Hiro Hamada 18 марта, 2022 ID: 76 Поделиться 18 марта, 2022 Но только не из этого "шедевра". Ничего стоящего в нём нет. Ничего красивого в них нет. Обычные низкорослые толстухи. Нет у неё никаких косичек. В глаза мне не бросились. Если это девочка, то скорее всего она сменила пол. Стала мальчиком. Ну не знаю. Возьмите для примера ту же Луку. Там то же подростки . И посмотрите как деликатно и интересно подана их активность. И сюжетно и эмоционально. А тут.... Смотреть на некоторые сцены просто противно. Вообщем сдулся Дисней с "Энканто", а следом по его стопам и Пиксар со своим "Я краснею". PS Выкосил ковид и кризис таланты с обеих студий. Остался обычный ширпртреб уровня Иллюминейшен и иже с ими студий. 1. Это для вас ничего стоящего в "Я краснею" нет. А для девочек-подростков есть. 2. Мирабель, Мэйлин и ее подруга Эбби - НЕ толстухи. Просто упитанные девочки. 3. У Мириам Векслер есть две косички. Она - пацанка, а не переодетый в девочку или сменивший пол мальчик. 4. Лука, Джулия и Альберто - подростки 50-х годов 20 века, а Мэйлин, Мириам, Эбби и Прайя - подростки начала 21 века (действие "Я краснею" идёт в 2002 году). Естественно они сильно отличаются от своих сверстников 50-х годов 20 века. А ещё из вас прямо прёт ханжество. Увидели на экране средства гигиены и упали в обморок. Услышали разговор про эти дни у девочек, и снова обморок. Хотя на самом деле это естественная физиология, которая описана даже в детских медицинских энциклопедиях. 5. Напомню, что у режиссера "Я краснею" Доми Ши есть Оскар за ее пиксаровскую же короткометражку "Бао". Так что вы напрасно обвиняете Доми в отсутствии таланта. У нее талант ещё как есть. Неужели та, что справа, при просмотре ни кому не напоминала...? Прайя Дьюан не похожа на Мирабель Мадригаль. Разные героини двух разных студий. Мирабель от Disney Animation Studios, Прайя от Пиксара. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123221-ya-krasneyu-turning-red/page/4/#findComment-6655310 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 18 марта, 2022 ID: 77 Поделиться 18 марта, 2022 1. Это для вас ничего стоящего в "Я краснею" нет. А для девочек-подростков есть. Для этого есть более интересные ленты, к примеру "Гномы в доме". 2. Мирабель, Мэйлин и ее подруга Эбби - НЕ толстухи. Просто упитанные девочки. Снова Вы про "упитанные девочки". В моё время, когда мне было столько же лет мы их толстушками звали. 3. У Мириам Векслер есть две косички. Она - пацанка, а не переодетый в девочку или сменивший пол мальчик. Ну, хорошо. Возьмём того же Луку. Джулия то же пацанка, но видно, что она девочка. А тут это наверно единственный кадр с косичками у неё, остальные все без косичек. Да и одета она всё равно как парень больше. 4. Лука, Джулия и Альберто - подростки 50-х годов 20 века, а Мэйлин, Мириам, Эбби и Прайя - подростки начала 21 века (действие "Я краснею" идёт в 2002 году). Естественно они сильно отличаются от своих сверстников 50-х годов 20 века. А ещё из вас прямо прёт ханжество. Увидели на экране средства гигиены и упали в обморок. Услышали разговор про эти дни у девочек, и снова обморок. Хотя на самом деле это естественная физиология, которая описана даже в детских медицинских энциклопедиях. Ну хорошо, я не совсем может корректно сравнил. Возьмём мультики поближе- тот же "Гномы в доме" и "Пришельцы в доме". Так там показан 21 век, ну может конец 20 века. И возраст главных героев такой же. Так вот в них этого нет, но они больше походят на современных детей. И проблемы в этих лентах показаны интересные, чем в этом "шедевре". И я не ханжа , а нормальный критик. И причём здесь средства гигиены? Их много показано и в других лентах - в том же "Гадкий я 2", к примеру, да и в той же "Душе" они есть. 5. Напомню, что у режиссера "Я краснею" Доми