Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП: обсуждения и вопросы

Когда провести Премию ФКП 2023 года?  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Когда провести Премию ФКП 2023 года?

• Лето 2024
    • Осень 2024
    • Весна 2025

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

МистериМэн, а не зря ты посмотрел второго Максимку, что то знал, да?

:cool:

Премия ФКП 1927: Выбор форума

До завершения голосования осталось 3 недели.

charlie-chaplin-charlot-vagabondo.jpg

Предлагаю форумчанам не упускать свою возможность окунуться в эстетику этого прекрасного года кино и принять участие в голосовании, т.к. даже если вы смотрели очень мало фильмов 1927 года, то времени для заполнения пробелов достаточно. Причины:

- фильмов смотреть надо в несколько раз меньше, чем по другим более поздним годам;

- несмотря на то, что до наших дней дошли далеко не все фильмы данного периода - выбор среди них приличный; хватает высокохудожественных картин);

- новый формат голосования, который не отягощен двумя этапами - сэкономит ваше время;

- осталось почти 20 дней. Срок, за который можно многое наверстать.

Изменено 06.12.2021 21:20 пользователем azerius

Премия ФКП 2009: Выбор форума [номинанты]

До завершения голосования осталось 2 дня.

2941888.jpg

На лауреатов не меньше 4 недель, плиз.

2009 буду лепить из того, что было

Я кстати наверно единственный здесь режиссер (у меня короткий метр находится в последней стадии постпродакшна). Так что к моему мнению стоит прислушаться.

Я кстати наверно единственный здесь режиссер (у меня короткий метр находится в последней стадии постпродакшна). Так что к моему мнению стоит прислушаться.

Не единственный, тут Denis10 выкладывал какую-то свою к/м

Вообщем громадное исключение на этом форуме. Кто еще тут режиссер с опытом съемок фильма пусть поднимет руку.

На лауреатов не меньше 4 недель' date=' плиз.[/quote']

Так тебе ж установили правило 3 недели. И Азериус не будет уже вести параллельные премии с ретро, зачем опять на неделю больше?

Нужна пояснительная бригада: как одно связано с другим? :eek:

Премия ФКП 2009: Выбор форума [номинанты]

Голосование завершится 12 декабря 2021 года в 12:00

Церемония объявления номинантов состоится завтра вечером.

Изменено 11.12.2021 11:48 пользователем azerius

Премия ФКП 1967: Выбор форума [номинанты]

Голосование завершится 19 декабря 2021 года в 23:59.

Осталась 1 неделя.

Премия ФКП 2009: Выбор форума [лауреаты] - новая тема. Голосование продлится с 13 декабря 2021 по 1 января 2022.

Премия ФКП 1967: Выбор форума [номинанты]

Голосование завершится 19 декабря 2021 года в 23:59.

Осталась 1 неделя.

Что? :eek: Так только вчера же был дедлайн по 2009му году. Почему так быстро следующий год? Че происходит вобще? :eek:

А что случилось с темой "Премия ФКП 2009: Выбор форума [номинанты]" ? Не могу найти...

Изменено 13.12.2021 10:07 пользователем ORANGE'71

Что? :eek: Так только вчера же был дедлайн по 2009му году. Почему так быстро следующий год? Че происходит вобще? :eek:

Тема 1967 года открыта 22 ноября. Ты вообще следишь за темой и читаешь, что я пишу. Или полностью ушел в сезон наград 2021-2022)

:arrow:

Хорошо. После того, как определим в следующем году лауреатов 1967 и 2009 года, то на время сезона наград или его активной фазы будем чередовать ретро и современность. Это лучше, чем бессмысленные продления.

Но сроки голосования пересматриваться не будут. Не более 1 месяца на номинантов, не более 3 недель на лауреатов. При этом стайер без изменений будет параллельно идти, но по нему сроки голосования длинные и так.

Последовательность такая будет - 2000 - 1957 - 1994

Если по плану идти будем, то 1-2 января определим лауреатов 2009, а 8-9 января узнаем лауреатов 1967. Итого голосование по 2000 году может стартовать 2 или 8-9 января сроком на 1 месяц. Здесь можно обсудить конечно, что хотят вперед, 1957 или 2000, но мне кажется, что лучше с 2000 начать.

Все по плану. Там еще первая неделя 2000 будет пересекаться с последней неделей голосования по лауреатам 1967.

А что случилось с темой "Премия ФКП 2009: Выбор форума [номинанты]" ? Не могу найти...

Технические проблемы с ней. Разбираются.

наверно, кто-то ошибся, и вместо того чтобы перекинуть тему в архив, перекинул её в корзину

твой лучший друг с украины Терминатор темных судеб сможет более подробно и эмоционально рассказать, как такие вещи происходят на этом форуме

Тема 1967 года открыта 22 ноября. Ты вообще следишь за темой и читаешь, что я пишу. Или полностью ушел в сезон наград 2021-2022)

:arrow:

Все по плану. Там еще первая неделя 2000 будет пересекаться с последней неделей голосования по лауреатам 1967.

Я всмысле почему между двумя дедлайнами всего неделя, тем более там номинанты, а с ними всегда долго и мучительно разбираться.

И ты на лауреатов 2009 даже меньше трех недель дал. :unsure:

Я вчера до пол-третьего ночи лепил прогнозы на Глобус. :wacko:

Блин, а я хотел сегодня в обед почитать, до сих пор интрига у меня, кто прошел.

наверно, кто-то ошибся, и вместо того чтобы перекинуть тему в архив, перекинул её в корзину.
Ясно. Логично.

я думал это дерьмо прекратилось, а нет. Ее не вернут уже, как и другие стертые.:(

Я всмысле почему между двумя дедлайнами всего неделя, тем более там номинанты, а с ними всегда долго и мучительно разбираться.

И ты на лауреатов 2009 даже меньше трех недель дал. :unsure:

Хорошо. 20, а не 21 день. Но ты так пишешь, как-будто там 1 неделя, а не 20 дней)

У нас 1967 и 2009 параллельно идут. В идеале должно было быть так - номинанты/лауреаты. Но мы постоянно переносили дедлайны и по плану не идем.

Все нормально, что неделя между дедлайнами. Это лучше, чем в одну неделю два дедлайна, о чем ты потом сам бы писал, если бы месяц сделали по номинантам 2009.

С 8-9 января будет один год из ретро/современности. Ждать недолго.

Когда/если вернут тему, напишите тут, плиз.

Блин, а я хотел сегодня в обед почитать, до сих пор интрига у меня, кто прошел.

Ясно. Логично.

Когда/если вернут тему' date=' напишите тут, плиз.[/quote']

Номинанты у меня сохранены же были. Я опубликовал номинантов в теме лауреатов. Они известны.

В самой теме обсуждение церемонии неактивное было, как и на протяжении всего голосования. Что меня несколько удивило конечно, думал год будет гораздо интереснее многим.

По участникам тоже несколько меньше обычного получилось - 26.

Надо было на сегодня объявление ставить.

Надо было на сегодня объявление ставить.

Номинанты у меня сохранены же были. Я опубликовал номинантов в теме лауреатов. Они известны.

В самой теме обсуждение церемонии неактивное было, как и на протяжении всего голосования. Что меня несколько удивило конечно, думал год будет гораздо интереснее многим.

Неудачное время для 2009. В разгаре ретро и обилие новинок, так что он оказался где то в загоне.

Неудачное время для 2009. В разгаре ретро и обилие новинок, так что он оказался где то в загоне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...