Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ли Пейс

Любимые роли:  

296 проголосовавших

1. 1. Любимые роли:

Рекомендуемые сообщения

А зачем смотреть, когда сабж второплановик, играть нифига не умеет:lol:

Действительно :D и сабжа знает наверняка по сумеркам, по понятным причинам :D

Подозреваю, что некоторые зрители "Солдатскую девушку" смотреть не станут:D К слову, Ли там восхитительно сыграл.

А вообще из главных ролей у него очень хорошая работа в "Запределье", "Фальшивке" (фильм фуфло, но Ли прекрасен) и "Свадьбе".

я не все видела , но вот в Запределье волшебный же абсолютно ?! :rolleyes: И просто приворожил в сериале "замри и гори" .

пы.сы. сентенция типа "фильмы с ним не крутят в кинотеатрах - значит посредственность" доставляет )))

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Действительно :D и сабжа знает наверняка по сумеркам, по понятным причинам :D

Ну он отличный в Сумерках, ради него и смотрела ту лабуду.

я не все видела , но вот в Запределье волшебный же абсолютно ?! :rolleyes:

Однозначно!))

Сабж видела в Сумерках и Хоббита. Ничем не заинтересовал, поэтому и нет интереса к его фильмографии в целом. А в кинотеатрах фильмы с ним не идут.

В Сумерках он один из немногих привлекательных и харизматичных мужчин. Увы.

Я что-то пропустила и есть места на свете, где Хоббита не крутили в кинотеатрах или там Ли было не очень видно? :D

Я что-то пропустила и есть места на свете, где Хоббита не крутили в кинотеатрах или там Ли было не очень видно? :D

Наверняка есть, уверена что в тайге и пустые Гоби кинотеатров нет.

Хотя, имею подозрение что юзер выдвигает требование именно по главной роли.

Тоже видел его только в Хоббитсе. Такой себе гордый аксакал с короной из веток. Ничего так вроде смотрелся. Аутентичненько

Что-то мне этот дискусс напоминает... а, точно!:D:D

"Кевина Спейси я видела в паре фильмов, не впечатлил, он средний актер". И офигевший от такого заявления народ, который в отличие от юзера с програмным заявлением все-таки в фильмографии Спейси чуть-чуть шарит и его самые главные и самые яркие роли видел.

"Кевина Спейси я видела в паре фильмов, не впечатлил, он средний актер". И офигевший от такого заявления народ, который в отличие от юзера с програмным заявлением все-таки в фильмографии Спейси чуть-чуть шарит и его самые главные и самые яркие роли видел.

Хм...и оба бесталанных оказались геями...Совпадение? Не думаю...

Кстати, девушка в Девушке из сабжа получилась отличная.

Более чем, даж позавидовала немного.

tumblr_mobwqsAd931ro9ezbo4_400.gif

25672A4D51B94F502A8DE4

tumblr_n0bsy8UNGB1trj95vo1_500.gif

Журналист, который задал тот самый вопрос, на который Ли, как говорит, от шока, что вот так в лоб спросили, и совершил каминг-аут, выдал:

38649b99d06da5d482962ed130ec2cc9.jpg

Фу. Какое дурновкусие. Понятно, что народ любит juicy news, потому сложно упрекать журналиста за то, что в трусы лезет к собеседникам, и даже в какой-то степени можно понять, что из длинного интервью именно признание Ли было товарищем вытащено в твиттер, но, получив бан от интервьюированного, писать о нем в женском роде? Брррррр.

Хм...и оба бесталанных оказались геями...Совпадение? Не думаю...

Вот такое интересное совпадение, да:roll:

tumblr_nijmaq8cGG1ta3841o9_500.gif

Про "средний актёр" сугубо ваши приписки, а то, что не впечатлил, так никто не обязан восторгаться по свистку, если вы не в курсе.)

Ещё циферку киньте отсмотренных киночасов с Пейсом - как свой главный аргумент.)

Так и осталось тайной - какой блокбастер не выпустили с Пейсом патамучтоонгей?

Журналист, который задал тот самый вопрос, на который Ли, как говорит, от шока, что вот так в лоб спросили, и совершил каминг-аут,

Фу. Какое дурновкусие. Понятно, что народ любит juicy news, потому сложно упрекать журналиста за то, что в трусы лезет к собеседникам, и даже в какой-то степени можно понять, что из длинного интервью именно признание Ли было товарищем вытащено в твиттер, но, получив бан от интервьюированного, писать о нем в женском роде? Брррррр.

