Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП: обсуждения и вопросы

Когда провести Премию ФКП 2023 года?  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Когда провести Премию ФКП 2023 года?

• Лето 2024
    • Осень 2024
    • Весна 2025

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

К сожалению, нормально провести премию вне форума ФКП невозможно. Если будем проводить на дк его сейчас, то неизбежны большие потери по такому популярному году, как 1994.

И на дк по-прежнему мало участников премии ФКП зарегистрировано.

кстати ради разнообразия мыслей посмотрел на днях одно кино по будущему 1945-му, который решили переносить, - Похитители тел

Можно сказать, что устаревшее кино. По всем параметрам. Хотя некоторые ужастики даже в 30-х не устарели, а тут разочарование. Затянутое по всем неприличным рамкам действие, где паталогоанатом все под неким гипнозом от гробовщика. И в конце своими галюцинациями доводит себя до ручки. Другие герои – второстепенные и эпизодичные – еще более серые и невзрачные. Неуд. 5/10

разбавляю 1945-м 1994 и 1981, так нравится)

кстати перенос 1945, а выставление наперед 1924 немного идея некомильфо. Я так или иначе смотреть буду уже почуток и 1945

К сожалению, нормально провести премию вне форума ФКП невозможно. Если будем проводить на дк его сейчас, то неизбежны большие потери по такому популярному году, как 1994.

И на дк по-прежнему мало участников премии ФКП зарегистрировано.

на диванных писать не хочу, там оказывается этот модером, ну ты понял. Тут везде троллит, а там решил хозяина покорчить, давай че то другое поищем))

кстати перенос 1945, а выставление наперед 1924 немного идея некомильфо. Я так или иначе смотреть буду уже почуток и 1945

Тут дело не в том, что мы вперёд выставляем 1924. Просто 1945 более популярен и интересен многим, чем 1920-е, но нынешнее состояние форума не позволяет нормально вести такие масштабные года по числу участников. Поэтому тут вопрос, либо ничего не проводим в стайер и ждём подходящего момента, либо проведем в это окно по 1924 опрос, где участников меньше 10 и организационно с ним проще

Тут дело не в том, что мы вперёд выставляем 1924. Просто 1945 более популярен и интересен многим, чем 1920-е, но нынешнее состояние форума не позволяет нормально вести такие масштабные года по числу участников. Поэтому тут вопрос, либо ничего не проводим в стайер и ждём подходящего момента, либо проведем в это окно по 1924 опрос, где участников меньше 10 и организационно с ним проще

ну ок. Я просто его играть не буду. А 1945 планировал только номинантов на ЛФ высылать, короче ладно. Мне и так еще 1994, 1981, 1972, 1966. А 2001 будет сразу после 1972 игратся или после 1966? просто надо знать, я 2008 голосовать не собираюсь в номинантах, хоть его и смотрел много что, а вот 2001 буду в номинантах в некоторых категориях.

Вроде обещают, что форум больше отключаться не будет. Подождем неделю, последим.

Если сбоев не будет или хотя бы они не каждый день будут, то можно по 1945 открыть тему. Я из-за сбоев не хочу открывать тему по 1945.

Вроде обещают, что форум больше отключаться не будет. Подождем неделю, последим.

не верю я в эти обещания, не впервой.

на диванных писать не хочу, там оказывается этот модером, ну ты понял. Тут везде троллит, а там решил хозяина покорчить, давай че то другое поищем))

Диванные критики - наиболее подходящий по функционалу и похожий на форум ФКП сайт. Не стал бы из-за мнения одного пользователя так рубить с плеча на твоем месте. Соц. сети и мессенджеры не подходят - участники премии ФКП не пойдут на такие площадки по понятным причинам. Альтернатив нет на случай сбоев ФКП.

