ORANGE'71 4 декабря, 2021 ID: 3051 Поделиться 4 декабря, 2021 Не думаю, что проблема в этом. Ты с 21 ноября, судя по оценкам в профиле, всего "1" фильм 2009 года посмотрел и "0" фильмов 1967 (за период тем лонг-листов 1967 года всего один фильм посмотрел). Тут какой-бы дедлайн не сделали, тебе все равно его не хватит. Но у тебя очень много фильмов просмотрено за эти годы, люди с куда меньшим количеством просмотренного - штудируют эти года и не жалуются на дедлайны. Поэтому незнаю уже что даже отвечать тебе.По 1967му у меня 18 полных метров еще лежит. Но я же не виноват, что фильмы 2021 года всё прибывают и прибывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 4 декабря, 2021 ID: 3052 Поделиться 4 декабря, 2021 Я тоже по 2009 меньше смотрю фильмов, но там пробелов практически нет лично у меня. У тебя там 80+ фильмов просмотрено и у остальных он хорошо изучен судя по профилям. Логично, что на 1967 можно больше времени тратить, я так же делаю.У меня кстати так уж получилось, 1967 лучше изучен, чем 2009. Но фильмы не просмотренные интересней смотреть 1967 года, всё же уровень явно повыше. Конечно то что тем развелось много, сбивает с толку. Но ничего вроде криминального в этом нет, правда забыл уже когда я перестал обращать внимание на год выхода фильма. До этих обзора года вообще всё равно было, что когда выходило. Не вижу смысла в продлении. Тем более по 2009.Да нет смысла в продлении никогда, всех фильмов не посмотришь. У меня вот "Трансформеры 2" до сих пор непросмотрены, а это явный претендент на ЛФ в 2009. Вот притормозить с лонглистами в принципе можно. А то не за горами ещё 1937 и 1994. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 декабря, 2021 ID: 3053 Поделиться 4 декабря, 2021 Да нет смысла в продлении никогда, всех фильмов не посмотришь. У меня вот "Трансформеры 2" до сих пор непросмотрены, а это явный претендент на ЛФ в 2009 вместо "аватара"?:lol: лонг листы это очень хорошо. Я так кучу фильмов могу смотреть, сортируя года. А не зависать на одном и мучится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 декабря, 2021 ID: 3054 Поделиться 4 декабря, 2021 Я тоже по 2009 меньше смотрю фильмов, но там пробелов практически нет лично у меня. У тебя там 80+ фильмов просмотрено и у остальных он хорошо изучен судя по профилям. Логично, что на 1967 можно больше времени тратить, я так же делаю. Ну разве не смысл конкурсов, чтоб открывать новое? я вот скачал штук десять 2009, но смотреть времени нет. А так то я могу голосовать, конечно. Но немного неуважительно к тем юзерам, которые рекомендуют в теме 2009, а их не смотрят. Новинки мне тоже хочется смотреть, но пока себя сдерживаю. Наберу достаточно в 67, буду чередовать наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 декабря, 2021 ID: 3055 Поделиться 4 декабря, 2021 за продление можно выставлять опросники, что б было честно, большинство за - продлевать, большинство против - не продлевать. Здесь же все таки мы все голосуем за кино. Но продления не более недели-двух, и один раз. А то на месяцы можно это все растягивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 4 декабря, 2021 ID: 3056 Поделиться 4 декабря, 2021 Я против продления и 2009, и 1967. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 декабря, 2021 ID: 3057 Поделиться 4 декабря, 2021 Ну разве не смысл конкурсов, чтоб открывать новое? я вот скачал штук десять 2009, но смотреть времени нет. А так то я могу голосовать, конечно. Но немного неуважительно к тем юзерам, которые рекомендуют в теме 2009, а их не смотрят. Новинки мне тоже хочется смотреть, но пока себя сдерживаю. Наберу достаточно в 67, буду чередовать наверное. новинки ходи смотри в кинотеатры. Такой формат лучше всего) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 декабря, 2021 ID: 3058 Поделиться 4 декабря, 2021 новинки ходи смотри в кинотеатры. Такой формат лучше всего) ну так я хожу по возможности. но далеко не все есть в к/т в ноябре аж 3 раза был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 4 декабря, 2021 Автор ID: 3059 Поделиться 4 декабря, 2021 В этом году обойдемся без продлений. В следующем году можно будет обсудить сроки голосования и дедлайны с учетом сезона наград (по 2000 и 1957 году). Хотя я смысла не вижу в продлениях. Ну разве не смысл конкурсов, чтоб открывать новое? я вот скачал штук десять 2009, но смотреть времени нет. А так то я могу голосовать, конечно. Но немного неуважительно к тем юзерам, которые рекомендуют в теме 2009, а их не смотрят. Я посмотрел несколько рекомендованных фильмов 2009. У тебя тоже не "0" в графе - два рекомендованных фильма я помню, о которых ты в теме отписывался, что посмотрел их. К тому же рекомендации никуда не денутся после голосования, их по-прежнему можно будет посмотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 4 декабря, 2021 ID: 3060 Поделиться 4 декабря, 2021 вместо "аватара"?:lol: "Аватара" я смотрел. Думаю он получше. Я так кучу фильмов могу смотреть, сортируя года. А не зависать на одном и мучитсяВ чём мучение? Когда был 1-2 лонглиста одновременно, всё таки не приедалась игра и казалась особенной. А так, как будто раньше до существования лонглистов люди не знали что смотреть, ну смешно же: 21 век, куча справочных списков и прочей информации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 декабря, 2021 ID: 3061 Поделиться 4 декабря, 2021 "Аватара" я смотрел. Думаю он получше. В чём мучение? Когда был 1-2 