Что-то как-то слишком непрофессионально и просто омерзительно.

Это точно не утка? Кто вообще такой этот журналист?

а то, что не впечатлил, так никто не обязан восторгаться по свистку, если вы не в курсе.)

А посмотреть для начала главные роли сабжа, а уже после рассуждать могЁт или нет не надо ?! :D

Ещё циферку киньте отсмотренных киночасов с Пейсом - как свой главный аргумент.)

Два сериала и пятнадцать фильмов, если вам угодно. И да, это аргумент. И повод в очередной раз посмеяться над вами :D

А посмотреть для начала главные роли сабжа, а уже после рассуждать могЁт или нет не надо ?! :D

Во, точно!:D

8d625e3e2082.jpg

Это точно не утка? Кто вообще такой этот журналист?
Нет, не утка. Статья вышла в W Magazine

На твиттер журналиста ссылка была дана выше под скрином его поста.

Вообще не поклонница сабжа, но искренне приятно, что у него такой фандом, который так активно его поддержал. Ну и что мудаку (сорри за френч) тоже ответили, что ноль у него профессионализм и мразь он как человек. Судя по ответам, он вообще не понимает. Бывают же такие особи, мда-с

А посмотреть для начала главные роли сабжа, а уже после рассуждать могЁт или нет не надо ?!
да если бы и не главные. Полно артистов, сделавших себе имя на харАктерных персонажах, и оттого хуже они не стали.

Меня никогда особо не интересовали интимные подробности личной жизни, кстати это именно сми всячески раздувают скандалы и провоцируют актеров привлекать к себе постоянное внимание всякими нетрадиционными способами.

Во всех историях гейства меня волнует тока одно - когда парень понял, сам по себе или помог кто, что он вот именно гей, а не просто парень у которого не сложилось с девушками на данный момент, а вкладывать каждый день очень хочется?

Не всё так однозначно с ориентацией, но однажды став геем, из этой реки уже не выбраться, и это не по своей воле.

Что касается основной массы добропорядочных семейных гетерограждан - у них есть масса весьма веских причин не пускать в свой дом, читай через ТВ и интернет, угрозу своей семье, своим традициям и устоям.

Я не пойму - обсуждение ориентации человека, который не хочет никакого обсуждения, в данном случае Ли Пейса - это признак чего?

Раскованности, современности, продвинутости???

Мне как женщине очень жаль, что такая фактура пропадет, разве что всякие банки спермы и суррогатное материнство в помощь.

кстати это именно сми всячески раздувают скандалы и провоцируют актеров привлекать к себе постоянное внимание всякими нетрадиционными способами.

Не всё так однозначно с ориентацией, но однажды став геем, из этой реки уже не выбраться, и это не по своей воле.

Что касается основной массы добропорядочных семейных гетерограждан - у них есть масса весьма веских причин не пускать в свой дом, читай через ТВ и интернет, угрозу своей семье, своим традициям и устоям.

Мне как женщине очень жаль, что такая фактура пропадет, разве что всякие банки спермы и суррогатное материнство в помощь.

Отэтода :wow: Жжете просто напалмом.

Впечатлительная, у вас тут появился весьма сильный конкурент, будьте внимательны.

Отэтода :wow: Жжете просто напалмом.

Впечатлительная, у вас тут появился весьма сильный конкурент, будьте внимательны.

Поверьте, юзер выше своим потоком бессознательного сделает не одну впечатлительную.

Вот это вообще лучшее.

Как будто о наркоманах пишет.

Пейсу уже не выбраться. Он там не по своей воле. Всё кончено.

Генофон пропадает. Никому такие брови роскошные не передаст. Бедный Пейс. Бедное человечество. Я уже молчу про совершенный нос Армитаджа, но тот пока каминг-аут не совершил, так что человечество может пока надеяться

Зачем тратить время на того, кто не заинтересовал?

Два сериала и пятнадцать фильмов, если вам угодно. И да, это аргумент. И повод в очередной раз посмеяться над вами :D

..скорее, над вами.) нет никакой необходимости тратить столько времени на кино, если только это не сопряжено с работой, а если сопряжено, то равносильно подсчетам часов репетиций или выходов на сцену в моём случае. И чем тут кичиться?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...