Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП: обсуждения и вопросы

Когда провести Премию ФКП 2023 года?  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Когда провести Премию ФКП 2023 года?

• Лето 2024
    • Осень 2024
    • Весна 2025

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

11.12.2020, 18-00 по Московскому времени.

Церемония объявления лауреатов премии ФКП 2021 года.

За прямой трансляцией можно следить в теме:

Премия ФКП 2021: Выбор форума [лауреаты]

5c7388ab64e9377c222296bb68e29a6c7b301198.gifv bb8e226adcb20afce29b8582bf055ebd2962bb48.gifv c70de1dc0367cf53c880d027fdac0407ae694ac3.gifv

163eca0b7f1e9a83625e11f0a8d90d0551cd3afe.gifv aa4a6db6d2adc870af81ebd143ca2f094fbc4a7e.gifv 8d5da2c831df04de1f97bbd5d43e5f791956e4b6.gifv

7b08f534f8cbe43877ba09400c70f8768c635d2a.gifv daf93d680f35ddaf05963237445aae370b6d9485.jpg c0b952e1d47ea1972132b3fb5e9298306bd72851.jpg

d72bcb0e946a63dabefdff27fe3551ba113ab6c4.gifv

Программа и порядок объявления лауреатов:

КАТЕГОРИЯ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ. 10 МЕСТО

Лучший документальный фильм

Лучший к/м документальный фильм

Лучший звук

Лучший грим и прически

Лучший актер в роли второго плана

КАТЕГОРИЯ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ. 9 МЕСТО

Лучший русскоязычный или постсоветский фильм

Лучший полнометражный дебют

Лучшие костюмы

Лучшая работа художника-постановщика

Лучшая актриса в роли второго плана

КАТЕГОРИЯ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ. 8 МЕСТО

Лучший к/м анимационный фильм

Лучший анимационный фильм

Лучшие спецэффекты или визуальные эффекты

Лучшие кинотрюки

Лучший актерский ансамбль

КАТЕГОРИЯ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ. 7 МЕСТО

Лучший молодой актер/актриса или Лучший актерский дебют

Лучшая адаптация или использование музыки/песни

Лучшая оригинальная музыка

Лучшая оригинальная песня

Лучший адаптированный сценарий

КАТЕГОРИЯ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ. 6 МЕСТО

Премия за особые достижения

Лучший к/м игровой фильм

Лучшая работа оператора

Лучший монтаж

Лучший оригинальный сценарий

КАТЕГОРИЯ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ. 5 МЕСТО

Лучший актер в главной роли

Лучшая актриса в главной роли

КАТЕГОРИЯ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ. 4 МЕСТО

Лучший режиссер

КАТЕГОРИЯ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ. 3 МЕСТО

КАТЕГОРИЯ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ. 2 МЕСТО

КАТЕГОРИЯ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ. 1 МЕСТО

До 17-00 можете бюллетени отправлять еще (если кто надумает).

Тино, музыкальный подарок! :wow:

Тино, музыкальный подарок! :wow:

оранж на премии фкп - две функции

1. сратся с азериусом

2. оффтопить музычкой

1. сратся с азериусом

2. оффтопить музычкой

1. сратся с азериусом

2. оффтопить музычкой

Оставим в качестве диджея)

1. сратся с азериусом

2. оффтопить музычкой

Оставим в качестве диджея)

Премия ФКП 1945: Выбор форума [лауреаты] - новая тема. Голосование продлится до 8 января.

Премия ФКП 1945: Выбор форума [лауреаты] - новая тема. Голосование продлится до 8 января.

MysteryMan - много оверпостинга в теме Премия ФКП 2021: Выбор форума [лауреаты].

Сутки.