Ши есть Оскар за ее пиксаровскую же короткометражку "Бао". Так что вы напрасно обвиняете Доми в отсутствии таланта. У нее талант ещё как есть. Короткометражка ещё не показатель таланта. И вообще странно- женщина режиссёр. Она всё совершенно иначе видит. И мы увидели сие "чудо". Если бы за эту ленту взялся режиссёр "Головоломки" к примеру, то фильм был бы намного лучше и интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123221-ya-krasneyu-turning-red/page/4/#findComment-6655406 Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 18 марта, 2022 ID: 78 Поделиться 18 марта, 2022 Еле досмотрел. ГГ люто выбешивает, подружки кринжовые. Эти бесконечные кривляния, дергания и истерики уже вымораживают на первом получасе. Быстро канешн крысы слили Пиксар до подвального штамповщика проходняка для 10-летних девочек. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123221-ya-krasneyu-turning-red/page/4/#findComment-6655419 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 18 марта, 2022 ID: 79 Поделиться 18 марта, 2022 Еле досмотрел. ГГ люто выбешивает, подружки кринжовые. Эти бесконечные кривляния, дергания и истерики уже вымораживают на первом получасе. Быстро канешн крысы слили Пиксар до подвального штамповщика проходняка для 10-летних девочек, вступающих в пубертат. +1. Такие же чувства , я смотрел чисто из за интереса. Ну и к прочему режиссёр- женщина, вот и получили...гуано с глинкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123221-ya-krasneyu-turning-red/page/4/#findComment-6655424 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Hamada 18 марта, 2022 ID: 80 Поделиться 18 марта, 2022 Для этого есть более интересные ленты, к примеру "Гномы в доме". Снова Вы про "упитанные девочки". В моё время, когда мне было столько же лет мы их толстушками звали. Ну, хорошо. Возьмём того же Луку. Джулия то же пацанка, но видно, что она девочка. А тут это наверно единственный кадр с косичками у неё, остальные все без косичек. Да и одета она всё равно как парень больше. Ну хорошо, я не совсем может корректно сравнил. Возьмём мультики поближе- тот же "Гномы в доме" и "Пришельцы в доме". Так там показан 21 век, ну может конец 20 века. И возраст главных героев такой же. Так вот в них этого нет, но они больше походят на современных детей. И проблемы в этих лентах показаны интересные, чем в этом "шедевре". И я не ханжа , а нормальный критик. И причём здесь средства гигиены? Их много показано и в других лентах - в том же "Гадкий я 2", к примеру, да и в той же "Душе" они есть. Короткометражка ещё не показатель таланта. И вообще странно- женщина режиссёр. Она всё совершенно иначе видит. И мы увидели сие "чудо". Если бы за эту ленту взялся режиссёр "Головоломки" к примеру, то фильм был бы намного лучше и интереснее. +1. Такие же чувства , я смотрел чисто из за интереса. Ну и к прочему режиссёр- женщина, вот и получили...гуано с глинкой. 1. "Я краснею" снят именно для подростков и девочек-подростков. То, что лично вам он не нравится, не означает, что он не нравится целевой аудитории. 2. Вот и плохо, что вы обзывали этих девочек толстушками. Вас это не красит. 3. У Мириам на многих кадрах видны ее косички. У Джулии короткая стрижка. Она не совсем пацанка. Просто чудачка. У Мириам лицо девичье. Ваши проблемы, что вы не умеете отличать девочек от мальчиков. 4. Мейлин и ее подруги - из числа более активных подростков. К тому же у них переходный возраст начался, а это повышенная эмоциональность. В этом смысле героини "Я краснею" очень даже естественны. 