Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Справедливости Зака Снайдера (Zack Snyder's Justice League)

Ваша оценка фильму  

1 760 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильму

Рекомендуемые сообщения

В условиях заморозки производства множества фильмов, возможно, эти студии снижают цены на свои услуги, чтобы выжить, так как они завязаны напрямую на киноиндустрию.

Смотря у кого. Директор студии, которая рисовала эффекты для вторжения, рассказывал, что бюджет был меньше чем у одно серии мандалорца.

+ там же не с нуля все рисовать же, что то, да сделано уже. Сомневаюсь что они будут выпускать фильм с спецэффектами хуже чем были, опять получать порцию всеобщего хейта, ну это такое.

Типа того то что раньше стоило 50 сейчас сделают за 20-30? Уидон никак не меньше 70 на свои переделки освоил. Впрочем не буду спорить, может это возможно в нынешних условиях.

А чего ему расстраиваться?

Он с Вечными, Шан-Чи и Пауком всё равно уделает ДиСи по кассе.

И это минуя тот момент, что в 2022ом он порвёт бокс-офис на британский флаг пачкой релизов.

Тем более что Зак выйдет на стриминге.

так им не надо весь фильм переделывать с нуля.

Самое главное - третий акт (там реально с нуля почти всё).

Тревогу "сделают мыло лишь бы было" я разделяю, это справедливый concern.

Но тут остаётся только ждать и молиться.

Будем надеяться.

Данди солидарен с промарвеловским Коллайдером спешите видеть!

Вот то что мне было надо и о чем я просил, как будут реагировать те кто мочил снайдерверс и форсил все то что ему противоречило типа Пташек. Спасибо за ссыль

Я даже запощу некоторые аспекты.

Fans imagined that the rough cut of Justice League that Snyder submitted to the studio was better than the one that was released into theaters in November 2017. They shared the hash tag on Twitter, bought billboards in California and New York, flew planes with a giant sign that said “Release the Snyder Cut” trailing behind it. They even got corporations like Subway to contribute to the cause. Worst of all they cloaked their activity, which grew into something of a public nuisance, under the shadow of charity. They regularly contributed to suicide prevention foundations, which on the outset seems noble but really was a way of concealing what they were actually doing: bullying everyone.

Фанаты притворяются хорошими, но на самом деле запугивают.

They bullied those who suggested that maybe the Snyder version, which would require tens of millions of dollars to finish the audio and visual effects, might actually be the worse version. (Who would want to watch a half-finished movie anyway? The skeptics wondered.) They bullied those who thought that the theatrically released version was good.

Издевались над теми кто считал что театральная версия была хорошей. * а не покопаться ли в архивах Коллайдера на тему того что они писали про Лигу в сравнении с БпС?

As Snyder eventually began stoking the movement, so too did several stars of the film (including Ben Affleck, Jason Momoa, Henry Cavill and Gal Gadot). It seemed like a profound waste of everyone’s time and further evidence that the only tool in this movement’s arsenal was aggressive, unpleasant forcefulness.

Силой принуждали.

The fact that Warner Bros. has not only acknowledged this incredibly obnoxious fan uproar but also agreed to, per their demands, #ReleaseTheSnyderCut, is mystifying and potentially dangerous. The message is clear: if you bitch and moan enough, chances are that the studio might not only hear you but agree with you. The fan uproar, which was, at the very least very annoying and at the very worst (especially on Twitter) actively threatening, has been vindicated. Their methods have been approved. Everything that they did had a purpose, because Warner Bros. has finally given them what they want.

Опасный прецедент. Фанаты суки которые ноют, а решение студии делает их правыми раз они своего добились. Заход с козырей так сказать. Реально к таким аргументам стоит относиться серьезно, они как бы говорят что вы Ворнеры предали всю индустрию и тех кто снимает, и тех кто пишет про то что снимают. Не ребят, еще ничего не кончилось. Ворнеров, кат и Снайдра вполне могут начать гнобить.