щас я вам скажу с чьей это подачи. Тот же вредитель премии Скейтербой, который за всю жизнь 2 фильма посмотрел, и то комикса. Приходит сюда и стучит на оверпостинг многих завсегдатаев Премии ФКП, Мистери - первая жертва. Прошу Азериуса официально запретить ему принимать участие в премии фкп. все равно он против правил голосует, в том же 1981 году с десятки ЛФ он посмотрел всего 4 фильма, о чем я легко узнал, выведя его на разговор о других номинантах. Нужен ли такой участник, который не смотрит кино, но голосует за его? не нужен. Примите меры, в злобу своего характера данный юзер теперь стучит на оверпостинг участников, хотя в этих темах он не должен каратся. По факту. Потому что есть рекомендации, и еще куча факторов именно премии фкп, которые вынуждают использоватть оверпостинг

Свободу Мистери!

Оверпостинг в Премии часто неизбежен вовсе, пишу по собственному опыту. Недавно напечатал дополнительное сообщение сразу вслед за предыдущими, намеренно, чтобы Азериус еще раз заглянул в тему и увидел это сообщение.

Очевидные вещи приходится говорить.

Началось в деревне утро. В "О кино" оверпостинг всегда был разрешен в силу специфики раздела.

Началось в деревне утро. В "О кино" оверпостинг всегда был разрешен в силу специфики раздела.

Разрешён, когда форумчане постят рекомендации или азериус размещает посты с номинантами. А Когда люди просто общаются между собой и начинают оверпостить - здесь действуют те же правила форума, что и на всем форуме.

Разрешён, когда форумчане постят рекомендации или азериус размещает посты с номинантами. А Когда люди просто общаются между собой и начинают оверпостить - здесь действуют те же правила форума, что и на всем форуме.

Что вы говорите, как интересно. skaterboy, я темы премии и вообще раздач наград читаю раз так в десять дольше вас. И никогда никто не придирался к оверпостингу.

И НАПОМНЮ.

https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=6878524&postcount=3755

Jdalker

И в этом плане меня начинает беспокоить предстоящий наградой сезон, когда при раздачах наград мы пишем реакции и переодически получается оверпостинг, т.к. никогда не знаешь успел ли отреагировать кто-то еще. Я вот начинаю думать, что в этом году Дракула оторвется с предами над любителями следить за наградами в прямом эфире.

Julietta83

Это мой раздел, не волновайся

И???

А самое нелепое во всем этом, тема лауреатов, в которой общалось человек 5 (или сколько там было) после игры отправится в архив, где будет валяться как ненужная вещь на чердаке, может, в ней потом уже ничего не будут обсуждать, как во многих подобных темах в архиве.

В "О кино" оверпостинг всегда был разрешен в силу специфики раздела.

It depends ©

С фонарём и пистолетом здесь никто за оверпостингом не гоняется.

За пару постов там-сям вроде тут до сих пор никого не забанили?

Мистери устроил откровенный чат в теме, за что и получил профилактический бан.

Зеленоглазка даже сама это заметила там.

Так что можете спать спокойно, Варфаломеевских ночей не планируется.

Просто совсем уж берега терять не надо

Зеленоглазка даже сама это заметила там.

Я вообще-то не жаловалась, а заметила в шутку.

Про оверпостинг в целом согласен, что в теме кинонаград и кино его сложно соблюдать. Особенно, когда церемонию и ее результаты обсуждают/смотрят пару человек.

щас я вам скажу с чьей это подачи. Тот же вредитель премии Скейтербой, который за всю жизнь 2 фильма посмотрел, и то комикса. Приходит сюда и стучит на оверпостинг многих завсегдатаев Премии ФКП, Мистери - первая жертва. Прошу Азериуса официально запретить ему принимать участие в премии фкп. все равно он против правил голосует, в том же 1981 году с десятки ЛФ он посмотрел всего 4 фильма, о чем я легко узнал, выведя его на разговор о других номинантах. Нужен ли такой участник, который не смотрит кино, но голосует за его? не нужен. Примите меры, в злобу своего характера данный юзер теперь стучит на оверпостинг участников, хотя в этих темах он не должен каратся. По факту. Потому что есть рекомендации, и еще куча факторов именно премии фкп, которые вынуждают использоватть оверпостинг

У меня нет полномочий запрещать кому-либо принимать участие или разрешать. На премии ФКП одинаковые права у всех форумчан, а фильтр у нас - это правила. В мои задачи входит контроль соблюдения правил и организация голосований, не более того. Что касается просмотра фильмов, то здесь это никак не проверить точно. Все на совести голосующих.