5. Что у вас за презрение к женщинам-режиссерам? Они ничем не хуже режиссеров-мужчин. Вам напомнить советских режиссеров Светлану Дружину, Аллу Сурикову, Ларису Шепитько, Татьяну Лирису Шепитько? Отличные фильмы снимали. Доми Ши в анимации тоже отлично работает. А Пит Доктэр - продюсер "Я краснею", если уж на то пошло. Еле досмотрел. ГГ люто выбешивает, подружки кринжовые. Эти бесконечные кривляния, дергания и истерики уже вымораживают на первом получасе. Быстро канешн крысы слили Пиксар до подвального штамповщика проходняка для 10-летних девочек. - вы просто не входите в целевую аудиторию Пиксара. Студия продолжает снимать отличные фильмы. Но вам же только для взрослых подавай. И чтобы думать не смели о мультфильмах с героями-детьми и для детей. Вон в июне от Пиксара "Базз Лайтер" будет. Как раз со взрослым мужиком в главной роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123221-ya-krasneyu-turning-red/page/4/#findComment-6655536 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 18 марта, 2022 ID: 81 Поделиться 18 марта, 2022 1. "Я краснею" снят именно для подростков и девочек-подростков. То, что лично вам он не нравится, не означает, что он не нравится целевой аудитории. Ну не знаю, из моих знакомых с детьми , кто его смотрел . никто не в восторге. Даже дети. 2. Вот и плохо, что вы обзывали этих девочек толстушками. Вас это не красит. По крайней мере они не обижались на это, как современные дети. Меня вот "косой" звали в детстве из за косоглазия. И что? Кликухи были у всех. Дети сами по себе злые, мы все через это прошли, пока ума не набрали. 3. У Мириам на многих кадрах видны ее косички. У Джулии короткая стрижка. Она не совсем пацанка. Просто чудачка. У Мириам лицо девичье. Ваши проблемы, что вы не умеете отличать девочек от мальчиков. Ну что Вам сказать? У Мириам я их не замечал.Да и лицо больше смахивает на мальчишешкое. Придётся ещё раз пересмотреть как -нибудь. А вот на счёт Джулии, если так дело пошло, то она обычная озорная девчонка - среднее между пацанкой и чудачкой. В детстве у меня во дворе были такие дети, но с ними дружили. 4. Мейлин и ее подруги - из числа более активных подростков. К тому же у них переходный возраст начался, а это повышенная эмоциональность. В этом смысле героини "Я краснею" очень даже естественны. Джулия- то же активная, но по своему. Вместо глупых тусовок и общения со сверстниками она помогала отцу и доказала в соревновании всем , что она выше их на голову. Ну да- не было гаджетов и прочего хлама. За то был винил и Джулия часто слушала пластинки. Не зря в её комнате радиограммафон стоит. 5. Что у вас за презрение к женщинам-режиссерам? Они ничем не хуже режиссеров-мужчин. Вам напомнить советских режиссеров Светлану Дружину, Аллу Сурикову, Ларису Шепитько, Татьяну Лирису Шепитько? Отличные фильмы снимали. Доми Ши в анимации тоже отлично работает. А Пит Доктэр - продюсер "Я краснею", если уж на то пошло. Ну вы сравнили- забугорных режиссёров и наших. Тем более, что у неё это вторая работа и не совсем удачная. А наши режиссёры- женщины профессиональнее к этому подходили. А западные, только,чтоб бабла срубить в ущерб качеству. А толу, что Пит Доктэр продюссер. Фильм то он не снимал и сценарий то же не писал. Сравнение не удачное. Вон в июне от Пиксара "Базз Лайтер" будет. Как раз со взрослым мужиком в главной роли. Что то мало верится, что будет что то путное, скорее всего. такой же ширпотреб начального уровня. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123221-ya-krasneyu-turning-red/page/4/#findComment-6655570 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Hamada 19 марта, 2022 ID: 82 Поделиться 19 марта, 2022 Ну не знаю, из моих знакомых с детьми , кто его смотрел . никто не в восторге. Даже дети. По крайней мере они не обижались на это, как современные дети. Меня вот "косой" звали в детстве из за косоглазия. И что? Кликухи были у всех. Дети сами по себе злые, мы все через это прошли, пока ума не набрали. Ну что Вам сказать? У Мириам я их не замечал.