ShwarcArn 26 октября, 2012 ID: 26 Поделиться 26 октября, 2012 Понятно дело, та же херь, что и мертвецы, разве что одномерных персов годно выпиливают.И с юмором всё куда лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 27 октября, 2012 ID: 27 Поделиться 27 октября, 2012 Смотрел, прикольный, помню что понравился (с нецензурной лексикой ), надо бы кстати пересмотреть. Хотелось бы увидеть американский римейк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 27 октября, 2012 ID: 28 Поделиться 27 октября, 2012 Хотелось бы увидеть американский римейк.Вот уж не надо, история потеряет весь свой шарм. У американцев есть Ходячие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 27 октября, 2012 ID: 29 Поделиться 27 октября, 2012 Вот уж не надо, история потеряет весь свой шарм. Кому как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viomad 10 декабря, 2012 ID: 30 Поделиться 10 декабря, 2012 Европейские зомби всегда интереснее заокеанских. Роднее, что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 27 декабря, 2012 ID: 31 Поделиться 27 декабря, 2012 Отлично, просто отлично. Лучшее на тему зомби со времен бойловских нетленок. Чувствуется европейская школа. Не без минусов, правда. Благодаря дурацкой трясущейся камере провалены все экшн-сцены. Но не в них главное. Уверен, что в закромах создателей есть альтернативный вариант пятой серии на случай продолжения. Либо в виде отснятого материала, либо в виде сценария. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 23 мая, 2013 ID: 32 Поделиться 23 мая, 2013 Да уж ну и сериальчик. С одной стороны очень понравилось, это вам не гламурные Ходячие мертвецы, здесь реально страшно было, ну и противно местами. А еще вечерний просмотр этого сериала аукнулся мне ночными кошмарами с летающими и какими то даже телепортирующимися зомби. Несмотря на атмосферу полной безнадеги (финал это ваще жесть, не ожидала такого, хотя и почитала отзывы) осталось и ощущение позитива, хотя откуда бы. Режиссер так жестко и явно пихал свою мыслю, не размениваясь на тонкие всякие метафоры (да чего уж там, поняли мы все поняли кто такие зомби) ну да мы же общество потребления до нас по-другому то и не дойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 23 мая, 2013 ID: 33 Поделиться 23 мая, 2013 Че никто раньше эту тему не освежил, впервые узнал сейчас про этот сериал... зато будет что на выходных посмотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 4 августа, 2015 ID: 34 Поделиться 4 августа, 2015 Атмосферно, динамично, с мясом и факами. Концовка печальная, но оно и понятно. Зомби-апокалипсис-то еще дерьмо.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 5 августа, 2015 ID: 35 Поделиться 5 августа, 2015 Вещь!!!! Вроде после просмотра и залип на зомби-муви! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 августа, 2015 ID: 36 Поделиться 5 августа, 2015 Вещь!!!! Вроде после просмотра и залип на зомби-муви! Надо всех нелюбителей ходячих сюда отправлять. Никаких соплей, должны оценить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 5 августа, 2015 ID: 37 Поделиться 5 августа, 2015 Надо всех нелюбителей ходячих сюда отправлять. Никаких соплей, должны оценить. Оценил. Понравилось. Теперь заоблачные рейтинги Ходячих вызывают еще больше недоумения. PS: Я бы еще сюда ненавистников Дома-2 отправлял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 августа, 2015 ID: 38 Поделиться 5 августа, 2015 Финал прям шикарный. Все как нужно. Зафейлились, как и подобает человекам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 5 августа, 2015 ID: 39 Поделиться 5 августа, 2015 Ходячие эпически отсасывают у сабжа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 августа, 2015 ID: 40 Поделиться 5 августа, 2015 Ходячие эпически отсасывают у сабжа. На мой коммент начали подтягиваться, как сами ходячие на человечину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 5 августа, 2015 ID: 41 Поделиться 5 августа, 2015 На мой коммент начали подтягиваться, как сами ходячие на человечину Я давний поклонник этого сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 августа, 2015 ID: 42 Поделиться 5 августа, 2015 Я давний поклонник этого сериала. Тогда сорян. Просто совпало так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 5 августа, 2015 ID: 43 Поделиться 5 августа, 2015 Помоему лучший зомби "сериал" который я видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 августа, 2015 ID: 44 Поделиться 5 августа, 2015 Тема знатно оживилась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 5 августа, 2015 ID: 45 Поделиться 5 августа, 2015 Тема знатно оживилась! Потому что сериал этого заслуживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 августа, 2015 ID: 46 Поделиться 5 августа, 2015 Если уж обсуждать, то мне, кстати, жалко Алекс. Хотела нормальный жизни, а в итоге рипнулась ради незнакомца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 5 августа, 2015 ID: 47 Поделиться 5 августа, 2015 Скачала, будем посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 5 августа, 2015 ID: 48 Поделиться 5 августа, 2015 Да, 2 страницы у такого годного кинца это довольно странно. Учитывая сколько нафлудили тем у ходячи котоые и рядом не валялись с этим вином... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 августа, 2015 ID: 49 Поделиться 5 августа, 2015 Мини-сериал без известных актеров...По мне так все объяснимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 6 августа, 2015 ID: 50 Поделиться 6 августа, 2015 Мини-сериал без известных актеров...По мне так все объяснимо. Как сейчас помню, узнал про сабж только по озвучке zamez'а Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.