We have seen the shadow of the #ReleaseTheSnyderCut movement rear its ugly head recently, with the release of Star Wars: The Rise of Skywalker. Fans, convinced that J.J. Abrams’ had an original cut that was far superior to the one that Disney and Kathy Kennedy released into theaters, began whining to #ReleaseTheJJCut. I’ve talked to several people involved with the film who said that it was a trial to get any cut ready for its December release, so the idea that an entirely separate version exists is laughable. Like any good conspiracy theory, the fact that it couldn’t be true doesn’t really matter. The idea that Snyder or Abrams have toiled away on some unseen masterpiece is ultimately more comforting than the reality of the situation that they just made lousy movies.

Вот теперь и над Диснеем сгущаются тучи, там тоже есть проблемы с фанатами. Кстати он обошел вниманием предыдущие требования и петиции фанатов, к примеру о том чтоб переснять эпизод 8. Это все просто до удивления похоже на то как Лукасфильм воевал с "маленькой токсичной группой фанатов".

For as long as the movement has raged, Warner Bros. has done the right thing and simply ignored them. The internet already gave them a voice when they shouldn’t have had one. Yesterday, the studio gave them something they never expected but always craved: legitimacy.

Это вообще перл. Они не должны были иметь голоса, а теперь их легитимировали.

And now we’re screwed.

Но комментс :roll:

Fans, displeased by perceived slights, will now be insufferable. Not only will they demand alternate versions of movies more often, but their rhetoric will infect the release of this (and any other) DC property. If Warner Bros. thought that this would quiet them down, it won’t. If anything, it will amplify their voices. The entitlement is already unbearable.

Теперь все другие релизы ДС по ударом. Это невыносимо.

You also have to feel for the creative talent involved in trying to fix Snyder’s problem, from Whedon to the countless artists and technicians who labored day and night to meet the release date. It also won’t be fun for Matt Reeves, director of the forthcoming The Batman, to be asked questions about this version of the character while he’s working to establish his own take on the material.

Как теперь быть Уидону? Как теперь быть Ривзу?

Now Warner Bros. is going back on its commitment and instead is just giving fans something (it’s unclear now if it’ll even be a movie; it could be a miniseries). Warner Bros. has been bullied worst of all (not that their behavior regarding Snyder’s dismissal was all that admirable) and they have responded in kind: Here, just have it, now leave me alone. But bullies are never done. They’ll be back. And we’ll all have to pay for it.

Теперь они вернутся, и заставят всех заплатить за это.

Вот реально автор открыто хамит в сторону фанатов, наезжает на решение Ворнеров, и просто пышит ненавистью. Именно он токсичен. Это просто факт.

Год назад наверное был бы рад, но с тех пор снайдеровский фандом стал настолько токсичным, что ничего хорошего в этом уже не вижу.

Это из-за Пташек? Вы неправильно к этому относитесь Данди. В политике давно известно что при массовых протестах, выполнение части политических требований способно отвадить от них значительную часть если не большую протестующих. Работает в 80% процентах случаев. Решение разумно на самом деле, это лучше чем накопление недовольства. ВБ не Дисней, однако и Диснею пришлось сделать эпичный перерыв с ЗВ, а так как он такие вопросы не урегулировал, то ему еще неоднократно это вылезет боком.

Вот и токсичный фандом во всей красе :D

И DCEU это не Снайдер, а Дженкинс, Ван и Сандберг. И если на фильмы, которые будут идти в кинотеатрах, сабж не повлияет, то вообще плевать.

*Режим токсичности on

Повод для размышления почему в этом списке нет Кэти Янь и Джеймса Ганна.:rolleyes:

*Режим токсичности off

Опасения понимаю, но всё же не будет лишним подчеркнуть ещё разок - если бы не необходимость двигать свой сервис, они бы как срали, так и продолжали бы срать на все эти движения, флэшмобы, фандомы и т.д., и т.п.

Думаешь они не пытаются кроме этого защитить свои будущие релизы в кино?

Да, многие в выигрыше. За исключением тех самых вышеупомянутых токсичных зрителей, которые, даже не посмотрев фильм, уверяют, что он будет плохим.

Даже не факт что тем кому нравится Марвел в ДиСи в проигрыше. Если это успокоит фан базу и будущие фильмы подобные Пташкам не буут получать много ненависти.