К тому же претензии свои человек так и не обосновал. Я прочел правила дк еще раз, но так и не понял, почему тема Премии ФКП не подходит по мнению lehmrа и кому мы там мешаем (почему тему тогда пропустили?). Для меня такая неприязнь к премии и ее участникам на ровном месте - необъяснимы (к тому же среди участников премии ФКП есть опытные и старые пользователи сайта d-critics.ru - 3 человека).

ну ок. Я просто его играть не буду. А 1945 планировал только номинантов на ЛФ высылать, короче ладно. Мне и так еще 1994, 1981, 1972, 1966. А 2001 будет сразу после 1972 игратся или после 1966? просто надо знать, я 2008 голосовать не собираюсь в номинантах, хоть его и смотрел много что, а вот 2001 буду в номинантах в некоторых категориях.

2001 наверное правильнее после 1972, если 2008 будет после 1981. Но пока с этими сбоями и переносом дедлайна по 1994 непонятно.

Ну lehmr же под спойлером поясняющий смайл оставил в том комменте. Вы слоупоки чтоли?

Ну lehmr же под спойлером поясняющий смайл оставил в том комменте. Вы слоупоки чтоли?

Я в контексте оцениваю, так как до этого на форуме ФКП было такое сообщение от пользователя - ссылка.

да это ты как раз и слоупок.:) У Лемра жопа горит, что на его пустом форуме решили премию провести, решил попиарится. :) А ты защищаешь незнамо кого, троля. Я если че писать там не собираюсь, а только отправлять Азериусу личные, максимум.

Я в контексте оцениваю, так как до этого на форуме ФКП было такое сообщение от пользователя - ссылка.
Более свежий его коммент ведь явно более приветливый.

что то мне это напоминает. 33-летний мужик с женой и детьми решил порубать из себя девочку прошенную с капризами.))

Если эту неделю форум будет работать без сбоев, то по 1994 году можно определится с новым дедлайном. 25 июня думаю подойдет, так как 2 июля дедлайн по 1983 году. Надо, чтобы хотя бы неделя между ними была. Либо 18 июня вернуть, если всех устраивала эта дата.

25 июня хорошо

25 июня норм.

Наибольшее количество наград по персоналиям:

Режиссеры

Stanley Kubrick - 2 (1999, 1987)

Jean Renoir - 2 (1939, 1937)

Кто бы мог подумать, Ренуар сравнялся с Кубриком и пока они едины в своем величии для премии ФКП) На очереди Тарантино после 1994-го?

Завершения недели ждать не стал, форум работает без сбоев третий день. По 1994 установил дедлайн:

Премия ФКП 1994: Выбор форума [номинанты]

Голосование завершится 25 июня 2022 года в 16-00

1994-768x432.jpg

Две недели запаса. Хватит сполна. А вот по 1983 наверное подключусь уже на стадии лауреатов.

А вот по 1983 наверное подключусь уже на стадии лауреатов.

Это печально :(

уже предвкушаю десятку 1983)) многие вижу проигнорируют премию

Я тоже либо на номинантах, либо тока основные категории включу.

Что-то совсем не интересный 1983й год пока... У меня пока всего 7 восьмерок на верхних строчках (согласно летоисчислению КиноПоиска).

чем прикольный 1983, так это тем, что ремейки по сути культовых вещей попадут в десятку - Лицо и Нараяма, в свои года другие версии сих фильмов тоже явно будут в десятке.

Так можно про любой год почти сказать, если не смотреть фильмы по нему. Да, год не такой хайповый как некоторые, но я для себя открыл немало интересного в рамках голосования по нему.

Что-то совсем не интересный 1983й год пока... У меня пока всего 7 восьмерок на верхних строчках (согласно летоисчислению КиноПоиска).

Есть повод запланировать просмотр каких-нибудь фильмов данного года до дедлайна.

Тем более у тебя пробелов хватает по 1983 - Слезы капали, Деньги, Костюмер, Кармен, Ностальгия, Иллюзионист, Без солнца, Тысячелетняя пчела, Дантон, Юг... И еще много фильмов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...