Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дэдпул и Росомаха (Deadpool & Wolverine)

Рекомендуемые сообщения

Логана без Рахленко тяжело воспринимать уже. Мне кажется Рахленко идеально в повышение голоса вписывается. Я сам то всегда топлю за оригинал, но работа Рахленко в дубляже мне всегда очень нравилась на Джекмане в Иксах и сольниках о Логане. Очень классный голос и профессиональный подход к делу.

Мне в целом плевать на Дедпула, каждый фильм смотрел по одному разу в кинотеатре и забывал. Не моя видимо тема. На триквел как раз пошел из-за Джекмана и ждал те самые голоса) Ходил в самый мелкий зал города, чтоб от экранки не сильно скорчиться)

Камео и пара шуток порадовали. Камео многие реально бомбезные и какие-то не все может и поймут (я про рядового зрителя), про актера на букву Ч, например. А я помню те самые слухи и прочее , давно это было) 

RHS может кто и хейтит, мне зашло. Кто-то на звук жаловался. Я после аймакса или долби атмос залов звук в обычных залах все равно воспринимаю ниже среднего. Он почти всегда хреновый, где ни сядь. Разве что в фильмах, где режиссеры сами диапазон жесткий выставляют (Нолан, Ридли Скотт), то можно в обычных залах услышать хлесткий и громкий (по-хорошему) звук. В опенгеймере том же из всех привезенных из кзх копий самый лучший звук был , потому что у Нолана всегда в фильмах шикарный и мощнейший звук.

Качество может и не ахти, но фильм про шутки и камео , который я и не особо ждал не сильно резанул мне качеством. Да и спецэффекты не сказал бы, что эталонные. Вполне стандартные для дорогого марвела. 

RHS еще порадовали, что для камео актера на букву К, взяли тот самый голос из фильмов именно с этим персонажем)

9 часов назад, Koltos написал:

Логана без Рахленко тяжело воспринимать уже

Тоже так всю дорогу думал, но голос для Логана от Фларроу Филмс на удивление хорош.

https://vk.com/video-130387070_456242525

6 часов назад, Люц написал:

Тоже так всю дорогу думал, но голос для Логана от Фларроу Филмс на удивление хорош.

https://vk.com/video-130387070_456242525

Да и СНГ вроде неплох даже. Но я чисто про отношение к Рахленко-Логан. Я просто еще мелким на Люди икс 2 ходил, поэтому как родной дубляж воспринимаю)

Кстати, насчет фильма. Насколько же мало локаций. Будто в 3х разных павильонах сняли весь фильм. Вот такая халтура в следствии того, что весь бюджет на камео ушел?)

Ну реально блин если со 2й сравнить, то там было похоже на реальные съемки в разных местах города, то здесь просто пустыня, подвал, квартал и выглядит все так камерно, будто если под другим углом камеру поставят, то спалят декорации)

СНГ дубляж тоже хороший. Намного ближе к оригиналу чем Гланц с Рахленко

Флероу тоже ок

Но укр ван лав)

Посмотрел озвучку в rhs, сейчас многие ругают эту студию, потому что они продали экранку, даже не предупредив, но это пол беды, как все таки сильно озвучка и перевод меняет восприятие фильма, ужасный перевод шуток, они не смешные, "те самые голоса" не работают как надо, то чувство, когда снг дубляж справился намного лучше по голосам и переводу, пока смотрел rhs, то ловил кринж, музыку заглушили во многих моментах и мы слышим как кряхтях персонажи, хорошо, что не стал их ждать, а то поставил бы фильму 3 из 10, старые шутки или не работают, или чувствуется кринж. Надеюсь, что Череватенко извлечет урок от этой ситуации, пойду пересматривать снг дубляж.

1 час назад, westernes написал:

Посмотрел озвучку в rhs, сейчас многие ругают эту студию, потому что они продали экранку, даже не предупредив, но это пол беды, как все таки сильно озвучка и перевод меняет восприятие фильма, ужасный перевод шуток, они не смешные, "те самые голоса" не работают как надо, то чувство, когда снг дубляж справился намного лучше по голосам и переводу, пока смотрел rhs, то ловил кринж, музыку заглушили во многих моментах и мы слышим как кряхтях персонажи, хорошо, что не стал их ждать, а то поставил бы фильму 3 из 10, старые шутки или не работают, или чувствуется кринж. Надеюсь, что Череватенко извлечет урок от этой ситуации, пойду пересматривать снг дубляж.

Да все шутки то сводятся к разговору о заднем проходе и т.д. Миллион шуток 200 раз повторяются за фильм (марвел, фокс, деньги за камео). Что там конкретно испортили? Мотал СНГ дубляж многие моменты 1 в 1 перевели. И у RHS переводчик Мистера Парадокса в 1000 раз лучше СНГ дубляжа. Очень классно в ужимки и мимику актера попадал.

За весь фильм может одна лучшая шутка была про: "Мстители" и "Пламя" и то ее, что в СНГ, что в RHS не совсем идеально перевели. Именно реакцию Дедпула: "Sorry, what?". В оригинале Рейнольдс именно тихо и непонимающее спросил, а в обоих дубляжах ответка громкая и с отсебятиной.

