MysteryMan 8 августа ID: 7601 Поделиться 8 августа А с чего зашла речь про поджанры, когда основные жанры еще не все сыграли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 8 августа Автор ID: 7602 Поделиться 8 августа Из того, что нет в тегах IMDB и КП - мы добавили кинокомиксы, боевые искусства и неонуары. По аниме и детективам есть отдельный тег на КП (на IMDB только в дополнительных тегах). Добавил по запросам в теме эти два жанра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 8 августа ID: 7603 Поделиться 8 августа По поводу "драм" (драматических фильмов). Почему я против голосования по этому жанру? Потому что "лучшая драма" - это практически тоже самое, что "лучший фильм". Примерно 80% "Лучших фильмов" - это драмы. То есть, голосование по "Лучшим драматическим фильмам" - это будет голосование по "Лучшим фильмам" за все время. Получается сборная тема "Лучший фильм 20-го и 21-го века". Драмы - основной жанр кинематографа, который забивает абсолютно все. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 8 августа ID: 7604 Поделиться 8 августа Триллеры давайте 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 8 августа Автор ID: 7605 Поделиться 8 августа По поводу того, что драмы лишний жанр для ТОПа - согласен. Поэтому я не добавлял его в первый опрос. Но многие его хотят видеть здесь, как я понял - поэтому добавил. И лонг-листы вести по такому жанру смысла не будет, если его выберут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 августа ID: 7606 Поделиться 8 августа 25 минут назад, azerius написал: Мелодрамы добавил. Романтические фильмы убрал. Так это по какому тегу на имдб? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 8 августа Автор ID: 7607 Поделиться 8 августа 6 минут назад, Dark_Hierophant написал: Так это по какому тегу на имдб? Romance Запутали подтеги IMDB, где Romantic Comedy, Romantic Epic и т.п. В Genres у них Romance написано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 8 августа ID: 7608 Поделиться 8 августа Для меня в порядке приоритета: 1. Неонуар 2. Триллер 3. Детектив Подозреваю, что мои топ-25 по этим трем пунктам почти не будут отличаться. Я люблю триллеры и детективы с нуарной атмосферой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 августа ID: 7609 Поделиться 8 августа 1 час назад, azerius написал: лонг-листы вести по такому жанру смысла не будет, если его выберут. Лонг листы по моему стоит вести лишь по жанрам, где официально по тегу в жанре максимум 20 тыщ фильмов. На боевики, триллеры, драмы, комедии, приключения, криминал и так далее - они тупо не нужны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 8 августа Автор ID: 7610 Поделиться 8 августа (изменено) Открыл опрос (гугл-форма) по выбору жанров: По каким жанрам Вы хотели бы провести голосование (можно выбрать не более 5 вариантов) 1.Указываем свой ник в графе "Ваш ник на Форуме Кинопоиска" 2.Выбираем не более 5 вариантов (кто выберет больше 5 вариантов - его бюллетень будет аннулирован - переголосовать в случае ошибки допустимо не более 2 раз); 3.Подтверждаем, что вы отправили свой бюллетень путём написания комментария в данной теме или отправке лс мне. Ссылку на гугл форму добавил в старпост темы. Голосование завершится 17.08.2024 в 18-00 Изменено 09.08.2024 14:53 пользователем azerius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 8 августа ID: 7611 Поделиться 8 августа 25 минут назад, MysteryMan написал: Триллеры давайте Поддерживаю. По поводу детективов-mystery. В большинстве случаев mystery на IMDb = детектив на КП. Кое где да, Кинопоиск подгонял под наше понимание детектива, убрав тэг у Пилы и Астрала, например, где-то добавив, но в основном одинаково и топы будут очень пересекаться, как мне видится. Те же "Другие" и "Шестое чувство" на Кинопоиске - детективы и много еще чего не подогнано. И наоборот у того же "Семи" нет поджанра "Whodunnit", а только "Mystery" - это не детектив уже? Мне думается это не надо разделять на два жанра, а просто подумать как красиво озаглавить такой топ мистери-детективов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 8 августа ID: 7612 Поделиться 8 августа Отправила. Прошло? 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 8 августа Автор ID: 7613 Поделиться 8 августа Только что, Зеленоглазка написал: Отправила. Прошло? Да. Принято. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 8 августа ID: 7614 Поделиться 8 августа Ура) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 8 августа Автор ID: 7615 Поделиться 8 августа По поводу голосования. Просьба не затягивать, а проголосовать сразу, как определитесь с выбором своим. Все равно опрос закрытый и никто не видит результаты текущие. Потом опубликую результаты здесь, как все проголосуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 8 августа ID: 7616 Поделиться 8 августа Проголосовал. Мистери и Детективы отметил оба, подразумевая что хочу общий топ. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 августа ID: 7617 Поделиться 8 августа А в чем прикол разделения аниме от анимации? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 8 августа Автор ID: 7618 Поделиться 8 августа 3 минуты назад, Ханно написал: А в чем прикол разделения аниме от анимации? Я особого смысла пока не вижу, но предложили в теме + есть тег на КП. Дальше уже голосующие пусть решают. В перспективе провести опрос по аниме можно, т.к. жанров ограниченное количество (в отличие от годов). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 августа ID: 7619 Поделиться 8 августа Ну то есть, в небесном топе анимации есть Солан и Людвиг, Мавка, Дети Моря и Галактическая дорога вместо Джин-Ро. Но в реальности итак парочка Синкаев и задолбавший Миядзаки от Японии получаются. Это что будет парад Пиксаро-Диснея с парочкой громитов и чешских ужастиков? Отправил 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 августа ID: 7620 Поделиться 8 августа 19 минут назад, Ханно написал: А в чем прикол разделения аниме от анимации? Поддерживаю, мне есть что выбрать и из чисто анимушек, но в отдельном топе смысла не вижу, когда это всё спокойно влезет в мульты. Отправил. Очевидно кто первые места займёт, надеюсь хоть какой андердог какой пролезет. поддержите мелодрамки плиз ПСы Разделение музыкального и анимации точно не поможет, голоса отбираются. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 8 августа ID: 7621 Поделиться 8 августа Аниме у меня 36 штук отмечено оценками. Выкинуть сериалы и совсем мусор - вот и топ готов. Широкие жанры конечно играть надо сперва, в том числе анимацию в целом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 8 августа Автор ID: 7622 Поделиться 8 августа @gearswikи @Orientir, нужно подтвердить, что это вы отправили бюллетени. Можно в личке или здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 8 августа ID: 7623 Поделиться 8 августа Отправил 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
librat 8 августа ID: 7624 Поделиться 8 августа Отправил 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 августа ID: 7625 Поделиться 8 августа 10 минут назад, azerius написал: @gearswikи @Orientir, нужно подтвердить, что это вы отправили бюллетени. Можно в личке или здесь. Подтверждаю 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.