Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ли Пейс

Любимые роли:  

296 проголосовавших

1. 1. Любимые роли:

Рекомендуемые сообщения

в целом согласна, но скорей если речь о России и каких-нибудь арабских странах. В Европе то что? Гей-браки уже повсюду легализованы, у гей-пар вполне себе дети от суррогатных матерей, среди звезд тоже массово - вон там Элтон Джон или Рики Мартин.

И даже несмотря на всю эту продвинутость, у большинства из них до сих пор главный аргумент против любых других интерпретаций, кроме как гетеро-ориентации: "Но он поцеловал такую-то! Ему нравятся девушки! Мы никогда не видели, чтобы он целовал мужчин! Он точно натурал!"

Я очень много читаю западные инеты, я знаю.

О России после этого говорить что-то вообще бессмысленно.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Девяноста процентами плевать кто с кем спит, просто самые активные и с той, и с другой стороны раздувают из этого проблему мирового масштаба.

Не надо в школу про Гору, там уже про веру есть.))

"Но он поцеловал такую-то! Ему нравятся девушки! Мы никогда не видели, чтобы он целовал мужчин! Он точно натурал!"
думаю, причина не в том, что европейцы такие, а в том, что комментируют то в основном фанатки, для многих из которых просто вот жизненно необходимо, чтобы был гетеро (как будто если не гей, то есть шанс, что перепадет :biggrin: ). В целом, если не судить по киношным сайтам, то по моему ощущению, большинство в Европе прекрасно всё понимают и про би, и про геев, и вообще

Не особо следила за личной жизнью его и напарника по властелину колец. Ну, если даже они и не просто друзья были, и вообще геи, это их дело, и их жизнь. Интересно другое, если они геи, зачем скрываться, всё же толерантно в этой индустрии, все фильмы про геев с наградами, Люк Эванс вон регулярно снимается в хороших фильмах, хотя открытый гей. Изменено 07.03.2018 12:03 пользователем Milenali

Нет ни одного блокбастера с открытым геем в главной роли.

В том числе поэтому.

Фантомас сойдет?

Жан Маре на тот момент был открытым геем? Не тем о ком знали все среди своих, а прям открытым?

Жан Маре на тот момент был открытым геем? Не тем о ком знали все среди своих, а прям открытым?

Он что, в парандже ходил или его кто-то прикрывал? Раньше люди вообще не парились по этому поводу.

По этому поводу люди парились всегда.

И нет, не пойдёт. Он был бисексуалом.

Если бы всем было плевать, то Круз бы давно признался. Но он как молчал, так и молчит.

Те, кто заявляет, что с геями сейчас (раньше) в Голливуде никаких проблем, просто плохо представляют себе ситуацию и знают ее весьма поверхностно. Если Британия еще более-менее толерантна, то США остается пуританской страной, особенно глубинка. Они не пойдут на героический блокбастер с геем в главной роли. Поэтому открытых геев по пальцам можно пересчитать, и исключения только подтверждают правила - тот же Бумер снимается в тематических фильмах или на никому не нужном втором плане, Нил Патрик Харрис больше по комедиям и опять же второму плану. А всякие Крузы, Джекманы и ДиКаприо появляются на красных дорожках в сопровождении женщин и отрицать все будут до последнего.

По этому поводу люди парились всегда.

И нет, не пойдёт. Он был бисексуалом.

Если бы всем было плевать, то Круз бы давно признался. Но он как молчал, так и молчит.

Ну и пусть молчат, кому какое дело, кто с кем предпочитает? Или новая напасть завелась: каждый актер обязан доложиться по поводу собственных интимных предпочтений?

Что касается людей "из глубинки", то это их право, на кого потратить свои трудно заработанные, и никто не в праве их осуждать за это. Ну а коль скоро актерам важнее успешность в профессии, а не походить под флагом, то они соответственно прогибаются, но никто их к этому принудить не может, не надо лозунгов.

Впечатлительная, вот вы реально не понимаете то, что вам пытаются объяснить. Для вас не скрывать свою ориентацию = походить под флагом и докладываться по поводу собственных предпочтений.

И да, глубинка в этом смысле одинаковая, что в США, что в России. "Пусть за закрытыми на стопицот замков дверями делают, что хотят, и я не против педиков, нет-нет. Но грязным бельем тут трясти не надо и с радужным флагом бегать тоже не надо". При этом ни на какие гей-парады актер может вообще не ходить, ему достаточно выйти в свет со своей парой и на логичные вопросы прессы ответить, что да, это мой любовник/муж. От такого у глубинки случается дикий батхерт. При этом актеры-гетеросексуалы, точно так же появляющиеся со своей парой, в представлении глубинки вовсе не демонстрируют свою ориентацию, тут все нормально и никого не напрягает.

Впечатлительная, вот вы реально не понимаете то, что вам пытаются объяснить. Для вас не скрывать свою ориентацию = походить под флагом и докладываться по поводу собственных предпочтений.

И да, глубинка в этом смысле одинаковая, что в США, что в России. "Пусть за закрытыми на стопицот замков дверями делают, что хотят, и я не против педиков, нет-нет. Но грязным бельем тут трясти не надо и с радужным флагом бегать тоже не надо". При этом ни на какие гей-парады актер может вообще не ходить, ему достаточно выйти в свет со своей парой и на логичные вопросы прессы ответить, что да, это мой любовник/муж. От такого у глубинки случается дикий батхерт. При этом актеры-гетеросексуалы, точно так же появляющиеся со своей парой, в представлении глубинки вовсе не демонстрируют свою ориентацию, тут все нормально и никого не напрягает.

