Dark_Hierophant 12 июля ID: 701 Поделиться 12 июля 3 минуты назад, EMoushen написал: Тут у всех все "на свой взгляд", Кэп Кстати, когда там аргументация взгляда? Где крутая операторка, которая спрогрессировала от Опалока? Хоть 2-3 шота, вроде несложно для синемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 12 июля ID: 702 Поделиться 12 июля 4 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Кстати, когда там аргументация взгляда? Где крутая операторка, которая спрогрессировала от Опалока? Хоть 2-3 шота, вроде несложно для синемы. Опалок криворукий , конец аргументации. У меня нету гифок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 июля ID: 703 Поделиться 12 июля 6 минут назад, EMoushen написал: Опалок криворукий , конец аргументации. У меня нету гифок *1 шот* Твой слив получается! 6 минут назад, EMoushen написал: У меня нету гифок Может потому что крутой операторки в сабже нет? Ты подумой))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 12 июля ID: 704 Поделиться 12 июля Один этот Тизер уделывает "The Marvels". Зимний солдат 2.0 Так и чувствуется атмосфера, герой Эспозито вместо Баки ) Форд без усов сойдёт, так даже лучше. Красный Халк бомба!!! Думаю, провала быть не должно. 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 12 июля ID: 705 Поделиться 12 июля Вот он спаситель марвел. Круче Дедпула и Росомахи 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 июля ID: 706 Поделиться 12 июля 7 минут назад, Mad7 написал: Один этот Тизер уделывает "The Marvels". Зимний солдат 2.0 Так и чувствуется атмосфера, герой Эспозито вместо Баки ) Форд без усов сойдёт, так даже лучше. Красный Халк бомба!!! Думаю, провала быть не должно. В нейросеть зачем-то загрузили комменты емошена))) 2 минуты назад, ХиХ написал: Вот он спаситель марвел. Круче Дедпула и Росомахи 400 лямов домашних и лярд мировых??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 12 июля ID: 707 Поделиться 12 июля 3 часа назад, Dark_Hierophant написал: Запомним этот момент.Вы думали Емошень не пробьет дно?А-ха-ха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 12 июля ID: 708 Поделиться 12 июля 15 минут назад, Mad7 написал: Один этот Тизер уделывает "The Marvels". Зимний солдат 2.0 Так и чувствуется атмосфера, герой Эспозито вместо Баки ) Форд без усов сойдёт, так даже лучше. Красный Халк бомба!!! Думаю, провала быть не должно. Шариш. Не должно. А может и должно.) Печальное явление в общем. Буду смотреть из-за Красного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 12 июля ID: 709 Поделиться 12 июля Единственное важное мнение: 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 12 июля ID: 710 Поделиться 12 июля BRUH 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 12 июля ID: 711 Поделиться 12 июля Опять эта сушадедшая училка по географии 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 12 июля ID: 712 Поделиться 12 июля Мисс Штукатурка не может ошибаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 12 июля ID: 713 Поделиться 12 июля И что Грейс? Ждёт шедевр? Уверен, ей будет очень интересно. (да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 июля ID: 714 Поделиться 12 июля 24 минуты назад, Egg написал: BRUH 23 минуты назад, psid написал: Опять эта сушадедшая училка по географии 21 минуту назад, Darien написал: Мисс Штукатурка не может ошибаться. Чем вам не нравится творчество Емоши в парике? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 12 июля ID: 715 Поделиться 12 июля 28 минут назад, Darien написал: Мисс Штукатурка не может ошибаться. Важное не значит безошибочное. Хотя когда речь идёт об искусстве, то определения прав/не прав весьма эфемерны и не нужны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 12 июля ID: 716 Поделиться 12 июля 12 минут назад, EMoushen написал: Важное не значит безошибочное. Хотя когда речь идёт об искусстве, то определения прав/не прав весьма эфемерны и не нужны А как в тему сабжа попало слово искусство? 2 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 12 июля ID: 717 Поделиться 12 июля 49 минут назад, EMoushen написал: Единственное важное мнение: Что у неё с артикуляцией, кстати? Вставная челюсть или что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 12 июля ID: 718 Поделиться 12 июля 23 минуты назад, ХиХ написал: Что у неё с артикуляцией, кстати? Вставная челюсть или что? Лучше тизер обсуждай. Что понравилось, а что нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 12 июля ID: 719 Поделиться 12 июля Кому этот фильм нужен без Стива Роджерса? Зачем снимали - непонятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberSeks 12 июля ID: 720 Поделиться 12 июля 4 часа назад, Dark_Hierophant написал: Всем. K I N O же. Насрал и убежал. Разумист. 1. Азиат, негр, белый 2. Негр 3. Негр, еврейка 4. Негр 5. Негр 6. Красный Пару оскаров, 9,2 на imdb, сборы больше ярда общемировых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 июля ID: 721 Поделиться 12 июля 4 минуты назад, KiberSeks написал: 1. Азиат, негр, белый 2. Негр 3. Негр, еврейка 4. Негр 5. Негр 6. Красный Пару оскаров, 9,2 на imdb, сборы больше ярда общемировых. Если Форд=Бидон, то тогда инвалид интеллектуальный. Тоже репрезентация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberSeks 12 июля ID: 722 Поделиться 12 июля Зато мельком показали Целестиала из Вечных. До сих пор жду сиквел к этому шедевру, а меня кормят никому не нужным A-Train: Brave New World. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 12 июля ID: 723 Поделиться 12 июля 3 часа назад, EMoushen написал: Лучше тизер обсуждай. Что понравилось, а что нет? Всё понравилось, бодрый Форд, идеальный Кэп, напряжённые сцены, невероятная актёрская игра, легендарные моменты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 12 июля ID: 724 Поделиться 12 июля Просто высер интриговать красным Халком без основного? Кмон. Маки ужаснах. Это провал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 13 июля ID: 725 Поделиться 13 июля 3 часа назад, KiberSeks написал: Зато мельком показали Целестиала из Вечных. Оу, я уже забыл про это, ещё думал вчера что это за гора мелькнула. Прячут пока.. Ещё одна причина ждать фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.