Padmé Naberrie 29 мая, 2009 ID: 76 Поделиться 29 мая, 2009 Проголосовала за Garbage, Madonna, Chris Cornell, Jack White/Alicia Keys. Вообще, моя любимая из них "The World is not enough" by Garbage. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 29 мая, 2009 ID: 77 Поделиться 29 мая, 2009 Лучшая безусловно Sheena Easton - "For your eyes only" В след за ней отдал голоса за: Rita Coolidge - "All time high" A-ha - "The Living Daylights" Garbage - "The World is not enough" Chris Cornell - "You know my name" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosy prison 4 июня, 2009 ID: 78 Поделиться 4 июня, 2009 конечно a-ha. Когда слышу эту песню - все время хочется подпевать в такт set your hopes way too high! the living's in the way we die!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 5 июня, 2009 ID: 79 Поделиться 5 июня, 2009 Совершенно диким и неприличным обожанием обожаю "View to a Kill" Duran Duran. Из старенького еще голосовала за Ширли Бэйси с "Бриллиантами". Ну и, конечно, голоса получили великолепные вещи от Шерил Кроу, Тины Тернер и Криса Корнелла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 5 июня, 2009 ID: 80 Поделиться 5 июня, 2009 Голоса шведским Искрам из глаз и Крису Корнеллу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 16 июня, 2009 ID: 81 Поделиться 16 июня, 2009 Каждая песня в Бондиане по своему хороша, но лучшей я считаю песню "GoldenEye". В этой песни есть два плюса: 1. Неподражаемая Tina Turner; 2. Композитор Eric Serra (непосредственно написавший эту песню). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diomede 16 июня, 2009 ID: 82 Поделиться 16 июня, 2009 Проголосовал за Дюран Дюран, А-ха, Даймондс форева и Гарбадж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicky 17 июня, 2009 ID: 83 Поделиться 17 июня, 2009 Самая лучшая песня - The Living Daylights (a-ha). Очень точно передает настроение фильма!)) И группа потрясающая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayfarer 17 июня, 2009 ID: 84 Поделиться 17 июня, 2009 По мне так Chris Cornell и Garbage - исполнили самые лучшие песни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 17 июня, 2009 ID: 85 Поделиться 17 июня, 2009 Garbage - "The World is not enough" Tina Turner - "GoldenEye" Для меня это самые лучшие песни всех бондиад! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 18 июня, 2009 ID: 86 Поделиться 18 июня, 2009 Часами готова слушать Garbage - "The World is not enough" Shirley Bassey - "Diamonds are forever" Jack White/Alicia Keys - "Another way to die" Duran Duran - "A View to a Kill" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 25 июня, 2009 ID: 87 Поделиться 25 июня, 2009 (изменено) Самые любимые выделила. Tina Turner - "GoldenEye" A-ha - "The Living Daylights" Garbage - "The World is not enough" Madonna - "Die Another Day" Chris Cornell - "You know my name" Изменено 30.07.2009 11:50 пользователем VCHA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander1984 25 июля, 2009 ID: 88 Поделиться 25 июля, 2009 Отдал голоса за Shirley Bassey - "Goldfinger", Tina Turner - "GoldenEye", Jack White/Alicia Keys - "Another way to die". Порадовала последняя песня после попсовых песен от Мадонны и Криса Конэла эта приятна удивила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 30 июля, 2009 ID: 89 Поделиться 30 июля, 2009 Отдал голос Chris Cornell - "You know my name". На втором месте Garbage - "The World is not enough". А вот главная песня к Кванту, по-мне,- самая отвратительная!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 30 июля, 2009 ID: 90 Поделиться 30 июля, 2009 Jack White/Alicia Keys - "Another way to die" - очень нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Cool 30 июля, 2009 ID: 91 Поделиться 30 июля, 2009 А мне Мадонна нравится "Die another day" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 30 июля, 2009 ID: 92 Поделиться 30 июля, 2009 Голосовала за Tina Turner - "GoldenEye" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен 2 августа, 2009 ID: 93 Поделиться 2 августа, 2009 Мне вообще нравится стиль бондовских песен, альбом Best of Bond. James Bond имеется, и нравится всё, за исключением Die Another Day и Another Way to Die - как по мне - абсолютно худшие песни цикла А вот и 007 лучших песен Бондианы для меня: 7. Shirley Bassey - Moonraker 6. Duran Duran - A View to a Kill 5. Sheena Easton - For Your Eyes Only 4. A-Ha - The Living Daylights 3. Garbage - The World Is Not Enough 2. Chris Cornell - You Know My Name А безусловно лучшей является Том Джонс и Thunderball - это уже легенда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusya1408 2 августа, 2009 ID: 94 Поделиться 2 августа, 2009 Garbage - "The World is not enough", не только из бондианы любимая, а вообще одна из самых любимых песен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty_girl 11 августа, 2009 ID: 95 Поделиться 11 августа, 2009 Another Way to Dye, Die Another Day, You Know My Name Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 14 августа, 2009 ID: 96 Поделиться 14 августа, 2009 Chris Cornell - "You know my name" сразу запомнилась при просмотре, классная песня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 18 августа, 2009 ID: 97 Поделиться 18 августа, 2009 Paul MacCartney - Live and let die Tina Turner - Golden eye Madonna - Die another day Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 18 августа, 2009 ID: 98 Поделиться 18 августа, 2009 Matt Monro - "From Russia with Love" Shirley Bassey - "Diamonds are forever" Tina Turner - "GoldenEye" Chris Cornell - "You know my name" Хотя все песни Бондианы обожаю! Подборка шикарная! Уже много лет слушаю диск с главными темами. И, конечно, не удивлена лидерству Корнелла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 25 сентября, 2009 ID: 99 Поделиться 25 сентября, 2009 Голоса за: Paul McCartney - "Live and let die", Lulu - "The Man with the Golden Gun", Sheryl Crow - "Tommorow never Dies" и Madonna - "Die Another Day". Последнюю считаю лучшей, песня мне понравилась еще до просмотра фильма.) Еще некоторые тоже нравятся, но меньше, и я забыл из какого они фильма.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamond_eye 25 сентября, 2009 ID: 100 Поделиться 25 сентября, 2009 Очень нравятся Shirley Bassey - "Diamonds are forever", Sheryl Crow - "Tommorow never Dies", Garbage - "The World is not enough", Tina Turner - "GoldenEye"... Да и вообще саундтреки к Бондиане мне всегода нравились намного больше самих фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.