Savann 6 марта, 2018 ID: 951 Поделиться 6 марта, 2018 в целом согласна, но скорей если речь о России и каких-нибудь арабских странах. В Европе то что? Гей-браки уже повсюду легализованы, у гей-пар вполне себе дети от суррогатных матерей, среди звезд тоже массово - вон там Элтон Джон или Рики Мартин. И даже несмотря на всю эту продвинутость, у большинства из них до сих пор главный аргумент против любых других интерпретаций, кроме как гетеро-ориентации: "Но он поцеловал такую-то! Ему нравятся девушки! Мы никогда не видели, чтобы он целовал мужчин! Он точно натурал!" Я очень много читаю западные инеты, я знаю. О России после этого говорить что-то вообще бессмысленно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 6 марта, 2018 ID: 952 Поделиться 6 марта, 2018 Девяноста процентами плевать кто с кем спит, просто самые активные и с той, и с другой стороны раздувают из этого проблему мирового масштаба. Не надо в школу про Гору, там уже про веру есть.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 6 марта, 2018 ID: 953 Поделиться 6 марта, 2018 "Но он поцеловал такую-то! Ему нравятся девушки! Мы никогда не видели, чтобы он целовал мужчин! Он точно натурал!" думаю, причина не в том, что европейцы такие, а в том, что комментируют то в основном фанатки, для многих из которых просто вот жизненно необходимо, чтобы был гетеро (как будто если не гей, то есть шанс, что перепадет ). В целом, если не судить по киношным сайтам, то по моему ощущению, большинство в Европе прекрасно всё понимают и про би, и про геев, и вообще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 7 марта, 2018 ID: 954 Поделиться 7 марта, 2018 (изменено) Не особо следила за личной жизнью его и напарника по властелину колец. Ну, если даже они и не просто друзья были, и вообще геи, это их дело, и их жизнь. Интересно другое, если они геи, зачем скрываться, всё же толерантно в этой индустрии, все фильмы про геев с наградами, Люк Эванс вон регулярно снимается в хороших фильмах, хотя открытый гей. Изменено 07.03.2018 12:03 пользователем Milenali Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 марта, 2018 ID: 955 Поделиться 7 марта, 2018 Нет ни одного блокбастера с открытым геем в главной роли. В том числе поэтому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 марта, 2018 ID: 956 Поделиться 7 марта, 2018 Фантомас сойдет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 марта, 2018 ID: 957 Поделиться 7 марта, 2018 Жан Маре на тот момент был открытым геем? Не тем о ком знали все среди своих, а прям открытым? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 марта, 2018 ID: 958 Поделиться 7 марта, 2018 Жан Маре на тот момент был открытым геем? Не тем о ком знали все среди своих, а прям открытым? Он что, в парандже ходил или его кто-то прикрывал? Раньше люди вообще не парились по этому поводу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 марта, 2018 ID: 959 Поделиться 7 марта, 2018 По этому поводу люди парились всегда. И нет, не пойдёт. Он был бисексуалом. Если бы всем было плевать, то Круз бы давно признался. Но он как молчал, так и молчит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 7 марта, 2018 ID: 960 Поделиться 7 марта, 2018 Те, кто заявляет, что с геями сейчас (раньше) в Голливуде никаких проблем, просто плохо представляют себе ситуацию и знают ее весьма поверхностно. Если Британия еще более-менее толерантна, то США остается пуританской страной, особенно глубинка. Они не пойдут на героический блокбастер с геем в главной роли. Поэтому открытых геев по пальцам можно пересчитать, и исключения только подтверждают правила - тот же Бумер снимается в тематических фильмах или на никому не нужном втором плане, Нил Патрик Харрис больше по комедиям и опять же второму плану. А всякие Крузы, Джекманы и ДиКаприо появляются на красных дорожках в сопровождении женщин и отрицать все будут до последнего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 марта, 2018 ID: 961 Поделиться 7 марта, 2018 По этому поводу люди парились всегда. И нет, не пойдёт. Он был бисексуалом. Если бы всем было плевать, то Круз бы давно признался. Но он как молчал, так и молчит. Ну и пусть молчат, кому какое дело, кто с кем предпочитает? Или новая напасть завелась: каждый актер обязан доложиться по