Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП: обсуждения и вопросы

Когда провести Премию ФКП 2023 года?  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Когда провести Премию ФКП 2023 года?

• Лето 2024
    • Осень 2024
    • Весна 2025

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Не думаю, что проблема в этом. Ты с 21 ноября, судя по оценкам в профиле, всего "1" фильм 2009 года посмотрел и "0" фильмов 1967 (за период тем лонг-листов 1967 года всего один фильм посмотрел).

Тут какой-бы дедлайн не сделали, тебе все равно его не хватит. Но у тебя очень много фильмов просмотрено за эти годы, люди с куда меньшим количеством просмотренного - штудируют эти года и не жалуются на дедлайны. Поэтому незнаю уже что даже отвечать тебе.

По 1967му у меня 18 полных метров еще лежит. Но я же не виноват, что фильмы 2021 года всё прибывают и прибывают. :)

Я тоже по 2009 меньше смотрю фильмов, но там пробелов практически нет лично у меня. У тебя там 80+ фильмов просмотрено и у остальных он хорошо изучен судя по профилям. Логично, что на 1967 можно больше времени тратить, я так же делаю.
У меня кстати так уж получилось, 1967 лучше изучен, чем 2009. Но фильмы не просмотренные интересней смотреть 1967 года, всё же уровень явно повыше.

Конечно то что тем развелось много, сбивает с толку. Но ничего вроде криминального в этом нет, правда забыл уже когда я перестал обращать внимание на год выхода фильма. До этих обзора года вообще всё равно было, что когда выходило.

Не вижу смысла в продлении. Тем более по 2009.
Да нет смысла в продлении никогда, всех фильмов не посмотришь. У меня вот "Трансформеры 2" до сих пор непросмотрены, а это явный претендент на ЛФ в 2009.

Вот притормозить с лонглистами в принципе можно. А то не за горами ещё 1937 и 1994.

Да нет смысла в продлении никогда, всех фильмов не посмотришь. У меня вот "Трансформеры 2" до сих пор непросмотрены, а это явный претендент на ЛФ в 2009

вместо "аватара"?:lol:

лонг листы это очень хорошо. Я так кучу фильмов могу смотреть, сортируя года. А не зависать на одном и мучится

Я тоже по 2009 меньше смотрю фильмов, но там пробелов практически нет лично у меня. У тебя там 80+ фильмов просмотрено и у остальных он хорошо изучен судя по профилям. Логично, что на 1967 можно больше времени тратить, я так же делаю.

Ну разве не смысл конкурсов, чтоб открывать новое? я вот скачал штук десять 2009, но смотреть времени нет. А так то я могу голосовать, конечно. Но немного неуважительно к тем юзерам, которые рекомендуют в теме 2009, а их не смотрят.

Новинки мне тоже хочется смотреть, но пока себя сдерживаю. Наберу достаточно в 67, буду чередовать наверное.

за продление можно выставлять опросники, что б было честно, большинство за - продлевать, большинство против - не продлевать. Здесь же все таки мы все голосуем за кино. Но продления не более недели-двух, и один раз. А то на месяцы можно это все растягивать.

Я против продления и 2009, и 1967.

Ну разве не смысл конкурсов, чтоб открывать новое? я вот скачал штук десять 2009, но смотреть времени нет. А так то я могу голосовать, конечно. Но немного неуважительно к тем юзерам, которые рекомендуют в теме 2009, а их не смотрят.

Новинки мне тоже хочется смотреть, но пока себя сдерживаю. Наберу достаточно в 67, буду чередовать наверное.

новинки ходи смотри в кинотеатры. Такой формат лучше всего)

новинки ходи смотри в кинотеатры. Такой формат лучше всего)

ну так я хожу по возможности. но далеко не все есть в к/т

в ноябре аж 3 раза был

В этом году обойдемся без продлений. В следующем году можно будет обсудить сроки голосования и дедлайны с учетом сезона наград (по 2000 и 1957 году). Хотя я смысла не вижу в продлениях.

Я посмотрел несколько рекомендованных фильмов 2009. У тебя тоже не "0" в графе - два рекомендованных фильма я помню, о которых ты в теме отписывался, что посмотрел их.

К тому же рекомендации никуда не денутся после голосования, их по-прежнему можно будет посмотреть)

вместо "аватара"?:lol:

"Аватара" я смотрел. Думаю он получше.

Я так кучу фильмов могу смотреть, сортируя года. А не зависать на одном и мучится
В чём мучение?

Когда был 1-2 лонглиста одновременно, всё таки не приедалась игра и казалась особенной. А так, как будто раньше до существования лонглистов люди не знали что смотреть, ну смешно же: 21 век, куча справочных списков и прочей информации.