Да и лицо больше смахивает на мальчишешкое. Придётся ещё раз пересмотреть как -нибудь. А вот на счёт Джулии, если так дело пошло, то она обычная озорная девчонка - среднее между пацанкой и чудачкой. В детстве у меня во дворе были такие дети, но с ними дружили. Джулия- то же активная, но по своему. Вместо глупых тусовок и общения со сверстниками она помогала отцу и доказала в соревновании всем , что она выше их на голову. Ну да- не было гаджетов и прочего хлама. За то был винил и Джулия часто слушала пластинки. Не зря в её комнате радиограммафон стоит. Ну вы сравнили- забугорных режиссёров и наших. Тем более, что у неё это вторая работа и не совсем удачная. А наши режиссёры- женщины профессиональнее к этому подходили. А западные, только,чтоб бабла срубить в ущерб качеству. А толу, что Пит Доктэр продюссер. Фильм то он не снимал и сценарий то же не писал. Сравнение не удачное. Что то мало верится, что будет что то путное, скорее всего. такой же ширпотреб начального уровня. 1. Не знаю, что у вас там за знакомые. Но на том же ВКонтакте есть группы, где зрители довольны мультфильмом "Я краснею". 2. Злые дети - это последствие плохого воспитания со стороны родителей. Не вижу в этом ничего хорошего. Детей нужно учить хорошо относится к другим детям, у которых лишний вес, плохое зрение, плохой слух или ещё какие-то отличия. Вы вот до сих пор пышных девушек толстухами обзываете, как это не печально. 3. Вы не видели косички у Мириам, потому как и не хотели видеть. 4. Вы не видели жизнь Джулии в Генуе. Лишь отрывки. И там Джулия вовсе не в стороне от одноклассников. Да и дома не сидит. Вспомните на титрах момент, как Джулия и Лука смотрели фильм в кинотеатре. Пластинки Джулия слушала, потому как в те годы это был носитель музыки. Больше негде было слушать. В наши дни она бы слушала музыку на смартфоне. 5. Это для вас "Я краснею" не удачен. А я его таким не считаю. Есть и ещё куча зрителей, которым этот фильм понравился. Доми Ши на самом деле отлично поработала. Пит Доктэр, как продюсер, является руководителем всего процесса работы над фильмом и именно он согласовывает сценарий, утверждает режиссера и затем контролирует процесс создания. 6. "Базз Лайтер" - это фильм жанра космофантастики. С этим Пиксар точно отлично справится. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123221-ya-krasneyu-turning-red/page/4/#findComment-6655847 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 19 марта, 2022 ID: 83 Поделиться 19 марта, 2022 1. Не знаю, что у вас там за знакомые. Но на том же ВКонтакте есть группы, где зрители довольны мультфильмом "Я краснею". Специально посмотрю на досуге.И почитаю, что они пишут. 2. Злые дети - это последствие плохого воспитания со стороны родителей. Не вижу в этом ничего хорошего. Детей нужно учить хорошо относится к другим детям, у которых лишний вес, плохое зрение, плохой слух или ещё какие-то отличия. Вы вот до сих пор пышных девушек толстухами обзываете, как это не печально. Это верно, но в моё время в школах не было никаких психологов и спецуроков. Многие брали примеры от взрослых и со двора. Причём не самые лучшие. Я к примеру обижен на женщин на всю жизнь. Причём не только в детстве на сверстниц , но и на некоторых учителей. 3. Вы не видели косички у Мириам, потому как и не хотели видеть. Вот и посмотрю , когда и сколько раз они появятся в фильме. Если конечно возникнет желание его ещё раз посмотреть. 4. Вы не видели жизнь Джулии в Генуе. Лишь отрывки. И там Джулия вовсе не в стороне от одноклассников. Да и дома не сидит. Вспомните на титрах момент, как Джулия и Лука смотрели фильм в кинотеатре. Пластинки Джулия слушала, потому как в те годы это был носитель музыки. Больше негде было слушать. В наши дни она бы слушала музыку на смартфоне. Это верно. Но в то время были ещё и магнитофоны и радио. Кстати отец Джулии именно его и слушал, на кухне стоит радиола . А на счёт смартфона - что то на нём слушать это верх безумия- с низким качеством звука. Ну и потом Джулия им редко бы пользовалась- только по назначению- чтоб позвонить. 