он же пишет - токсичность может быть безмерной и отсутствие границ может в будущем даже со Снайдером сыграть плохую вещь. Сам Зак ведет себя иногда чрезвычайно по детски, под стиль аудитории. И это слегка смахивает на его последние шансы вернутся в большое кино, ведь после плохих сборов БПС и Лиги его рано или поздно турнут навсегда с кинотеатрального релиза

Вот было все тихо мирно, а ты начал разводить токсичность своими наездами на Зака.:dgi: Тут пока не сильно прошлым хейтерам припоминают что там раньше было.

да он Уидона принижал в твитах, не? или это просто намеки на то, что бы фаны Уидона срали? ага, сдержанный Закуля.....поступал он некрасиво, играет на фанатах, как ему этого хочется, как бы это все не повернулось к ему не тем боком..

Один лайк Снайдера под твиттом о увольнение Уидона....

Изменено 23.05.2020 00:38 пользователем Танцор34

А чего ему расстраиваться?

Он с Вечными, Шан-Чи и Пауком всё равно уделает ДиСи по кассе.

Какой Паук? Где его снимать в это году будут?

Так что никого он не уделает в 21. В 22 - да, возможно.

Думаешь они не пытаются кроме этого защитить свои будущие релизы в кино?

От чего?

Кстати если кому нибудь еще попадется статья с таким всплеском эмоций как у Коллайдера просьба запостить.

От чего?

От хейта и игнора.

А зачем они их покупали вообще? :D

От хейта и игнора.

Так, стоп.

Аквамен собрал миллиард долларов в прокате, и это фильм про персонажа, которого народ не принимал от слова никак в течении нескольких десятилетий.

Джокер получил кучу наград, получил Оскары, в том числе за главную мужскую роль и, будучи драмой с рейтингом R собрал, опять же, миллиард долларов. И, чего уж греха таить, фильм обрёл культовый статус, нравится это кому-то или нет.

Шазам собрал немного, но нужно понимать, что персонажа всегда воспринимали как откровенно детского и многим он просто не был интересен. Но фильм был тепло встречен зрителями.

У нас есть сильный провал Птиц, но фильм говно, и вместо Селины и Айви запихнули нахрен никому не нужных Канарейку, Рене и Охотницу, ещё и с откровенным мисткастом в случае с первыми двумя. Сама Харли, как оказалось, не гарант кассы.

Впереди у них Бэтмен, Флэш и сиквелы Гали и Момоа, которые явно будут успешнее. О каком игноре идёт речь?)

Фанаты притворяются хорошими но на самом деле запугивают.

Издевались над теми кто считал что театральная версия была хорошей. * а не покопаться ли в архивах Коллайдера на тему того что они писали про Лигу в сравнении с БпС?

Силой принуждали.

Опасный прецедент. Фанаты суки которые ноют, а решение студии делает их правыми раз он своего добились. Заход с козырей так сказать. Реально к таким аргументам стоит относиться серьезно, они как бы говорят что вы Ворнеры предали всю индустрию и тех кто снимает, и тех кто пишет про то что снимают. Не ребят, еще ничего не кончилось. Ворнеров, кат и Снайдра вполне могут начать гнобить.

Вот теперь и над Диснеем сгущаются тучи, там тоже есть проблемы с фанатами. Кстати он обошел вниманием предыдущие требования и петиции фанатов, к примеру о том что переснять эпизод 8.Это все просто до удивления похоже на то как Лукасфильм воевал с "маленькой токсичной группой фанатов".

Это вообще перл. Они не должны были иметь голоса, а теперь их легитимировали.

Но комментс :roll:

Теперь все другие релизы ДС по ударом. Это невыносимо.

Как теперь быть Уидону? Как теперь быть Ривзу?

Теперь они вернутся, и заставят всех заплатить за это.

Вот реально автор открыто хамит в сторону фанатов, наезжает на решение Ворнеров, и просто пышит ненавистью. Именно он токсичен. Это просто факт.

Спасибо за эту нетленку, Танцор.

Как же корежит корпоративных пиарщиков на удаленке.

