли

Это как раз объяснимо

Они же всеобщий экстерминатус задумали. Торопиться им некуда - попаданцы никуда из города не денутся. Как говорили неоднократно - любят "поиграть" с жертвами. Так что - да, издеваются. Во всех смыслах.

Посмотрел 2 серии. Какой-то придурошный сериал, особенно персы и диалоги. Как-то не могу на серьезе смотреть на дебилов, которые надеятся на шторки и какие-то камни в защите от разрывающих плоть монстров.

- Объясните что это за зомби-вампиры-призраки, почему они боятся каких-то амулетов и откуда эти амулеты. И че за дерево и собсно петля? А то я прост не факт, что досмотрю.

- И зачем все эти амулеты трогают перед закрытием дверей?) За первые минуты их 3 человека потрогало просто. Ну типа это совсем зрителей за идиотов надо считать, чтобы так жирно несколько раз подряд намекать на их важность.

- Че за дебилизм, когда малая дура повелась на бабку (причем за окном второго этажа, ахах), хотя явно там жила долго, и че у них всех окна не забиты в городе поголовно до сих пор? Ну реал уповать на амулеты и шторы это ж совсем какими-то дебилами-суицидниками надо быть:biggrin:

- Офигел, когда у мужика умерла семья, а шериф начинает его дубасить, оскорблять, наставлять пушку и еще с выпотрошенными трупами приказал оставить :biggrin: Втф?) У него психические отклонения или че?

- И потом, после аварии, у них там час остался до заката, а он по 5 раз каждому повторяет, что все будет хорошо, вместо действий.

- Сюда же медсестра, которая не могла штырь вытащить полночи, и какой-то дичью беспонтовой занималась. Или хотя бы открутить его от стола сразу и уже в городе вытаскивать из ноги.

- Помощник шерифа тоже одаренный, что они на их же шипах прокололи колеса :lol: Потом там че-то ныть еще начал из-за двух трупов, нытик какой-то.

- Ор, когда папяня, который не мог вылезти из под ремня, а только к жене тянулся и говорил "ты в порядке, ты в порядке?":lol:

- Ну и в целом диалоги какие-то роботичные.

Ну, в фильмах про вампиров вообще можно было спрятаться от них в доме без всяких амулетов, и если ты не разрешишь им войти, они не войдут. Старый штамп.

Сериал гениальный, давненько так не увлекало.

похоже на всё на свете и интересно, только если удалось

рассказывайте

посмотрел чуть больше половины первой серии

давненько не видал откровенно бэшных сериальчиков, где актёрка, диалоги и даже визуал на уровне офигительных странствий геракла. просто на сдачу с мстителей устроили концерт сельской самодеятельности. пытаются затащить через гуро, что лишь усугубляет

сюжет может и ок, но желания смотреть при такой реализации немного. мб лучше тупик-2003 перезаценю, там хотя бы серия одна

Посмотрел 2 серии. Какой-то придурошный сериал, особенно персы и диалоги. Как-то не могу на серьезе смотреть на дебилов, которые надеятся на шторки и какие-то камни в защите от разрывающих плоть монстров.
Согласен, но мне пока интересно.

- Объясните что это за зомби-вампиры-призраки, почему они боятся каких-то амулетов и откуда эти амулеты. И че за дерево и собсно петля? А то я прост не факт, что досмотрю.

это в конце 7го сезона проясниться :D

- И зачем все эти амулеты трогают перед закрытием дверей?) За первые минуты их 3 человека потрогало просто. Ну типа это совсем зрителей за идиотов надо считать, чтобы так жирно несколько раз подряд намекать на их важность.

эт да, но думаю люди бы каждый вечер зрительно проверяли, что амулеты на месте, а некоторые бы трогали.

- Че за дебилизм, когда малая дура повелась на бабку (причем за окном второго этажа, ахах), хотя явно там жила долго, и че у них всех окна не забиты в городе поголовно до сих пор? Ну реал уповать на амулеты и шторы это ж совсем какими-то дебилами-суицидниками надо быть:biggrin:
согласен, возможно какой-то легкий типа гипноз, работающий на слабых умом

- Офигел, когда у мужика умерла семья, а шериф начинает его дубасить, оскорблять, наставлять пушку и еще с выпотрошенными трупами приказал оставить :biggrin: Втф?) У него психические отклонения или че?