"Аватара" я смотрел. Думаю он получше.

В чём мучение?

Когда был 1-2 лонглиста одновременно, всё таки не приедалась игра и казалась особенной. А так, как будто раньше до существования лонглистов люди не знали что смотреть, ну смешно же: 21 век, куча справочных списков и прочей информации.

ну вот когда я смотрел 1979-ый, хотелось разбавлять его новинками и кином 40-50-х. все таки чувствуется некая схожесть в духе года, даже разножанровая.

"Аватар" тоже в десятку не пройдет, не волнуйся.

Я посмотрел несколько рекомендованных фильмов 2009. У тебя тоже не "0" в графе - два рекомендованных фильм я помню, о которых ты в теме отписывался, что посмотрел их.

Да, парочку посмотрел. Но это было до запуска 67.

Все-таки у меня не получается одновременно два года выходит. Все-таки буду чередовать в новом году

Хорошо. После того, как определим в следующем году лауреатов 1967 и 2009 года, то на время сезона наград или его активной фазы будем чередовать ретро и современность. Это лучше, чем бессмысленные продления.

Но сроки голосования пересматриваться не будут. Не более 1 месяца на номинантов, не более 3 недель на лауреатов. При этом стайер без изменений будет параллельно идти, но по нему сроки голосования длинные и так.

Последовательность такая будет - 2000 - 1957 - 1994

ну вот когда я смотрел 1979-ый, хотелось разбавлять его новинками и кином 40-50-х. все таки чувствуется некая схожесть в духе года, даже разножанровая.

Кто мешает разбавлять без лонглистов?

"Аватар" тоже в десятку не пройдет, не волнуйся.
А я бы его даже на последнее место в десятке не поставил, потому что в десятку пройдёт какая-нибудь подростковая хрень вроде "Хранителей" всё равно. Увы, чем современней год, тем хуже выходят номинанты.

Последовательность такая будет - 2000 - 1957 - 1994
А 1937 после дедлайна по 1927?

Кто мешает разбавлять без лонглистов?

А я бы его даже на последнее место в десятке не поставил, потому что в десятку пройдёт какая-нибудь подростковая хрень вроде "Хранителей" всё равно. Увы, чем современней год, тем хуже выходят номинанты.

Хочется если и разбавлять, то по делу. Из 20 века. А с новинок разбавляю лишь тем, что идёт в кино. Благо репертуар по 4-5 новинок в неделю. Разношёрстные , но на большом экране и с долби-звуком это хорошее почти всегда времяпровождение

Если по плану идти будем, то 1-2 января определим лауреатов 2009, а 8-9 января узнаем лауреатов 1967. Итого голосование по 2000 году может стартовать 2 или 8-9 января сроком на 1 месяц. Здесь можно обсудить конечно, что хотят вперед, 1957 или 2000, но мне кажется, что лучше с 2000 начать.

А 1937 после дедлайна по 1927?

Да

Здесь можно обсудить конечно, что хотят вперед, 1957 или 2000, но мне кажется, что лучше с 2000 начать.

Я тоже думаю, что лучше с 2000 начать. Это такой компромиссный вариант: уже ретро, но ещё не очень.

да, лучше начать с 2000. Он у меня тоже больше просмотрен раза в четыре, чем 57

2000 лучший вариант еще тем, что у нас впереди 1994 (разница всего 6 лет с 2000). Поэтому, если в центре будет 1957, то будет интереснее.

А после 1957 уже пойдет 1994.

да, лучше начать с 2000. Он у меня тоже больше просмотрен раза в четыре, чем 57
А я думаю, что смотреть по 2000 можно в разы больше. Но всех фильмов не посмотришь, главное наконец увидеть приличный фильм Цуй Харка, а то интересно же.

ORANGE'71, думаю, что чередование тебе тоже полезнее будет, чем длинные дедлайны. Проще станет концентрироваться в новом году.

А я бы его даже на последнее место в десятке не поставил, потому что в десятку пройдёт какая-нибудь подростковая хрень вроде "Хранителей" всё равно.

Пройдет? Оно имеет большие шансы и победить (увы) :D

Пройдет? Оно имеет большие шансы и победить (увы) :D

да ну. А что среди вас много фанатов Снайдера?

да ну. А что среди вас много фанатов Снайдера?

На форуме фанатов Снайдера достаточно, а "Хранители" это вообще священная корова какая-то. Минимум в тройке точно будет.

На форуме фанатов Снайдера достаточно,

но и половина их не играет премию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...