Какие нехорошие фанаты. На свободу студий кормить зрителя говном с лопаты осмелились покуситься! Это несомненно опасный прецедент, так не далеко и до отключения от финансирования уважаемых критиков, профессионально посыпающих студийное говно сахарной пудрой)

You also have to feel for the creative talent involved in trying to fix Snyder’s problem, from Whedon to the countless artists and technicians who labored day and night to meet the release date. It also won’t be fun for Matt Reeves, director of the forthcoming The Batman, to be asked questions about this version of the character while he’s working to establish his own take on the material.

Вот, кстати, единственный по-настоящему годный вопрос из статьи Коллайдера. Фактически Ворнеры и А/Т как бы говорят, мы счастливы видеть и Вафлека. Нам, в принципе, все равно, что вы там наделаете. Вон у нас Снидра, с которым мы опять лучшие кореша. Смотрите как фанаты писаются от его версии Бэтмана!

Я почему думал, что они никогда не пойдут на такое, так это из уважения к Ривзу, который уже сколько лет пытается вымучить многострадальное кино. Они вроде как двинулись дальше, а теперь внезапно решили потоптаться на месте.

А может поглядели отснятый материал и ужаснулись

Так, стоп.

Аквамен собрал миллиард долларов в прокате, и это фильм про персонажа, которого народ не принимал от слова никак в течении нескольких десятилетий.

Его Воспринимают как часть снайдер верса.

Джокер получил кучу наград, получил Оскары, в том числе за главную мужскую роль и, будучи драмой с рейтингом R собрал, опять же, миллиард долларов. И, чего уж греха таить, фильм обрёл культовый статус, нравится это кому-то или нет.

Справедливо.

Шазам собрал немного, но нужно понимать, что персонажа всегда воспринимали как откровенно детского и многим он просто не был интересен. Но фильм был тепло встречен зрителями.

У нас есть сильный провал Птиц, но фильм говно, и вместо Селины и Айви запихнули нахрен никому не нужных Канарейку, Рене и Охотницу, ещё и с откровенным мисткастом в случае с первыми двумя. Сама Харли, как оказалось, не гарант кассы.

Впереди у них Бэтмен, Флэш и сиквелы Гали и Момоа, которые явно будут успешнее. О каком игноре идёт речь?)

Версия о том что недовольные фанаты Снайдера топят кино противоречащее его версу и стилистике есть. Может она не верна, может верна. Я считаю что она под собой имеет основания. Но кроме меня есть некоторое количество статей которые корни низких сборов Шазама и Пташек ищут в этом. В теме Птиц я эти заметки постил. И я не думаю что такое работает как оверкилл, это выщипывает какую то долю сборов. Как и в ЗВ, где после 8э. Соло провалился, а 9э все таки миллиард собрал. После двух ярдов у ПС и ярда у Изгоя. У ДС фильмов планка ниже, не из двух ярдов вылетает 700 млн., а к примеру из 700 лямов 150-250 млн. Но для них это и критичнее. Но даже если я ошибаюсь студия вполне может рассмотреть это как возможную угрозу и подстраховаться.

Вот, кстати, единственный по-настоящему годный вопрос из статьи Коллайдера. Фактически Ворнеры и А/Т как бы говорят, мы счастливы видеть и Вафлека. Нам, в принципе, все равно, что вы там наделаете. Вон у нас Снидра, с которым мы опять лучшие кореша. Смотрите как фанаты писаются от его версии Бэтмана!

Я почему думал, что они никогда не пойдут на такое, так это из уважения к Ривзу, который уже сколько лет пытается вымучить многострадальное кино. Они вроде как двинулись дальше, а теперь внезапно решили потоптаться на месте.

Я бы им вернул их аргумент про то что ДиСи идут верной дорогой отказавшись от единой вселенной и выдавая несвязанные с ней проекты, а там где есть ссылки мол только портит и ухудшает. Разве отдельное существование снайдерверса и других не связанных проектов не является буквальным воплощением этой положительно оцениваемой ими политики студии? Будут разные версии Бэтмена и Джокера. Как раз то что неоднократно писалось в ответ на то что студия похоронила универс.

Ривзу пока ещё не поздно переименовать фильм в "Сорвиголова" или "Ночная Сова"

Зачем переименовывать? Я с удовольствием буду смотреть Бетмена и Джокера разных версий.

Не отказался бы и от альтернативной экранизации Ведьмака, например.

