Summer Diamond 24 июля, 2009 ID: 176 Поделиться 24 июля, 2009 Это был первый фильм с Джимом Керри, который я увидела, и он до сих пор остается самым любимым из его фильмографии. Отличное кино! И юмор, и актеры - все здорово. Кэми Диас - просто роковая женщина. Сыграла хорошо, то, что требовалось. Не могу не написать про собачку. Полноценный герой фильма и очень запоминающийся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 25 июля, 2009 ID: 177 Поделиться 25 июля, 2009 Самый любимый фильм с Джимом! Фильм отличный, безумно смешной, идеально подобранные актеры.......не могу не выделить Кэмерон Диаз-она просто обалденная в этом фильме,а их пара с Джимом (Маской) просто шикарная получилась глаз не оторвать, ну еще конечно собачка Майло забавная такая =)) Фильм смотрела впервые очень давно, но и сейчас смотрю его с тем же удовольствием и все так же смеюсь над всеми шутками в фильме. В общем яркое, смешное, забавное кино поднимающее настроение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-olyasha- 2 августа, 2009 ID: 178 Поделиться 2 августа, 2009 Фильм класс!Сильно смеялась когда смотрела!Джим конечно супер смешной!Еще позабавила маленькая собачка Майло! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana Music 26 сентября, 2009 ID: 179 Поделиться 26 сентября, 2009 Абсолютно поразительный фильм! Мой любимый Джим Керри, талантливая Кэм Диас, хороший сюжет и море юмора сделали фильм просто потрясающим. Интеллектуальностью он не пахнет и на Оскар не тянет, но для того, чтобы получить 101 минуту положительных эмоций, несомненно, подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gretta 3 октября, 2009 ID: 180 Поделиться 3 октября, 2009 Интересный и нестандартный фильм. Но смотреть го второй раз я вряд ли буду, потому что ещё раз такую поразительную атмосферу он вряд ли создаст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 3 октября, 2009 ID: 181 Поделиться 3 октября, 2009 Самая шикарная абсурдная комедия. Я вообще люблю такой тип юмора. Джимм только так отжигает тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1azar 3 октября, 2009 ID: 182 Поделиться 3 октября, 2009 Там Джим Керри снимается?!!!!! А я думал Гарик Бульдог Харламов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 3 октября, 2009 ID: 183 Поделиться 3 октября, 2009 Один из лучших фильмов Кэрри. Даешь оскар такой комедии! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 10 декабря, 2009 ID: 184 Поделиться 10 декабря, 2009 — Знаете что, миссис Пимен? — Что?! — Ничего... — Вот и Вы, Ипкисс, большое «ничто»! — Не пора ли вам обратно в лабораторию, чтобы болты подтянули! Вот!.. что нужно было сказать... — Но это же невозможно! — Это ваша пижама невозможна. — Неужели все промахнулись? Похоже, что нет. А теперь задайтесь одним вопросом: повезет ли вам на этот раз? — Поразительно! С таким даром я могу стать... супергероем! Я могу бороться с преступностью, защищать невиновных, строить мир на земле! Но сначала… — Базука?! — У меня есть разрешение. Таглайн: От нуля до короля. — Меня не пустят на банкет пока в кармане баксов нет. — Вы приглашены? — Нет. Но думаю приглашены мои друзья (разворачивая веером купюры) Франклин, Грант и Джексон. — Дариел собирается сделать что-то ужасное! — Станцевать ламбаду? — (глотает бомбу) Остренький кусочек! — Ты был неплох парень, совсем неплох. Но пока я здесь — ты будешь вторым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трианон 10 декабря, 2009 ID: 185 Поделиться 10 декабря, 2009 Несомненно лучшая американская комедия, которой уже исполняется пятнадцать лет. В фильме все замечательно, смотрел уже раз пять и с удовольсвием еще столько же посмотрю. Отлично все - и задумка, и исполение, и юмор такой довольно утонченный. Джим Керри здесь во всей своей красе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikobraz 10 декабря, 2009 ID: 186 Поделиться 10 декабря, 2009 Несомненно лучшая американская комедия, которой уже исполняется пятнадцать лет. В фильме все замечательно, смотрел уже раз пять и с удовольсвием еще столько же посмотрю. Отлично все - и задумка, и исполение, и юмор такой довольно утонченный. Джим Керри здесь во всей своей красе. Лет 5 назад я может и считал этот фильм великолепной комедией,а сейчас понял, что меня притягивает бесподобный Керри и очеровательная Диаз. Хотя в то время это наверное был прорыв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 10 декабря, 2009 ID: 187 Поделиться 10 декабря, 2009 Лет 5 назад я может и считал этот фильм великолепной комедией,а сейчас понял, что меня притягивает бесподобный Керри и очеровательная Диаз. Хотя в то время это наверное был прорыв. Впечатление аналогичное, поэтому голос ушёл за вариант отличное. Конечно лет 10-12 назад, смотрела этот фильм с огромным удовольствием, на одном дыхании и восхищалась абсолютно всем начиная от спецэффектов, музыки и кончая талантливой игрой, перевоплащением, пластикой и мимикой Джима Кэрри. Но со временем как-то остыла к этой не сомненно яркой, красочной и динамичной комедии, а если возникает желание пересмотреть, то только определённые моменты, а не фильм целиком. Ну и конечно нельзя не отметить очаровательных, ярких и сексуальных Кэмерон Диаз и Эми Ясбек. Ещё хорош харизмой и классной игрой Питер Грин. Ну и собачка Майло конечно восхитительна и не повторима. Если не ошибаюсь, именно после этого фильма начался "бум" именно на эту породу The mask - klaxon. