Koltos 19 августа ID: 1726 Поделиться 19 августа Логана без Рахленко тяжело воспринимать уже. Мне кажется Рахленко идеально в повышение голоса вписывается. Я сам то всегда топлю за оригинал, но работа Рахленко в дубляже мне всегда очень нравилась на Джекмане в Иксах и сольниках о Логане. Очень классный голос и профессиональный подход к делу. Мне в целом плевать на Дедпула, каждый фильм смотрел по одному разу в кинотеатре и забывал. Не моя видимо тема. На триквел как раз пошел из-за Джекмана и ждал те самые голоса) Ходил в самый мелкий зал города, чтоб от экранки не сильно скорчиться) Камео и пара шуток порадовали. Камео многие реально бомбезные и какие-то не все может и поймут (я про рядового зрителя), про актера на букву Ч, например. А я помню те самые слухи и прочее , давно это было) RHS может кто и хейтит, мне зашло. Кто-то на звук жаловался. Я после аймакса или долби атмос залов звук в обычных залах все равно воспринимаю ниже среднего. Он почти всегда хреновый, где ни сядь. Разве что в фильмах, где режиссеры сами диапазон жесткий выставляют (Нолан, Ридли Скотт), то можно в обычных залах услышать хлесткий и громкий (по-хорошему) звук. В опенгеймере том же из всех привезенных из кзх копий самый лучший звук был , потому что у Нолана всегда в фильмах шикарный и мощнейший звук. Качество может и не ахти, но фильм про шутки и камео , который я и не особо ждал не сильно резанул мне качеством. Да и спецэффекты не сказал бы, что эталонные. Вполне стандартные для дорогого марвела. RHS еще порадовали, что для камео актера на букву К, взяли тот самый голос из фильмов именно с этим персонажем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люц 20 августа ID: 1727 Поделиться 20 августа 9 часов назад, Koltos написал: Логана без Рахленко тяжело воспринимать уже Тоже так всю дорогу думал, но голос для Логана от Фларроу Филмс на удивление хорош. https://vk.com/video-130387070_456242525 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 20 августа ID: 1728 Поделиться 20 августа 6 часов назад, Люц написал: Тоже так всю дорогу думал, но голос для Логана от Фларроу Филмс на удивление хорош. https://vk.com/video-130387070_456242525 Да и СНГ вроде неплох даже. Но я чисто про отношение к Рахленко-Логан. Я просто еще мелким на Люди икс 2 ходил, поэтому как родной дубляж воспринимаю) Кстати, насчет фильма. Насколько же мало локаций. Будто в 3х разных павильонах сняли весь фильм. Вот такая халтура в следствии того, что весь бюджет на камео ушел?) Ну реально блин если со 2й сравнить, то там было похоже на реальные съемки в разных местах города, то здесь просто пустыня, подвал, квартал и выглядит все так камерно, будто если под другим углом камеру поставят, то спалят декорации) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 20 августа ID: 1729 Поделиться 20 августа СНГ дубляж тоже хороший. Намного ближе к оригиналу чем Гланц с Рахленко Флероу тоже ок Но укр ван лав) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westernes 21 августа ID: 1730 Поделиться 21 августа Посмотрел озвучку в rhs, сейчас многие ругают эту студию, потому что они продали экранку, даже не предупредив, но это пол беды, как все таки сильно озвучка и перевод меняет восприятие фильма, ужасный перевод шуток, они не смешные, "те самые голоса" не работают как надо, то чувство, когда снг дубляж справился намного лучше по голосам и переводу, пока смотрел rhs, то ловил кринж, музыку заглушили во многих моментах и мы слышим как кряхтях персонажи, хорошо, что не стал их ждать, а то поставил бы фильму 3 из 10, старые шутки или не работают, или чувствуется кринж. Надеюсь, что Череватенко извлечет урок от этой ситуации, пойду пересматривать снг дубляж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 21 августа ID: 1731 Поделиться 21 августа 1 час назад, westernes написал: Посмотрел озвучку в rhs, сейчас многие ругают эту студию, потому что они продали экранку, даже не предупредив, но это пол беды, как все таки сильно озвучка и перевод меняет восприятие фильма, ужасный перевод шуток, они не смешные, "те самые голоса" не работают как надо, то чувство, когда снг дубляж справился намного лучше по голосам и переводу, пока смотрел rhs, то ловил кринж, музыку заглушили во многих моментах и мы слышим как кряхтях персонажи, хорошо, что не стал их ждать, а то поставил бы фильму 3 из 10, старые шутки или не работают, или чувствуется кринж. Надеюсь, что Череватенко извлечет урок от этой ситуации, пойду пересматривать снг дубляж. Да все шутки то сводятся к разговору о заднем проходе и т.д. Миллион шуток 200 раз повторяются за фильм (марвел, фокс, деньги за камео). Что там конкретно испортили? Мотал СНГ дубляж многие моменты 1 в 1 перевели. И у RHS переводчик Мистера Парадокса в 1000 раз лучше СНГ дубляжа. Очень классно в ужимки и мимику актера попадал. За весь фильм может одна лучшая шутка была про: "Мстители" и "Пламя" и то ее, что в СНГ, что в RHS не совсем идеально перевели. Именно реакцию Дедпула: "Sorry, what?". В оригинале Рейнольдс именно тихо и непонимающее спросил, а в обоих дубляжах ответка громкая и с отсебятиной. По мне диалоговый юмор и близко не достиг 1й-2й части. И я не про дубляж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 21 августа ID: 1732 Поделиться 21 августа Мне понравилось в РХС как Дэдпул сказал, а теперь камеру на Блэйда. Пофиг отсебятина или нет, но это в разы лучше чем в СНГ. Все знают фильм Джей и Молчаливый Боб и какой-то культовый статус у нас имеет именно из-за нашей озвучки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 21 августа ID: 1733 Поделиться 21 августа 47 минут назад, Супернатурал написал: Мне понравилось в РХС как Дэдпул сказал, а теперь камеру на Блэйда. Пофиг отсебятина или нет, но это в разы лучше чем в СНГ. Все знают фильм Джей и Молчаливый Боб и какой-то культовый статус у нас имеет именно из-за нашей озвучки... Ты еще Древний Египет вспомни 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 21 августа ID: 1734 Поделиться 21 августа Цитата RHS теперь будет показывать заранее зрителям готовый вариант картинки перед началом проката в своём дубляже. Как объяснил Дмитрий Череватенко, их картинка хуже, потому что пишется в России в кинотеатре, на основе СНГ-версии. Студия признала плохую игру Артемия Лебедева, в цифровом релизе его не будет. Звук поверх СНГ-версии крутить не могут, так как СНГ-копии зашифрованные и звуковую дорожку добавить невозможно. Также Череватенко утверждает, что не отправлял досудебные претензии и отношения к ним он не имеет. таки дал заднюю. про досудебные претензии - это что-то новое; видео ещё не смотрел, но раз прецедент есть, то это всё равно забавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 21 августа ID: 1735 Поделиться 21 августа Комуто интересна эта эпопея? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 21 августа ID: 1736 Поделиться 21 августа Ну когда до дятлов дойдет, что рхс это про озвучку а не про самое топовое качество видео тогда отпустит всех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 21 августа ID: 1737 Поделиться 21 августа СНГ дубляж оказался не хуже в сабже ) А может даже лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 21 августа ID: 1738 Поделиться 21 августа Да может оно так и есть. Вкусовщина. Но вот поливать грязью студию которая просто занимается озвучкой за то что у них качество картинки ни как в голливуде это верх глупости. Откуда они ее достать должны лол. Я б вообще таким обезьянам только платный контент втюхивать начал и закрыл бесплатную лавочку, чтоб в руках себя держали впредь 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 21 августа ID: 1739 