Mr. Wayne 11 февраля, 2022 ID: 151 Поделиться 11 февраля, 2022 Отвратительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 февраля, 2022 ID: 152 Поделиться 11 февраля, 2022 Тогда жду Люка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 11 февраля, 2022 ID: 153 Поделиться 11 февраля, 2022 Никого не жду кроме Макгрегора и Кристенсена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 февраля, 2022 ID: 154 Поделиться 11 февраля, 2022 А мне интересно, насколько противного ребенка в итоге найдут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 11 февраля, 2022 ID: 155 Поделиться 11 февраля, 2022 Пофиг каких ребёнков найдут. Жду ФАН-СЕРВИС И СРАТЬ НА ОЧЕРЕДНЫЕ РЕТКОНЫ ОБУВАН БУДЕТ МАХАТЬ ШАШКОЙ С ВЕДРОМ УРААААААААААААААААААААААААААААААААА Главное, чтобы по качеству было не 10 кайлоренов из 10. Или не 10 сосущих молоко Люков из коровьей сиськи из 10. Пронеси от этого, Господи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 11 февраля, 2022 ID: 156 Поделиться 11 февраля, 2022 Не волнуйтесь. Рано или поздно снимут сериал про юного Кайло Рена в Академии Джедаев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 11 февраля, 2022 ID: 157 Поделиться 11 февраля, 2022 Нафиг. Лучше такую тему пусть мутят. Тем более по слухам Ридли несколько месяцев назад встречалась с Кеннеди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 февраля, 2022 ID: 158 Поделиться 11 февраля, 2022 Нафиг. Лучше такую тему пусть мутят. Тем более по слухам Ридли несколько месяцев назад встречалась с Кеннеди. Это мы ждём и смотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 11 февраля, 2022 ID: 159 Поделиться 11 февраля, 2022 ждем шедевр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 11 февраля, 2022 ID: 160 Поделиться 11 февраля, 2022 Пофиг каких ребёнков найдут. Жду Главное, чтобы по качеству было не 10 кайлоренов из 10. Или не 10 сосущих молоко Люков из коровьей сиськи из 10. Пронеси от этого, Господи. Аминь. А Ридли пожалуйста найдите какой нибудь хороший проект подальше от ЗВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 февраля, 2022 ID: 161 Поделиться 11 февраля, 2022 Пожалуйста, всем актерам из новой говнотрилогии найдите проект подальше от ЗВ. И отретконьте вот это вот всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 февраля, 2022 ID: 162 Поделиться 11 февраля, 2022 Лея Лея немного на Оби-Вана похожа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 11 февраля, 2022 ID: 163 Поделиться 11 февраля, 2022 Драйверу ЗВ не нужны. У него отлично карьера идёт. А вот у Ридли не задалось что-то. Так что приходится возвращаться к Диснею.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 11 февраля, 2022 ID: 164 Поделиться 11 февраля, 2022 Да Драйвер-то что, будет только если про молодого Бена Соло, а он там никаким боком. С Ридли, как раз возможно продолжение. Думаю постараются, как-нибудь выкупить сиквелы, как это было с приквелами, ведь мультики сделали много для того, чтобы к ним отношение поменялось, возможно с СТ попытаются в нечто подобное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 11 февраля, 2022 ID: 165 Поделиться 11 февраля, 2022 С Ридли, как раз возможно продолжение. Думаю постараются, как-нибудь выкупить сиквелы, как это было с приквелами, ведь мультики сделали много для того, чтобы к ним отношение поменялось, возможно с СТ попытаются в нечто подобное. Мультик по сиквелам провалился куда страшнее чем собственно сиквелы. Пожалуйста, всем актерам из новой говнотрилогии найдите проект подальше от ЗВ. И отретконьте вот это вот всё. +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 11 февраля, 2022 ID: 166 Поделиться 11 февраля, 2022 Мультик по сиквелам провалился куда страшнее чем собственно сиквелы. Это я не считаю вообще, это вообще не то. И про события между 8 и 9 не надо ничего делать. От конца 9 и дальше. И мне не нужен мультик, мне нужен сериал с Рей, чтобы там написали нормальную историю. А дальше полный метр. Разумеется там прицепом будут боеги всякие, да и хер с ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 11 февраля, 2022 ID: 167 Поделиться 11 февраля, 2022 Фигасе, у Джимми до сих пор шишка дымится на Дейзи. Как можно отвергать сиквелы и хотеть кино про их центрального персонажа. Ты посмотри на него. Полез на свадебный торт с ногами, чтоб вишенку снять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit_v 11 февраля, 2022 ID: 168 Поделиться 11 февраля, 2022 Нафиг. Лучше такую тему пусть мутят. Тем более по слухам Ридли несколько месяцев назад встречалась с Кеннеди. Да уж, даже это было бы поинтереснее сабжа, который будет очередными тремя человеко-пауками. Хотя лучше всего бы - про Киру, но не с нынешними горе-сценаристами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 февраля, 2022 ID: 169 Поделиться 12 февраля, 2022 Мультик по сиквелам провалился куда страшнее чем собственно сиквелы. +1 Какой мультик? Про помоечницу в первую очередь забыть. Я уж не знаю, пускай у Люка внебрачный ребенок вылезет. Без жидаев все это дело быстро загнётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 12 февраля, 2022 ID: 170 Поделиться 12 февраля, 2022 Какой мультик? https://www.kinopoisk.ru/series/1120835/ Собственно это прямо говорит о том что сиквелы токсичны. За них и их персонажей браться просто опасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 февраля, 2022 ID: 171 Поделиться 12 февраля, 2022 https://www.kinopoisk.ru/series/1120835/ Собственно это прямо говорит о том что сиквелы токсичны. За них и их персонажей браться просто опасно. Тьфу, вот ты про что. Я его так и не смогла начать. Мне хватит ВК и Повстанцев. По сиквелам мне зашёл только Лего спешиал 2020. Там даже никого выпилить не хотелось. Возможно, все дело в персонажах из ОТ и приквелов. Возвращаясь же к Кеноби: терять нечего. Тут тоже надо принести массовую жертву богу камео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 12 февраля, 2022 ID: 172 Поделиться 12 февраля, 2022 https://www.kinopoisk.ru/series/1120835/ Это говно сняли ещё во время максимального жопогорения. Как можно... Мне всё можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit_v 12 февраля, 2022 ID: 173 Поделиться 12 февраля, 2022 Был еще мульт про Рей с песчаным червячком. А идея про сериал с ней все больше нравится, если она еще на темную сторону прогуляется, хотя бы временно, было бы вообще замечательно. Только потного негра не надо, ни в каком виде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 12 февраля, 2022 ID: 174 Поделиться 12 февраля, 2022 Кто тут накаркал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 12 февраля, 2022 ID: 175 Поделиться 12 февраля, 2022 Кто тут накаркал? Тьфу на тебя Джимми! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.