лонглиста одновременно, всё таки не приедалась игра и казалась особенной. А так, как будто раньше до существования лонглистов люди не знали что смотреть, ну смешно же: 21 век, куча справочных списков и прочей информации. ну вот когда я смотрел 1979-ый, хотелось разбавлять его новинками и кином 40-50-х. все таки чувствуется некая схожесть в духе года, даже разножанровая. "Аватар" тоже в десятку не пройдет, не волнуйся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 декабря, 2021 ID: 3062 Поделиться 4 декабря, 2021 Я посмотрел несколько рекомендованных фильмов 2009. У тебя тоже не "0" в графе - два рекомендованных фильм я помню, о которых ты в теме отписывался, что посмотрел их. Да, парочку посмотрел. Но это было до запуска 67. Все-таки у меня не получается одновременно два года выходит. Все-таки буду чередовать в новом году Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 4 декабря, 2021 Автор ID: 3063 Поделиться 4 декабря, 2021 Хорошо. После того, как определим в следующем году лауреатов 1967 и 2009 года, то на время сезона наград или его активной фазы будем чередовать ретро и современность. Это лучше, чем бессмысленные продления. Но сроки голосования пересматриваться не будут. Не более 1 месяца на номинантов, не более 3 недель на лауреатов. При этом стайер без изменений будет параллельно идти, но по нему сроки голосования длинные и так. Последовательность такая будет - 2000 - 1957 - 1994 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 4 декабря, 2021 ID: 3064 Поделиться 4 декабря, 2021 ну вот когда я смотрел 1979-ый, хотелось разбавлять его новинками и кином 40-50-х. все таки чувствуется некая схожесть в духе года, даже разножанровая. Кто мешает разбавлять без лонглистов? "Аватар" тоже в десятку не пройдет, не волнуйся.А я бы его даже на последнее место в десятке не поставил, потому что в десятку пройдёт какая-нибудь подростковая хрень вроде "Хранителей" всё равно. Увы, чем современней год, тем хуже выходят номинанты. Последовательность такая будет - 2000 - 1957 - 1994А 1937 после дедлайна по 1927? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 декабря, 2021 ID: 3065 Поделиться 4 декабря, 2021 Кто мешает разбавлять без лонглистов? А я бы его даже на последнее место в десятке не поставил, потому что в десятку пройдёт какая-нибудь подростковая хрень вроде "Хранителей" всё равно. Увы, чем современней год, тем хуже выходят номинанты. Хочется если и разбавлять, то по делу. Из 20 века. А с новинок разбавляю лишь тем, что идёт в кино. Благо репертуар по 4-5 новинок в неделю. Разношёрстные , но на большом экране и с долби-звуком это хорошее почти всегда времяпровождение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 4 декабря, 2021 Автор ID: 3066 Поделиться 4 декабря, 2021 Если по плану идти будем, то 1-2 января определим лауреатов 2009, а 8-9 января узнаем лауреатов 1967. Итого голосование по 2000 году может стартовать 2 или 8-9 января сроком на 1 месяц. Здесь можно обсудить конечно, что хотят вперед, 1957 или 2000, но мне кажется, что лучше с 2000 начать. А 1937 после дедлайна по 1927? Да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 4 декабря, 2021 ID: 3067 Поделиться 4 декабря, 2021 Здесь можно обсудить конечно, что хотят вперед, 1957 или 2000, но мне кажется, что лучше с 2000 начать. Я тоже думаю, что лучше с 2000 начать. Это такой компромиссный вариант: уже ретро, но ещё не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 декабря, 2021 ID: 3068 Поделиться 4 декабря, 2021 да, лучше начать с 2000. Он у меня тоже больше просмотрен раза в четыре, чем 57 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 4 декабря, 2021 Автор ID: 3069 Поделиться 4 декабря, 2021 2000 лучший вариант еще тем, что у нас впереди 1994 (разница всего 6 лет с 2000). Поэтому, если в центре будет 1957, то будет интереснее. А после 1957 уже пойдет 1994. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 4 декабря, 2021 ID: 3070 Поделиться 4 декабря, 2021 да, лучше начать с 2000. Он у меня тоже больше просмотрен раза в четыре, чем 57А я думаю, что смотреть по 2000 можно в разы больше. Но всех фильмов не посмотришь, главное наконец увидеть приличный фильм Цуй Харка, а то интересно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 4 декабря, 2021 Автор ID: 3071 Поделиться 4 декабря, 2021 ORANGE'71, думаю, что чередование тебе тоже полезнее будет, чем длинные дедлайны. Проще станет концентрироваться в новом году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 4 декабря, 2021 ID: 3072 Поделиться 4 декабря, 2021 А я бы его даже на последнее место в десятке не поставил, потому что в десятку пройдёт какая-нибудь подростковая хрень вроде "Хранителей" всё равно. Пройдет? Оно имеет большие шансы и победить (увы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 декабря, 2021 ID: 3073 Поделиться 4 декабря, 2021 Пройдет? Оно имеет большие шансы и победить (увы) да ну. А что среди вас много фанатов Снайдера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 4 декабря, 2021 ID: 3074 Поделиться 4 декабря, 2021 да ну. А что среди вас много фанатов Снайдера? На форуме фанатов Снайдера достаточно, а "Хранители" это вообще священная корова какая-то. Минимум в тройке точно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 декабря, 2021 ID: 3075 Поделиться 4 декабря, 2021 На форуме фанатов Снайдера достаточно, но и половина их не играет премию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.