Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП: обсуждения и вопросы

Когда провести Премию ФКП 2023 года?  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Когда провести Премию ФКП 2023 года?

• Лето 2024
    • Осень 2024
    • Весна 2025

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

да не. Я ряд причин уже назвал, а у многих это "второй гладиатор", хотя художественно и как кино - он мощнее и искусснее. А Гладика у нас в 2000 укатали вне тройки

Ну у Мертвеца, Схватки и Семи, тоже есть свои недоброжелатели. Так что я всё таки расцениваю шансы Храброго сердца не меньше 25%:)

Ну у Мертвеца, Схватки и Семи, тоже есть свои недоброжелатели. Так что я всё таки расцениваю шансы Храброго сердца не меньше 25%:)

Спейси поквитается за 2001 год со всеми, хехе

Весь ансамбль в "Семи" ультра мощный:) У Пита лучшая роль)

Спейси сам себе будет конкурентом.

Спейси сам себе будет конкурентом.

как и Де Ниро;)

Он же еще в The Usual Suspects

как и Де Ниро;)

Да, точно)

по моему в Семи он на порядок лучше.

А Брэд Питт?

что? у меня вне топа, хотя сцена "что в коробке" топовая

Нет, брэд Питт за 12 бибизьян

Нет, брэд Питт за 12 бибизьян

надо думать, второй план у меня будет забит под завязку.

Год с The Life of David Gale ещё вроде тоже не выбирали, да в опросе 2003-й участвует.

Можно поинтересоваться? Гугл форма теперь во всех премиях будет?

Можно поинтересоваться? Гугл форма теперь во всех премиях будет?

Только по лауреатам их применяем, т.е. во 2-м туре голосования.

По номинантам люди заполняют бюллетень по шаблону и высылают автору темы (по номинантам гугл формы смысла не имеют ввиду человеческого фактора и специфики первого тура голосования).

Таким образом, гугл форма будет во всех премиях, но только на этапе лауреатов.

Только по лауреатам их применяем, т.е. во 2-м туре голосования.

По номинантам люди заполняют бюллетень по шаблону и высылают автору темы (по номинантам гугл формы смысла не имеют ввиду человеческого фактора и специфики первого тура голосования).

Таким образом, гугл форма будет во всех премиях, но только на этапе лауреатов.

Понятно. Ну мне первый тур всё равно не светит, слишком мало видел что в 66, что в 77. Там думаю, что я видел и так предложат и не раз, а уже ко второму туру буду смотреть и прикидывать смогу ли поучаствовать, может что-то досмотрю, чего будет не хватать. По крайней мере сейчас не будет той спонтанности и будет возможность что-то посмотреть или пересмотреть. Главное время хватило, чтобы всё успеть.

Понятно. Ну мне первый тур всё равно не светит, слишком мало видел что в 66, что в 77. Там думаю, что я видел и так предложат и не раз, а уже ко второму туру буду смотреть и прикидывать смогу ли поучаствовать, может что-то досмотрю, чего будет не хватать. По крайней мере сейчас не будет той спонтанности и будет возможность что-то посмотреть или пересмотреть. Главное время хватило, чтобы всё успеть.

Есть еще 1924, дедлайн не скоро и фильмов не так много смотреть нужно (ввиду того, что до наших дней далеко не все сохранилось или недоступно, к сожалению). Но по 1920-м у нас другие правила немного, в том плане, что там все ранжировать нужно, не только ЛФ. Мы там сразу определяем номинантов и лауреатов за 1 тур.

а что ж ты видел в 66?

а что ж ты видел в 66?

Совсем немного. Ничего "непопсового", если ты об этом. Ну например: Кто боится Вирджинии Вульф?; Персона; Битва за Алжир; Человек на все времена; Меч судьбы. Как-то так.

ну так Персона и Виржинья ж не попсовые, будь спок. Эдак за месяц можешь посмотреть еще с десяток самых хайповых по 66 и проголосовать еще на стадии номинантов, так что.

Никто не требует от пользователя смотреть 100+ фильмов с года, это уже на свое желание каждого

ну так Персона и Виржинья ж не попсовые, будь спок. Эдак за месяц можешь посмотреть еще с десяток самых хайповых по 66 и проголосовать еще на стадии номинантов, так что.

Никто не требует от пользователя смотреть 100+ фильмов с года, это уже на свое желание каждого

Посмотрим. У меня просто уже многое распланировано в плане просмотров, хочу привести в некую стройность свой кинопрофиль. В принципе уже всё на финальной стадии, если уложусь в ближайшее время, то вообще не проблема. Хотя иногда хочется немного сбавить обороты, а то последние года 2-3 были слишком интенсивными.

1966 вообще пропускать нельзя я считаю. Это год годов по количеству великого кино.

но у нас 60-е игнорят еще больше, чем 50-е, что удивительно, но факт.

1966 вообще пропускать нельзя я считаю. Это год годов по количеству великого кино.

но у нас 60-е игнорят еще больше, чем 50-е, что удивительно, но факт.

Это понятно, но где на всё время найти? У меня ещё помимо кучи неотсмотренных фильмов и пробелов в десятилетиях, ещё и в сериалах целое непаханое поле. А ведь ещё есть аниме, которым в своё время тоже увлекался, без фанатизма конечно. Хоть разорвись. :sad:

напоминаю всем, кто не сделал этого еще - опросник в теме по годам закрывается ровно через месяц. успейте отдать свой голос.

что самое странное, что в опроснике на жанры и страны - было 36 человек, и за более короткий термин, а тут даже нулевые есть - но участники пассивны, как будто им все равно, и любой год интересен одинаково.

что самое странное, что в опроснике на жанры и страны - было 36 человек, и за более короткий термин, а тут даже нулевые есть - но участники пассивны, как будто им все равно, и любой год интересен одинаково.

Думаю это из-за того, что многим лень проверять какие фильмы вышли в том или ином году).

Я жду когда в 2000х два года сравняются по баллам, тогда проголосую.

Но вообще, я за то, чтобы в 2000х идти по возрастанию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...