А самое нелепое во всем этом, тема лауреатов, в которой общалось человек 5 (или сколько там было) после игры отправится в архив, где будет валяться как ненужная вещь на чердаке, может, в ней потом уже ничего не будут обсуждать, как во многих подобных темах в архиве.

Темы я сам прошу переносить в архив, чтобы они не мозолили глаза форумчанам (их слишком много). На будущее могу их просить оставлять пару дней, но конкретно 2021 это не помогло бы, т.к. год малоинтересным оказался для многих, что подтвердила церемония и месяцы простоя темы.

Единственное я не просил закрывать темы по премии ФКП, некоторые из них почему-то под замком. Попросил бы модераторов их открыть обратно, если это возможно:

Премия ФКП 1976: Выбор форума [номинанты]

Премия ФКП 2000: Выбор форума [номинанты]

Премия ФКП 2020: Выбор форума [номинанты]

Премия ФКП 1987: Выбор форума [номинанты]

Премия ФКП 1948: Выбор форума [номинанты]

Премия ФКП 2010: Выбор форума [номинанты]

Премия ФКП 2011: Выбор форума [номинанты]

Премия ФКП 1928: Выбор форума [номинанты]

Премия ФКП 2012: Выбор форума [номинанты]

Премия ФКП 1939: Выбор форума [номинанты]

Премия ФКП 1999: Выбор форума [номинанты]

Премия ФКП 1950: Выбор форума [номинанты]

Премия ФКП 2013: Выбор форума [номинанты]

Премия ФКП 2014: Выбор форума [номинанты]

Премия ФКП 2017: Выбор форума [номинанты]

Премия ФКП 1960: Выбор форума [номинанты]

Премия ФКП 2015: Выбор форума [номинанты]

Премия ФКП 2016: Выбор форума [номинанты]

Премия ФКП 1979: Выбор форума [номинанты]

Премия ФКП 1967: Выбор форума [номинанты]

Премия ФКП 2019: Выбор форума [номинанты]

Премия ФКП 2018: Выбор форума [номинанты]

открыть это одно. Второе еще - убрать с того же раздела знаки восклицания перед темами. Что бы они кучей не висели в шапке, как щас, 9 тем например. Надеюсь там Дракула поработает на хоть какое то благо. Или уже Лена

ой какое 9. там их уже 11

открыть это одно. Второе еще - убрать с того же раздела знаки восклицания перед темами. Что бы они кучей не висели в шапке, как щас, 9 тем например.

Согласен. Тоже полезно бы было.

Лену надо просить и обьяснить ей, что мы хочем.

Единственное я не просил закрывать темы по премии ФКП, некоторые из них почему-то под замком.

а зачем нужны открытые темы с номинациями после вручения наград?

Удобнее, когда всё обсуждение (если такое вообще появится) будет сосредоточено в одной теме

потому что админ тем потом вносит какие то новые инфо в темы, подсчеты, у нас вообще то правила меняются иногда, как вот с советским кино. Тем закрывать не нужно. Ясен пень.

Темы я сам прошу переносить в архив, чтобы они не мозолили глаза форумчанам (их слишком много).

Не-не, я не к тому напечатал, что темы должны оставаться, наоборот хорошо что они отправляются в архив, где находятся все рядом и перед глазами. Я имел ввиду, играющий умудрился отхватить бан в такой "временно" активной теме, в которой ко всему, еще и общались всего несколько человек.

потому что админ тем потом вносит какие то новые инфо в темы, подсчеты, у нас вообще то правила меняются иногда, как вот с советским кино. Тем закрывать не нужно. Ясен пень.

это всё можно писать в теме лауреатов.

Вопрос же о теме номинантов после вручения лауреатов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...