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 10 декабря, 2009 ID: 188 Поделиться 10 декабря, 2009 Комедия конечно старенькая и после стольких просмотров уже не вызывает таких же бурных эмоций, но смотреть ее все равно очень приятно. Всегда поражала мимика Керри, не могу понять как ему удается такое проделывать с собственным лицом. И конечно особой любовью пользуется у меня собачка Майло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 10 декабря, 2009 ID: 189 Поделиться 10 декабря, 2009 Маску смотрела раза три, и все эти разы были давно. Вспоминается фильм как очень смешной, яркий, безумный. В последнее время пересматривать не тянет. Просто в какой-то момент у меня не осталось любви к Керри "такому как в Лжеце и Маске". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 11 декабря, 2009 ID: 190 Поделиться 11 декабря, 2009 В последнее время пересматривать не тянет. И не надо....я рискнула... и..нуу.. не то, что пожалела...впечатления уже были не такими яркими..лучше в памяти останутся те самые, сумасшедшие воспоминания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 12 декабря, 2009 ID: 191 Поделиться 12 декабря, 2009 "Маска" - первый, увиденный мною, фильм с Джимом Керии) И, пожалуй, один из самый ярких фильмов моего детства)) Он настолько запоминающийся, весёлый, позитивный, что, пересматривая его, заряжаешься самыми положительными эмоциями) Что уж говорить о игре Джима) Это всегда очень талантливо и безумно смешно) Ну и конечно же не могу не отметить очаровательно пса Майло:-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кику 12 декабря, 2009 ID: 192 Поделиться 12 декабря, 2009 Читая все ваши сообщения, становится грустно. Маску в детстве я не смотрел, а посмотрел относительно недавно и увы смотрится не так как наверно раньше. Обидно что такой проект в детстве я пропустил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 12 декабря, 2009 ID: 193 Поделиться 12 декабря, 2009 Мне очень нравится этот фильм. Море позитива получаешь при просмотре. Джим Керри был просто великолепен Красотка Кэмерон Диаз отлично сыграла. Вобщем отличный фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 31 декабря, 2009 ID: 194 Поделиться 31 декабря, 2009 Лучше комедии, наверное, не существует вообще. Остоумнейший сценарий, прекрасное воплощение этого самого сценария, великолепные актёры, говорить, впрочем, можно много, но лучше фильм посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кати 31 декабря, 2009 ID: 195 Поделиться 31 декабря, 2009 Фильм прост и великолепен одновременно. И после просмотра заряжаешься позитивом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 31 декабря, 2009 ID: 196 Поделиться 31 декабря, 2009 Отличный фильм!!!Такой яркий и увлекательный!!!!!Джим Кэрри-комик от Бога! Тут многие пишут,что после нескольких просмотров этого фильма впечатления уже не те,а я уже сбилась со счета сколько раз его смотрела и каждый раз остаюсь в восторге от "Маски"!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 1 февраля, 2010 ID: 197 Поделиться 1 февраля, 2010 Вчера пересматривала, посмеялась от души. Великолепная комедия, столько смешных моментов, Джим Керри классно сыграл, однозначно для меня это его лучшая роль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 5 февраля, 2010 ID: 198 Поделиться 5 февраля, 2010 Отличная комедия, уже почти что классика. Джим Керри бесподобен! Смеюсь от души каждый раз, когда пересматриваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kate Ledger 6 февраля, 2010 ID: 199 Поделиться 6 февраля, 2010 Этот фильм просто супер! Хотя очень давно его смотрела первый раз, но первое впечатление не проходит. Джим просто бесподобен в этой роли, особенно когда он в своей маске..прямо соблазнитель-казанова! Все без ума от Ипкисса!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 6 февраля, 2010 ID: 200 Поделиться 6 февраля, 2010 Безусловно одна из моих любимейших комедий с Джимом Керри. Уже столько раз смотрел и все-равно смешно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.