поводу собственных интимных предпочтений? Что касается людей "из глубинки", то это их право, на кого потратить свои трудно заработанные, и никто не в праве их осуждать за это. Ну а коль скоро актерам важнее успешность в профессии, а не походить под флагом, то они соответственно прогибаются, но никто их к этому принудить не может, не надо лозунгов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 7 марта, 2018 ID: 962 Поделиться 7 марта, 2018 Впечатлительная, вот вы реально не понимаете то, что вам пытаются объяснить. Для вас не скрывать свою ориентацию = походить под флагом и докладываться по поводу собственных предпочтений. И да, глубинка в этом смысле одинаковая, что в США, что в России. "Пусть за закрытыми на стопицот замков дверями делают, что хотят, и я не против педиков, нет-нет. Но грязным бельем тут трясти не надо и с радужным флагом бегать тоже не надо". При этом ни на какие гей-парады актер может вообще не ходить, ему достаточно выйти в свет со своей парой и на логичные вопросы прессы ответить, что да, это мой любовник/муж. От такого у глубинки случается дикий батхерт. При этом актеры-гетеросексуалы, точно так же появляющиеся со своей парой, в представлении глубинки вовсе не демонстрируют свою ориентацию, тут все нормально и никого не напрягает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 марта, 2018 ID: 963 Поделиться 7 марта, 2018 Впечатлительная, вот вы реально не понимаете то, что вам пытаются объяснить. Для вас не скрывать свою ориентацию = походить под флагом и докладываться по поводу собственных предпочтений. И да, глубинка в этом смысле одинаковая, что в США, что в России. "Пусть за закрытыми на стопицот замков дверями делают, что хотят, и я не против педиков, нет-нет. Но грязным бельем тут трясти не надо и с радужным флагом бегать тоже не надо". При этом ни на какие гей-парады актер может вообще не ходить, ему достаточно выйти в свет со своей парой и на логичные вопросы прессы ответить, что да, это мой любовник/муж. От такого у глубинки случается дикий батхерт. При этом актеры-гетеросексуалы, точно так же появляющиеся со своей парой, в представлении глубинки вовсе не демонстрируют свою ориентацию, тут все нормально и никого не напрягает. Не надо мне ничего объяснять, я высказываю свое мнение - я хожу в кино вне зависимости от ориентации-расы-национальности, и талант измеряю, соответственно, вне такой белиберды. Мне так же противны и бесконечные отчеты об амурных похождениях гетеро, как и гомо - я тупо потребитель услуг и мне важно качество, а не кто с кем и как спит. И, коль не смогли пробиться сквозь предвзятость, то не такие и таланты, скажу я вам. Настоящий актер ломает стереотипы, а не пеняет на людей. Плохому танцору и гетеро мешают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 марта, 2018 ID: 964 Поделиться 7 марта, 2018 Ну и пусть молчат, кому какое дело, кто с кем предпочитает? Или новая напасть завелась: каждый актер обязан доложиться по поводу собственных интимных предпочтений? Что касается людей "из глубинки", то это их право, на кого потратить свои трудно заработанные, и никто не в праве их осуждать за это. Ну а коль скоро актерам важнее успешность в профессии, а не походить под флагом, то они соответственно прогибаются, но никто их к этому принудить не может, не надо лозунгов. Чо-то вас опять понесло хрен пойми куда. Изначально был разговор о том, что ОТКРЫТЫМ геям не дадут главной роли в блокбастере. Открытый не означает сверкание розовыми труселями. Открытый - это когда прямо говорит, что мой молодой человек..., а затем демонстрирует этого молодого человека на, предположим, красной дорожке, а не очередную модельку-бороду притаскивает. Вы влезли и сказали, что всем плевать. Теперь завели разговор о людях из глубинки и их кровных, о прогибах и молчании. Вы вообще сейчас понимаете, что только подтверждаете мои слова, и что как бэ никому не плевать и всем очень даже есть дело? Зеленоглазка, тут, похоже, тяжёлый случай. Вон, уже пошли ломания стереотипов и предвзятости. Видимо, таки не всё равно зрителям, раз ломать что-то приходится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 7 марта, 2018 ID: 965 Поделиться 7 марта, 2018 И, коль не смогли пробиться сквозь предвзятость, то не такие и таланты, скажу я