По мне диалоговый юмор и близко не достиг 1й-2й части. И я не про дубляж.

Мне понравилось в РХС как Дэдпул сказал, а теперь камеру на Блэйда. Пофиг отсебятина или нет,

но это в разы лучше чем в СНГ. Все знают фильм Джей и Молчаливый Боб и какой-то культовый статус у нас

имеет именно из-за нашей озвучки...

47 минут назад, Супернатурал написал:

Мне понравилось в РХС как Дэдпул сказал, а теперь камеру на Блэйда. Пофиг отсебятина или нет,

но это в разы лучше чем в СНГ. Все знают фильм Джей и Молчаливый Боб и какой-то культовый статус у нас

имеет именно из-за нашей озвучки...

Ты еще Древний Египет вспомни

Цитата

RHS теперь будет показывать заранее зрителям готовый вариант картинки перед началом проката в своём дубляже.

Как объяснил Дмитрий Череватенко, их картинка хуже, потому что пишется в России в кинотеатре, на основе СНГ-версии.

Студия признала плохую игру Артемия Лебедева, в цифровом релизе его не будет.

Звук поверх СНГ-версии крутить не могут, так как СНГ-копии зашифрованные и звуковую дорожку добавить невозможно.

Также Череватенко утверждает, что не отправлял досудебные претензии и отношения к ним он не имеет.

таки дал заднюю. про досудебные претензии - это что-то новое; видео ещё не смотрел, но раз прецедент есть, то это всё равно забавно.

Комуто интересна эта эпопея?

Ну когда до дятлов дойдет, что рхс это про озвучку а не про самое топовое качество видео тогда отпустит всех

СНГ дубляж оказался не хуже в сабже ) А может даже лучше.

Да может оно так и есть. Вкусовщина. Но вот поливать грязью студию которая просто занимается озвучкой за то что у них качество картинки ни как в голливуде это верх глупости. Откуда они ее достать должны лол. Я б вообще таким обезьянам только платный контент втюхивать начал и закрыл бесплатную лавочку, чтоб в руках себя держали впредь

Обезьян много. Они ещё, наверное думают, что отдавая 600-1000 рублей за билет в кино, совершают

геройский поступок и им все обязаны до конца жизни )))

Поэтому и подняли вонищу на весь интернет, словно они не в курсе, что твориться в стране и как дела обстоят с поставками западных фильмов. А цена спрпведливая, за геморой с подгоном. На снгшные хваленые копии такие же цены

Райан Рейнольдс публично упрашивает Marvel снять «Блэйда 4» с Уэсли Снайпсом

https://kg-portal.ru/comments/123193-rajan-rejnolds-publichno-uprashivaet-marvel-snjat-blejda4-s-uesli-snajpsom/#comments

Кстати, про Электру я бы тоже не отказался от нормального фильма с Гарнер. Она вроде бы в багровой мяте нормально

в экшн могла.

6 часов назад, Супернатурал написал:

Райан Рейнольдс публично упрашивает Marvel снять «Блэйда 4» с Уэсли Снайпсом

https://kg-portal.ru/comments/123193-rajan-rejnolds-publichno-uprashivaet-marvel-snjat-blejda4-s-uesli-snajpsom/#comments

Кстати, про Электру я бы тоже не отказался от нормального фильма с Гарнер. Она вроде бы в багровой мяте нормально

в экшн могла.

Держим пальцы крестиком. Рейнольдс понимает чего хотят фанаты. Хотелось бы, чтобы и студийные боссы это осознали. 

Я очень этого ждал. Главное, что движуха пошла.

Пусть снимают как его УВИ закинуло в пустоту, как они вместе с Магнето Фассбендера,

Томасом Джейном и Аффлеком штурмовали Кассандру Нову и она им дала люлей ))) А в конце этот же

отдел (так как его земля уже или погибла или погибнет) закинут его в мир паука Тобе или Гарфилда, где пасется Морбиус Лето.

С хорошим режем и сценаристом с Морбиусом Лето будет все по-другому.

Вообще, обязаны ещё раз показать Тобе вместе с Кирстен Данст, а Блэйда с доктором Карен из 1 Блэйда. Как-то она пропала и про нее после 1 части не было ничего слышно.

По итогам Актерской Курилки у Гаврилина. РХС для домашнего просмотра сделают версию с 18+ (с матами). Дахненко будет дублировать Ковбоя Пула. Будут также разного рода правки.

Вопрос такой, почему этот фильм еще в «скоро в кино»????

8 часов назад, BumerE написал:

Вопрос такой, почему этот фильм еще в «скоро в кино»????

Потому что официального проката нету

21 минуту назад, Boroda4 написал:

Потому что официального проката нету

М ну получается он навсегда будет в «скоро в кино» по твоей логике

17 минут назад, BumerE написал:

М ну получается он навсегда будет в «скоро в кино» по твоей логике

После цифрового перенесут

По большому счету пиратские прокаты тоже можно сразу "в кино". Мы же не уточняем, где именно оно в кино)) 

1 час назад, MysteryMan написал:

По большому счету пиратские прокаты тоже можно сразу "в кино". Мы же не уточняем, где именно оно в кино)) 

по правилам форума пиратство не одобряется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...