Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ли Пейс

Любимые роли:  

296 проголосовавших

1. 1. Любимые роли:

Рекомендуемые сообщения

нет никакой необходимости тратить столько времени на кино, если только это не сопряжено с работой, а если сопряжено, то равносильно подсчетам часов репетиций или выходов на сцену в моём случае. И чем тут кичиться?)

Да как вам сказать. Наверное, дело в том, что мы сидим на форуме киноманов, а не на форуме овуляшки точка ру или чем-то подобном. Здесь нормально и естественно любить кино, интересоваться им и разбираться в нем. Но уж простите, когда вы на форуме кино, в теме, посвященной конкретному актеру, пишете подобный бред про посредственность и второплановика, совершенно не зная его фильмографии, не надо удивляться, что с вас фейспалмят.

И да. Кичиться знаниями намного лучше, чем гордиться своим невежеством.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Сумерках он один из немногих привлекательных и харизматичных мужчин. Увы.

Причем он там наиболее мужественный. Ноу контест.

И химия у него с бабой лучшая. Искры летят в прямом смысле, секс в воздухе так и чувствуется.

tumblr_ma0dttpcs01qchlp2o5_500.gif giphy.gif

И это за 5 драных минут экранного времени.

5 минут, Карл! То, чего все эти гетеро натуральные Кабачки и за 5 фильмов в главной роли выдавить неспособны.

Вот ведь ирония-то какая, а.

Давайте поговорим еще про таланты и бездарности.

Причем он там наиболее мужественный. Ноу контест.
ничовынепонимаете! роль не главная, значит фсё! и в кинотеатр не завезли к тому же :biggrin:

По поводу Пейса - он отлично отыгрывал романтику с девушкой в Pushing Daisies. Не понимаю, почему практически исчез после "Хоббита" и "Стражей галактики".

Надеюсь, признание не закопает итак уже затихшую карьеру.

ничовынепонимаете! роль не главная, значит фсё! и в кинотеатр не завезли к тому же :biggrin:

Ниправда, эту завозили!:wow:

Если бы Пейс был вместо Кабачка, кто знает, может, не настолько и говном были бы эти Сумерги.

Известны примеры, когда отличные актеры вытягивали говно-сценарий и деятельность шизанутых продюсеров на очень даже смотрибельный уровень.

Или, наоборот, порадоваться за Пейса, что не сильно замарался в такой бяке...

Как темка-то оживилась :D

Нравится мне Ли в "Запределье" и "Солдатской девушке". Трандуил тоже весьма неплох, тока мало))

Красивый мужик, хороший актёр. Удачи ему с карьерой.

У меня всё)

Зачем тратить время на того, кто не заинтересовал?
Затем, что бы не писать тупость. Не заинтересовал и считать актера посредственным в связи с этим две большие разницы. Меня не интересует, например, Дэниэл Дэй Льюис, от слова совсем. Но утверждать по этой причине, что он посредственный - это идиотизм. А вот чтоб утверждать, надо посмотреть хотя бы один фидьм с ним в его сильнейшей роли и вот если и тогда никак, то да, не твой актер.

На счет каминаутов, когда актеры начинают переходить в роли "мудрых стариканов", вот тогда они совершенно спокойно начинают признаваться. Об этом все уже давно знают, да и ниша в кино уже у них совсем иная, которой ориентация параллельна. Так что от Джекмана, Дикаприи и Круза нам еще ждать признаний в среднем от 10 до 20 лет. Хотя в принципе и так все всем ясно.

Ли Пайс весьма убедительно сыграл влюбленного в главную героиню в Мисс

Петигрю , и не скажешь, что гей - хороший актер, все-таки.

В фильме, который я смотрела, Солдатская девушка, с Пейсом в главной роли, тоже показаны больше страдания, нежели счастье трансвестита.

Жаль не раскрыли, как же он(она) такие получились.

Изменено 09.03.2018 09:28 пользователем Sagan

трансвестита.

Транссексуала

По-моему, Ли Пайс сказал, что он имел отношения и с женщинами, и с мужчинами. т.е. би.

Ли Пайс сказал, что он имел отношения и с женщинами, и с мужчинами. т.е. би.
так многие геи, которые себя считали не би, а именно геями, имели связи и с теми, и с другими. Джордж Майкл говорил, в частности, что сексуальное влечение он испытывал к обоим полам, но влюблялся исключительно в мужчин.

Элтон Джон вообще на женщине женат был:D Годы четыре, что ли.

Но в любом случае его уже не спасти.

Вон, выше адепт гетеросексуализма об этом прямо пишет.

Я, правда, особых страданий за Пейсом или тем же Эвансом не замечала, но я уверена, они просто очень хорошо скрывают свою боль.

