Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Бетси Рассел

Рекомендуемые сообщения

"Жена" Крамера, ну и все в общем-то. Ничего выдающегося не показала, судить об актерских способностях сложно.

В Пиле 7 хорошо сыграла. Боялась убедительно и вызвала мое сочувствие. Бедная женщина ... связалась в свое время не с тем мужчиной и жизнь теперь залита кровью и наполнена ужасом - мрак. Только вот сам персонаж меня разочаровал: я надеялась, что она как бы посмелее будет, а-ля приемник Пилы. Но нет, сыграла скорее жертву, жаль.

Знаю даму по роли жены Джона Крамера. Обычная актриска, миловидная весьма,но в плане игры не то чтобы ах...Хотя в последней у неё взгляд просто демонический был, даже впечатлила.

Ей Богу, люблю её.

Смотрела с ней ещё "Частную школу". Она там просто суперская, на мицо просто милейшее создание, а по характеру та ещё зараза :) Выглядела там просто сногсшибательно, уделала всех героинь это точно. Её очень идёт такой пшеничный цвет волос, а фигурка то какая. Оh my God! (впосминаю сцена ну лошади). Очень хороша была, это факт играла так как нужно.

"Девочка-сорванец", а здесь вот наоборот получилась такая дерзкая пацанка, стиль которой враные джинсы, футболки, а интересны больше мужские, чем женские. Но опять таки Бетси была очень сексапильна, как сыграла мне тоже понравилось, претензий нет.

З.Ы. До чего же у неё улыбка приятная :)

Хорошая актриса. Мало того, что играет хорошо, но красивая. На свои 47 лет она не выглядит. А непопулярна не потому, что её не брали в кино, а потому что она сделала перерыв на 11 лет ради семьи.

Талантливая актриса, жаль что редко снимается, за роль в Пилах можно было наградить Золотым глобусом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...