Не надо мне ничего объяснять, я высказываю свое мнение - я хожу в кино вне зависимости от ориентации-расы-национальности, и талант измеряю, соответственно, вне такой белиберды.

Мне так же противны и бесконечные отчеты об амурных похождениях гетеро, как и гомо - я тупо потребитель услуг и мне важно качество, а не кто с кем и как спит.

И, коль не смогли пробиться сквозь предвзятость, то не такие и таланты, скажу я вам. Настоящий актер ломает стереотипы, а не пеняет на людей. Плохому танцору и гетеро мешают.

Ну и пусть молчат, кому какое дело, кто с кем предпочитает? Или новая напасть завелась: каждый актер обязан доложиться по поводу собственных интимных предпочтений?

Что касается людей "из глубинки", то это их право, на кого потратить свои трудно заработанные, и никто не в праве их осуждать за это. Ну а коль скоро актерам важнее успешность в профессии, а не походить под флагом, то они соответственно прогибаются, но никто их к этому принудить не может, не надо лозунгов.

Чо-то вас опять понесло хрен пойми куда.

Изначально был разговор о том, что ОТКРЫТЫМ геям не дадут главной роли в блокбастере. Открытый не означает сверкание розовыми труселями. Открытый - это когда прямо говорит, что мой молодой человек..., а затем демонстрирует этого молодого человека на, предположим, красной дорожке, а не очередную модельку-бороду притаскивает.

Вы влезли и сказали, что всем плевать.

Теперь завели разговор о людях из глубинки и их кровных, о прогибах и молчании.

Вы вообще сейчас понимаете, что только подтверждаете мои слова, и что как бэ никому не плевать и всем очень даже есть дело?

Зеленоглазка, тут, похоже, тяжёлый случай.

Вон, уже пошли ломания стереотипов и предвзятости. Видимо, таки не всё равно зрителям, раз ломать что-то приходится.

И, коль не смогли пробиться сквозь предвзятость, то не такие и таланты, скажу я вам. Настоящий актер ломает стереотипы, а не пенят на людей.

К сожалению, через гомофобную тупость, ханжество, зашоренность и предвзятость не пробиться, даже если актер дважды, трижды гений. Не все готовы бросаться грудью на амбразуру и губить свою карьеру, чо уж.

Пусть мальчики ведут мальчиков на красные дорожки, кто их не пустит?

Через тупость, зависть и ханжество всегда сложно пробиться, и эти явления не имеют гендерной привязки. Как и талант, и вера в призвание.

К сожалению, через гомофобную тупость, ханжество, зашоренность и предвзятость не пробиться, даже если актер дважды, трижды гений. Не все готовы бросаться грудью на амбразуру и губить свою карьеру, чо уж.

Так вы как раз такому оппоненту пытаетесь объяснить, почему открытый гей и типа гетеро - это не одно и то же в плане "продаваемости" и востребованности звезды :cool:.

Так вы как раз такому оппоненту пытаетесь объяснить, почему открытый гей и типа гетеро - это не одно и то же в плане "продаваемости" и востребованности звезды.

Да я в курсе, имела уже возможность дискутировать с оппонентом. Мне все-таки хотелось верить, что люди в состоянии анализировать информацию и делать выводы. Но походу нет, реально глухо, как в танке.

Всегда просто оправдать бесталанность и лень чем угодно, в данном случае мифической гомофобией.

Почему этот вопрос возник в теме Ли Пейса? Он претендовал на главную роль в блокбастере, а его задвинули? Каким макаром, если он не "открытый"? И что за роль не случилась?

Касаемо непосредственно Ли Пейса, считаю, что у него внешность весьма специфична, отчего и выбор ролей ограничен, да и сам по себе он второплановик, поскольку лишен главного актерского качества - притягательности, лидерства, которые в избытке у открытого гея Эванса, который, кстати, здорово мне понравился в паре фильмов.

Касаемо непосредственно Ли Пейса, считаю, что у него внешность весьма специфична, отчего и выбор ролей ограничен, да и сам по себе он второплановик, поскольку лишен главного актерского качества - притягательности, лидерства, которые в избытке у открытого гея Эванса, который, кстати, здорово мне понравился в паре фильмов.

Вообще Ли в главных ролях смотрится хорошо и играет их часто.

Однако...хмм... я курить...

Jewel, кому ты рассказываешь, чел смотрит только то, что он смотрит.

Вда и сам по себе он второплановик, поскольку лишен главного актерского качества - притягательности,

махровая чушь от человека, который просто не видел работ сабжа

А зачем смотреть, когда сабж второплановик, играть нифига не умеет:lol:

Масса актёров снимается в туче фильмов. В кинотеатрах фильмы с Пейсом не крутят, так откуда про него знать рядовому зрителю?

Так что, возможно, махровая чушь, что Пейс - шикарный актёр и харизматик? Обычный актёр.

Подозреваю, что некоторые зрители "Солдатскую девушку" смотреть не станут:D К слову, Ли там восхитительно сыграл.

А вообще из главных ролей у него очень хорошая работа в "Запределье", "Фальшивке" (фильм фуфло, но Ли прекрасен) и "Свадьбе".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...