Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП 1987: Выбор форума [номинанты]

Премия ФКП 1987: выбор остаточных номинантов  

88 проголосовавших

1. 1. Премия ФКП 1987: выбор остаточных номинантов

• Лучшая актриса в главной роли (можно выбрать не более 1 варианта, иначе все ваши голоса аннулируются)
      0
    • Anita Mui, Румяна (Yim ji kau)
    • Emmanuelle Chaulet, Друг моей подруги (L'Ami de mon amie)
    • Holly Hunter, Теленовости (Broadcast News)
    • Лучшая актриса в роли второго плана (можно выбрать не более 2 вариантов, иначе все ваши голоса аннулируются)
      0
    • Frances McDormand, Воспитание Аризоны (Raising Arizona)
    • Вера Алентова, Завтра была война
    • Anne Ramsey, Сбрось маму с поезда (Throw Momma from the Train)
    • Solveig Dommartin, Небо над Берлином (Der Himmel uber Berlin)
    • Dianne Wiest, Эпоха радио (Radio Days)
    • Лучший оригинальный сценарий (можно выбрать не более 1 варианта, иначе все ваши голоса аннулируются)
      0
    • 4 приключения Ренетт и Мирабель (4 aventures de Reinette et Mirabelle)
    • Друг моей подруги (L'Ami de mon amie)
    • Игорный дом (House of Games)
    • Хищник (Predator)
    • Смертельное оружие (Lethal Weapon)

Рекомендуемые сообщения

Сценарий "Смертельного оружия" > сценарий "Хищника".

Держу в курсе.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ладно, кто не любит Советника, тот не синефил

Сценарий "Смертельного оружия" > сценарий "Хищника".

Держу в курсе.

плохо держишь. Увы. Расскажи и разложи мне по полочкам, почему ты так решил, а я послушаю:)

В идеале стоит учитывать голоса в опросе тех, кто видел все из вариантов -1 номинант.

Само собой, но это практически невозможно проверить, так что остаётся на совести голосующих. Я говорю о том, что можно легко подтвердить. У Азериуса есть список тех, кто прислал ему бюллетень на первом этапе. Достаточно пройтись по никами в опросе и откинуть лишних.

То есть здесь нужно учитывать, что люди могут потом и не проголосовать и то, что будут те, кто не голосовал вообще, а может потом и будет во втором этапе голосовать.

Речь не о людях, не проголосовавших в опросе, и не о тех, кто будет на втором, вообще отдельном, этапе.

Опрос является прямым продолжением голосования на первом этапе. Мы, определённое число людей, выбрали номинантов, получили ничьи в некоторых категориях, и мы же должны их разрешить, а не посторонние люди. Если у кого-то есть желание поучаствовать, но пропустил дедлайн первого этапа голосования, то они, конечно, могут присоединиться на втором этапе, а не влезать на ходу.

К тому же у нас и так проблемы с количеством голосующих, не вижу смысла в таких строгих правилах.

Изменение количества голосующих в опросах по разрешению ничьих не влияет на изначально установленный посредством отправки бюллетеней пул номинантов.

Само собой, но это практически невозможно проверить, так что остаётся на совести голосующих. Я говорю о том, что можно легко подтвердить. У Азериуса есть список тех, кто прислал ему бюллетень на первом этапе. Достаточно пройтись по никами в опросе и откинуть лишних.

Речь не о людях, не проголосовавших в опросе, и не о тех, кто будет на втором, вообще отдельном, этапе.

Опрос является прямым продолжением голосования на первом этапе. Мы, определённое число людей, выбрали номинантов, получили ничьи в некоторых категориях, и мы же должны их разрешить, а не посторонние люди. Если у кого-то есть желание поучаствовать, но пропустил дедлайн первого этапа голосования, то они, конечно, могут присоединиться на втором этапе.

Изменение количества голосующих в опросах по разрешению ничьих не влияет на изначально установленный посредством отправки бюллетеней пул номинантов.

этого всего нету в правилах, иди гуляй уже. То. что ты сгорел изза Хищника не дает тебе право менять правила, когда уже все выбрано. Не выгляди лузером перед всеми тут, будь мужиком.

И ты мне докажешь, что в хищнике он плохой, базара нет. Начнем?

Он не слабый, он обычный, не выдающийся. Как и ансамбль.

Он выдающийся, как и ансамбль. Докажи не голословь, я же жду конструктива, разбор сцен, диалогов, арок героев. Мне же интересно, какие будут твои голословные доводы.:)

плохо держишь. Увы. Расскажи и разложи мне по полочкам, почему ты так решил, а я послушаю:)

В Оружие есть развитие персонажей и их отношений, как основной пары, так и их со второстепенным составом. Есть сносная детективная линия. В "Хищнике" ничего из этого нет. Оно конечно и не надо в фильме, где инопланетный охотник выкашивает американский коммандос, а потом его превозмогает Шварцнеггер.

