Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Миротворец (Peacemaker)

Рекомендуемые сообщения

лучше в тему Отряда

Кстати вторую посткредитку фильма добавили после гринлайта сериала. Изначально

Миротворец помирал

Сравнение с Хоумлендером неуместно потому что это разные типы персонажей. Миротворец списан с Кэпа Америки, только этот Кэп Америка обладает очень искаженой моралью и собачей верностью - если ради торжества демократии надо сжечь детскую больницу, ну значит надо. Ну или сравнить его с Комедиатом, тот тоже во имя демократии и США беременных мочил. С той разницей что Кэп обладал сильной моралью и не был цепным псом Белого Дома а Комедиант при всей своей ублюдочности таки имел границы потому и невоспринял план Оззи.

Да, сравнение с Комедиантом верное. Только Комедиант был циник который считал что мир дерьмо и только так можно. И у него планка была, и он от опланов Ози охренел. А с Миротворцем не понятно где начинается его личность и собственные желания, а где уже чисто исполнительность, поскольку большую часть времени он чисто солдафон.

Просто я могу себе представить куда хуже, настоящих маньяков. У этого подобного не наблюдалось.

Зачем он давал Флэгу возможность выбора? Убил бы и всё. Он только защищался, сам Флэг хотел его убить первым. С Крысоловкой я написал выше, почему он мог так поступить. Просто если он такой плохой, то не будет выбирать между миром и убийством. Он не смакует смерть Флэга, а переживает, что ему пришлось это сделать.

Хотя, вообще это слабый момент фильма. Уоллер бы точно сказала Флэгу, что к чему. Или не разрешила бы его трогать Миротворцу.

Ну с ним пока довольно мутно где проходит его чисто исполнительность, а где уже собственная нехорошесть и вот сериал возможно нам позволитт в этом разобраться. А Уоллер, весь первый фильм был по сути обоснованием что главное зло не суперзлодеи а Уоллер, и этот фильм к этому образу только добавил. Не отдает она хороших приказов.

Забавный персонаж. Надеюсь, хоть в сериале юмора побольше будет.

А Уоллер, весь первый фильм был по сути обоснованием что главное зло не суперзлодеи а Уоллер, и этот фильм к этому образу только добавил. Не отдает она хороших приказов.

Не могу сказать, что она - злодей. Делает то, что надо для сохранения порядка и мира. Что не делает её, конечно, хорошим человеком.

Солдаты ведь тоже могут ослушаться приказа. У Миротворца, наверное, видение совпадает с Уоллер.

Кстати, у него тоже бомба в голове есть? Или он по своей воле сражается? Потому что по фильму складывалось такое впечатление, что он там по своей воле.

Делает то, что надо для сохранения порядка и мира.
Фактически она вызвала кризис с Чародейкой.

Фактически она вызвала кризис с Чародейкой.

Но потом решила вопрос.

Хотя, как по мне, Уоллер на самом деле самый чёрствый и вызывающий страх персонаж в ОС. Жалко только, что во втором фильме её сделали куда слабее, чем в первом.

Жду с нетерпением! Хотел бы, конечно, увидеть Сину в дуэте с Эльбой, из них в отряде вышла офигенная компашка, но скорее всего это не будет.

Enormous thanks to my team Charlie Ferraro & Andrew Hurwitz for this gift on the opening of The Suicide Squad

[ATTACH]624263[/ATTACH]

А про дату выхода что-то известно ?

А про дату выхода что-то известно ?

В данный момент известно, что премьера в январе

Некий сайт "эксклюзивно" поведал, что в сериале появится Бэйн

Ну вполне. Может Ганн решил исполнить мечту своего друга Батисты, мечтавшего сыграть Бэйна?

Однако, не так давно, Сина комментировал слова Батисты о том что тот не хочет сниматься вместе с бывшими коллегами-рестлерами.

Некий сайт "эксклюзивно" поведал, что в сериале появится Бэйн

Ганн

Sorry to say your second exclusive scoop is incorrect. I don't know what your first scoop was, but hopefully you're batting 500, which isn't bad.

Also, I love Bane, & I'm not opposed to Peacemaker getting his ass kicked, so who knows what the future could bring.

Entertainment Weekly

[ATTACH]625601[/ATTACH]

Кстати вторую посткредитку фильма добавили после гринлайта сериала. Изначально

Миротворец помирал

А разве во второй посткредитке был не Флег?

Первые кадры в

Эмблема пацифизма из пулевых отверстий идеологический шик :)

А разве во второй посткредитке был не Флег?

Лол

Нет, конечно

ему сердце вспороли

Да? А я думал это Ф]лег, ещё удивлялся какой же у него плотАрмор.

Да? А я думал это Ф]лег, ещё удивлялся какой же у него плотАрмор.

Похоже на Киннамана?

grHJBfV8S8k.thumb.jpg.ef208432243c6baa1b117d35316b535b.jpg

Я чё то не помню этого кадра в кино. Помню операцию и эту Уоллер с бородачем и они там у него сильное сердце...

Они что переделывали сцену после титров?

Я чё то не помню этого кадра в кино. Помню операцию и эту Уоллер с бородачем и они там у него сильное сердце...

Они что переделывали сцену после титров?

Есть

Наверное я отвлекся и пропустил часть сцены.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...