может быть у них договоренности, что они должны отвечать за своих сожителей, и договорились о максимальной строгости наказания за такие косяки, правда тогда это не вяжется с наличием бара, где можно ужраться в хлам.

- И потом, после аварии, у них там час остался до заката, а он по 5 раз каждому повторяет, что все будет хорошо, вместо действий.
если своим, то тупняк, если новеньким, то им тяжело объяснить наличие паранормального и не возможно действовать нормально без их одобрения. Если новички не доверятся местным, либо наставлять на них оружие, либо бросить, поэтому требуются уговоры и объяснения.

- Сюда же медсестра, которая не могла штырь вытащить полночи, и какой-то дичью беспонтовой занималась. Или хотя бы открутить его от стола сразу и уже в городе вытаскивать из ноги.

если штырь монолитный то его не открутить, или нет инструмента. Не всегда безопасно сразу же вытаскивать инородные предметы из тела. Там забавней, что пацан на следующий день уже бабу на карусели катал)

- Помощник шерифа тоже одаренный, что они на их же шипах прокололи колеса :lol: Потом там че-то ныть еще начал из-за двух трупов, нытик какой-то.

бывают люди забывают чего-то, да еще и в стрессе. Бывают люди плачут над погибшими, тем более знакомыми, тем более это был его отец. Тут все норм. Правда актер мне вообще не нравится на этой роли.

- Ор, когда папяня, который не мог вылезти из под ремня, а только к жене тянулся и говорил "ты в порядке, ты в порядке?":lol:

так его вроде не ремнем зажало, а деревом

- Ну и в целом диалоги какие-то роботичные.

обычные вроде

. Там забавней, что пацан на следующий день уже бабу на карусели катал)

Быстрые заживления в порядке вещей в городке, насколько я понял.

С моей точки зрения, реальный трэш категории цэ - алкаш с семьёй и Кевин. Остальное вполне терпимо.

Ох, что за нытье в теме. Сериал отличный, очень увлекательный. Если бэшность и есть, то только в положительном смысле, как в первом терминаторе.

Старая добрая крипота, без политоты, повесток и прочей мути - я уже и не надеялась, что подобное в наше время возможно. Прямо таки глоток свежего воздуха, а не сериал, поэтому на прорехи в логике (тоже как в старые добрые времена, прошу заметить) мне плевать.

А вот все же очень увлекает, жаль, что сезон полностью не выпустили.

эт да, но думаю люди бы каждый вечер зрительно проверяли, что амулеты на месте, а некоторые бы трогали.

Ну там все трогают, эт просто нелепо, для них это уже обыденность, а они блаженно с трепетом показательно трогали. Нелепый прием.

может быть у них договоренности, что они должны отвечать за своих сожителей, и договорились о максимальной строгости наказания за такие косяки, правда тогда это не вяжется с наличием бара, где можно ужраться в хлам.

Ну так это не предполагает, что потерпевшего утрату надо еще дубасить, пушку наводить и с трупами запирать. Шиза. Откуда там вообще алкоголь, причем в свободном доступе, еще бы узнать. Как и еда,и лекарства. На такую ораву там целое поле нужно, причем интересно че они зимой жрут, а медикаменты с какой-то скорой это ничто на поселение.

если своим, то тупняк, если новеньким, то им тяжело объяснить наличие паранормального и не возможно действовать нормально без их одобрения. Если новички не доверятся местным, либо наставлять на них оружие, либо бросить, поэтому требуются уговоры и объяснения.

Там уже критически время поджимало до заката, а черный все болтал. Спасатели же не сидят и сюсюкаются с жертвами происшествий.

если штырь монолитный то его не открутить, или нет инструмента. Не всегда безопасно сразу же вытаскивать инородные предметы из тела. Там забавней, что пацан на следующий день уже бабу на карусели катал)

Так они его потом и открутили отверткой. А могли это сразу сделать и в городе уже в безопасности вытаскивать. Все лучше, чем оставаться втроем в лесу с зомбарями.

бывают люди забывают чего-то, да еще и в стрессе. Бывают люди плачут над погибшими, тем более знакомыми, тем более это был его отец. Тут все норм. Правда актер мне вообще не нравится на этой роли.