Главное, что бы всякие горе-пиарщики не устраивали ривалри на ровном месте.

2021 год: Аффлек в соло раскидывает армию Парадемонов

Всё ещё 2021 год: Паттинсон ползает по канализациям и ищет знаки вопросов Риддлера

Как будто Бэтмен не может делать и то, и то

Версия о том что недовольные фанаты Снайдера топят кино противоречащее его версу и стилистике есть. Может она не верна, может верна. Я считаю что она под собой имеет основания. Но кроме меня есть некоторое количество статей которые корни низких сборов Шазама и Пташек ищут в этом. В теме Птиц я эти заметки постил. И я не думаю что такое работает как оверкилл, это выщипывает какую то долю сборов. Как и в ЗВ, где после 8э. Соло провалился, а 9э все таки миллиард собрал. После двух ярдов у ПС и ярда у Изгоя. У ДС фильмов планка ниже, не из двух ярдов вылетает 700 млн., а к примеру из 700 лямов 150-250 млн. Но для них это и критичнее. Но даже если я ошибаюсь студия вполне может рассмотреть это как возможную угрозу и подстраховаться.

Ну ты фанатов Снайдера переоцениваешь. Фактор может и есть, но он не такой большой. Почему-то вон ни один из его фильмов они не довели до лярда, БпС в особенности это касается.

Шазам более локальный. Он комедийный, по сути детский. И пацан, который орёт волшебное слово и превращается в здорового качка - соррян, но даже многие фанаты комиксов к нему относятся с откровенной иронией. Там большой кассы и не могло быть. Но фильм приняли хорошо, так что у сиквела хорошие шансы, особенно если подвезут Чёрного Адама.

А Птицы просто говно, и это было видно ещё по трейлерам. При этом ещё и эрка была, которая явно скосила им сборы.

А чего Ривзу переживать? Проблема с лёгкостью решается Флэшпоинтом и всё, Патя тусуется вместе со всеми. А если там таки происходит лет за десять-пятнадцать до всех этих событий, то вообще всё очень легко.

Зачем переименовывать?

В комиксах столько персонажей, а снимают про одних и тех же. Так хоть небольшое разнообразие, всё равно они очень похожи!

Кстати, после кадров со съёмок Бэтмена все говорили, что дублер Паттинсона - это Аффлек. Теперь вопросов становится еще больше

1Vv.gif

а не покопаться ли в архивах Коллайдера на тему того что они писали про Лигу в сравнении с БпС?

Можно и покопаться.

Как же корежит корпоративных пиарщиков на удаленке.

Корпоративных пиарщиков Снайдера?

https://collider.com/justice-league-set-visit-video-recap/

Его Воспринимают как часть снайдер верса

Какой такой снайдерверс?

Это совсем другое кино. От Снайдера там каст двух актеров. Это то самое кино, которое мадкул пару страниц назад противопоставлял Снайдеру - про дисней, засраные мозги и тупые шутки

Корпоративных пиарщиков Снайдера?

https://collider.com/justice-league-set-visit-video-recap/

Конечно! Он тогда для них своим был.

реально поражаюсь с людей, которые считают, что они смогли прогнуть студию

реально поражаюсь с людей, которые считают, что они смогли прогнуть студию

МЫ ПОБЕДИЛИ ПОНИЛ ДА.

СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖИВАЛ ЛАЙКАЛ И РЕПОСТИЛ.

Если бы фаны не подняли ор и если б даже подняли, но не поддерживали всё это на протяжении всего времени, то о выпуске сабжа даже не стали бы думать.

Так что... ожидаемые выпуки хейтоты.

Если бы фаны не подняли ор

агрессивных душевнобольных во все времена опасались.

просто сейчас они обзавелись твитором и ютупчиком.

Но движение за возвращение алкаша к роли Магнето ты бы поддержал, да?

Но движение за возвращение алкаша к роли Магнето ты бы поддержал, да?

в лоне диснея? я конечно дурной, но не настолько.

пусть в новых мультиках кто-то менее притязательный мажется. можно у кекфликса увести кого-нибудь сериального. как раз уровень.

вот кинбергкат - вот за такое я бы подпись поставил бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...