Зеленоглазка 30 декабря, 2022 ID: 4901 Поделиться 30 декабря, 2022 Если очень нужно, то внесу в опросник. Конечно же, нужно. И я замечу: Деление на драмы и комедии такое себе. Лучше выбрать гетто категории типа лучший кинокомикс или хоррор. Анимацию опять же. Мистери не любит комедии и любит хорроры. Логично, что он такие предложения вносит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 декабря, 2022 ID: 4902 Поделиться 30 декабря, 2022 Лучшие фильмы ужасов (+= horror) Лучшие приключенческие фильмы Лучшие боевики (= action) Лучший фильм в жанре триллер (+= horror) Лучшие вестерны Лучшие криминальные фильмы Лучшие фильмы о спорте Лучшие научно-фантастические фильмы = Лучшие фэнтези-фильмов = Лучшие военные фильмы Лучшие исторические фильмы Лучшие фильмы-нуар Лучшие мюзиклы Лучшие экранизации комиксов Лучшие семейные фильмы Лучшие европейские фильмы Лучшие азиатские фильмы Лучшие англоязычные фильмы Лучшие независимые фильмы . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 30 декабря, 2022 Автор ID: 4903 Поделиться 30 декабря, 2022 Ок, оставлю в опроснике комедию. Из того, что можно вычеркнуть пока что, полагаю это, прежде всего: - Лучшие приключенческие фильмы - Лучшие триллеры - Лучшие фильмы о спорте - Лучшие криминальные фильмы - Лучшие военные фильмы - Лучшие исторические фильмы - Лучшие семейные фильмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 30 декабря, 2022 ID: 4904 Поделиться 30 декабря, 2022 Криминальные фильмы должны быть, ты чего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 декабря, 2022 ID: 4905 Поделиться 30 декабря, 2022 Мистери не любит комедии и любит хорроры. Логично, что он такие предложения вносит. Да дело не в этом, а то, что в комедии будут попадать драмеди и около комедийные ленты. там нет четких критериев а хоррор это устоявшийся поджанр. почти каждое англоязычное издание публиковало свои топы именно хорроров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 30 декабря, 2022 Автор ID: 4906 Поделиться 30 декабря, 2022 Тут вопрос сейчас скорее не в том, что должно или не должно быть, а какие категории более актуальны для первого опросника. Хотя может есть смысл почти все оставить, а там уже голосующие рассудят сами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 30 декабря, 2022 ID: 4907 Поделиться 30 декабря, 2022 Да дело не в этом, а то, что в комедии будут попадать драмеди и около комедийные ленты. там нет четких критериев а хоррор это устоявшийся поджанр. почти каждое англоязычное издание публиковало свои топы именно хорроров И пусть попадают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 декабря, 2022 ID: 4908 Поделиться 30 декабря, 2022 И пусть попадают. Я вообще не мыслю фильмы "жанрами". И когда составляю топ, не думаю о том, что вот там две комедии, допустим. а вестерн, нуар, хоррор - это такое, околожанровое, которое сразу видно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 30 декабря, 2022 ID: 4909 Поделиться 30 декабря, 2022 Тут вопрос сейчас скорее не в том, что должно или не должно быть, а какие категории более актуальны для первого опросника. Хотя может есть смысл почти все оставить, а там уже голосующие рассудят сами. Да пусть больше будет категорий, больше выбор. Не обязательно же их все в итоге юзать. И можно, кстати, вообще не ограничивать число вариантов выбора в опросе. Голосовать за все, что интересно вообще. Я вообще не мыслю фильмы "жанрами". И когда составляю топ, не думаю о том, что вот там две комедии, допустим. а вестерн, нуар, хоррор - это такое, околожанровое, которое сразу видно Мне нравится, как ты перечислил именно те жанры, которые предпочитаешь. Ну вот мне, например, вестерны, нуары и хорроры нафиг не нужны, а топ лучших комедий без проблем составлю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 декабря, 2022 ID: 4910 Поделиться 30 декабря, 2022 Мне нравится, как ты перечислил именно те жанры, которые предпочитаешь. Ну вот мне, например, вестерны, нуары и хорроры нафиг не нужны, а топ лучших комедий без проблем составлю. Много ты видела топы "лучших комедий" в изданиях? я мюзиклы не фанатею, но там есть четкие критерии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 30 декабря, 2022 ID: 4911 Поделиться 30 декабря, 2022 Много ты видела топы "лучших комедий" в изданиях? я мюзиклы не фанатею, но там есть четкие критерии На многих премиях есть категория лучшая комедия. На престижной Европейской, например. А твоих хорроров нет. Не нужно искать поводы, просто голосуй за то, что нравится тебе, в чем проблема-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 декабря, 2022 ID: 4912 Поделиться 30 декабря, 2022 На многих премиях есть категория лучшая комедия. На престижной Европейской, например. А твоих хорроров нет. Не нужно искать поводы, просто голосуй за то, что нравится тебе, в чем проблема-то? и выглядят они оч глупо с этой категорией. на уровне глобуса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 30 декабря, 2022 ID: 4913 Поделиться 30 декабря, 2022 и выглядят они оч глупо с этой категорией. на уровне глобуса :lol::lol: Сорян. Не голосуй за комедии, голосуй за хорроры, что еще можно сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 декабря, 2022 ID: 4914 Поделиться 30 декабря, 2022 Лучшие шедевры - они меж-жанровые. Те же "Гет Аут" или "Залечь на дно в Брюгге". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 30 декабря, 2022 ID: 4915 Поделиться 30 декабря, 2022 "Гет Аут" на ФКП вряд ли многого добьется И еще раз, боже, это же очевидно, зачем я вообще это поясняю. Лучшие шедевры - они меж-жанровые. Это твое ИМХО. Твое и только твое. Есть люди, прикинь, которые любят комедии в чистом виде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 декабря, 2022 ID: 4916 Поделиться 30 декабря, 2022 Брюгге это чистая комедия у тебя? А для меня это трагикомедия про чистилище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 30 декабря, 2022 Автор ID: 4917 Поделиться 30 декабря, 2022 (изменено) Ок. Оставим почти все в опроснике, люди уже выберут сами. 1 группа Лучшие фильмы ужасов Лучшие боевики Лучшие триллеры Лучшие вестерны Лучшие криминальные фильмы Лучшие фильмы о спорте Лучшие научно-фантастические фильмы Лучшие фильмы-фэнтези Лучшие военные фильмы Лучшие фильмы-нуар Лучшие мюзиклы Лучшие экранизации комиксов Лучшие комедийные фильмы Лучшие приключенческие фильмы Лучшие биографические фильмы 2 группа Лучшие европейские фильмы Лучшие азиатские фильмы И тут еще вопрос по регламентам. Могут ли фильмы по комиксам указываться в топах по другим жанрам, где они подходят (к примеру, в фантастике)? Могут ли британские фильмы указываться в европейском кино? Наверное нет, но с другой стороны это будет странно выглядеть для участников. Ну и много разножанровых картин есть, что с ними делать непонятно тоже. Видимо есть смысл все допускать для простоты. Изменено 30.12.2022 22:19 пользователем azerius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 30 декабря, 2022 ID: 4918 Поделиться 30 декабря, 2022 Брюгге трагикомедия, но причем тут вообще он? Нельзя вычеркивать популярный жанр только потому, что ты его не любишь. И не говори, что дело не в этом, именно в этом. Аргументация "Слант составляет списки хорроров - это мы учтем, Европейская академия выделяет комедии - это глупо" смешна. Не надо про мюзиклы только, ты прекрасно знаешь, что их количественно меньше и шансов, что за категорию проголосуют - очень мало. А вот за комедии будут голосовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 30 декабря, 2022 ID: 4919 Поделиться 30 декабря, 2022 Лучшие фильмы ужасов Лучшие боевики Лучшие триллеры Лучшие вестерны Лучшие криминальные фильмы Лучшие фильмы о спорте Лучшие фантастические фильмы Лучшие военные фильмы Лучшие фильмы-нуар Лучшие мюзиклы Лучшие экранизации комиксов Лучшие комедийные фильмы НЕТ. Вот так. Лучшие фильмы ужасов Лучшие комедийные фильмы Лучшие боевики Лучшие триллеры Лучшие вестерны Лучшие криминальные фильмы Лучшие фильмы о спорте Лучшие фантастические фильмы Лучшие военные фильмы Лучшие фильмы-нуар Лучшие мюзиклы Лучшие экранизации комиксов А лучше так. Лучшие криминальные фильмы Лучшие комедийные фильмы Лучшие триллеры Лучшие фантастические фильмы Лучшие боевики Лучшие вестерны Лучшие фильмы ужасов Лучшие экранизации комиксов Лучшие мюзиклы Лучшие фильмы о спорте Лучшие военные фильмы Лучшие фильмы-нуар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 30 декабря, 2022 Автор ID: 4920 Поделиться 30 декабря, 2022 Расположение не имеет значения сейчас, я в опроснике сделаю алфавитный порядок. Главное посмотрите категории, может какие-то еще добавить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 30 декабря, 2022 ID: 4921 Поделиться 30 декабря, 2022 Лучшие фэнтези, Лучшие приключенческие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 30 декабря, 2022 ID: 4922 Поделиться 30 декабря, 2022 я в опроснике сделаю алфавитный порядок. тогда ок. "англоязычные фильмы", мне кажется, лучше бы не включать. Они популярные, за них явно большинство будет, в итоге получим очередной дубликат очередного топа с всем известными фильмами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лектер 30 декабря, 2022 ID: 4923 Поделиться 30 декабря, 2022 Ничего не понятно, но очень интересно (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 30 декабря, 2022 Автор ID: 4924 Поделиться 30 декабря, 2022 Лучшие фэнтези. Решили объединить все в одну категорию - фантастические фильмы. Туда будут входить фэнтези и научная фантастика. Хотя можно и это обсудить. Лучшие приключенческие добавлю. "англоязычные фильмы", мне кажется, лучше бы не включать. Они популярные, за них явно большинство будет, в итоге получим очередной дубликат очередного топа с всем известными фильмами. Я бы тоже убрал. Неинтересная категория. Если не будет противников, то тогда уберу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 30 декабря, 2022 ID: 4925 Поделиться 30 декабря, 2022 Решили объединить все в одну категорию - фантастические фильмы. Туда будут входить фэнтези и научная фантастика. Научная фантастика согласна. Но Фэнтези всё же несколько иной жанр и на фоне Фантастики в целом будет в проигрыше. ВК, ЗВ или Поттериана это же не фантастика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.