Супернатурал 19 июля ID: 876 Поделиться 19 июля Мне вообще плевать, кто там играет Леди ДэдПул, мне плевать на эту взрослую девочку... Неужели только я жду совсем другие камео ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 19 июля ID: 877 Поделиться 19 июля 6 минут назад, Брэнд написал: баба-дедпул все же Блэйк Лайвли, ее рост, подмарофеченная подтянутая костюмом фигура, изгибы точно ее, ее походка и крашенная в желтую блонду. сам Рейнольдс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 19 июля ID: 878 Поделиться 19 июля Dafne Keen talks Deadpool & Wolverine cameo and reuniting with Hugh Jackman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kNOm 19 июля ID: 879 Поделиться 19 июля 19 минут назад, Супернатурал написал: Мне вообще плевать, кто там играет Леди ДэдПул, мне плевать на эту взрослую девочку... Неужели только я жду совсем другие камео ? Какие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 19 июля ID: 880 Поделиться 19 июля 1 минуту назад, kNOm написал: Какие? ну я жду типа Кейджа-гонщика, Снайпса Блэйда, Аффлека Сорвиголову. Что-то в этом духе ) + жду ещё Гренку в Марвеле в каком-то камео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 19 июля ID: 881 Поделиться 19 июля Ждите только персонажей из фильмов Фокс. Снайпс это Нью лайн, а Кейдж-Коламбиа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 19 июля ID: 882 Поделиться 19 июля 3 минуты назад, LUCIFER написал: Ждите только персонажей из фильмов Фокс. Снайпс это Нью лайн, а Кейдж-Коламбиа 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov-Vodkin 19 июля ID: 883 Поделиться 19 июля 55 минут назад, Супернатурал написал: Так что к вашему распоряжению только СорвиАффлек и ЭлектроГарднер ну и кто-то из фантастических четвёрок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 19 июля ID: 884 Поделиться 19 июля Я как-то не особо понимаю, нафига они решили её показать, если препродажы и так там охренительно идут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 19 июля ID: 885 Поделиться 19 июля Просто всем на неё плевать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodYoung 19 июля ID: 886 Поделиться 19 июля 1 час назад, Супернатурал написал: Мне вообще плевать, кто там играет Леди ДэдПул, мне плевать на эту взрослую девочку... Неужели только я жду совсем другие камео ? Да, тут могу тебя однозначно заверить - те камео ждешь действительно только ты. Дамн, ничо она выросла. Первая хорошая новость в этом высере. Она хоть и ожидаема была, еще с прошлого трейлера было предсказуемо, что в сцене у костра логан с ней общался, но хорошо подтверждение получить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 19 июля ID: 887 Поделиться 19 июля Хороший трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 19 июля ID: 888 Поделиться 19 июля 26 минут назад, markus2014 написал: Я как-то не особо понимаю, нафига они решили её показать, если препродажы и так там охренительно идут. кмк это тот персонаж, которого можно спалить и ничего не потерять при этом, не того уровня камео, а так чуть подогрели интерес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 июля ID: 889 Поделиться 19 июля 8 минут назад, Konnor Drake написал: не того уровня камео главное камео фильма 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 19 июля ID: 890 Поделиться 19 июля 6 минут назад, Брэнд написал: главное камео фильма Ченнинг-Гамбит,mon ami. Remember it 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 июля ID: 891 Поделиться 19 июля 1 минуту назад, LUCIFER написал: Ченнинг-Гамбит если все сцены с ним снял Гор Вербински, то да, но не этот Леви-тан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 19 июля ID: 892 Поделиться 19 июля 16 минут назад, LUCIFER написал: Ченнинг-Гамбит,mon ami. Remember it А его обещают ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 19 июля ID: 893 Поделиться 19 июля 10 минут назад, psid написал: А его обещают ? ага, да там кого только не обещали так то 33 минуты назад, Брэнд написал: главное камео фильма ахахх Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kNOm 19 июля ID: 894 Поделиться 19 июля 28 минут назад, Konnor Drake написал: ага, да там кого только не обещали так то И кого обещали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 19 июля ID: 895 Поделиться 19 июля От этого трейлера веет словом "отчаяние". Если оно не выстрелит, это эндгейм для мсю. Меня больше всего в сабже даже не дешевизна с пустыней ставит в недоумение, как вот эта туча поголощающего сиджиай дерьма. Если это такая ультра отсылка на Параллакса из Зеленого фонаря с Рундельсом, то это браво, но скорее выглядит, как тотальная импотенция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kNOm 19 июля ID: 896 Поделиться 19 июля 13 минут назад, Jdalker написал: От этого трейлера веет словом "отчаяние". Если оно не выстрелит, это эндгейм для мсю. Эндгейм для МСЮ был в Эндгейм. 13 минут назад, Jdalker написал: Меня больше всего в сабже даже не дешевизна с пустыней ставит в недоумение, как вот эта туча поголощающего сиджиай дерьма. Если это такая ультра отсылка на Параллакса из Зеленого фонаря с Рундельсом, то это браво, но скорее выглядит, как тотальная импотенция Арендовать гараж, обтянутый хромакеем, дешевле, чем снимать на натуре. Чего я тебе это рассказываю, ты уже большой мальчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 19 июля ID: 897 Поделиться 19 июля Я думаю, что это троллинг. Просто если он не смотрел сериал "Локи", то лучше не позориться, публикуя такие комменты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 19 июля ID: 898 Поделиться 19 июля искренне надеюсь, что они что-то скрывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kNOm 19 июля ID: 899 Поделиться 19 июля Только что, Супернатурал написал: Я думаю, что это троллинг. Просто если он не смотрел сериал "Локи", то лучше не позориться, пиша такие комменты. Пиша, Карл. Я смотрел лишь первый сезон в год выхода. И это было единственное, что я по-настоящему ждал после выхода Endgame. То, что вышло в итоге, не описать цензурными словами. Такому персу дать так дерьмовый материал, это же умудриться нужно. Ко второму сезону не видел ни единого ролика даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 19 июля ID: 900 Поделиться 19 июля Локи - это самый лучший сериал, что есть у Марвел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.