Фильм хороший. И хорошо держится спустя время.

Но хороший он не сценарием.

Здравое правило, проголосовал бы за его введение.

Опрос все-таки прямое продолжение голосования. Одно дело идет выбор между теми, кто составлял списки, будучи так или иначе вовлеченным в контекст вышедших за обозначенный год фильмов. Другое - фан-читерство, если приходят голосовать за что-то конкретное.

В Оружие есть развитие персонажей и их отношений, как основной пары, так и их со второстепенным составом. Есть сносная детективная линия. В "Хищнике" ничего из этого нет. Оно конечно и не надо в фильме, где инопланетный охотник выкашивает американский коммандос, а потом его превозмогает Шварцнеггер.

Фильм хороший. И хорошо держится спустя время.

Но хороший он не сценарием.

Ты наверное не смотрел Хищника? Или вливание Диллона, как штабной крысы в отряд, его изменения, и изменение отношений отряда с ним, потом через арку проходит партизанка. которую забрали с лагеря, когда она с врага перед общей угрозой становится помощницей и коллегой, и это все передано через игру актеров. как раз сценарий необычный и сложный, начинается все с простого задания для отряда, а заканчивается вообще тем, что все эти года в те джунгли летает раса инопланетян-убийц, которые со своими правилами и принципами, а не тупое мясо. Это как раз хороший сценарий.

Другое - фан-читерство, если приходят голосовать за что-то конкретное.
как будто его раньше не было - все всегда и голосовали за своих любимчиков

в таком случае, нужно делать не открытый опрос, а закрытый, чтобы только участвующие в выборе номинантов и присылали бюллетени для выбора остаточных номинантов

Здравое правило, проголосовал бы за его введение.

Опрос все-таки прямое продолжение голосования. Одно дело идет выбор между теми, кто составлял списки, будучи так или иначе вовлеченным в контекст вышедших за обозначенный год фильмов. Другое - фан-читерство, если приходят голосовать за что-то конкретное.

илита атакует, вангую что ребзя после таких ваших выпадов у вас будет меньше людей с бюллетенями.:) И будет вас тут от силы через год 10 человек.

Боже, какие зашквары, какие понты.....какая дичара тут творится,......бред.

ахахаха

как будто его раньше не было - все всегда и голосовали за своих любимчиков

в таком случае, нужно делать не открытый опрос, а закрытый, чтобы только участвующие в выборе номинантов и присылали бюллетени для выбора остаточных номинантов

Ну, потому, в перспективе и есть смысл ввести это правило. Чтобы голосование в опросе было прямым продолжением составления списков до того.

Можно и через личку попробовать, но, думаю, чисто организационно это просто лишняя морока для azerius. Ничто не мешает из открытого голосования просто вычитать голоса тех, кто до того не участвовал в опросе за этот год.

Опрос является прямым продолжением голосования на первом этапе. Мы, определённое число людей, выбрали номинантов, получили ничьи в некоторых категориях, и мы же должны их разрешить, а не посторонние люди. Если у кого-то есть желание поучаствовать, но пропустил дедлайн первого этапа голосования, то они, конечно, могут присоединиться на втором этапе, а не влезать на ходу.

+1

Очевидно, что имеет место беспрецедентный флэшмоб, явившийся следствием агитации.

Ну да, а вот если бы Датч с Диллоном встретились в джунглях, а потом полтора часа гуляли по тропинкам и катались на лодках, периодически натыкаясь на членов своей команды и обдумывая кто им лучше подойдет для выполнения задания, то это было бы гениально:)

Ну, потому, в перспективе и есть смысл ввести это правило. Чтобы голосование в опросе было прямым продолжением составления списков до того.

Можно и через личку попробовать, но, думаю, чисто организационно это просто лишняя морока для azerius. Ничто не мешает из открытого голосования просто вычитать голоса тех, кто до того не участвовал в опросе за этот год.

это не делалось раньше, надо было менять правила. До опроса. вот в следующем году и измените эти правила) а щас после боя махать руками поздно.

И будет вас тут от силы через год 10 человек.
зато никаких жанровых фильмов, чисто фестивальное кинцо

p.s. странно, что на жанровое взъелись только сейчас

+1

Очевидно, что имеет место беспрецедентный флэшмоб, явившийся следствием агитации.

+1

типо у вас такого не бывает, да вы тут строчите сутками, за кого будете голосовать и кто пройдет, уверен и в личках переписываетесь, или отвергаешь это?:):)

зато никаких жанровых фильмов, чисто фестивальное кинцо

p.s. странно, что на жанровое взъелись только сейчас

Потому что Хищник это заноза в заднице. если не понимаешь фильм - хочешь его говнить, вот они это и делают.