Поделиться 21 августа Обезьян много. Они ещё, наверное думают, что отдавая 600-1000 рублей за билет в кино, совершают геройский поступок и им все обязаны до конца жизни ))) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 21 августа ID: 1740 Поделиться 21 августа Поэтому и подняли вонищу на весь интернет, словно они не в курсе, что твориться в стране и как дела обстоят с поставками западных фильмов. А цена спрпведливая, за геморой с подгоном. На снгшные хваленые копии такие же цены 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 22 августа ID: 1741 Поделиться 22 августа Райан Рейнольдс публично упрашивает Marvel снять «Блэйда 4» с Уэсли Снайпсом https://kg-portal.ru/comments/123193-rajan-rejnolds-publichno-uprashivaet-marvel-snjat-blejda4-s-uesli-snajpsom/#comments Кстати, про Электру я бы тоже не отказался от нормального фильма с Гарнер. Она вроде бы в багровой мяте нормально в экшн могла. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люц 22 августа ID: 1742 Поделиться 22 августа 6 часов назад, Супернатурал написал: Райан Рейнольдс публично упрашивает Marvel снять «Блэйда 4» с Уэсли Снайпсом https://kg-portal.ru/comments/123193-rajan-rejnolds-publichno-uprashivaet-marvel-snjat-blejda4-s-uesli-snajpsom/#comments Кстати, про Электру я бы тоже не отказался от нормального фильма с Гарнер. Она вроде бы в багровой мяте нормально в экшн могла. Держим пальцы крестиком. Рейнольдс понимает чего хотят фанаты. Хотелось бы, чтобы и студийные боссы это осознали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 22 августа ID: 1743 Поделиться 22 августа Я очень этого ждал. Главное, что движуха пошла. Пусть снимают как его УВИ закинуло в пустоту, как они вместе с Магнето Фассбендера, Томасом Джейном и Аффлеком штурмовали Кассандру Нову и она им дала люлей ))) А в конце этот же отдел (так как его земля уже или погибла или погибнет) закинут его в мир паука Тобе или Гарфилда, где пасется Морбиус Лето. С хорошим режем и сценаристом с Морбиусом Лето будет все по-другому. Вообще, обязаны ещё раз показать Тобе вместе с Кирстен Данст, а Блэйда с доктором Карен из 1 Блэйда. Как-то она пропала и про нее после 1 части не было ничего слышно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 22 августа ID: 1744 Поделиться 22 августа По итогам Актерской Курилки у Гаврилина. РХС для домашнего просмотра сделают версию с 18+ (с матами). Дахненко будет дублировать Ковбоя Пула. Будут также разного рода правки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 22 августа ID: 1745 Поделиться 22 августа Вопрос такой, почему этот фильм еще в «скоро в кино»???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 23 августа ID: 1746 Поделиться 23 августа 8 часов назад, BumerE написал: Вопрос такой, почему этот фильм еще в «скоро в кино»???? Потому что официального проката нету Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 23 августа ID: 1747 Поделиться 23 августа 21 минуту назад, Boroda4 написал: Потому что официального проката нету М ну получается он навсегда будет в «скоро в кино» по твоей логике Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 23 августа ID: 1748 Поделиться 23 августа 17 минут назад, BumerE написал: М ну получается он навсегда будет в «скоро в кино» по твоей логике После цифрового перенесут 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 августа ID: 1749 Поделиться 23 августа По большому счету пиратские прокаты тоже можно сразу "в кино". Мы же не уточняем, где именно оно в кино)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumerE 23 августа ID: 1750 Поделиться 23 августа 1 час назад, MysteryMan написал: По большому счету пиратские прокаты тоже можно сразу "в кино". Мы же не уточняем, где именно оно в кино)) по правилам форума пиратство не одобряется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.