Супернатурал 24 июля ID: 1076 Поделиться 24 июля Да я тоже не ожидал. Вообще, в этом фильме хватило бы и Дэдпула с Росомахой. А тут прям навалили нам так навалили... Все что ждали в Стрендже 2, получим здесь. Кроме Аффлека и призрачного гонщика ) Блэйда с Али пора уже отменять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 24 июля ID: 1077 Поделиться 24 июля Кароче, посмотрел кусочек экшна Спойлер Лора, Гамбит, Блейд и Электра очень круто показаны в бою. По крайней мере в этом кусочке. Но при этом Спойлер Джонни Шторм Эванса унижен так, как наверное не унижали никого и никогда. Разнос Яжематерью Иллюминатов по сравнению с этим - вообще ничто. Так что я сейчас думаю это какой то прикол, исходящий чисто от Спойлер Эванса Какая то внутренняя шутка, понятная только ему и Файги. Иначе это объяснить никак невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 24 июля ID: 1078 Поделиться 24 июля Так а в комиксах такого не было ? Он реально мог поглотить его силу ? 3 минуты назад, Citizen X написал: Какая то внутренняя шутка, понятная только ему и Файги. Иначе это объяснить никак невозможно. ну он же не будет скорее всего участвовать в будущих фильмах, поэтому решили так постебаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 24 июля ID: 1079 Поделиться 24 июля Вот если бы в "Стрэндже" Спойлер был убит Граффад-Рид, тогда можно было бы что-то заподозрить. А так наверное чисто Эванс по рофлу попросил максимально жестко и с юморком Факела прибить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 24 июля ID: 1080 Поделиться 24 июля В чем унижение то? Спойлер Эванс очевидно согласился на эти 10 минут ради того, чтобы подурачиться вдоволь. Такое чаще всего и бывает с камео. Кроме того, очевидно, что он вернется как Кэп уже скоро. Нужно было комично слить. И это не слив из доктора сраного. Тут ему дали время побыть с нами! Спойлер я ульта в шоке с наличия Блэйда. Я думал, что при разработке фильма с Али возврат Снайпса невозможен, а тут натурально унизили Махершалу. Снайпс выглядит охренительно и не шибко старше Али сейчас. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 24 июля ID: 1081 Поделиться 24 июля Не забываем ещё Спойлер что Татум и Эванс - друганы Рейнолдса и в камео у того же Леви в "Главном герое" снялись. Будь Тэйлор Китч дружбаном, то он бы Гамбита сыграл) Сам же из "Ориджинса" и тоже имеет право на искупление Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 24 июля ID: 1082 Поделиться 24 июля Но, реальным Гамбитом должен быть Джош Хартнетт. 19 минут назад, Jdalker написал: Показать Эванс очевидно согласился на эти 10 минут ради того, чтобы подурачиться вдоволь. Такое чаще всего и бывает с камео. Кроме того, очевидно, что он вернется как Кэп уже скоро. Нужно было комично слить. И это не слив из доктора сраного. Тут ему дали время побыть с нами! Скрыть я ульта в шоке с наличия Блэйда. Я думал, что при разработке фильма с Али возврат Снайпса невозможен, а тут натурально унизили Махершалу. Снайпс выглядит охренительно и не шибко старше Али сейчас. причем этот новенький и в экшн скорее всего не сможет как супердед ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 июля ID: 1083 Поделиться 24 июля 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 24 июля ID: 1084 Поделиться 24 июля (изменено) Это я к адекватности этих оценок на Мете... Изменено 24.07.2024 16:48 пользователем Супернатурал 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 24 июля ID: 1085 Поделиться 24 июля По поводу Спойлер Эванса, я просто ещё добавлю - он сам, если я не ошибаюсь, очень сильно не любит свои фильмы про Ф4. Очень их стеснялся и так далее. То есть возможно тут реально всё от него исходит. И говоря про Спойлер Снайпса, на самом-то деле его появление очень медвежью услугу оказало Али, потому что по факту дед ещё ой как неплохо смотрится. А учитывая, что у Марвел походу пунктик на том, чтоб Блэйд был старпёром, видимо чтоб была возможность пропихнуть Бладлайн... Короче, я не знаю, если там реально проблемы в Махершале, то у них теперь есть аргумент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 24 июля ID: 1086 Поделиться 24 июля Гамбит здорового человека. Надо кепке и команде написать куда-нибудь. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 24 июля ID: 1087 Поделиться 24 июля Экранка с дубляжом в сети Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 июля ID: 1088 Поделиться 24 июля Лучше второй части. Первая половина вообще шик. Вплоть до .....камбэка " Спойлер ненужной четверки" и пула-росо в логово лысой. Спойлер Дальше начинается стоячий фансервис. Экшн с того момента как раз и начинает засиратся. Спойлер С Блэйдом ни одной хорошей экшн-сцены, с Гамбитом тоже. Но Блэйд хоть покидал фразочек. Хью хорош, Рейнольдс старался, но проиграл актерку ему. вообще много выезжали к привязке к Логану. Вот уж шедевр так шедевр в жанре. Ну и Спойлер Эванс . Тупо прекрасен. Сцена после титров самая ржачная по сути. короче они могут такие кроссоверы клепать бесконечно, деньги косить, но актеры то стареют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 24 июля ID: 1089 Поделиться 24 июля 13 минут назад, LUCIFER написал: Экранка с дубляжом в сети Оперативно! Удивительно, что с дубляжом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 24 июля ID: 1090 Поделиться 24 июля 24 минуты назад, LUCIFER написал: Экранка с дубляжом в сети Кинешь в лс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 24 июля ID: 1091 Поделиться 24 июля Брэнд, а по виду дед как нормально выглядел вообще, достойно смотрелся в фильме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 июля ID: 1092 Поделиться 24 июля (изменено) 20 минут назад, Супернатурал написал: Брэнд, а по виду дед как нормально выглядел вообще, достойно смотрелся в фильме? Спойлер нормально, но по сути рукопашки с ним нет, был дублер, где видно что не Снайпс, и вообще экшн с ним плох. Если не считать базуку. Но это ж не рукопашка. Да, он сам про себя говорит, что он единственный Блэйд во вселенной, других не бывает. Или стеб, или официально Али аут)) Изменено 24.07.2024 21:17 пользователем Брэнд 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 24 июля ID: 1093 Поделиться 24 июля Убери пжл. в спойлер этот ответ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 24 июля ID: 1094 Поделиться 24 июля (изменено) Отличных Леви Спойлер камео завёз хахаха, половину рож ноунеймы играют. Честно сказать я разочарован. Фильм при первом просмотре вообще ничего не вызвал... Изменено 24.07.2024 22:14 пользователем psid Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 июля ID: 1095 Поделиться 25 июля 8,3/10 при 10к. Ну нормально, но скорее всего упадет ниже второй части на дб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 25 июля ID: 1096 Поделиться 25 июля От опенинга фильма он явно не в восторге будет) Цитата Джеймс Мэнголд раскритиковал концепт мультивселенной на фоне выхода «Дэдпула и Росомахи» «Это враг рассказывания историй. Смерть рассказывания историй. Людям интереснее то, как LEGO соединяются между собой, чем то, как разворачивается история. Для меня целью всегда является: „Что уникального в этом фильме и с этими персонажами?“ Не заставлять вас думать о каком-то другом фильме, пасхальном яйце или чём-то ещё, что является интеллектуальным, а не эмоциональным действием. Вы хотите, чтобы фильм работал на эмоциональном уровне». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 25 июля ID: 1097 Поделиться 25 июля 17 минут назад, LUCIFER написал: От опенинга фильма он явно не в восторге будет) Посмотрел сам ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 25 июля ID: 1098 Поделиться 25 июля Да его бессмертный говно собачье и от последнего Логана я не особо в восторге как критики... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 25 июля ID: 1099 Поделиться 25 июля 21 минуту назад, psid написал: Посмотрел сам ? Да. Понятно чего не стали звать прежних актеров на мутантов в Пустоши. Это массовка. Роли без слов. Спойлер И отдельно про Татума. Он абсолютно нелеп в роли Гамбита. Простое, широкое, сельское лицо, не обременённое интеллектом. Его назначение и 10 лет назад казалось сомнительной затеей, а теперь он стал ещё грузнее. Никакого шарма и обаяния Реми. Надеюсь это была разовая акция Спойлер Реальность Ожидание Спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 25 июля ID: 1100 Поделиться 25 июля Я уверен что это была разовая акция как Красински. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.