Jdalker 6 апреля ID: 1051 Поделиться 6 апреля Fantastic Four's last draft had them in the 60s in another universe. Where they are the only heroes and huge stars. They have to save their world from Galactus and his heralds but they lose and the TVA save them and take them to the new universe. Это постили на реддите ещё 7 месяцев назад. Надеюсь правда. Внезапно звучит как интересный концепт для вступительного фильма. Я готов даже на хайпотрейн залететь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 9 апреля ID: 1052 Поделиться 9 апреля Я думаю из Галактуса могут слепить гигантов из Вечных. Типо отступник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 апреля ID: 1053 Поделиться 9 апреля Я думаю из Галактуса могут слепить гигантов из Вечных. Типо отступник И похерить всю его историю? А, да. Шманвел же. Херим свои же истории в угоду хер чему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodYoung 9 апреля ID: 1054 Поделиться 9 апреля А когда Зак Снайдер слепил думсдея из зода и себя - это дриси тоже похерила свою историю в угоду чему-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 апреля ID: 1055 Поделиться 9 апреля И похерить всю его историю? А, да. Шманвел же. Херим свои же истории в угоду хер чему. Где ты был, когда Ганн по своей прихоти слепил из Эго целестиала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 9 апреля ID: 1056 Поделиться 9 апреля Уже говорят что Франклин и его связь с Галактусом сыграют важную роль в сюжете Я конечно даже не надеюсь, и даже представить себе не могу, но если они адаптируют каким то образом ТУ САМУЮ сцену из Хикмана - я съем оба его омника. Потом новые куплю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 12 апреля ID: 1057 Поделиться 12 апреля Фильм будет снят исключительно в формате IMAX Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 18 апреля ID: 1058 Поделиться 18 апреля Рихтман вещает что Норрин Радд тоже будет в фильме. Как неожиданно. Полагаю, Стэнфилд таки спалился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 18 апреля ID: 1059 Поделиться 18 апреля Бог ты мой, кто выбирал главную женскую роль? Они видел эту актрису? И видели типаж предыдущих (рыбки и Альбы)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 18 апреля ID: 1060 Поделиться 18 апреля Я уверен что они видели актрису. Кстати, Ванессе Кирби сегодня 36, поздравления. 2 часа назад, Безымянный гений сказал: И видели типаж предыдущих Предыдущие были предыдущими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 18 апреля ID: 1061 Поделиться 18 апреля Citizen X а вы в курсе, что эта некая Ванесса Кирби, по типажу лица и внешности подходит под образ пацанки, хулиганки, бандитки кроющей всех матом и прочее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 25 апреля ID: 1062 Поделиться 25 апреля Цитата Парочка слухов о «Фантастической Четвёрке» от DanielRPK: - Кастинг Галактуса близок к завершению, актёра должны объявить уже очень скоро. - Команда не появится в пятых «Мстителях». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 26 апреля ID: 1063 Поделиться 26 апреля Ну логично, засунут в Секретки их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 2 мая Автор ID: 1064 Поделиться 2 мая Присоединился Пол Уолтер Хаузер 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 3 мая ID: 1065 Поделиться 3 мая Доктор Дум Человек-Крот? Надеюсь не голос Хэрби какой нибудь или Вилли Лампкин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 9 мая Автор ID: 1066 Поделиться 9 мая Присоединился Джон Малкович Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 мая ID: 1067 Поделиться 9 мая Ральф Айнесон сыграет Галактуса Классный выбор, голос огонь у мужика. Ещё и на зп экономят))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 мая ID: 1068 Поделиться 10 мая 9 часов назад, Dark_Hierophant сказал: Ральф Айнесон сыграет Галактуса Классный выбор, голос огонь у мужика. Ещё и на зп экономят))) А зачем Галактусу актер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 10 мая ID: 1069 Поделиться 10 мая 51 минуту назад, Стальной Детройт сказал: А зачем Галактусу актер? Голос значит будет пока сомнительно кино выходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 10 мая ID: 1070 Поделиться 10 мая Логично, тут как с Ультроном, главное чтобы голос был мощный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 10 мая ID: 1071 Поделиться 10 мая Очень годные кастинговые подгоны внезапно. Насчёт Айнесона никто из инсуйдеров не был даже близко и это прям сюрприз, голос у актера очень мощный, никакие обработки ему не требуются, ну а Малкович просто легенда, надеюсь у него не злодей для битья на одну сцену. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 11 мая ID: 1072 Поделиться 11 мая Съёмки стартуют где то во второй половине июля 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 15 мая Автор ID: 1073 Поделиться 15 мая Присоединилась Наташа Лионн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 15 мая ID: 1074 Поделиться 15 мая Мы так и будем игнорировать тот факт, что в основном касте уже 9 человек и нет ни одного чернокожего? 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 19 мая ID: 1075 Поделиться 19 мая Оператором фильма выступит Джесс Холл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.