markus2014 1 мая, 2023 ID: 601 Поделиться 1 мая, 2023 О, точно, Робби. Это кто намекнул? Рихтман. Но это не намёк, он прямо написал, что ей предложили) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 мая, 2023 ID: 602 Поделиться 1 мая, 2023 Я не читаю инсуйдеров, а читаю их инсуйды на фкп и мне очень интересна фраза "инсайдер X намекнул, инсайдер Y намекнул", типа, как это происходит? Инсайдер - кароч пацаны, в фильме появится какой то персонаж - НАМЕКАЮ - это Терракс. Инсайдер - да, Терракс точно появится, но - НАМЕКАЮ - он не единственный кто появится из вестников, но - НАМЕКАЮ - Серфера не будет. Через час - Серфер - НАМЕКАЮ - будет. Новость спустя три минуты - инсайдер Z намекнул что в фильме может быть, а может и не быть Серебряного Серфера, а так же намекнул что Терракс может быть и не единственным вестником Галактуса в фильме. А может и единственным, в конце концов это только намек. Кстати, откуда мы все знаем что Галактус вместе с любым из его геральдов даже будет в фильме? Инсайдеры намекнули. И я как бы понимаю - они создают контент, который нам нужен - это всегда весело чего то пообсуждать, поспекулировать, даже если по итогу 10% всех инсайдов кому то из кликбейтеров просто повезло угадать, но иногда я вот захожу и несколько постов подряд "эта намекнула, а этот намекнул" - я и просто такой какого хрена мы все вообще здесь делаем и что обсуждаем О, точно, Робби. Это кто намекнул? Блондинки заканчиваются, что потом? Примите таблетки, гражданин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 1 мая, 2023 ID: 603 Поделиться 1 мая, 2023 Нет уж.Давайте мне Комер!!! Ситизен прям олицетворение гифки с Руфало: -Ситизен,порвись! -Я всегда порван.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 1 мая, 2023 ID: 604 Поделиться 1 мая, 2023 Не, ну Марго не надо, пускай уж фриковый каст будет полностью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 1 мая, 2023 ID: 605 Поделиться 1 мая, 2023 Ситизен прям олицетворение гифки с Руфало: -Ситизен,порвись! -Я всегда порван... Тебе только что было грустно от того что мы не увидим Серфера, а если и увидим то не в кино, и это тоже грустно Камон Люди которые рвались от НАМЕКОВ ИНСУЙДЕРОВ по поводу всего - от каста до какой то херни в духе "Доктора Дума не будет!" - проходите мимо, я лишь поделился скромным мнением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 мая, 2023 ID: 606 Поделиться 1 мая, 2023 Рихтман. Но это не намёк, он прямо написал, что ей предложили) MyTimeToShineHello @MyTimeToShineH yes I heard Margot Robbie too MyTimeToShineHello @MyTimeToShineH Margot is a big question mark. . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 мая, 2023 ID: 607 Поделиться 1 мая, 2023 Комер лучше же. Марго уже была в комиксах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 1 мая, 2023 ID: 608 Поделиться 1 мая, 2023 Ганн выгнал с роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 мая, 2023 ID: 609 Поделиться 2 мая, 2023 Не надо Робби, она однотипная, а главное боксоффис poison Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 мая, 2023 ID: 610 Поделиться 2 мая, 2023 Я за Робби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 2 мая, 2023 ID: 611 Поделиться 2 мая, 2023 Люблю Марго, очень, но чёт не вижу я ее как Сью. Я за Комер. При этом я все ещё думаю что будут совсем другие люди, имена которых не всплывали вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 2 мая, 2023 ID: 612 Поделиться 2 мая, 2023 RUMOR: #MarvelStudios has reportedly offered Paul Mescal the role of the #FantasticFour's Human Torch! Говорят,он был оч близок,но из-за конфликта графиков отпал. Водитель официально Рид Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 мая, 2023 ID: 613 Поделиться 2 мая, 2023 Говорят,он был оч близок,но из-за конфликта графиков отпал. Мескаль Мозгаль. После Оскара у Деды Скотта будет и без того популярен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 2 мая, 2023 ID: 614 Поделиться 2 мая, 2023 Мескал решил быть в одном флопе, а не сразу в двух. Молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 3 мая, 2023 ID: 615 Поделиться 3 мая, 2023 Чем этот Мескаль знаменит? Везде вижу, что ему роли в лицо бросают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 3 мая, 2023 ID: 616 Поделиться 3 мая, 2023 Чем этот Мескаль знаменит? Везде вижу, что ему роли в лицо бросают. Смотришь Нормальные люди и Солне моё - вопросов быть не должно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 3 мая, 2023 ID: 617 Поделиться 3 мая, 2023 Смотришь Нормальные люди и Солне моё - вопросов быть не должно. Второй фильм вродь недавно вышел. А роли до него уже в актера бросали. Нормальные люди - шедевр какой? (всеж в Гладиатора попасть эт огого).Там вродь Дэйзи эдгар джонс играет? видел куски какие-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 6 мая, 2023 ID: 618 Поделиться 6 мая, 2023 MyTimeToShineHello @MyTimeToShineH 1h It's done. Adam Driver is our Reed Richards. . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 6 мая, 2023 ID: 619 Поделиться 6 мая, 2023 ура. драйвер понял что пора зарабатывать серьёзные бабки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 мая, 2023 ID: 620 Поделиться 6 мая, 2023 Надеюсь, что не потеряем один из главных талантов поколения из-за Фиги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 6 мая, 2023 ID: 621 Поделиться 6 мая, 2023 На ЗВ Адам заработал немного ведь, щас набил статус и может уже заработать на мурвеле. Правда непонятно в каком состоянии будет мсю уже. Так такое себе. Ну хоть подкинут денег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 6 мая, 2023 ID: 622 Поделиться 6 мая, 2023 Главное,чтобы сабжем не занялся НЕЙРОУОТС.Норм реж нужен,как условный Ган,хорошо понимающий персонажей.Тогда есть шансы,что хоть что-то в мцу уцелеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 мая, 2023 ID: 623 Поделиться 6 мая, 2023 Главное,чтобы сабжем не занялся НЕЙРОУОТС.Норм реж нужен,как условный Ган,хорошо понимающий персонажей.Тогда есть шансы,что хоть что-то в мцу уцелеет. Так реж давно известен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 6 мая, 2023 ID: 624 Поделиться 6 мая, 2023 Так реж давно известен. Походу на фоне новостей по касту прошляпил...И чо,норм он? Глянул,в основном у него сериалы.Правда,годные сериалы.Но ничо хорошего походу ждать не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 мая, 2023 ID: 625 Поделиться 6 мая, 2023 Походу на фоне новостей по касту прошляпил...И чо,норм он? Глянул,в основном у него сериалы.Правда,годные сериалы.Но ничо хорошего походу ждать не стоит. Реж ВандыВижона же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.