Ну такое, он же помощник шерифа вроде, а не кухарка какая-то.

так его вроде не ремнем зажало, а деревом

Ну дерево они не пилили, так что ремнем получается, да и выглядело это так, деоево просто снизу. При этом там просто под него пролезть можно было, он там дергал когда его прямо зазор огромный был.

Дешевая и скучная пародия на Лост кароч. Опять мистическое место, откуда не выбраться, которое вроде как содержит опасность, но и лечит и наделяет дарами. Опять рассусоливания про чистилища, избранность, кто-то видит там свой путь и миссию, всякие видения и голоса.... Только там это все вызывало дикую интригу и были крутые интересные персы, а тут какие-то дебилы-бичи и мутный сюжет, на который посрать. Каждый раз как персы начинают свои никчемные истории из прошлого рассказывать или про Кроманокля - жирную аллюзию на происходящее - сказки читать, то хочется спать. В целом так и не понимаю наличие в сюжете этих вампиров-призраков-зомби-монстров-гипнотизеров. Кроме того, что нельзя ходить ночью они никакого влияния не оказывают и всем вообще пофиг на них, что они даже окна не заколачивают, лол. Без них значительно менее трэшово бы было. А адекватного объяснения им я явно не предвижу, в любом случае будет трэшак 100%. Туда же вся история про хиппарей и этот блаженный дом - что они были в сюжете, что бы их не было, вообще без разницы для истории, а времени им зато уделяется дофига. Если б еще кто-нить мало-малиськи интересный там был еще...

- Вообще тупость, что за эти волшебные амулеты так никто из новоприбывших не спросил или старички не упомянули. Ну типа волшебные магические амулеты спасающие от зомби, обычное дело, да, и никому не интересно откуда они :biggrin:

- Также дико выглядит, что только новоприбывшая семейка с электричесвом заметила косяки, и с радио решила что-то делать, и вообще какие-то попытки предпринимают. Остальные там годами вообще, походу, ничем не занимались, только травку дули наверно. Бред.

- Не понял прикола как они до появления амулетов выживали в "убежищах". В ямки что-ли закапывались? От призраков-убийц такое помогает?) :biggrin:

- Так осталось непонятным как они там выживают, где берут бухло или сахар для него, одежду, медикаменты и т.д. На сурвайвал-часть тут вообще положили.

- Так и не понял че зомби-вампиры-мутанты не могут разбить окно. Амулет им явно не помеха. Трэш чистый с ними какой-то.

Кароч, зная авторов Лоста и видя мизерную дозировку сюжета - внятного объяснения хоть каких-то вопросов в этом сезоне, да и наверно следующем, можно не ждать.

Про амулеты очередным флешбеком объяснили. Смотреть тяжело, когда только одни утомительные диалоги про чувства, а действий ноль.

Про то, как выживали до амулетов - в принципе тоже - прятались в землянках. Не очень убедительно, как по мне.

С сурвайвлом во флэшбэке еще хуже - показано, что курочек-козочек открыл шериф, а у тогдашних попаданцев вообще никакой еды не показано, да и откуда ей взяться. И закусочная еще пустует.

Ну и зря такой таймлайн зарядили - примерно 40 лет от первой резни в городке до появления шерифа. Как выжил, чем занимался Виктор всё это время и почему он не возглавил попаданцев - абсолютно непонятно.

Я понял, сюжета кароч никакого не будет, будет только унылая говорильня по душам. Правда проблема, что на персов насрать и этот бубнеж не цепляет никак. На говорильне про умершего ребенка чуть не вскрылся, ну настолько тягомотные, нелепо вставленные и никчемные диалоги, жуть. Персы только и могут, что вспоминать какие-то сопли из прошлого и говорить друг другу фразу "Все будет хорошо". Пытаюсь найти хоть одного приятного или интересного перса и по нулям. Сюжет вообще есть тут хоть какой?

А то что показывают и то беспомощно. Напр, когда приехал негр, то там на утро куча трупов, т.е. люди кучами каждый день дохли. Т.е. там в итоге в городке вообще никого не должно было остаться же. Или я реал должен поверить, что они там десятилетиями прятались в норках от монстров, а днями травку там жрали или что?) И вот только приехавший вояка смог там и быт наладить, и козу найти, и амулеты?) Че за идиотизм.

