Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Оскар 2021. Прямая трансляция...

Рекомендуемые сообщения

У Стрип же не все главные, да? Получается Френсис даже круче!

Я поэтому и не верила в нее изначально. Что не решатся. И хоть болела за Кэри, за Фрэнсис все равно очень рада.

• Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Надо было оставлять порядок как был.

Кароче, кто за эту кашу отвечал, надеюсь больше к Оскару допущен не будет.

Раздали идеально. Жаль Хопкинс не приехал.

Надо было оставлять порядок как был.

Кароче, кто за эту кашу отвечал, надеюсь больше к Оскару допущен не будет.

Раздали идеально.

Плюс много. Раздача прекрасная. Но поменять порядок решение несколько дебильное.

У той 4 ( 3+1 вроде)

Не, все лидинги.

Я поэтому и не верила в нее изначально. Что не решатся. И хоть болела за Кэри, за Фрэнсис все равно очень рада.

А ведь у ФРэн в сл.году Макбет))) от мужа с Вашингтоном.

Да, я даже начинаю радоватся что дали деду болвана, впереди ждет знатное шоу:)

Обсуждение

никто грабить магазины пока не бежит

Все честно. Асгард нагнул Ваканду

как же прекрасно, что Соркин остался ни с чем. я радуюсь

Что доказывает что не думают академики о таких вещах когда голосуют.

К академикам никаких претензий. У меня к оргам вопросы. Лалалэнд 2.0 какой-то получился.

Оставили бы все как есть, на кой черт такая петрушка была? Единственное у меня объяснение, из разумных, хотели, чтобы зрители не сбежали в последний рекламный блок перед фильмом, который очевиден был, и ждали актеров.

Не, все равно какая-то хрень.

Через год опять будут говорить, что негры получат оскар потому что негры, не переживай

So they made Chadwick Bosemam's widow attend the #Oscars during a pandemic and then made her watch him lose it to someone who wasn't even in attendance?

Пошли комменты

К академикам никаких претензий. У меня к оргам вопросы. Лалалэнд 2.0 какой-то получился.

Оставили бы все как есть, на кой черт такая петрушка была? Единственное у меня объяснение, из разумных, хотели, чтобы зрители не сбежали в последний рекламный блок перед фильмом, который очевиден был, и ждали актеров.

Не, все равно какая-то хрень.

Да смешно вышло

Давайте последним фильм объявлять не будем потому что он очевидный, давайте последнего актера объявим потому что он очевидный

БАМ!

So they made Chadwick Bosemam's widow attend the #Oscars during a pandemic and then made her watch him lose it to someone who wasn't even in attendance?

Пошли комменты

Такие комментаторы были бы не особенно уместны, если бы раздача была в нормальном порядке. Но организаторы сумели отжечь, бгг.

Такие комментаторы были бы не особенно уместны, если бы раздача была в нормальном порядке. Но организаторы сумели отжечь, бгг.

Да я не понимаю просто претензий. Ему что ДОЛЖНЫ БЫЛИ? нет. голосуют почти 10 000 человек. Выиграл не какой-то там с улицы, а Сэр Энтони с лучшей ролью в карьере. Стыдно должно быть подобное писать блин.

Собственно главный виновник ситуации Хопкинс, он даже не соизволил заявится на церемонию, достаточно свинское отношение

Собственно главный виновник ситуации Хопкинс, он даже не соизволил заявится на церемонию, достаточно свинское отношение

Он на съемках в Уэльсе.

david ehrlich

@davidehrlich

·

23m

didn’t think we’d ever see another #Oscars ending as bizarre as the Moonlight // La La Land mixup, but its like i’ve always said: if a man can form a friendship with an octopus then i guess anything is possible!

everything about that was a bummer. #Oscars fucked up big time not saving Best Picture for last, Boseman doesn’t get the tribute he deserves, and Hopkins gets a “what the fuck just happened?” moment for the single best performance of his entire career.

- )

в очередной раз убедился, что Стивен Содерберг - один из величайших людей в мире кино.

Да смешно вышло

Давайте последним фильм объявлять не будем потому что он очевидный, давайте последнего актера объявим потому что он очевидный

БАМ!

Там не в очевидности могло быть дело, а в значимости. Закончить церемонию на грустной, но сильной ноте, понятное решение, если вдова Чедвика, одна или допустим с Дэвис произносит речь, и зал встает, как-то так.

А в результате маэмо що маэмо, Хопкинса даже не было, и такой вот финал. Хотя роль у него шикарная и Оскар полностью заслуженный, осадок от самой церемонии такой себе.

Главный виновник ситуации - организаторы.

Да я не понимаю просто претензий. Ему что ДОЛЖНЫ БЫЛИ? нет. голосуют почти 10 000 человек. Выиграл не какой-то там с улицы, а Сэр Энтони с лучшей ролью в карьере. Стыдно должно быть подобное писать блин.

Не должны, конечно. Хопкинс полностью заслужил награду и академики молодцы. Это придурки организаторы сумели подпортить впечатление.

Главный виновник ситуации - организаторы.

Нет, организаторы не виноваты что чел не соизволил выкроить день и прилететь на церемонию

Нет, организаторы не виноваты что чел не соизволил выкроить день и прилететь на церемонию

Он не чел. Ему 83 года и он на съемках. И он в группе Риска по ковиду. Имеет права. А организаторам впредь умнее быть надо .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...