вам. Настоящий актер ломает стереотипы, а не пенят на людей. К сожалению, через гомофобную тупость, ханжество, зашоренность и предвзятость не пробиться, даже если актер дважды, трижды гений. Не все готовы бросаться грудью на амбразуру и губить свою карьеру, чо уж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 марта, 2018 ID: 966 Поделиться 7 марта, 2018 Пусть мальчики ведут мальчиков на красные дорожки, кто их не пустит? Через тупость, зависть и ханжество всегда сложно пробиться, и эти явления не имеют гендерной привязки. Как и талант, и вера в призвание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 марта, 2018 ID: 967 Поделиться 7 марта, 2018 К сожалению, через гомофобную тупость, ханжество, зашоренность и предвзятость не пробиться, даже если актер дважды, трижды гений. Не все готовы бросаться грудью на амбразуру и губить свою карьеру, чо уж. Так вы как раз такому оппоненту пытаетесь объяснить, почему открытый гей и типа гетеро - это не одно и то же в плане "продаваемости" и востребованности звезды . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 7 марта, 2018 ID: 968 Поделиться 7 марта, 2018 Так вы как раз такому оппоненту пытаетесь объяснить, почему открытый гей и типа гетеро - это не одно и то же в плане "продаваемости" и востребованности звезды. Да я в курсе, имела уже возможность дискутировать с оппонентом. Мне все-таки хотелось верить, что люди в состоянии анализировать информацию и делать выводы. Но походу нет, реально глухо, как в танке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 марта, 2018 ID: 969 Поделиться 7 марта, 2018 Всегда просто оправдать бесталанность и лень чем угодно, в данном случае мифической гомофобией. Почему этот вопрос возник в теме Ли Пейса? Он претендовал на главную роль в блокбастере, а его задвинули? Каким макаром, если он не "открытый"? И что за роль не случилась? Касаемо непосредственно Ли Пейса, считаю, что у него внешность весьма специфична, отчего и выбор ролей ограничен, да и сам по себе он второплановик, поскольку лишен главного актерского качества - притягательности, лидерства, которые в избытке у открытого гея Эванса, который, кстати, здорово мне понравился в паре фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 марта, 2018 ID: 970 Поделиться 7 марта, 2018 Касаемо непосредственно Ли Пейса, считаю, что у него внешность весьма специфична, отчего и выбор ролей ограничен, да и сам по себе он второплановик, поскольку лишен главного актерского качества - притягательности, лидерства, которые в избытке у открытого гея Эванса, который, кстати, здорово мне понравился в паре фильмов. Вообще Ли в главных ролях смотрится хорошо и играет их часто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 марта, 2018 ID: 971 Поделиться 7 марта, 2018 Однако...хмм... я курить... Вообще Ли в главных ролях смотрится хорошо и играет их часто. Jewel, кому ты рассказываешь, чел смотрит только то, что он смотрит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francitto 7 марта, 2018 ID: 972 Поделиться 7 марта, 2018 Вда и сам по себе он второплановик, поскольку лишен главного актерского качества - притягательности, махровая чушь от человека, который просто не видел работ сабжа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 марта, 2018 ID: 973 Поделиться 7 марта, 2018 махровая чушь от человека, который просто не видел работ сабжа А зачем смотреть, когда сабж второплановик, играть нифига не умеет:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 марта, 2018 ID: 974 Поделиться 7 марта, 2018 Масса актёров снимается в туче фильмов. В кинотеатрах фильмы с Пейсом не крутят, так откуда про него знать рядовому зрителю? Так что, возможно, махровая чушь, что Пейс - шикарный актёр и харизматик? Обычный актёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 7 марта, 2018 ID: 975 Поделиться 7 марта, 2018 Вообще Ли в главных ролях смотрится хорошо и играет их часто. махровая чушь от человека, который просто не видел работ сабжа Подозреваю, что некоторые зрители "Солдатскую девушку" смотреть не станут К слову, Ли там восхитительно сыграл. А вообще из главных ролей у него очень хорошая работа в "Запределье", "Фальшивке" (фильм фуфло, но Ли прекрасен) и "Свадьбе". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.