Че там за толпа была у закусочной? Мол типа "люди из дома сожрали нашу еду". За один день сожрали, лол? Ок, так возьмите из общего дома, в чем проблема?

Че шоколадный хиппи вообще на батю обиделся? За то что мама сошла с ума? Ну ок, убила бы она весь город, включая его самого, тогда можно было бы не обижаться, да?

Однако, 8 серий вы уже посмотрели )

Я понял, сюжета кароч никакого не будет, будет только унылая говорильня по душам. Правда проблема, что на персов насрать и этот бубнеж не цепляет никак. На говорильне про умершего ребенка чуть не вскрылся, ну настолько тягомотные, нелепо вставленные и никчемные диалоги, жуть. Персы только и могут, что вспоминать какие-то сопли из прошлого и говорить друг другу фразу "Все будет хорошо". Пытаюсь найти хоть одного приятного или интересного перса и по нулям. Сюжет вообще есть тут хоть какой?

я говорильню проматываю

А то что показывают и то беспомощно. Напр, когда приехал негр, то там на утро куча трупов, т.е. люди кучами каждый день дохли. Т.е. там в итоге в городке вообще никого не должно было остаться же.

не обязательно, это мог быть просто неудачный день для коммуны

Или я реал должен поверить, что они там десятилетиями прятались в норках от монстров, а днями травку там жрали или что?) И вот только приехавший вояка смог там и быт наладить, и козу найти, и амулеты?) Че за идиотизм.
эт да

Че там за толпа была у закусочной? Мол типа "люди из дома сожрали нашу еду". За один день сожрали, лол? Ок, так возьмите из общего дома, в чем проблема?

Че шоколадный хиппи вообще на батю обиделся? За то что мама сошла с ума? Ну ок, убила бы она весь город, включая его самого, тогда можно было бы не обижаться, да?

согласен, бредятина. Там 14 человек погибло, еды на человека наоборот должно было больше стать

Однако, 8 серий вы уже посмотрели )
:lol:

Я и 9, и 10 еще посмотрю, не бойтесь.

8 серий посмотрела, что-то слабо конечно, персонажи и их истории крайне унылы. Я даже не знаю, какой поворот надо сделать в последних 2-х сериях, что бы назвать это хорошим сериалом :unsure: Пару раз, заметила среди "монстров" мужичка в фуражке, забавно передвигающегося, надеюсь, в финале про него не забудут :lol:

Посмотрел 9ю

Бесконечные диалоги ни о чем между унылыми персами даже меня утомили. Бтв, Лост был почти такой же, особенно первые 3 сезона - сплошные диалоги и филлеры (по 24(!!) серии в сезоне), но по крайней мере персы были не унылые.

На всю серию развитие сюжета 3 минуты экранного времени - бутылочки, перевернутая палатка и пробитое днище

Резюме:

1) Грамотно разрулить сюжет у раннеров скорее всего не получится

2) 2й сезон и последующие сезоны вряд ли буду смотреть, да и не факт, что они вообще будут, с такой-то нудятиной.

Я из-за этой подливы и начал Лост пересматривать, спасибо ему и на этом. Там в одной серии концентрация событий, кажись, больше, чем тут во всем сезоне. Ну и персы в миллион раз интереснее, чем никчемки здешние.

Посоветуйте что то похожее типа Lost/From

Тьма .... Хотя по долбанутости есть Манифест где играет Принц из Однажди в сказке (сценаристи из Лоста)... Алькатрас с Семом Нилом (жирдос из Лоста), Вспомни что будет (нарик из Лоста) ... но последние 3, класа -ми ответим вам в конце 100го сезона ... хотя можно и ответить в конце пилота... хотя нет последние 2, дальше 1 сезона не пошли и кончились как и здесь...

Посоветуйте что то похожее типа Lost/From

Лирично-мистическую линию Лоста развивает Leftovers. Потерянная комната в принципе тоже подходит.

Город из которого не выбраться - Заключенный (их, кстати, 2, оригинальный и ремейк), Под куполом, Сосны, Happy Town, Неизвестные лица

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...