Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Фантастическая четверка: Первые шаги (The Fantastic Four: First Steps)

Рекомендуемые сообщения

Все, лол? Это был основной фанкаст.

Возможно, я тогда ещё маленький был, не помню

Я лично в Шерлоке вообще не вижу Стрэнджа. Но когда он в образе - да, вот он.

Задним умом то все знают что и в Джекмане все Росомаху видели, и в Китоне Бэтмена, прям его типаж, а Дауни родился играть Тони Старка, хоть никогда не был на него комиксного даже похож.

Он скорее на камнеголового пошел бы

....

Ладно...

Для протокола - мне никто из всплывших щас имен не видится очевидным кастом или кем то, кого я прям жду и приветствую в роли.

Но я всё ещё верю в Сару Финн и ее чутье и возможно даже кажущийся на первый взгляд мискаст - это попадание в десятку. Есть шанс что в Марвеле понимают важность фильма и того, что он их просто закопает, если все пойдет не так, и очень тщательно подходит к процессу, в тч и кастинга фильма.

Образы образами, но тут ещё и химия персонажей важна и много чего ещё.

Образы образами, но тут ещё и химия персонажей важна и много чего ещё.

так тут все еще хуже.Эта троица вапще не стакается))0

Mytimetoshinehello пишет, что Давид Диггс (еврей по матери) ведёт переговоры об участии , рассматривается на роль каменюки

Mytimetoshinehello пишет, что Давид Диггс (еврей по матери) ведёт переговоры об участии , рассматривается на роль каменюки

Это очень, очень давний фанкаст и он постоянно всплывал в чьих то хотелках. Странно что уважаемая инсуйдер вбросила его имя только сейчас.

Диггс очень талантливый мужик и я ему рад везде.

Эмме Стоун предлагали роль Сью Шторм

Об этом в ходе подкаста Hot Mic рассказал инсайдер Джефф Снайдер. По его словам, переговоры с Эммой Стоун шли какое-то время и в течение трёх дней роль Невидимой леди формально даже была закреплена за актрисой.

Снайдер говорит, что за участие в кинокомиксе Marvel звезда «Ла-Ла Ленда» попросила гонорар в размере 20 миллионов долларов. Эта сумма оказалась слишком большой для Disney, так как компания сейчас сокращает расходы во всех направлениях, а в «Фантастической четвёрке» несколько супергероев в ведущих ролях, поэтому студии нужно было грамотно потратиться на актёров.

Инсайдер отмечает, что роль Невидимой леди предложили Стоун из-за того, что эту героиню хотят сделать главной в перезапуске, а остальную команду хотят формировать вокруг неё.

Снайдер не исключает, что Disney в итоге может отказаться от своих планов нанять голливудскую звезду на роль Невидимой леди и выбрать какую-нибудь не слишком известную актрису, которая пока только начинает свой путь в кино.

Переговоры о роли Существа тем временем ведёт Давид Диггз, а Адам Драйвер успешно договорился о роли Рида Ричардса, хотя это пока не подтвердили.

Видео, если кому интересно

Честно говоря, я для себя понял что не хочу видеть блондинку, которая уже играла блондинку в другом комиксе. То же самое касается Марго.

Это не история в духе о нет нет только не она какой ужас, это просто о том, что есть другие актрисы без лишних ассоциаций, которые могут сделать не хуже. Так то к Эмме понятно никаких вопросов быть не может.

Согласен.Есть хорошая блондинчока,подающая надежды.Вроде Сидни Суини завут,стоит присмотреться.Всякие Стоун и Марго были,понятное дело,провалом.

Не, понятно что Сидни >>>>>>>>>> всякие Стоуны и Роббе

Но может быть проблема с костюмом, в который сложно будет засунуть определенные части тела.

Разве что...

Ryan%2BInvisible%2BWoman.jpg

Ладно, это все шутки, но Сидни уже играет другую блондинку в другом комиксе, эх

Сидни уже играет другую блондинку в другом комиксе

сонивёрс*

* - запрещенная в компании Дисней вселенная

Если у них нет денег на Стоун, то и на Робе не будет. Да и Драйвер явно не копеечный актёр с его статусом. Возвращаемся к кастингу Бэджли и Педретти + Панкоу на Джонни = все по 50 долларов.

Вообще я бы посмотрел на незвёздный каст, было бы интересно. Но смешно, что Дисней пытается сэкономить на Ф4, которая чуть ли не последняя надежда Файги на нечто крупное и хитовое из новья (ещё мутантс в чулане и всё).

У Робби провал за провалом. она явно меньше 20 млн щас стоит

Но все еще дорогавато,наверное.На ее имя все еще байтятся.

Фига,если читаешь,бери Сидни.Не подумайте,я не работаю ее агентом,просто хороший совет!

У Робби провал за провалом. она явно меньше 20 млн щас стоит

Это не так работает. Решает известность и востребованность актёра. Марго топ индустри в этом плане.

Это не так работает. Решает известность и востребованность актёра. Марго топ индустри в этом плане.

Этот топ скоро со стримингов вылезать не будет с ее успехами, а в дикие времена с такими пррваламм уже играла бы с Ван Даммом во всяких Взрывателях.

Не понимаю каким образом актриса ответственна за провалы.

а в дикие времена с такими пррваламм уже играла бы с Ван Даммом во всяких Взрывателях.

Чушь, с Ван Даммом играли актрисы уровня Б, С или даже те, кто испарялся сразу же из индустрии, на таких и маркировку не поставишь. Наверное только Аркетт была чем-то приличным и с талантом, да и то у неё карьера начала сдуваться на тот момент (вроде как из-за Вайнштейна).

Этот топ скоро со стримингов вылезать не будет с ее успехами, а в дикие времена с такими пррваламм уже играла бы с Ван Даммом во всяких Взрывателях.

Уже пора как проект назад, но пока есть Барби

я бы посмотрел на бизнесменов с фкп, когда их кино с расчудесной актрисой собирает минусовую кассу, как бы вы потом рекомендовали её в другие проекты ))

Уже пора как проект назад, но пока есть Барби

я бы посмотрел на бизнесменов с фкп, когда их кино с расчудесной актрисой собирает минусовую кассу, как бы вы потом рекомендовали её в другие проекты ))

Посмотрел бы на других бизнесменов с фкп, у которых многие звёзды после аудита улетят в 0 или минус. Ну, что дальше, отправлять в ссылку в боевички уровня Г? А то из списка даже на несколько параллельных крупных проектов не набрать одинаково профитный и талантливый каст, в итоге основными кандидатами на все роли исходя из окупаемости будут Пратт и Салдана.

мескал куда ты прёшь там же марго робби уходи по хорошему

Марго Робби пошла во франшизу, пушто уже не вывозит соло?) Забавно, что её распрекрасная Харли Квин не дала результатов

Встречайте фантастик фор

79015f417bcfe785bf22824205c74ae0.jpg

Максимально странный каст.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...