Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Фантастическая четверка: Первые шаги (The Fantastic Four: First Steps)

Рекомендуемые сообщения

Реж ВандыВижона же!

Оу щит.Ну тут все равно сложно оценить его скил.Сериал одно,фильм - другое.Может он скрытый гений?

.

очень надеюсь, что на остальные роли наберут еще больший мискаст, чтоб прям кринжевать с происходящего максиально

По Существу пока никаких апдейтов.

Но я думаю, что они не рискнут. Марвел сейчас не в том положении, чтобы выделываться и раздражать аудиторию, если они это сделают, они идиоты.

похоже,Марго будет Сью.Какой ужас.

Алекс Перес из The Cosmic Circus считает, что не стоит ожидать Доктора Дума в 5-6-й фазе MCU

SameNastyKrill-size_restricted.gif

А почему он так считает?

А почему он так считает?

Тебе не ответит.

скорее,речь о том,что как мэйн атногонист не будет. Наверн,будет как Танос в постках появляться или упоминаться

похоже,Марго будет Сью.Какой ужас.

Нужно ещё Холта на роль Джонни припереть, чтоб прям вообще все текущие кассовые бомбы собрать.

Роббе видит куда катится ее карьера, страхует себя. Вдруг Барби тоже сольется, тогда Ворнеры и ее Оушенов отменят.

К сабжу,вроде как,судя по имедебе,присоединился художник-постановщик Данте Ферретти.Это своего рода может быть конформом того,что события сабжа будут в 60-70х

К сабжу,вроде как,судя по имедебе,присоединился художник-постановщик Данте Ферретти.Это своего рода может быть конформом того,что события сабжа будут в 60-70х

Да, провальная фигня будет

Лишь бы не в квантовом измерении

Если фильм будет не космический, а прям на Земле большую часть времени с каким-нибудь Кротом (в исполнении Джоны Хилла как фанкаст!), то я хз как они собрались продавать васькам эту эпоху. ЧЖ и Кэп шли во время войны, что добавляло стилистике плюсец. Не во Вьетнам же отправлять, который по факту из военных событий меньше всего кому всрался, если уж на то пошло.

Лишь бы не в квантовом измерении

Разве не хочется снова посмотреть на телепузиков и Мюррея? Как по мне можно даже отретконить дату пропажи Джанет, чтоб Рид с ней бастарда заделать успел.

Ну посмотрим.Про сеттинг пока особоых пруфов не было + были же новости про вестников Галактуса,не особо представляю все это в 60-е...

Если фильм будет не космический

Чет не думаю,что будет чето в стиле ф4 Транка.Скорее как в нулевые,но под соусом мцу.

Я поржу, если они сделают так, что Галактус прилетал в семидесятые.

Я поржу, если они сделают так, что Галактус прилетал в семидесятые.

Украдут у Чжао сцену с Аришемом, всё равно Вечных почти никто не видел.

Инсайдер CineStealth посоветовал не сбрасывать со счетов Пол Мескаля, когда его спросили кастинге Ф4.

Напомним, что слухи приписывают ему роль Джонни Шторма.

Мескаль пока что не Мозгаль.

я как-то не понимаю,как этот каст будет выглядеть...Драйвер,Марго,Мескаль.

Такое впечатление,чисто методом тыка среди хороших актеров,и плевать,подходят по образу или нет

Такое впечатление,чисто методом тыка среди хороших актеров,и плевать,подходят по образу или нет

Просто скрипт какаха и надо будет продавать как-то фильм.

А они когда то выбирали не так? Типа, кто нахрен вообще разглядел в Шерлоке Доктора Стрэнджа?

Всех троих перечисленных актеров вполне можно представить в образах, другое дело что создание образа - это серьезная работа, как людей за кадром, так и людей в кадре.

Тут можно и с актерами подходящими по образу все завалить.

Типа, кто нахрен вообще разглядел в Шерлоке Доктора Стрэнджа?

Все, лол? Это был основной фанкаст.

Овервотч как раз таки отличyо походил на роль.По праву является топ-2 кастом мцу.

Драйвера ничего не спасет,он дичайший мискаст.Марго еще ладно.Мескаль кста тоже жесткий мис,вообще не его типаж персонаж.Он скорее на камнеголового пошел бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...