Sinyor 6 мая, 2023 ID: 626 Поделиться 6 мая, 2023 Реж ВандыВижона же! Оу щит.Ну тут все равно сложно оценить его скил.Сериал одно,фильм - другое.Может он скрытый гений? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 6 мая, 2023 ID: 627 Поделиться 6 мая, 2023 . очень надеюсь, что на остальные роли наберут еще больший мискаст, чтоб прям кринжевать с происходящего максиально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 6 мая, 2023 ID: 628 Поделиться 6 мая, 2023 . А Мила Кунис существо таки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 6 мая, 2023 ID: 629 Поделиться 6 мая, 2023 По Существу пока никаких апдейтов. Но я думаю, что они не рискнут. Марвел сейчас не в том положении, чтобы выделываться и раздражать аудиторию, если они это сделают, они идиоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 7 мая, 2023 ID: 630 Поделиться 7 мая, 2023 похоже,Марго будет Сью.Какой ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 мая, 2023 ID: 631 Поделиться 7 мая, 2023 Кто сказал? RPK на патреоне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 мая, 2023 ID: 632 Поделиться 7 мая, 2023 Алекс Перес из The Cosmic Circus считает, что не стоит ожидать Доктора Дума в 5-6-й фазе MCU Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 7 мая, 2023 ID: 633 Поделиться 7 мая, 2023 А почему он так считает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 мая, 2023 ID: 634 Поделиться 7 мая, 2023 А почему он так считает? Тебе не ответит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 7 мая, 2023 ID: 635 Поделиться 7 мая, 2023 скорее,речь о том,что как мэйн атногонист не будет. Наверн,будет как Танос в постках появляться или упоминаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSmiler 7 мая, 2023 ID: 636 Поделиться 7 мая, 2023 похоже,Марго будет Сью.Какой ужас. Нужно ещё Холта на роль Джонни припереть, чтоб прям вообще все текущие кассовые бомбы собрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 7 мая, 2023 ID: 637 Поделиться 7 мая, 2023 Роббе видит куда катится ее карьера, страхует себя. Вдруг Барби тоже сольется, тогда Ворнеры и ее Оушенов отменят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 8 мая, 2023 ID: 638 Поделиться 8 мая, 2023 К сабжу,вроде как,судя по имедебе,присоединился художник-постановщик Данте Ферретти.Это своего рода может быть конформом того,что события сабжа будут в 60-70х Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 8 мая, 2023 ID: 639 Поделиться 8 мая, 2023 К сабжу,вроде как,судя по имедебе,присоединился художник-постановщик Данте Ферретти.Это своего рода может быть конформом того,что события сабжа будут в 60-70х Да, провальная фигня будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 8 мая, 2023 ID: 640 Поделиться 8 мая, 2023 Лишь бы не в квантовом измерении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 мая, 2023 ID: 641 Поделиться 8 мая, 2023 Если фильм будет не космический, а прям на Земле большую часть времени с каким-нибудь Кротом (в исполнении Джоны Хилла как фанкаст!), то я хз как они собрались продавать васькам эту эпоху. ЧЖ и Кэп шли во время войны, что добавляло стилистике плюсец. Не во Вьетнам же отправлять, который по факту из военных событий меньше всего кому всрался, если уж на то пошло. Лишь бы не в квантовом измерении Разве не хочется снова посмотреть на телепузиков и Мюррея? Как по мне можно даже отретконить дату пропажи Джанет, чтоб Рид с ней бастарда заделать успел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 8 мая, 2023 ID: 642 Поделиться 8 мая, 2023 Ну посмотрим.Про сеттинг пока особоых пруфов не было + были же новости про вестников Галактуса,не особо представляю все это в 60-е... Если фильм будет не космический Чет не думаю,что будет чето в стиле ф4 Транка.Скорее как в нулевые,но под соусом мцу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 8 мая, 2023 ID: 643 Поделиться 8 мая, 2023 Я поржу, если они сделают так, что Галактус прилетал в семидесятые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 мая, 2023 ID: 644 Поделиться 8 мая, 2023 Я поржу, если они сделают так, что Галактус прилетал в семидесятые. Украдут у Чжао сцену с Аришемом, всё равно Вечных почти никто не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 мая, 2023 ID: 645 Поделиться 12 мая, 2023 Инсайдер CineStealth посоветовал не сбрасывать со счетов Пол Мескаля, когда его спросили кастинге Ф4. Напомним, что слухи приписывают ему роль Джонни Шторма. Мескаль пока что не Мозгаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 12 мая, 2023 ID: 646 Поделиться 12 мая, 2023 я как-то не понимаю,как этот каст будет выглядеть...Драйвер,Марго,Мескаль. Такое впечатление,чисто методом тыка среди хороших актеров,и плевать,подходят по образу или нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 мая, 2023 ID: 647 Поделиться 12 мая, 2023 я как-то не понимаю,как этот каст будет выглядеть...Драйвер,Марго,Мескаль. Такое впечатление,чисто методом тыка среди хороших актеров,и плевать,подходят по образу или нет Просто скрипт какаха и надо будет продавать как-то фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 12 мая, 2023 ID: 648 Поделиться 12 мая, 2023 я как-то не понимаю,как этот каст будет выглядеть...Драйвер,Марго,Мескаль. Такое впечатление,чисто методом тыка среди хороших актеров,и плевать,подходят по образу или нет А они когда то выбирали не так? Типа, кто нахрен вообще разглядел в Шерлоке Доктора Стрэнджа? Всех троих перечисленных актеров вполне можно представить в образах, другое дело что создание образа - это серьезная работа, как людей за кадром, так и людей в кадре. Тут можно и с актерами подходящими по образу все завалить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 мая, 2023 ID: 649 Поделиться 12 мая, 2023 Типа, кто нахрен вообще разглядел в Шерлоке Доктора Стрэнджа? Все, лол? Это был основной фанкаст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 12 мая, 2023 ID: 650 Поделиться 12 мая, 2023 Овервотч как раз таки отличyо походил на роль.По праву является топ-2 кастом мцу. Драйвера ничего не спасет,он дичайший мискаст.Марго еще ладно.Мескаль кста тоже жесткий мис,вообще не его типаж персонаж.Он скорее на камнеголового пошел бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.