francitto 7 марта, 2018 ID: 976 Поделиться 7 марта, 2018 А зачем смотреть, когда сабж второплановик, играть нифига не умеет:lol: Действительно и сабжа знает наверняка по сумеркам, по понятным причинам Подозреваю, что некоторые зрители "Солдатскую девушку" смотреть не станут К слову, Ли там восхитительно сыграл. А вообще из главных ролей у него очень хорошая работа в "Запределье", "Фальшивке" (фильм фуфло, но Ли прекрасен) и "Свадьбе". я не все видела , но вот в Запределье волшебный же абсолютно ?! И просто приворожил в сериале "замри и гори" . пы.сы. сентенция типа "фильмы с ним не крутят в кинотеатрах - значит посредственность" доставляет ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 марта, 2018 ID: 977 Поделиться 7 марта, 2018 Действительно и сабжа знает наверняка по сумеркам, по понятным причинам Ну он отличный в Сумерках, ради него и смотрела ту лабуду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 7 марта, 2018 ID: 978 Поделиться 7 марта, 2018 я не все видела , но вот в Запределье волшебный же абсолютно ?! Однозначно!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 марта, 2018 ID: 979 Поделиться 7 марта, 2018 Сабж видела в Сумерках и Хоббита. Ничем не заинтересовал, поэтому и нет интереса к его фильмографии в целом. А в кинотеатрах фильмы с ним не идут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 марта, 2018 ID: 980 Поделиться 7 марта, 2018 В Сумерках он один из немногих привлекательных и харизматичных мужчин. Увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 7 марта, 2018 ID: 981 Поделиться 7 марта, 2018 Я что-то пропустила и есть места на свете, где Хоббита не крутили в кинотеатрах или там Ли было не очень видно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 марта, 2018 ID: 982 Поделиться 7 марта, 2018 Парик мешал разглядеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 7 марта, 2018 ID: 983 Поделиться 7 марта, 2018 Я что-то пропустила и есть места на свете, где Хоббита не крутили в кинотеатрах или там Ли было не очень видно? Наверняка есть, уверена что в тайге и пустые Гоби кинотеатров нет. Хотя, имею подозрение что юзер выдвигает требование именно по главной роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 марта, 2018 ID: 984 Поделиться 7 марта, 2018 Тоже видел его только в Хоббитсе. Такой себе гордый аксакал с короной из веток. Ничего так вроде смотрелся. Аутентичненько Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 7 марта, 2018 ID: 985 Поделиться 7 марта, 2018 Что-то мне этот дискусс напоминает... а, точно!:D "Кевина Спейси я видела в паре фильмов, не впечатлил, он средний актер". И офигевший от такого заявления народ, который в отличие от юзера с програмным заявлением все-таки в фильмографии Спейси чуть-чуть шарит и его самые главные и самые яркие роли видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 марта, 2018 ID: 986 Поделиться 7 марта, 2018 Что-то мне этот дискусс напоминает... а, точно!:D "Кевина Спейси я видела в паре фильмов, не впечатлил, он средний актер". И офигевший от такого заявления народ, который в отличие от юзера с програмным заявлением все-таки в фильмографии Спейси чуть-чуть шарит и его самые главные и самые яркие роли видел. Хм...и оба бесталанных оказались геями...Совпадение? Не думаю... Кстати, девушка в Девушке из сабжа получилась отличная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 марта, 2018 ID: 987 Поделиться 7 марта, 2018 Кстати, девушка в Девушке из сабжа получилась отличная. Более чем, даж позавидовала немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 7 марта, 2018 ID: 988 Поделиться 7 марта, 2018 Журналист, который задал тот самый вопрос, на который Ли, как говорит, от шока, что вот так в лоб спросили, и совершил каминг-аут, выдал: Фу. Какое дурновкусие. Понятно, что народ любит juicy news, потому сложно упрекать журналиста за то, что в трусы лезет к собеседникам, и даже в какой-то степени можно понять, что из длинного интервью именно признание Ли было товарищем вытащено в твиттер, но, получив бан от интервьюированного, писать о нем в женском роде? Брррррр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 7 марта, 2018 ID: 989 Поделиться 7 марта, 2018 Хм...и оба бесталанных оказались геями...Совпадение? Не думаю... Вот такое интересное совпадение, да Кстати, девушка в Девушке из сабжа получилась отличная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 марта, 2018 ID: 990 Поделиться 7 марта, 2018 Что-то мне этот дискусс напоминает... а, точно!:D "Кевина Спейси я видела в паре фильмов, не впечатлил, он средний актер". И офигевший от такого заявления народ, который в отличие от юзера с програмным заявлением все-таки в фильмографии Спейси чуть-чуть шарит и его самые главные и самые яркие роли видел. Про "средний актёр" сугубо ваши приписки, а то, что не впечатлил, так никто не обязан восторгаться по свистку, если вы не в курсе.) Ещё циферку киньте отсмотренных киночасов с Пейсом - как свой главный аргумент.) Так и осталось тайной - какой блокбастер не выпустили с Пейсом патамучтоонгей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 марта, 2018 ID: 991 Поделиться 7 марта, 2018 Журналист, который задал тот самый вопрос, на который Ли, как говорит, от шока, что вот так в лоб спросили, и совершил каминг-аут, Фу. Какое дурновкусие. Понятно, что народ любит juicy news, потому сложно упрекать журналиста за то, что в трусы лезет к собеседникам, и даже в какой-то степени можно понять, что из длинного интервью именно признание Ли было товарищем вытащено в твиттер, но, получив бан от интервьюированного, писать о нем в женском роде? Брррррр. Что-то как-то слишком непрофессионально и просто омерзительно. Это точно не утка? Кто вообще такой этот журналист? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francitto 7 марта, 2018 ID: 992 Поделиться 7 марта, 2018 а то, что не впечатлил, так никто не обязан восторгаться по свистку, если вы не в курсе.) А посмотреть для начала главные роли сабжа, а уже после рассуждать могЁт или нет не надо ?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 7 марта, 2018 ID: 993 Поделиться 7 марта, 2018 Ещё циферку киньте отсмотренных киночасов с Пейсом - как свой главный аргумент.) Два сериала и пятнадцать фильмов, если вам угодно. И да, это аргумент. И повод в очередной раз посмеяться над вами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 марта, 2018 ID: 994 Поделиться 7 марта, 2018 А посмотреть для начала главные роли сабжа, а уже после рассуждать могЁт или нет не надо ?! Во, точно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 7 марта, 2018 ID: 995 Поделиться 7 марта, 2018 Это точно не утка? Кто вообще такой этот журналист? Нет, не утка. Статья вышла в W Magazine На твиттер журналиста ссылка была дана выше под скрином его поста. Вообще не поклонница сабжа, но искренне приятно, что у него такой фандом, который так активно его поддержал. Ну и что мудаку (сорри за френч) тоже ответили, что ноль у него профессионализм и мразь он как человек. Судя по ответам, он вообще не понимает. Бывают же такие особи, мда-с А посмотреть для начала главные роли сабжа, а уже после рассуждать могЁт или нет не надо ?! да если бы и не главные. Полно артистов, сделавших себе имя на харАктерных персонажах, и оттого хуже они не стали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 7 марта, 2018 ID: 996 Поделиться 7 марта, 2018 Меня никогда особо не интересовали интимные подробности личной жизни, кстати это именно сми всячески раздувают скандалы и провоцируют актеров привлекать к себе постоянное внимание всякими нетрадиционными способами. Во всех историях гейства меня волнует тока одно - когда парень понял, сам по себе или помог кто, что он вот именно гей, а не просто парень у которого не сложилось с девушками на данный момент, а вкладывать каждый день очень хочется? Не всё так однозначно с ориентацией, но однажды став геем, из этой реки уже не выбраться, и это не по своей воле. Что касается основной массы добропорядочных семейных гетерограждан - у них есть масса весьма веских причин не пускать в свой дом, читай через ТВ и интернет, угрозу своей семье, своим традициям и устоям. Я не пойму - обсуждение ориентации человека, который не хочет никакого обсуждения, в данном случае Ли Пейса - это признак чего? Раскованности, современности, продвинутости??? Мне как женщине очень жаль, что такая фактура пропадет, разве что всякие банки спермы и суррогатное материнство в помощь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 7 марта, 2018 ID: 997 Поделиться 7 марта, 2018 кстати это именно сми всячески раздувают скандалы и провоцируют актеров привлекать к себе постоянное внимание всякими нетрадиционными способами. Не всё так однозначно с ориентацией, но однажды став геем, из этой реки уже не выбраться, и это не по своей воле. Что касается основной массы добропорядочных семейных гетерограждан - у них есть масса весьма веских причин не пускать в свой дом, читай через ТВ и интернет, угрозу своей семье, своим традициям и устоям. Мне как женщине очень жаль, что такая фактура пропадет, разве что всякие банки спермы и суррогатное материнство в помощь. Отэтода Жжете просто напалмом. Впечатлительная, у вас тут появился весьма сильный конкурент, будьте внимательны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 марта, 2018 ID: 998 Поделиться 7 марта, 2018 Отэтода Жжете просто напалмом. Впечатлительная, у вас тут появился весьма сильный конкурент, будьте внимательны. Поверьте, юзер выше своим потоком бессознательного сделает не одну впечатлительную. Вот это вообще лучшее. Как будто о наркоманах пишет. Не всё так однозначно с ориентацией, но однажды став геем, из этой реки уже не выбраться, и это не по своей воле. Пейсу уже не выбраться. Он там не по своей воле. Всё кончено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 7 марта, 2018 ID: 999 Поделиться 7 марта, 2018 Генофон пропадает. Никому такие брови роскошные не передаст. Бедный Пейс. Бедное человечество. Я уже молчу про совершенный нос Армитаджа, но тот пока каминг-аут не совершил, так что человечество может пока надеяться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 марта, 2018 ID: 1000 Поделиться 7 марта, 2018 А посмотреть для начала главные роли сабжа, а уже после рассуждать могЁт или нет не надо ?! Зачем тратить время на того, кто не заинтересовал? Два сериала и пятнадцать фильмов, если вам угодно. И да, это аргумент. И повод в очередной раз посмеяться над вами ..скорее, над вами.) нет никакой необходимости тратить столько времени на кино, если только это не сопряжено с работой, а если сопряжено, то равносильно подсчетам часов репетиций или выходов на сцену в моём случае. И чем тут кичиться?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.