LUCIFER 24 июля ID: 1026 Поделиться 24 июля 1 минуту назад, psid написал: Ты экранку посмотрел? Основные отрывки. Из всего увиденного пока могу сказать, что это фансервисный разрыв. В премьерный день в кинотеатре да с толпой гиков уровень фан-просмотра был бы равен "Финалу" и "Нет пути домой" 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 24 июля ID: 1027 Поделиться 24 июля 1 минуту назад, LUCIFER написал: Основные отрывки. Из всего увиденного пока могу сказать, что это фансервисный разрыв. В премьерный день в кинотеатре да с толпой гиков уровень фан-просмотра был бы равен "Финалу" и "Нет пути домой" Ну на то и расчет был) такое сейчас и нужно делать, чтобы поддерживать индустрию на плаву Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 24 июля ID: 1028 Поделиться 24 июля 4 минуты назад, psid написал: Ну на то и расчет был) такое сейчас и нужно делать, чтобы поддерживать индустрию на плаву Ну Файгос это понимает и правильно поменял курс. "Марвелы", "НегроКапитан", "Громовержцы" - это всё мало кому надо. А вот возвращение старых актёров в культовых образах- то самое. "Мстители против Людей икс" явно не за горами. С ориг.актёрами из обех франшиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 24 июля ID: 1029 Поделиться 24 июля Ну вы же понимаете что это надоест рано или поздно. Ну ок Дедпул это просто гик удовольствие бездумное. Но со мстюнами не прокатит уже такое если не будет хотя бы какого-то фундамента из основных любимых персов, а они там остались, любимые персонажи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 24 июля ID: 1030 Поделиться 24 июля Да сейчас на Комик Коне анонсируют старую гвардию и все сразу про всё забудут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 24 июля ID: 1031 Поделиться 24 июля Все когда нибудь надоест, дело в только в том что работает в данный момент. И скок денег приносит. А если это фигня из под коня типа вечных то смысл ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 24 июля ID: 1032 Поделиться 24 июля Достаточно будет просто вывести на сцену OG состав Иксов (Джекман, Стюарт, Марсден, Берри, Янсен) и Реннера, Руфалло, Эванса, как интернет взорвется и всё инфополе будет забито восторгами и обсуждениями. ДС сейчас такого добиться не смогут, как и те же Марвел с анонсом какой нить "Пантеры 3" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 24 июля ID: 1033 Поделиться 24 июля Только что, LUCIFER написал: Достаточно будет просто вывести на сцену OG состав Иксов (Джекман, Стюарт, Марсден, Берри, Янсен) и Реннера, Руфалло, Эванса, как интернет взорвется и всё инфополе будет забито восторгами и обсуждениями. ДС сейчас такого добиться не смогут, как и те же Марвел с анонсом какой нить "Пантеры 3" Справедливо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 24 июля ID: 1034 Поделиться 24 июля Посмотрел сценку про Спойлер Факела и Пиро Такой бред) Страшно за Ф4 становится, кажется Файги их любит какой то очень странной любовью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 24 июля ID: 1035 Поделиться 24 июля 6 часов назад, Citizen X написал: А я вспоминаю что Дэдпул пансексуал и Ванесса трахала его страпоном в жопу. Пеггинг - любимое занятие самцов республиканцев, никакой ЛГБТ грязи, можно прям щас на предвыборный плакатик. Только Росомаху сюда не впутывайте, если бы он услышал эту тираду он не думал бы долго - порезал бы на ленточки прям сразу. Как хорошо что самец республиканец в жёлтых колготках - выдуманный персонаж. Кстати, и лесбиянки и черные здесь тоже есть. Кто то здесь болен, но точно не народ, которому фильмец явно зайдет Стукачей не спрашивали. Я у врача спрошу про твой диагноз. 3 часа назад, LUCIFER написал: Спойлерные скрины Китча не хватает. А так вроде здорово всë. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 24 июля ID: 1036 Поделиться 24 июля Хз, на самом деле дать Спойлер татуму хоть и мискастную роль - это один из самых благородных поступков в истории голливуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 24 июля ID: 1037 Поделиться 24 июля 25 минут назад, Citizen X написал: Посмотрел сценку про Показать Факела и Пиро Такой бред) Страшно за Ф4 становится, кажется Файги их любит какой то очень странной любовью. У меня давно уже складывается впечатление, что у него какие-то проблемы с Марвеловскими франшизами, которые были до КВМ. Исключение Пауки, и то, там же был слух, что изначально Паука Магуайра думали замочить. И это выглядит странно, учитывая, что он бы не был тем, кем он является сейчас, если бы не те же Иксы Фоксов. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 24 июля ID: 1038 Поделиться 24 июля А я говорил уже сто раз, что это просто самый позорный Гамбит если брать на роль Татума. Китч хотя бы нормально в образе смотрелся, а ещё лучше был бы Джош Хартнетт Я не понимаю как редактировать пост, где я спойлер оставил, у меня там нельзя дописать текст при редактировании.... А что там с дедом Снайпсом, на сколько минут он в фильме ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 24 июля ID: 1039 Поделиться 24 июля 4 минуты назад, Супернатурал написал: А что там с дедом Минут 10-15. Не камео 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 24 июля ID: 1040 Поделиться 24 июля 3 минуты назад, Супернатурал написал: А что там с дедом Скрыть Снайпсом, на сколько минут он в фильме ? Около 20 минут. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 24 июля ID: 1041 Поделиться 24 июля 15 минут 20 секунд 4 минуты назад, Супернатурал написал: А я говорил уже сто раз, что это просто самый позорный Показать Гамбит если брать на роль Татума. Китч хотя бы нормально в образе смотрелся, а ещё лучше был бы Джош Хартнетт Я не понимаю как редактировать пост, где я спойлер оставил, у меня там нельзя дописать текст при редактировании.... А что там с дедом Показать Снайпсом, на сколько минут он в фильме ? Тут инициатива от него самого исходила. Без него проект никому и так нужен не был 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 24 июля ID: 1042 Поделиться 24 июля Хрена себе. Это же круто просто. Нормально он смотрится там, не запоганили ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 24 июля ID: 1043 Поделиться 24 июля Подумалось тут. Спойлер В "Марвелах" Моника Рэмбо попадает во вселенную иксов от Фокс (дизайн помещения и даже муз.тема оттуда. Облик Зверя спишем на повторную мутацию). По идее, оттуда как раз и должны старички икс-мены в КВМ попасть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodYoung 24 июля ID: 1044 Поделиться 24 июля 40 минут назад, Citizen X написал: Посмотрел сценку про Показать Факела и Пиро Такой бред) Страшно за Ф4 становится, кажется Файги их любит какой то очень странной любовью. Ну тут ты зря, он такой любовью любит только не свою Ф4, и в целом не свои франшизы. В Пауках очевидно Сони по рукам били, щас поди сидит недовольный, что не смог и тех дедов такой любовью полюбить и пошел отыгрываться на персах в Стренге 2, Дедпуле и ДД. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 24 июля ID: 1045 Поделиться 24 июля 3 минуты назад, GoodYoung написал: Ну тут ты зря, он такой любовью любит только не свою Ф4, и в целом не свои франшизы. В Пауках очевидно Сони по рукам били, щас поди сидит недовольный, что не смог и тех дедов такой любовью полюбить и пошел отыгрываться на персах в Стренге 2, Дедпуле и ДД. Да уж) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 24 июля ID: 1046 Поделиться 24 июля LUCIFER, а ты мне говорил каждый раз, что не будет, не будет его ))) А я знал, что будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 24 июля ID: 1047 Поделиться 24 июля 3 минуты назад, Супернатурал написал: а ты мне говорил каждый раз, что не будет, не будет его ))) А я знал, что будет Да я вообще удивлён сам. Спойлер Он же там смотрится инородно среди фоксовских персонажей. Какой-нить Магнито-Фассбендер был бы уместнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 24 июля ID: 1048 Поделиться 24 июля А что это у топ критиков пуканы разорвались? стренжа хвалим за отсылки и камео от Паука фансервисногомы в восторге а тут не хватило. кстати странно, что Аффлека не завезли, как и других крестиков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 24 июля ID: 1049 Поделиться 24 июля Плохо если Аффлека не завезли. Уж он то точно лучше бы был, чем Татум Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 июля ID: 1050 Поделиться 24 июля 6 минут назад, Boroda4 написал: А что это у топ критиков пуканы разорвались? стренжа хвалим за отсылки и камео Лул, у Стрэнджа ещё меньше томат у топ критиков и вообще тухляк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.