Да, оставьте бедного Пейса в покое, в чём его можно обвинить, он же не говорил, что натурал до этого. Изменено 09.03.2018 09:05 пользователем Sagan

-19.

Предупреждение Впечатлительной, Шер, Зеленоглазке и gearswik.

Удалены совсем уж откровенный флуд, провоцирующий еще больший флуд, и не относящиеся к сабжу сплетни. Жалуются.

Но пару постов, из самого прекрасного и удивительного, оставлены в топике, для истории. )

А еще хочется искренне посочувствовать всем, кому мерещатся страшные ли пейсы под собственной кроватью, угрожающие их личному женскому счастью, или, наоборот, покушающиеся на их несомненную, выдающуюся мужественность. Тяжела ваша доля.:(

--

Говорим только про сабж. Касается всех любителей флуда и провокаций. Продолжите дальше в том же духе - уже будут баны.

Обожаю Ли в Мертвых до востребования. 10 лет с закрытия, а мне до сих пор жаль, такой забористый сериал был. Сумерки не смотрела, по гифкам красавчик, в Хоббите вообще мимо, эти его блондинистые космы вызывали стойкие ассоциации с Блумом, которго я даже под наркозом не смогу полюбить. Солдатская девушка и Запределье не смотрены, но скачаны и ждут вдохновения.

С кем спит - вот просто пофиг. Даже если с Армитаджем. На его харизму, обаяние и талант его сексуальная ориентация вот вообще никак не влияют. Ни у кого не влияют, это вообще никак не связанные вещи, человек или талантлив или нет, вне зависимости, женщина у него под боком или мужчина.

Обожаю Ли в Мертвых до востребования. 10 лет с закрытия, а мне до сих пор жаль, такой забористый сериал был. Сумерки не смотрела, по гифкам красавчик, в Хоббите вообще мимо, эти его блондинистые космы вызывали стойкие ассоциации с Блумом, которго я даже под наркозом не смогу полюбить. Солдатская девушка и Запределье не смотрены, но скачаны и ждут вдохновения.

С кем спит - вот просто пофиг. Даже если с Армитаджем. На его харизму, обаяние и талант его сексуальная ориентация вот вообще никак не влияют. Ни у кого не влияют, это вообще никак не связанные вещи, человек или талантлив или нет, вне зависимости, женщина у него под боком или мужчина.

Он очень хорош в "Запределье". Всегда считала его британским актером, а он американец оказался.

Обожаю Ли в Мертвых до востребования.

Да, пирожник милах там, и сериал забавный :)

Хех,а американцы тоже умеют играть) иногда, конечно, такой харизмы, как у англичан, у американцев редко наблюдается.

В Мертвых он дико забавный, эти бровки домиком, щенячьи глазки и милашная мордашка) Может кому пожаловаться, чтоб его хотя бы попытались возродить? А то всякие Секретные материалы возрождаются, а непринужденную милоту динамят.... Хочу!

Сейчас увидела в фильмографии Ли Чудопад. Не помню его там. Я вообще помню там только Каролин Давернас, разговаривающую с плюшевой коровой)

Я тоже очень люблю Ли в "Мертвых до востребования". Их дуэт с Анной до чего же прекрасен и трогательный. Не понимаю, почему закрыли такую прелесть.

Хех,а американцы тоже умеют играть) иногда, конечно, такой харизмы, как у англичан, у американцев редко наблюдается.

Я люблю англичан, но у американцев как раз есть харизма, другого типа. Вспомните Марлона Брандо - я не могу привести англичанина такого же типа харизмы) Классическая актерская школа и харизматичность - все-таки разные вещи.

в Хоббите вообще мимо, эти его блондинистые космы вызывали стойкие ассоциации с Блумом, которго я даже под наркозом не смогу полюбить.

Побойтесь бога, папка в сто раз лучше сынка получился. Такая красотка, как можно.

tumblr_mx8zzqtL9e1sa1dj7o1_250.gif?extra=XHTjONvSK5O-31d_qRS-h7vjnM0sMm3wohiV_JkY97Ybz3ogL0JCj0OmiWvGKfu18HsYyj_6LGhR_CeH9LIMJfEAWqYi2hptbPThSD0TeMnUaJf51UX2qzjGr0WzIdfjt4NC tumblr_mym9fqvOeW1s2aeeao1_250.gif?extra=32szl1vfYYJ7w7MnUiow_v5R3U7HPca0m4X6XH9Sm64mEDsoI6_rYstHHDL5NGB5M4i9so4u6eD4F4Mug2tpbgclupg_MzAoYsShiwuYCqm_DarpKvHNI4ozmxNP61wIaOdW

Причем Пейс вроде даже моложе Блума.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...