Очевидно' date=' что имеет место беспрецедентный флэшмоб, явившийся следствием агитации.[/quote']да онанируйте дальше на своих любимчиков, кто вам мешает то

только другим тоже не мешайте

Ну да, а вот если бы Датч с Диллоном встретились в джунглях, а потом полтора часа гуляли по тропинкам и катались на лодках, периодически натыкаясь на членов своей команды и обдумывая кто им лучше подойдет для выполнения задания, то это было бы гениально:)

они даже не помнят сцены, как Вентура перестал быть понторезом, Билли начал боятся смерти, Мак поехал кукушкой от смерти лучшего друга, Диллон понял, что он говнюк и надо вспомнить себя молодого, Пончо переживает за Анну. которой недавно тыкал пушкой в лицо, Блэк, который не хочет причинят вред девушке, и просит ее вернутся со словами пожалуйста и пушкой наперевес....там столкьо сцен....но илита говорит "монстр выкосил солдат, а потом его убил Шварц"...смотрят фильм неясно чем

дичь

илита атакует, вангую что ребзя после таких ваших выпадов у вас будет меньше людей с бюллетенями.:) И будет вас тут от силы через год 10 человек.

Боже, какие зашквары, какие понты.....какая дичара тут творится,......бред.

ахахаха

Слушайте, вы надоели набрасываться на всех в этой теме.

Мне абсолютно по барабану на попадание в номинации Хищника, есть фильмы в списке которые мне нравятся значительно меньше.

У вас уже развилась паранойя на предмет хейтерства к объекту вашего культа. Как не зайду в тему сплошное нытье по поводу "элитарности" и несдерживаемое желание поспорить или уязвить любого, кто якобы в эти выдуманные вами "илиты" входит. Если хотите, чтобы ваше мнение уважали, уважайте и других.

это не делалось раньше, надо было менять правила. До опроса. вот в следующем году и измените эти правила) а щас после боя махать руками поздно.

Мб вы невнимательно прочли, речь идет о потенциально введении такого правила. Со следующего года, через год, не имеет значения. Я нигде не писал, что говорю про результаты опроса за этот год.

Сейчас будет мнение мимокрокодила, поэтому простите убогого.

Лучший ансамбль в году и с большим отрывом у Капуцинов. Это просто космос какой-то!

И вот уже за ним идёт Говорухин, который у меня не влез, и Неприкасаемые с Хищником. В той же Оболочке всего 2 крутых персонажа, которые заслуженно получили номинации.

Если кто-то считает, что Уэзерс, Дьюк, Лэндэм, Каррильо ни о чём, то это ваши ожидания и ваши проблемы.

Слушайте, вы надоели набрасываться на всех в этой теме.

Мне абсолютно по барабану на попадание в номинации Хищника, есть фильмы в списке которые мне нравятся значительно меньше.

У вас уже развилась паранойя на предмет хейтерства к объекту вашего культа. Как не зайду в тему сплошное нытье по поводу "элитарности" и несдерживаемое желание поспорить или уязвить любого, кто якобы в эти выдуманные вами "илиты" входит. Если хотите, чтобы ваше мнение уважали, уважайте и других.

Мб вы невнимательно прочли, речь идет о потенциально введении такого правила. Со следующего года, через год, не имеет значения. Я нигде не писал, что говорю про результаты опроса за этот год.

кому ты это чешешь? ты рыскал сегодян по теме все утро и голосовал специально за вариант, что бы сравнятся с хищником, ибо было 10-9 в пользу Хищника.

чешет он мне, это ты тут и набрасываешь, умник блин.

кому ты это чешешь? ты рыскал сегодян по теме все утро и голосовал специально за вариант, что бы сравнятся с хищником, ибо было 10-9 в пользу Хищника.

чешет он мне, это ты тут и набрасываешь, умник блин.

Лол. С появлением номинаций я писал в теме, что буду голосовать за Ромера, за него и проголосовал.

Вкладка у меня была открыта фоново утром, это правда, было интересно какие результаты покажет опрос. Судя по тому, что вы это знаете, это вы сидели в теме все утро и, видимо, внимательно запоминали в лицах, кто на странице находится и как голосует. Так что кто тут еще рыскал))

Ты наверное не смотрел Хищника? Или вливание Диллона, как штабной крысы в отряд, его изменения, и изменение отношений отряда с ним, потом через арку проходит партизанка. которую забрали с лагеря, когда она с врага перед общей угрозой становится помощницей и коллегой, и это все передано через игру актеров. как раз сценарий необычный и сложный, начинается все с простого задания для отряда, а заканчивается вообще тем, что все эти года в те джунгли летает раса инопланетян-убийц, которые со своими правилами и принципами, а не тупое мясо. Это как раз хороший сценарий.

Пересмотрел пару месяцев как. Сценария там достаточно что бы фильм не распался на кучку эффектных эпизодов. С этим он и справляется.

Что до ансамбля. О, актеры в Хищнике фактурны. И фактурность их прекрасно работает в этой концепции. Но к актерству отношение это имеет косвенно. И хорошо, меня ужасает мысль, как Вентура пытается в серьезную драму. Бррр.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...