5. Это для вас "Я краснею" не удачен. А я его таким не считаю. Есть и ещё куча зрителей, которым этот фильм понравился. Доми Ши на самом деле отлично поработала. Пит Доктэр, как продюсер, является руководителем всего процесса работы над фильмом и именно он согласовывает сценарий, утверждает режиссера и затем контролирует процесс создания. Ну я так не считаю. Пит Доктэр снял и написал такой же сценарий намного интереснее. 6. "Базз Лайтер" - это фильм жанра космофантастики. С этим Пиксар точно отлично справится. Ну, увидим. Только не ясно- мультик это будет или всё же фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123221-ya-krasneyu-turning-red/page/4/#findComment-6655865 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Hamada 19 марта, 2022 ID: 84 Поделиться 19 марта, 2022 Специально посмотрю на досуге.И почитаю, что они пишут. Это верно, но в моё время в школах не было никаких психологов и спецуроков. Многие брали примеры от взрослых и со двора. Причём не самые лучшие. Я к примеру обижен на женщин на всю жизнь. Причём не только в детстве на сверстниц , но и на некоторых учителей. Вот и посмотрю , когда и сколько раз они появятся в фильме. Если конечно возникнет желание его ещё раз посмотреть. Это верно. Но в то время были ещё и магнитофоны и радио. Кстати отец Джулии именно его и слушал, на кухне стоит радиола . А на счёт смартфона - что то на нём слушать это верх безумия- с низким качеством звука. Ну и потом Джулия им редко бы пользовалась- только по назначению- чтоб позвонить. Ну я так не считаю. Пит Доктэр снял и написал такой же сценарий намного интереснее. Ну, увидим. Только не ясно- мультик это будет или всё же фильм. 1. Плохо, что у вас обида на девушек... 2. Косички Мириам постоянно показывают. 3. Магнитофонов в 50-х годах ещё не было. А смартфон в хорошие наушники дает отличный звук. Джулия точно слушала бы музыку в смартфоне в наушниках. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123221-ya-krasneyu-turning-red/page/4/#findComment-6656065 Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 19 марта, 2022 ID: 85 Поделиться 19 марта, 2022 минкульт только что выдал мультфильму прокатное удостоверение. дисней, видимо, таки решил перестраховаться, хотя они ранее отменили все будущие планы и на весь снг. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123221-ya-krasneyu-turning-red/page/4/#findComment-6656096 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 19 марта, 2022 ID: 86 Поделиться 19 марта, 2022 кинь ссылку Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123221-ya-krasneyu-turning-red/page/4/#findComment-6656103 Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 19 марта, 2022 ID: 87 Поделиться 19 марта, 2022 кинь ссылку вот у второго "Соника", например, релиз был запланирован 30 марта, и его не будет, но невзирая на отмену, он прокатку таки получил неделю назад, это понятно, форс-мажор, а Дисней обычно прокатки получает задолго до релиза, причём, релиз "Я краснею" в России назначили на 10 марта, а он прокатку почему-то получил именно сейчас. уточню - это не значит, что через неделю-две Дисней вернётся и даст кинотеатрам нужные ключи, и всё уже запланировано, хотя это было бы клёво; они просто перестраховываются, на будущее, чтобы явно в нужный момент не тратить время в ожидании и дать возможность кинотеатрам в первый же день заработать копейку. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123221-ya-krasneyu-turning-red/page/4/#findComment-6656116 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 19 марта, 2022 ID: 88 Поделиться 19 марта, 2022 спасибо:3 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123221-ya-krasneyu-turning-red/page/4/#findComment-6656118 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Hamada 19 марта, 2022 ID: 89 Поделиться 19 марта, 2022 вот у второго "Соника", например, релиз был запланирован 30 марта, и его не будет, но невзирая на отмену, он прокатку таки получил неделю назад, это понятно, форс-мажор, а Дисней обычно прокатки получает задолго до релиза, причём, релиз "Я краснею" в России назначили на 10 марта, а он прокатку почему-то получил именно сейчас. уточню - это не значит, что через неделю-две Дисней вернётся и даст кинотеатрам нужные ключи, и всё уже запланировано, хотя это было бы клёво; они просто перестраховываются, на будущее, чтобы явно в нужный момент не тратить время в ожидании и дать возможность кинотеатрам в первый же день заработать копейку. - до лета теперь точно не выйдет... А может и ещё больше вся эта заморозка затянется. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123221-ya-krasneyu-turning-red/page/4/#findComment-6656161 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 20 марта, 2022 ID: 90 Поделиться 20 марта, 2022 2. Косички Мириам постоянно показывают. Вчера еле осилил этот трэш второй раз. На счёт косичек, то они редко где появляются. Ну и ночь потом плохо спал.... Лучше бы Луку глянул. Что касается фильма, то в соцсетях мало отзывов хороших, где то за процентов 30 и против 70. Вобщем приведу фразу из мультика "Головоломка" , где в конце фильма, когда ввели в эксплуатацию новый пульт, Радость сказала про кнопку "созревание" -Типа это лишний наворот. Так и этот мультик то же самое. 3. Магнитофонов в 50-х годах ещё не было. А смартфон в хорошие наушники дает отличный звук. Джулия точно слушала бы музыку в смартфоне в наушниках. Это у нас их не было, они появились в начале 60х годов. Самые дешёвые были приставки ""Нота мп-64" и магнитофон "Чайка", ещё на лампах. В Европе они появились в начале 50х годов, в основном немецких и позже японских фирм. Самые популярные были " Грюндик", позже "Филипс". А что касается звука в наушниках, то это не выход- они не дадут хорошего звучания- особенно вкладыши. И в заключение- Джулия не занималась бы этой ерундой. а работала. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123221-ya-krasneyu-turning-red/page/4/#findComment-6656336 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Hamada 20 марта, 2022 ID: 91 Поделиться 20 марта, 2022 Вчера еле осилил этот трэш второй раз. На счёт косичек, то они редко где появляются. Ну и ночь потом плохо спал.... Лучше бы Луку глянул. Что касается фильма, то в соцсетях мало отзывов хороших, где то за процентов 30 и против 70. Вобщем приведу фразу из мультика "Головоломка" , где в конце фильма, когда ввели в эксплуатацию новый пульт, Радость сказала про кнопку "созревание" -Типа это лишний наворот. Так и этот мультик то же самое. Что же вас так напугало в "Я краснею", что ночью плохо спали? Хороших отзывов об этом фильме на ВК полно. До, косички Мириам не показывают непрерывно, но если внимательнее на нее смотреть, то ее косички отлично видны. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123221-ya-krasneyu-turning-red/page/4/#findComment-6656431 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 20 марта, 2022 ID: 92 Поделиться 20 марта, 2022 Что же вас так напугало в "Я краснею", что ночью плохо спали? Ничего не напугало, просто всбесила ГГ своим неадекватным поведением. На ночь надо поспокойнее фильмы смотреть. И не в полнолуние. Хороших отзывов об этом фильме на ВК полно. Вернее много, но отрицательных и нейтральных больше. До, косички Мириам не показывают непрерывно, но если внимательнее на нее смотреть, то ее косички отлично видны. Ну, наверно увидел бы на стоп- кадре. А так, ГГ героиня своим поведением отвлекала всё время . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123221-ya-krasneyu-turning-red/page/4/#findComment-6656509 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 26 марта, 2022 ID: 93 Поделиться 26 марта, 2022 Наткнулся на такой же треш у Пиксара- мультик "Храбрая сердцем". Там ещё цветочки.... Но тут..... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123221-ya-krasneyu-turning-red/page/4/#findComment-6658413 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Hamada 27 марта, 2022 ID: 94 Поделиться 27 марта, 2022 Наткнулся на такой же треш у Пиксара- мультик "Храбрая сердцем". Там ещё цветочки.... Но тут..... Вот не надо вам Пиксар смотреть, раз у вас такая ненависть к его фильмам. "Храбрая сердцем" - история непонимания матерей и дочерей-подростков. Очень поучительная история. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123221-ya-krasneyu-turning-red/page/4/#findComment-6658569 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 27 марта, 2022 ID: 95 Поделиться 27 марта, 2022 Вот не надо вам Пиксар смотреть, раз у вас такая ненависть к его фильмам. "Храбрая сердцем" - история непонимания матерей и дочерей-подростков. Очень поучительная история. У меня нет ненависти к мультам Пиксара, за исключением последних работ и "Храброй". Кстати там нет ничего поучительного. Дочь пыталась отравить мать, чтоб остаться в девках. И это вы считаете нормой? Далее- абсолютно грубый некрасивый мультик, у детей постоянно из носа лезут сопли и слюни, собаки едят со стола , где сидят хозяева. Это норма? Не говоря о голых взрослых мужиках. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123221-ya-krasneyu-turning-red/page/4/#findComment-6658618 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Hamada 6 мая, 2022 ID: 96 Поделиться 6 мая, 2022 У меня нет ненависти к мультам Пиксара, за исключением последних работ и "Храброй" Помнится, вы говорили, что Лука получил джекпот лице Джулии. А Тайлер четырех девочек получил в лице Мейлин, Мириам, Абби и Прии Они все вчетвером зажимали своего "братишку" в объятиях Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123221-ya-krasneyu-turning-red/page/4/#findComment-6673943 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 мая, 2022 ID: 97 Поделиться 6 мая, 2022 итак в Украине с июня, хорошо, что тоже не смотрел на мониторе) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123221-ya-krasneyu-turning-red/page/4/#findComment-6673959 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 7 мая, 2022 ID: 98 Поделиться 7 мая, 2022 А Тайлер четырех девочек получил в лице Мейлин, Мириам, Абби и Прии Они все вчетвером зажимали своего "братишку" в объятиях Чего? Где и когда это было? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123221-ya-krasneyu-turning-red/page/4/#findComment-6674258 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Hamada 7 мая, 2022 ID: 99 Поделиться 7 мая, 2022 Чего? Где и когда это было? Вот тот самый момент: Тайлер совсем не против того, чтобы быть зажатым четырьмя девочками сразу . Он потом с этими подружками мноого времени стал проводить Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123221-ya-krasneyu-turning-red/page/4/#findComment-6674307 Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 18 мая, 2022 ID: 100 Поделиться 18 мая, 2022 в кинотеатрах СНГ мультфильм неожиданно выйдет 2 июня, может, кто хотел... Дисней реально хочет лишние пару копеек.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123221-ya-krasneyu-turning-red/page/4/#findComment-6679562 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.